Нужны деньги на погашение микрозаймов. ⇐ Материальная поддержка
Нужны деньги на погашение микрозаймов.
Попал в очень тяжелую ситуацию с кредитами, точнее микрозаймами. Взял один, затем, чтобы погасить первый взял второй и т.д. Сумма долга сейчас набежала больше 200 т.р. Банки кредиты не дают. Работаю официально, стабильный заработок, но все деньги уходят на пролонгации займов. Моя карта: 4242 0414 7298 7019. Qiwi кошелек: +79508464936. прошу помощи. Даже не безвозмездно. Если вы решите мне помочь, то напишите мне на почту LightUnicorn1982@gmail.com сумму помощи. Со временем всем отдам. Так же, если вы сомневаетесь в моей честности, то можете написать на почту и я предоставлю подтверждение своих долгов. Всем кто поможет огромное Спасибо.
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужны деньги на погашение микрозаймов.
Реструктуризация в помощь, удачи.
О да, если Вы предоставили инфу про долги, то и про возврат не соврёте, проверено.LightUnicorn: ↑29 авг 2020, 09:15 Так же, если вы сомневаетесь в моей честности, то можете написать на почту и я предоставлю подтверждение своих долгов.
Реструктуризация в помощь, удачи.
-
- Всего сообщений: 3838
- Статус: прохожий
Нельзя брать новый займ для покрытия предыдущего, так у вас будет рост долга намного быстрее, чем это будет один займ. Законом наложено ограничение на рост долга, он не может вырасти больше до 300% за год. Ростовщики обходят это ограничение выдачей нового займа на покрытие предыдущего. В вашем случае лучше ничего не платить, пусть они подают в суд, суд зафиксирует сумму долга (он не будет расти) и у вас будут постепенно вычитать из зарплаты. А если долг превысит 300т.р., можете пройти процедуру банкротства.LightUnicorn: ↑29 авг 2020, 09:15 Взял один, затем, чтобы погасить первый взял второй и т.д. Сумма долга сейчас набежала больше 200 т.р.
-
- Всего сообщений: 137
Одолжить вам сумму в 200тр = подарить, если у вас нет ликвидного залога.
-
- Всего сообщений: 9712
подтверждать свои долги будете в МФО. И там же проявлять свою честность.LightUnicorn: ↑29 авг 2020, 09:15 Попал в очень тяжелую ситуацию с кредитами, точнее микрозаймами. Взял один, затем, чтобы погасить первый взял второй и т.д. Сумма долга сейчас набежала больше 200 т.р. Банки кредиты не дают. Работаю официально, стабильный заработок, но все деньги уходят на пролонгации займов. Моя карта: 4242 0414 7298 7019. Qiwi кошелек: +79508464936. прошу помощи. Даже не безвозмездно. Если вы решите мне помочь, то напишите мне на почту LightUnicorn1982@gmail.com сумму помощи. Со временем всем отдам. Так же, если вы сомневаетесь в моей честности, то можете написать на почту и я предоставлю подтверждение своих долгов. Всем кто поможет огромное Спасибо.
-