Прошу помощи в избавлении петли от микрозаймов ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАнастасияan
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте , попала в кабалу микрозаймов , душат , отбираюая все среда существования , практически весь доход уходит на бешаные проценты. Кредиты мне дают , как выбраться из этого не знаю . Прошу пожалуйста предоставить в займы , наподобие кредита 150000р , чтобы расплатиться с микрозаймами . Я уже просто не знаю как жить.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Прошу помощи в избавлении петли от микрозаймов
Зачем лезли туда если нечем платить?
Что в залог на 150т?Анастасияan: 03 авг 2022, 13:24 Здравствуйте , попала в кабалу микрозаймов , душат , отбираюая все среда существования , практически весь доход уходит на бешаные проценты. Кредиты мне дают , как выбраться из этого не знаю . Прошу пожалуйста предоставить в займы , наподобие кредита 150000р , чтобы расплатиться с микрозаймами . Я уже просто не знаю как жить.
Зачем лезли туда если нечем платить?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Дедуль выпей таблетки. Отдохнул, кафки покушал и снова в бой, старый маразматикМарта. Тимофеевна: 03 авг 2022, 13:56Почему не помогает ваш мужчина? Сколько Вам лет? лень написать?Анастасияan: 03 авг 2022, 13:24 Здравствуйте , попала в кабалу микрозаймов , душат , отбираюая все среда существования , практически весь доход уходит на бешаные проценты. Кредиты мне дают , как выбраться из этого не знаю . Прошу пожалуйста предоставить в займы , наподобие кредита 150000р , чтобы расплатиться с микрозаймами . Я уже просто не знаю как жить.
-
Марта Тимофеевна
Дедуль, не считай других дурнее себя. Дурнее тебя не бывает. Точку после Марта ты убрать не сможешь чтобы было похоже на мой ник. Так что снова в бой, больное существо?
-
Марта Тимофеевна
Дедуль, я не ищу беженок и сироток в качестве бесплатной раб.силы, как ты.Ко мне помощницей и возможно женой Поэтому город необязательно указывать, своих земляков я и так вижу, но их тут очень мало.Марта. Тимофеевна: 03 авг 2022, 14:23Поддельную марту просто определить по её трусости. Она боится указывать с какого города. Мерзкая, подлая пакостница трусиха.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вообще то на других форумах, банят и удаляют ложные (фейковые) аккаунты. Непонятна толерантность админов этого ресурса: зачем разрешать создавать фейковые акки?Марта Тимофеевна: 03 авг 2022, 14:06 Дедуль, не считай других дурнее себя. Дурнее тебя не бывает. Точку после Марта ты убрать не сможешь чтобы было похоже на мой ник.
-
Марта Тимофеевна
https://pomogudarom.ru/viewtopic.php?t=3668#p9198
Я тоже первый раз с таким сталкиваюсь. На старом форуме дед с похожих ников старожил гадил, пока туда доступ ему не закрыли. Ну может тут на форуме нормально когда шизофреник клепает ники и под ними живёт как бы другой жизнью, не нищей и убогой как у него. На форуме добрых волшебников у него аватар богатого, успешного молодого красавчика в частном самолёте. Может хоть так чувствует себя полноценнымОлеся С.: 03 авг 2022, 14:58Вообще то на других форумах, банят и удаляют ложные (фейковые) аккаунты. Непонятна толерантность админов этого ресурса: зачем разрешать создавать фейковые акки?Марта Тимофеевна: 03 авг 2022, 14:06 Дедуль, не считай других дурнее себя. Дурнее тебя не бывает. Точку после Марта ты убрать не сможешь чтобы было похоже на мой ник.
-
Автор темыАнастасияan
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
риторический вопрос, вот сама себя спрашиваю , в залог не знаю , квартира в ипотеке
-
Олеся С.
