Прошу помощи в избавлении петли от микрозаймовДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Анастасияan
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи в избавлении петли от микрозаймов

Сообщение Анастасияan »

Здравствуйте , попала в кабалу микрозаймов , душат , отбираюая все среда существования , практически весь доход уходит на бешаные проценты. Кредиты мне дают , как выбраться из этого не знаю . Прошу пожалуйста предоставить в займы , наподобие кредита 150000р , чтобы расплатиться с микрозаймами . Я уже просто не знаю как жить.
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Прошу помощи в избавлении петли от микрозаймов

Сообщение Assiria »

Анастасияan: 03 авг 2022, 13:24 Здравствуйте , попала в кабалу микрозаймов , душат , отбираюая все среда существования , практически весь доход уходит на бешаные проценты. Кредиты мне дают , как выбраться из этого не знаю . Прошу пожалуйста предоставить в займы , наподобие кредита 150000р , чтобы расплатиться с микрозаймами . Я уже просто не знаю как жить.
Что в залог на 150т?
Зачем лезли туда если нечем платить?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Марта. Тимофеевна: 03 авг 2022, 13:56
Анастасияan: 03 авг 2022, 13:24 Здравствуйте , попала в кабалу микрозаймов , душат , отбираюая все среда существования , практически весь доход уходит на бешаные проценты. Кредиты мне дают , как выбраться из этого не знаю . Прошу пожалуйста предоставить в займы , наподобие кредита 150000р , чтобы расплатиться с микрозаймами . Я уже просто не знаю как жить.
Почему не помогает ваш мужчина? Сколько Вам лет? лень написать?
Дедуль выпей таблетки. Отдохнул, кафки покушал и снова в бой, старый маразматик Изображение
Марта Тимофеевна

Марта. Тимофеевна: 03 авг 2022, 14:05 Да, марте надо к доктору. Сама с собой переписывается. :) :) :)
Дедуль, не считай других дурнее себя. Дурнее тебя не бывает. Точку после Марта ты убрать не сможешь чтобы было похоже на мой ник. Так что снова в бой, больное существо?
Марта Тимофеевна

Марта. Тимофеевна: 03 авг 2022, 14:23
Марта Тимофеевна: 03 авг 2022, 14:06 больное
Поддельную марту просто определить по её трусости. Она боится указывать с какого города. Мерзкая, подлая пакостница трусиха.
Дедуль, я не ищу беженок и сироток в качестве бесплатной раб.силы, как ты.Ко мне помощницей и возможно женой Поэтому город необязательно указывать, своих земляков я и так вижу, но их тут очень мало.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 03 авг 2022, 14:06 Дедуль, не считай других дурнее себя. Дурнее тебя не бывает. Точку после Марта ты убрать не сможешь чтобы было похоже на мой ник.
Вообще то на других форумах, банят и удаляют ложные (фейковые) аккаунты. Непонятна толерантность админов этого ресурса: зачем разрешать создавать фейковые акки?
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 03 авг 2022, 14:58
Марта Тимофеевна: 03 авг 2022, 14:06 Дедуль, не считай других дурнее себя. Дурнее тебя не бывает. Точку после Марта ты убрать не сможешь чтобы было похоже на мой ник.
Вообще то на других форумах, банят и удаляют ложные (фейковые) аккаунты. Непонятна толерантность админов этого ресурса: зачем разрешать создавать фейковые акки?
Я тоже первый раз с таким сталкиваюсь. На старом форуме дед с похожих ников старожил гадил, пока туда доступ ему не закрыли. Ну может тут на форуме нормально когда шизофреник клепает ники и под ними живёт как бы другой жизнью, не нищей и убогой как у него. На форуме добрых волшебников у него аватар богатого, успешного молодого красавчика в частном самолёте. Может хоть так чувствует себя полноценным :unknown: https://pomogudarom.ru/viewtopic.php?t=3668#p9198
Изображение
Автор темы
Анастасияan
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Анастасияan »

Assiria: 03 авг 2022, 13:36 Что в залог на 150т?
Зачем лезли туда если нечем платить?
риторический вопрос, вот сама себя спрашиваю , в залог не знаю , квартира в ипотеке
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 03 авг 2022, 15:07 Я тоже первый раз с таким сталкиваюсь. На старом форуме дед с похожих ников старожил гадил, пока туда доступ ему не закрыли. Ну может тут на форуме нормально когда шизофреник клепает ники и под ними живёт как бы другой жизнью, не нищей и убогой как у него. На форуме добрых волшебников у него аватар богатого, успешного молодого красавчика в частном самолёте. Может хоть так чувствует себя полноценным
Не понимаю позиции администрации по этому поводу. Думаю что всем форумчанам неудобно и просто неприятно, что копируют их ники и пишут то, что им не принадлежит, это еще и крайне неудобно для всех комментирующих. В принципе, я не против, если кто-то создает много аккаунтов для себя (непонятно правда, зачем), но пытаться подставлять других людей, комментирую за них -я за бессрочный бан!
Assiria

Сообщение Assiria »

Анастасияan, тогда смысл давать вам под "честное" слово 150т?)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Анастасияan: 03 авг 2022, 15:13 квартира в ипотеке
Так у вас ипотека? Аннулируйте её пока не поздно, вы её не в состоянии оплачивать. Лучше сейчас, пока не поздно, а то потом будет крайне затратно.

