Всего хорошего, а главное доброты, всем! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDeeetka
- Всего сообщений: 12
- Статус: прохожий
Всего хорошего, а главное доброты, всем!
Этот форум не для помощи людям, а изливания желчи на тех, кто в ней нуждается. Будьте добрее! Всем здоровья и счастья!
Последний раз редактировалось Deeetka 31 июл 2022, 12:07, всего редактировалось 4 раза.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите пожалуйста с деньгами на ремонт
Где папа ребенка?
Форум не благотворительный, какую отдачу предложите от вложений в ваш ремонт?Deeetka: 30 июл 2022, 22:20 Здравствуйте. Прошу помощи закончить ремонт в доме. Мечтала начать ремонт в старом доме. Решилась, начала, рассчитывала на одну сумму, а по факту выходит в три раза больше. Не ожидала такого, потому что впервые делаю ремонт. Денег достать неоткуда. Живём вдвоём с сыном школьником. Родственники не помогают, родителей нет. Не знаю, поможет кто или нет, но решила попытаться попросить помощи. Была бы очень благодарна даже за небольшую сумму. Вот номер моей карты 2202200273932218 Заранее спасибо неравнодушным.
Почта Deeetka@inbox.ru
Если свяжетесь со мной для оказания помощи, вышлю фото ремонта, покажу по видеосвязи, расскажу, что и как. +79634113997
Где папа ребенка?
-
Автор темыDeeetka
Папа ребёнка живёт с другой семьёй. Не работал, развелись в 2009 году. Алименты не платит, написал отказ от сына, с тех пор ни разу не приезжал к нему. Живём в родительском доме, я, сын, бабушка (она в своем доме, но двор общий). Работаю, но всё равно не тяну ремонт. Строим стену, так как старая металлическая перегородка и одинарные стекла не удерживали тепло, зимой из коридора веяло холодом, кухни и бани не было, комната одна. Поэтому решилась в этом году на ремонт. Уже потрачено 98 тыс. 30 тыс за яму для стоков, канализации нет, 11 тыс песок, 27 тыс шлакоблоки, цемент, доставка, 30 тыс двери, ламинат. А нужно ещё делать крышу, потолок, пол, баню...страшно представить. На руках осталось 100 тыс. Но этого не хватит. Где достать денег, не знаю. В долг никогда не брала, кредиты тоже. Если возьму, сложно будет отдавать. Сюда написала в надежде на помощь, но, конечно же, понимаю, что есть люди, которым она гораздо нужнее.
Отправлено спустя 17 минут 15 секунд:
По предварительным подсчётам, нужно где-то еще 350-400 тысяч, чтобы завершить работу. 100, а точнее 92 тысячи у меня есть. 8 тысяч мастера попросили за сделанный фундамент, за кладку пока не давала. Просто в шоке от себя, что затеяла всё это, не продумав до мелочей и от цен на стройматериалы, работу и прочие вытекающие расходы.
Отправлено спустя 17 минут 15 секунд:
По предварительным подсчётам, нужно где-то еще 350-400 тысяч, чтобы завершить работу. 100, а точнее 92 тысячи у меня есть. 8 тысяч мастера попросили за сделанный фундамент, за кладку пока не давала. Просто в шоке от себя, что затеяла всё это, не продумав до мелочей и от цен на стройматериалы, работу и прочие вытекающие расходы.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Deeetka, ищите ноаого мужчину, который и ребёнка примет и в ваш ремонт согласится вложиться, посторонним это ни к чему. Либо работайте на износ если есть где.
Кредиты вам не по бюджету.
Кредиты вам не по бюджету.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Я б тоже не отказалась, если бы мне кто то незнакомый ремонт дома оплатил. Мне меньше надо, всего 250 тысяч осталось заплатмть, да где таких дураков найти что бы незнакомой тете ремонт дома оплачивали. Придётся самостоятельно платить.
Deeetka, что можете предложить спонсору взамен на 400тысяч?В чем интерес спонсора(ов) оплачивать ремонт вашего дома?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Deeetka, что можете предложить спонсору взамен на 400тысяч?В чем интерес спонсора(ов) оплачивать ремонт вашего дома?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Где обычно достают - на работе. Ну или у мужа или любовника, если им не пофиг на вас и ваш ремонт.