Не понимаю позиции администрации по этому поводу. Думаю что всем форумчанам неудобно и просто неприятно, что копируют их ники и пишут то, что им не принадлежит, это еще и крайне неудобно для всех комментирующих. В принципе, я не против, если кто-то создает много аккаунтов для себя (непонятно правда, зачем), но пытаться подставлять других людей, комментирую за них -я за бессрочный бан!Марта Тимофеевна: 03 авг 2022, 15:07 Я тоже первый раз с таким сталкиваюсь. На старом форуме дед с похожих ников старожил гадил, пока туда доступ ему не закрыли. Ну может тут на форуме нормально когда шизофреник клепает ники и под ними живёт как бы другой жизнью, не нищей и убогой как у него. На форуме добрых волшебников у него аватар богатого, успешного молодого красавчика в частном самолёте. Может хоть так чувствует себя полноценным
-
Assiria
Анастасияan, тогда смысл давать вам под "честное" слово 150т?)
-
Олеся С.
Отправлено спустя 52 секунды:
Так у вас ипотека? Аннулируйте её пока не поздно, вы её не в состоянии оплачивать. Лучше сейчас, пока не поздно, а то потом будет крайне затратно.
Отправлено спустя 52 секунды:
Да ужас какой то: брать микрозаймы под ипотеку!
-
Assiria
Олеся С., зачем в них лезть вообще?
Наши нуждающиеся самые богатые люди, им не жаль денег на % и прочие прелести займов.
Наши нуждающиеся самые богатые люди, им не жаль денег на % и прочие прелести займов.
-
Олеся С.
Перед крупной покупкой, тем более-квартиры, если у "нуждающихся" своих мозгов нет, то уж пятерку то можно потратить на консультацию с юристом, который хотя бы ознакомится с документами по оформлению ипотеки, разъяснит понятно условия, увидит какие то почти скрытые нюансы. Так нет же, хоть бы кто из авторов выплыл бы с темой "подскажите пожалуйста..." и т.п. Мы в кредит покупали недавно авто, так внимательно читали весь договор, даже проконсультировались с друзьями. А тут -хопа, возьму ипотеку, закрою микрозаймами, а потом -поможите чем можите.Assiria: 03 авг 2022, 15:26 Олеся С., зачем в них лезть вообще?
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Тем более она ни какая не Марта, а Надюша из Тюмени.
Нормальных форумчан никто не трогает. А с мерзкой, подлой,всех цепляющей мартой нужно говорить на её языке.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Тем более она ни какая не Марта, а Надюша из Тюмени.
-
Марта Тимофеевна
ты опять Бумеранг, а не настоящая Марта Тимофеевна. Мне приятно что ты меня сравниваешь с Надюшей. Она простая, добрая, открытая девушка. Но нет, как ты раздвоением личности не страдаю и на учёте как ты у психиатра не стою.
А вот ты подлый, мерзкий, нищий дед- шизофреник, цепляющийся к женским никам в инете, рассказывая о каких то молодых кобелях, перед которыми твоя мамаша рогатки расставляла. И ищешь беженку или сироту в качестве покорной бесплатной раб.силы Вот это мерзко и подло. Хочешь я тебе свой ник уступлю, а себе новый сделаю? Будешь иногда представлять себя женщиной Мартой, а не нищим, больным на голову, никому не нужным дедом, каким ты есть на самом деле?
Дедуль, перелогинился
А вот ты подлый, мерзкий, нищий дед- шизофреник, цепляющийся к женским никам в инете, рассказывая о каких то молодых кобелях, перед которыми твоя мамаша рогатки расставляла. И ищешь беженку или сироту в качестве покорной бесплатной раб.силы Вот это мерзко и подло. Хочешь я тебе свой ник уступлю, а себе новый сделаю? Будешь иногда представлять себя женщиной Мартой, а не нищим, больным на голову, никому не нужным дедом, каким ты есть на самом деле?
-
Бумеранг
Вот мешок с дерьмом прорвало.
Нищебродка марта Тимофеевна согласна за 10 тысяч в месяц с утра до ночи строчить пакости.
