Ко мне помощницей и возможно женойЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Влад777
Всего сообщений: 195
Статус: эксперт по правде и лжи
 Ко мне помощницей и возможно женой

Сообщение Влад777 »

Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если понравимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 47 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, заботливый, самостоятельный мужчина без в/п.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
В теме Всего хорошего, а главное доброты, всем! женщина сам пытается делать ремонт дома. Вам мало страданий? Построить (купить) жильё, обязанность мужчины. Женщина, хранительница очага, а не лошадь. :muza:
Илина
Всего сообщений: 12913
 Re: Ко мне помощницей и возможно женой

Сообщение Илина »

Влад777: 31 июл 2022, 12:25 Женщина, хранительница очага, а не лошадь.
Женщина- это человек, блэт, а не функция. Пока вы это не поймёте, не будет у вас женщины.
Илина

Сообщение Илина »

Марта. Тимофеевна: 31 июл 2022, 12:34 Вам про это и пишут. Не нужно выполнять чуждые женщине функции.
Будьте женщиной, выбирайте надёжного мужчину, а не гуляк, которые уходят к другой.

Отправлено спустя 16 секунд:
Вам про это и пишут. Не нужно выполнять чуждые женщине функции.
Будьте женщиной, выбирайте надёжного мужчину, а не гуляк, которые уходят к другой.
Какие функции выполнять, решает каждый для себя. Внезапно. Не всем женщинам нужно хранить очаги, например.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Илина: 31 июл 2022, 12:39 Не всем женщинам нужно хранить очаги, например.
Нашлась бы и для него хранительница очага, если бы он сходу не объяснял каждой, какая она дура. Довольно странный способ найти женщину.
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Илина: 31 июл 2022, 12:39 Какие функции выполнять, решает каждый для себя.
Вы правы. Но разгребать последствия решений наперекор Судьбы придётся самим решателям.
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 31 июл 2022, 12:45
Илина: 31 июл 2022, 12:39 Не всем женщинам нужно хранить очаги, например.
Нашлась бы и для него хранительница очага, если бы он сходу не объяснял каждой, какая она дура. Довольно странный способ найти женщину.
Если до сих пор не нашлась, значит требования неадекватные. Хранительницу нужно обеспечивать, а из него какой обеспечун? Смешно.

Отправлено спустя 55 секунд:
Судьба: 31 июл 2022, 12:47
Илина: 31 июл 2022, 12:39 Какие функции выполнять, решает каждый для себя.
Вы правы. Но разгребать последствия решений наперекор Судьбы придётся самим решателям.
Вот именно. Обычно хранительницы и разгребают последствия. Если своего дохода нет.
Судьба

Сообщение Судьба »

Александр: 31 июл 2022, 12:45 не объяснял каждой
Не ври. Не каждой, а только тем, кто делает несусветные глупости.
Илина

Сообщение Илина »

Судьба: 31 июл 2022, 12:49
Александр: 31 июл 2022, 12:45 не объяснял каждой
Не ври. Не каждой, а только тем, кто делает несусветные глупости.
А умной на кой сдалась ваша двуха и уборка в ней?
Судьба

Сообщение Судьба »

Илина: 31 июл 2022, 13:02уборка в ней?
Если кому-то больше нравится ремонт крыши, я не против. Только пусть не обижается, когда не дадут денег на ремонт и надуют на огромную сумму строители.
Илина

Сообщение Илина »

Судьба: 31 июл 2022, 13:06
Илина: 31 июл 2022, 13:02уборка в ней?
Если кому-то больше нравится ремонт крыши, я не против. Только пусть не обижается, когда не дадут денег на ремонт и надуют на огромную сумму строители.
Ну ремонт своей крыши всяко лучше уборки чужой двухи :)
Судьба

Сообщение Судьба »

Илина: 31 июл 2022, 13:08лучше уборки
Лучше, если есть деньги на этот ремонт.
А когда денег нет, получишь только унижения и издевательства

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Автору пришлось уже через несколько часов закрыть тему и сбежать.
Илина

Сообщение Илина »

Судьба: 31 июл 2022, 13:14 Лучше, если есть деньги на этот ремонт.
Да, собственные деньги - это ключевое :) остальное приложится.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Судьба: 31 июл 2022, 13:14 Автору пришлось уже через несколько часов закрыть тему и сбежать.
Потому что она либо наврала с три короба, либо будучи взамужем, ребенка нагуляла. Вот и семья дагестанцев послала её вкупе с ... ребенком куда подальше. Хорошо хоть камнями не прибили. Теперь побирается "на крышу" на свободные уши)
Deeetka
Всего сообщений: 12

Сообщение Deeetka »