Отправлено спустя 52 секунды:
Assiria: 03 авг 2022, 15:19 Анастасияan, тогда смысл давать вам под "честное" слово 150т?)
Да ужас какой то: брать микрозаймы под ипотеку!
Assiria

Сообщение Assiria »

Олеся С., зачем в них лезть вообще?
Наши нуждающиеся самые богатые люди, им не жаль денег на % и прочие прелести займов. :read:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Assiria: 03 авг 2022, 15:26 Олеся С., зачем в них лезть вообще?
Наши нуждающиеся самые богатые люди, им не жаль денег на % и прочие прелести займов.
Перед крупной покупкой, тем более-квартиры, если у "нуждающихся" своих мозгов нет, то уж пятерку то можно потратить на консультацию с юристом, который хотя бы ознакомится с документами по оформлению ипотеки, разъяснит понятно условия, увидит какие то почти скрытые нюансы. Так нет же, хоть бы кто из авторов выплыл бы с темой "подскажите пожалуйста..." и т.п. Мы в кредит покупали недавно авто, так внимательно читали весь договор, даже проконсультировались с друзьями. А тут -хопа, возьму ипотеку, закрою микрозаймами, а потом -поможите чем можите.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Олеся С.: 03 авг 2022, 15:14 форумчанам неудобно и просто
Нормальных форумчан никто не трогает. А с мерзкой, подлой,всех цепляющей мартой нужно говорить на её языке.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Тем более она ни какая не Марта, а Надюша из Тюмени.
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 03 авг 2022, 17:39
Олеся С.: 03 авг 2022, 15:14 форумчанам неудобно и просто
Нормальных форумчан никто не трогает. А с мерзкой, подлой,всех цепляющей мартой нужно говорить на её языке.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Тем более она ни какая не Марта, а Надюша из Тюмени.
Дедуль, перелогинился :) ты опять Бумеранг, а не настоящая Марта Тимофеевна. Мне приятно что ты меня сравниваешь с Надюшей. Она простая, добрая, открытая девушка. Но нет, как ты раздвоением личности не страдаю и на учёте как ты у психиатра не стою.

А вот ты подлый, мерзкий, нищий дед- шизофреник, цепляющийся к женским никам в инете, рассказывая о каких то молодых кобелях, перед которыми твоя мамаша рогатки расставляла. И ищешь беженку или сироту в качестве покорной бесплатной раб.силы Вот это мерзко и подло. Хочешь я тебе свой ник уступлю, а себе новый сделаю? Будешь иногда представлять себя женщиной Мартой, а не нищим, больным на голову, никому не нужным дедом, каким ты есть на самом деле?
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Вот мешок с дерьмом прорвало.
Нищебродка марта Тимофеевна согласна за 10 тысяч в месяц с утра до ночи строчить пакости.
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 03 авг 2022, 18:04 Вот мешок с дерьмом прорвало.
Нищебродка марта Тимофеевна согласна за 10 тысяч в месяц с утра до ночи строчить пакости.
Дедуль, мне не жалко для тебя много хороших слов, впрочем ты их всю жизнь получаешь и на других форумах от других людей, должен был привыкнут к реальности, а не жить в мире фантазий, может давно бы какую бабешку с диагнозом склеил в психушке, куда ты регулярно на приём ходишь, и не был бы один.

Лучше расскажи что ты будешь врать бедолаге, которая клюнет на красивую картинку молодого богатого красавчика на твоей аватарке на другом сайте или здесь на картинку машины под ником Влад777. План придумал, как уболтать бедолагу ехать в Краснодар за свой счёт - убирать халупу и платить коммуналку за нищим, облезлым, лживым дедом -шизофреником, до поликлиники ездящему на общественном транспорте и покупающему продукты в ближайшем Магните по акции.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Марта Тимофеевна: 03 авг 2022, 18:26 может давно бы какую бабешку с диагнозом склеил в психушке
И она быстро оставит Володькин барельеф на обратной стороне сковородки.
Марта Тимофеевна

юриймаксимович: 03 авг 2022, 18:52
Марта Тимофеевна: 03 авг 2022, 18:26 может давно бы какую бабешку с диагнозом склеил в психушке
И она быстро оставит Володькин барельеф на обратной стороне сковородки.
Так он хитрый и об этом знает, поэтому ищет затюканную, покорную и безответную беженку или сироту, чтоб родственников не было или они были очень далеко, в другой стране, чтоб не приехали и ему по больной голове не настучали.
юриймаксимович

Марта Тимофеевна: 03 авг 2022, 19:09 ак он хитрый
Пока что вся его хитрость заключается в обвинении нуждающихся дам в связях с "молодыми кобелями-альфонсами", когда есть он такой - прынц, согласно одному из его прежних ников.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Старому пердуну занятия нечем? Или это Марта под мужика маскируется. Но поведение бабское. :muza:
юриймаксимович

Бумеранг: 03 авг 2022, 21:54 Старому пердуну занятия нечем? Или это Марта под мужика маскируется. Но поведение бабское. :muza:
Володька, ты очень верно описал себя, прямо вот. как есть. Попрыгай там, может какой беженке до груди лбом достанешь.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Бумеранг: 03 авг 2022, 17:39 Нормальных форумчан никто не трогает. А с мерзкой, подлой,всех цепляющей мартой нужно говорить на её языке.
Кроме вас, никто не создавал фейковых аккаунтов и не пытался отвечать с них за других форумчан. Потому что это -подло, чисто мое мнение.
Некоторые ваши комментарии мне нравились, но ваша позиция по обсуждению (в том числе с помощью недопустимых на мой взгляд действий) - совершенно непонятна.
И я считаю, что чтобы понять человека, надо не до его уровня опускаться, а отстаивать аргументированно свою точку зрения. Никто из форумчан, в т.ч. и Марта Тимофеевна, не опускались до того, чтобы дублировать им не принадлежащие ники и аккаунты, и не пытались отвечать с них. Черт его знает, но здесь почему то за это не банят навсегда.
Как то так.
Ответить Пред. темаСлед. тема