Нищебродка марта Тимофеевна согласна за 10 тысяч в месяц с утра до ночи строчить пакости.
-
Марта Тимофеевна
Лучше расскажи что ты будешь врать бедолаге, которая клюнет на красивую картинку молодого богатого красавчика на твоей аватарке на другом сайте или здесь на картинку машины под ником Влад777. План придумал, как уболтать бедолагу ехать в Краснодар за свой счёт - убирать халупу и платить коммуналку за нищим, облезлым, лживым дедом -шизофреником, до поликлиники ездящему на общественном транспорте и покупающему продукты в ближайшем Магните по акции.
Дедуль, мне не жалко для тебя много хороших слов, впрочем ты их всю жизнь получаешь и на других форумах от других людей, должен был привыкнут к реальности, а не жить в мире фантазий, может давно бы какую бабешку с диагнозом склеил в психушке, куда ты регулярно на приём ходишь, и не был бы один.Бумеранг: 03 авг 2022, 18:04 Вот мешок с дерьмом прорвало.
Лучше расскажи что ты будешь врать бедолаге, которая клюнет на красивую картинку молодого богатого красавчика на твоей аватарке на другом сайте или здесь на картинку машины под ником Влад777. План придумал, как уболтать бедолагу ехать в Краснодар за свой счёт - убирать халупу и платить коммуналку за нищим, облезлым, лживым дедом -шизофреником, до поликлиники ездящему на общественном транспорте и покупающему продукты в ближайшем Магните по акции.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
И она быстро оставит Володькин барельеф на обратной стороне сковородки.
-
Марта Тимофеевна
Так он хитрый и об этом знает, поэтому ищет затюканную, покорную и безответную беженку или сироту, чтоб родственников не было или они были очень далеко, в другой стране, чтоб не приехали и ему по больной голове не настучали.юриймаксимович: 03 авг 2022, 18:52И она быстро оставит Володькин барельеф на обратной стороне сковородки.
-
юриймаксимович
Пока что вся его хитрость заключается в обвинении нуждающихся дам в связях с "молодыми кобелями-альфонсами", когда есть он такой - прынц, согласно одному из его прежних ников.
-
Бумеранг
Старому пердуну занятия нечем? Или это Марта под мужика маскируется. Но поведение бабское. 
-
юриймаксимович
Володька, ты очень верно описал себя, прямо вот. как есть. Попрыгай там, может какой беженке до груди лбом достанешь.Бумеранг: 03 авг 2022, 21:54 Старому пердуну занятия нечем? Или это Марта под мужика маскируется. Но поведение бабское.![]()
-
Олеся С.
Некоторые ваши комментарии мне нравились, но ваша позиция по обсуждению (в том числе с помощью недопустимых на мой взгляд действий) - совершенно непонятна.
И я считаю, что чтобы понять человека, надо не до его уровня опускаться, а отстаивать аргументированно свою точку зрения. Никто из форумчан, в т.ч. и Марта Тимофеевна, не опускались до того, чтобы дублировать им не принадлежащие ники и аккаунты, и не пытались отвечать с них. Черт его знает, но здесь почему то за это не банят навсегда.
Как то так.
Кроме вас, никто не создавал фейковых аккаунтов и не пытался отвечать с них за других форумчан. Потому что это -подло, чисто мое мнение.Бумеранг: 03 авг 2022, 17:39 Нормальных форумчан никто не трогает. А с мерзкой, подлой,всех цепляющей мартой нужно говорить на её языке.
Некоторые ваши комментарии мне нравились, но ваша позиция по обсуждению (в том числе с помощью недопустимых на мой взгляд действий) - совершенно непонятна.
И я считаю, что чтобы понять человека, надо не до его уровня опускаться, а отстаивать аргументированно свою точку зрения. Никто из форумчан, в т.ч. и Марта Тимофеевна, не опускались до того, чтобы дублировать им не принадлежащие ники и аккаунты, и не пытались отвечать с них. Черт его знает, но здесь почему то за это не банят навсегда.
Как то так.
-