-
Виталий Евгеньевич
- Всего сообщений: 297
Мара мразота не суй свой ..... куда собака нос не совалаМарта Тимофеевна: 31 июл 2022, 09:33 Я б тоже не отказалась, если бы мне кто то незнакомый ремонт дома оплатил. Мне меньше надо, всего 250 тысяч осталось заплатмть, да где таких дураков найти что бы незнакомой тете ремонт дома оплачивали. Придётся самостоятельно платить.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:Где обычно достают - на работе. Ну или у мужа или любовника, если им не пофиг на ваш ремонт и вас.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Deeetka, предварительный расчёт делают до начала строительства и ремонта. Обычно смету составляет тот, кто будет производить работы. Как получилось, что сумма так выросла? Или все перечисленные работы расчитывали за 200 тысяч сделать?
-
Марта Тимофеевна
Хреново с похмелья, вот ты и злой такой. Мразоту в зеркале увидишь, поджирающую и пропивающую мамкину пенсию.
Сходи на улицу, напопрошайничай на стакан, похмелись после запоя, давно тебя не былоВиталий Евгеньевич: 31 июл 2022, 09:37Мара мразота не суй свой ..... куда собака нос не совалаМарта Тимофеевна: 31 июл 2022, 09:33 Я б тоже не отказалась, если бы мне кто то незнакомый ремонт дома оплатил. Мне меньше надо, всего 250 тысяч осталось заплатмть, да где таких дураков найти что бы незнакомой тете ремонт дома оплачивали. Придётся самостоятельно платить.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:Где обычно достают - на работе. Ну или у мужа или любовника, если им не пофиг на ваш ремонт и вас.
-
Виталий Евгеньевич
я мразей вижу на яву. Ты мразь законченная И надо тебя проявить Ибо народ должен знать в лицо таких паскудин как ты
да нахуй мне зеркало?Марта Тимофеевна: 31 июл 2022, 09:43Сходи на улицу, напопрошайничай на стакан, похмелись после запоя, давно тебя не былоВиталий Евгеньевич: 31 июл 2022, 09:37Мара мразота не суй свой ..... куда собака нос не совалаМарта Тимофеевна: 31 июл 2022, 09:33 Я б тоже не отказалась, если бы мне кто то незнакомый ремонт дома оплатил. Мне меньше надо, всего 250 тысяч осталось заплатмть, да где таких дураков найти что бы незнакомой тете ремонт дома оплачивали. Придётся самостоятельно платить.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд: Где обычно достают - на работе. Ну или у мужа или любовника, если им не пофиг на ваш ремонт и вас.Хреново с похмелья, вот ты и злой такой. Мразоту в зеркале увидишь, поджирающую и пропивающую мамкину пенсию.
я мразей вижу на яву. Ты мразь законченная И надо тебя проявить Ибо народ должен знать в лицо таких паскудин как ты
-
Автор темыDeeetka
Живу в Дагестане. Заводить любовников здесь не положено. Тогда и жить здесь не смогу. Работаю в местной газете, почти на износ. С 8:00 задерживаюсь до 20:00 - 21:00. Предварительный расчёт составляла сама, но опыта в строительстве и ремонте нет, поэтому упустила многое. Конечно, глупо получилось, но что теперь делать. Не привыкла ни к кому обращаться за советом и помощью, всё сама, да сама, вот и косяки в расчётах выходят мне теперь в копеечку. Предложить за помощь что я могу? Честно, не знаю. Для меня и просить о помощи в новинку. Не осуждайте, прошу. Возможно, я не права в своих решениях и действиях, но в любом случае, рада, что моё сообщение нашло хотя бы отклик у вас.
-
Марта Тимофеевна
Ты самокритичен. Народ должен знать кто просить содержания у посторонних людей, не работая, пропивая и прожирая пенсию 82 летней мамаши. Пусть все знают в лицо тебя паскудину, ещё и смеющую обзывать людей, у которых ещё недавно просил 20 штук в месяц на твоё содержание.Виталий Евгеньевич: 31 июл 2022, 09:53 да нахуй мне зеркало?

-
Виталий Евгеньевич
Угомонись лицемерное мурло.
Кто люд то? Ты? Хуиное рыло на змеиной шее.Марта Тимофеевна: 31 июл 2022, 10:01Ты самокритичен. Народ должен знать кто просить содержания у посторонних людей, не работая, пропивая и прожирая пенсию 82 летней мамаши. Пусть все знают в лицо тебя паскудину, ещё и смеющую обзывать людей, у которых ещё недавно просил 20 штук в месяц на твоё содержание.Виталий Евгеньевич: 31 июл 2022, 09:53 да нахуй мне зеркало?