Олеся С., вы, видимо, знатная дура, раз даже предположить не можете непорядочность моего мужа и его семьи, а прям горите идеей полить грязью меня. Отец моего бывшего мужа умер от пьянства, мать отдала своего сына в рабство под залог за золото, что не могла вернуть. Когда он вырос, то сбежал от людей из Хачмаза и вернулся домой. Сам вернулся, а не они его вернули в семью. Он им был не нужен. Я вышла замуж со смешанными чувствами любви и жалости, но за 4 года брака поняла, что чем больше я его жалею, тем больше он лезет мне на голову. Развелась. Он вернулся к матери. К той самой, которой плевать на всех. Нашёл другую, женился. Не знаю, что за планы они напридумали, но он приехал и написал отказ от сына, думая, что это освободит его от алиментов. Но это так не работает. Да, он должен, но воевать с этим говном себе дороже. И сажать его смысла нет, у него ребёнок от второй жены. Кому станет легче, если я буду лезть в их семью?! Вы, Олеся, очень гадкий человек и не достойны уважения! Не зная ничего о женщине, говорите гадости о ней, какая же вы женщина после этого?!
Судьба

Сообщение Судьба »

Илина: 31 июл 2022, 13:27
Судьба: 31 июл 2022, 13:14 Лучше, если есть деньги на этот ремонт.
Да, собственные деньги - это ключевое :) остальное приложится.
Ключевое ум. Начать ремонт без сметы, не составив договор, значит в разы увеличить стоимость.
Deeetka
Всего сообщений: 12

Сообщение Deeetka »

Олеся С., подумайте, нужен ли будет внук бабушке, которой не был нужен собственный сын.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Судьба, повторюсь, у нас никто не составляет сметы, разве что организации или может в больших городах так делают, но точно не здесь. В любом случае свой необдуманный шаг я считаю глупым и с вами полностью согласна.
Судьба

Сообщение Судьба »

Deeetka: 31 июл 2022, 13:54 непорядочность моего мужа и его семьи,
Вы сами выбираете таких мужчин и отказываетесь от порядочных. С порядочными вам скучно, вам подавай острых ощущений. :muza:

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Deeetka: 31 июл 2022, 14:00 никто не составляет сметы,
Сметы не составляют, но договор с указанием стоимости умные пишут. Но я Вас не упрекаю. Не женское дело, заниматься строительством. Для этого есть мужчина.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Deeetka: 31 июл 2022, 14:00 нас никто не составляет сметы, разве что организации или может в больших городах
Везде составляют сметы и в больших городах и в малых и в сельской местности на объём работ как у вас. Ну а если шабашников ищите подешевле, то да, нет никаких смет, разводить они будут вас на деньги. Про качество ремонта даже говорить не стоит.
Судьба

Сообщение Судьба »

Deeetka: 31 июл 2022, 14:00 может в больших городах так делают
Каспийск тоже не маленький. :muza:

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Deeetka: 31 июл 2022, 13:54 Олеся С., вы, видимо, знатная дура, раз даже предположить не можете непорядочность моего мужа
Олеся приводит самые распространённые случаи. Хорошо, что Вы исключение. Но выбрать молодого безответственного красавчика кобеля и игнорировать трудолюбивого, умного, надёжного, зрелого, заботливого мужчину не говорит о Вашем благочестии.
Последний раз редактировалось Судьба 31 июл 2022, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Судьба: 31 июл 2022, 14:17 Олеся приводит самые распространённые случаи. Но выбрать молодого безответственного красавчика кобеля и игнорировать трудолюбивого, умного, надёжного, зрелого, заботливого мужчину не говорит о Вашем благочестии.
Хоспидя, какой же идиот. :)

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Судьба: 31 июл 2022, 13:56 Ключевое ум. Начать ремонт без сметы, не составив договор, значит в разы увеличить стоимость
Ключевое, как раз деньги. Без них какие вообще договоры и сметы? :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Deeetka: 31 июл 2022, 13:54 Олеся С., вы, видимо, знатная дура, раз даже предположить не можете непорядочность моего мужа и его семьи, а прям горите идеей полить грязью меня. Отец моего бывшего мужа умер от пьянства, мать отдала своего сына в рабство под залог за золото, что не могла вернуть. Когда он вырос, то сбежал от людей из Хачмаза и вернулся домой. Сам вернулся, а не они его вернули в семью. Он им был не нужен. Я вышла замуж со смешанными чувствами любви и жалости, но за 4 года брака поняла, что чем больше я его жалею, тем больше он лезет мне на голову. Развелась. Он вернулся к матери. К той самой, которой плевать на всех. Нашёл другую, женился. Не знаю, что за планы они напридумали, но он приехал и написал отказ от сына, думая, что это освободит его от алиментов. Но это так не работает. Да, он должен, но воевать с этим говном себе дороже. И сажать его смысла нет, у него ребёнок от второй жены. Кому станет легче, если я буду лезть в их семью?! Вы, Олеся, очень гадкий человек и не достойны уважения! Не зная ничего о женщине, говорите гадости о ней, какая же вы женщина после этого?!
Deeetka: 31 июл 2022, 14:00 Олеся С., подумайте, нужен ли будет внук бабушке, которой не был нужен собственный сын.
Оставлю на ваши потуги оправдаться, цитату форумчанина - "Кто выбрал в мужья такого безответственного, ленивого кобеля?"(с) Именно вы виноваты в развале семьи, в том, что сын растет без отца. Потому что именно вы выбрали себе в мужья, а своему ребенку в отцы - такого мужчину. А теперь вместо того, чтобы хотя бы попытаться задуматься, обзываетесь, и в бессильной злобе закрываете свою тему и гадите в чужой)
Судьба