я мразей вижу на яву. Ты мразь законченная И надо тебя проявить Ибо народ должен знать в лицо таких паскудин как ты![]()
Угомонись лицемерное мурло.
-
Автор темыDeeetka
-
Марта Тимофеевна
На ремонт всегда составляется смета и согласовывается с заказчиком до начала работ. Я тоже сейчас дом ремонтирую, смета на все работы составлялась заранее, включая итоговую сумму. Плачу по мере выполнения работ, за материал заранее платила. Все чеки у меня. У вас не так?
-
Автор темыDeeetka
Марта Тимофеевна, нет, к сожалению не так. Теперь мне ещё страшнее стало, как бы мастера меня не развели. Видимо я совершила большую ошибку, что без сметы начала это всё. Они мне сегодня ещё сказали, когда речь зашла о крыше, что у меня до фига денег уйдёт. Даже живот скрутило от переживаний. Я только знаю цены за кладку, крышу, но считают они после работы. Мне нужно было хотя бы с кем-то знающим посоветоваться, когда я спрашивала у нескольких коллег, как они строились и ремонтировали дома, никто толком мне ничего не сказал.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Можно попросить помощь в строительстве, одинокой женщине (даже двум) уж могут элементарно помочь
Варианты есть, дерзайте
Газета, это хорошо. Можно тиснуть статейку помочь материалами (сама отдавала от дачи, и много, и дорогих достаточно, плитку испанскую, например)Deeetka: 30 июл 2022, 22:20 Работаю в местной газете, почти на износ. С 8:00 задерживаюсь до 20:00 - 21:00. Предварительный расчёт составляла сама, но опыта в строительстве и ремонте нет, поэтому упустила многое
Можно попросить помощь в строительстве, одинокой женщине (даже двум) уж могут элементарно помочь
Варианты есть, дерзайте
-
Апата
Deeetka, подрядчик до начала работ составляет смету и предварительная сумма уже известна заказчику, то есть вам. Если у вас нет всей суммы, то вы поэтапно делаете работы: подрядчик говорит, какие работы можно отложить. Вы вообще не обсуждали вопрос оплаты при составлении договора?
-
Автор темыDeeetka
Danielle_b, да, спасибо за совет. Надо использовать и этот вариант.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Апата, договор не составлялся. Тут почти никто его составляет. Детали заранее не обсуждали. Единственное, цены на работу, и мастера говорили, что нужно будет менять крышу половины всего дома, я отказалась от этой идеи и попросила их найти возможность сделать крышу только над пристройкой с переходом от основной к новой. Сначала ответили, что, мол, невозможно, потом позвонили какому-то своему знакомому мастеру, обговорили и, пришли к выводу, что оказывается, можно так сделать, если сначала возвести стену, подпереть старую крышу балками и только потом сносить старую стену из железа и окон.
Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
Re: Помогите пожалуйста деньгами на ремонт
Апата, сегодня, ближе к вечеру, попрошу мастеров расписать квадратуру и работу и вывести хотя бы приблизительную сумму.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Апата, договор не составлялся. Тут почти никто его составляет. Детали заранее не обсуждали. Единственное, цены на работу, и мастера говорили, что нужно будет менять крышу половины всего дома, я отказалась от этой идеи и попросила их найти возможность сделать крышу только над пристройкой с переходом от основной к новой. Сначала ответили, что, мол, невозможно, потом позвонили какому-то своему знакомому мастеру, обговорили и, пришли к выводу, что оказывается, можно так сделать, если сначала возвести стену, подпереть старую крышу балками и только потом сносить старую стену из железа и окон.
Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
Апата, сегодня, ближе к вечеру, попрошу мастеров расписать квадратуру и работу и вывести хотя бы приблизительную сумму.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Странно: авторша смету не составила, даже ни с кем не посоветовалась, хотя тучи форумов на эту тему, да и предварительная смета обычно составляется мастерами бесплатно. Но авторша тут же нашла форум, чтобы попросить денег) А вообще то, в Дагестане у каждой семьи до фига родственников и друзей, даже целые аулы сплошь из близко и не близко родственных людей.
Ну в общем то как всегда -баба одна одинешенька, даже в Дагестане)
Кстати, а нафига такой громадный домина на троих человек? Или не на троих, а авторша?)