Сообщение Судьба »

Все люди совершают ошибки. Но главное в дальнейшем их не повторять. Не поддаваться искушению от нечистого , не быть падкой на молодых красавчиков. А научиться ценить надёжного, трудолюбивого, зрелого, самостоятельного мужчину. :muza:
Марта Тимофеевна

Марта. Тимофеевна, дедуль, так это ты полудурок старый мой ник перекопировал, только точку прставил после Марта? Во у тебя головку то жмет, сколько ты ников наклепал, не устал болезный? Таблетки принимать не забывай.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Deeetka,
Deeetka: 31 июл 2022, 14:00 Простите, почему здесь в личку пишут о том, что мне нужно найти мужчину. Разве это форум для знакомств?! И некоторые комментаторы оставляют пошлые, совершенно неуместные сообщения.
Да это дед вам пишет, фляга свистит. Сам себя предлагает. Почти десять лет в инете ищет покорную беженку в качестве бесплатной домработницы в свой хрущ в Краснодаре. Да дур нет.
У него много ников здесь, он и автор темы Влад, и Судьба, Бумеранг, Деньги, Немезида и...Вот еще один ник создал похожий на мой.Не обращайте внимание на старого придурка.
Судьба

Сообщение Судьба »

Чокнутую марту опять словесный понос прорвал. :muza:
Марта Тимофеевна

Судьба: 31 июл 2022, 15:23 Чокнутую марту опять словесный понос прорвал. :muza:
Чокнутый дедуль как раз то ты, ты уже совсем чокнулся клепать ники и предлагать себя женским никам в инете. Давай я твою фотку в твои темы буду прикреплять, чтоб сразу стошнило всех тех кому ты полоумный дед предлагаешь себя.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Это дед в молодости. Бабоподобный, мерзкий и ещё не старый. Сейчас совсем кукушка слетела.Изображение
Судьба

Сообщение Судьба »

Марта, выпей таблетку, а то кукушка совсем поехала.
Мужчина симпатичный. :muza:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А мерзкая ты. Даже своё фото стыдишься разместить. Аватарка твоя в начале темы отражает твою сущность.
Марта Тимофеевна

Судьба: 31 июл 2022, 15:33 Марта, выпей таблетку, а то кукушка совсем поехала.
А мужчина симпатичный. :muza:
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? Даже с такой мерзкой мордой, подлой улыбочкой и бабоподобной внешностью ты мог бы найти себе никакушную бабешку, но ты же злой и жадный старый чёрт, да и женщину как человека не воспринимаешь, только в качестве покорной бесплатной раб.силы. А фотку я во все темы прикреплять буду, чтоб поржали те кто тебя свихнувшего придурка ещё не знают и к кому ты тут себя предлагаешь под разными никами, нахваливая сам себя.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Судьба: 31 июл 2022, 15:34 мерзкая ты. Даже своё фото стыдишься разместить. Аватарка твоя в начале темы отражает твою сущность.
Делуль аватарка что ты разместил под своим очередным ником, похожий на мой ник, отражает твою сущность бабью и никчемную.Своё фото не размещу, мне от одной мысли что ты на него будешь смотреть уже тошнит. Ещё не хватало чтобы какая то старая срань мое фото разглядывало.
Судьба

Сообщение Судьба »

Не обращайте внимания на чокнутую марту. У неё таблетки закончились. :muza:
Марта Тимофеевна

Судьба: 31 июл 2022, 15:45 Не обращайте внимания на чокнутую марту. У неё таблетки закончились. :muza:
Дедуль, поди убирись в своей халупе, бесплатную домработницу тебе не найти. Дур нет.
Судьба

Сообщение Судьба »

Не все же готовы отсасывать у начальника, как Марта, лишь бы не убираться в доме.
Ответить Пред. темаСлед. тема