Ну в общем то как всегда -баба одна одинешенька, даже в Дагестане)
Кстати, а нафига такой громадный домина на троих человек? Или не на троих, а авторша?)
-
Апата
Deeetka, обсудите с вашими мастерами возможность поэтапного ремонта. Может, какие-то работы можно сделать в следующем году. Большинство не один год занимается перестройкой дома. Понятно, что это создаёт неудобства и хочется побыстрее. Но комфорт проживания оплачивается исключительно своими средствами. Вам дали хороший совет - попросить лишние стройматериалы через газету. Можно попробовать найти в контакте местную группу шеринга и там разместить объявление.
Последний раз редактировалось Апата 31 июл 2022, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыDeeetka
Олеся С., у меня нет ни братьев, ни сестёр. Дед умер от рака, дядя умер от рака, мама умерла от рака, через день умер её старший брат. Отец бросил маму ещё до моего рождения. Из родни здесь только бабушка. Остальные живут в разных регионах России, сами по себе, приезжают редко, а помогать и вовсе не станут. Дом небольшой. Одна комната 24 кв метра и коридор, что вы видите на фото. Кухни и бани нет. Поэтому и начала ремонт, чтобы они у нас появились. Дом строил дед. К сожалению, спросить у него не смогу почему он построил именно так, а никак иначе. Никаких странностей в моих действиях нет, есть только незнание и глупость в определённых вопросах, я об этом говорила. Изложила всё, как есть.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Апата, да, так и сделаю. И в нашу газету объявление дам. Спасибо большое.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Апата, да, так и сделаю. И в нашу газету объявление дам. Спасибо большое.
-
Олеся С.
В Дагестане у вас совсем нет друзей, коллег, добрых знакомых? В это невозможно поверить, там все действительно в ауле знают и общаются между собой, даже если и не совсем прямые родственники. Исключение одно -если вы антисоциальны. По большому счету, я верю, что вам нужен ремонт, но абсолютно не верится, что в такой гостеприимной стране у вас в реале никого нет, с кем можно и посоветоваться, и занять денег, и попросить помощи. Пояснила почему.Deeetka: 31 июл 2022, 11:12 Олеся С., у меня нет ни братьев, ни сестёр. Дед умер от рака, дядя умер от рака, мама умерла от рака, через день умер её старший брат. Отец бросил маму ещё до моего рождения. Из родни здесь только бабушка. Остальные живут в разных регионах России, сами по себе, приезжают редко, а помогать и вовсе не станут. Дом небольшой. Одна комната 24 кв метра и коридор, что вы видите на фото. Кухни и бани нет. Поэтому и начала ремонт, чтобы они у нас появились. Дом строил дед. К сожалению, спросить у него не смогу почему он построил именно так, а никак иначе. Никаких странностей в моих действиях нет, есть только незнание и глупость в определённых вопросах, я об этом говорила. Изложила всё, как есть.
-
Автор темыDeeetka
Олеся С., я постоянно на работе. Есть коллеги конечно, в основном женщины. Я поделилась с одной из них своей проблемой. Она сказала, что может одолжить 100 тыс. Но это самый крайний вариант. Сложно взять в долг, когда уверено не можешь ответить, за какой период вернешь. Подруга одна, но просить у неё тоже сейчас невозможно, у неё приятные хлопоты к сватовству в этом месяце. Большой тухум (родственники) это не про меня, к сожалению. Понимаете, заводить друзей как-то времени нет. Со вчерашнего дня вышла в долгожданный отпуск. Буду часть работы, которая мне по силам, делать наряду с мастерами.
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Простите, почему здесь в личку пишут о том, что мне нужно найти мужчину. Разве это форум для знакомств?! И некоторые комментаторы оставляют пошлые, совершенно неуместные сообщения.
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Простите, почему здесь в личку пишут о том, что мне нужно найти мужчину. Разве это форум для знакомств?! И некоторые комментаторы оставляют пошлые, совершенно неуместные сообщения.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
что значит написал отказ от сына? Можно лишить род.прав через суд, но не обязанностей. Отказов от детей не бывает, если ребенок рожден в браке или признано отцовство.Deeetka: 31 июл 2022, 09:20 Алименты не платит, написал отказ от сына, с тех пор ни разу не приезжал к нему
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
В такой ситуации Вы выбрали молодого, безответственного, ленивого красавчика.Deeetka: 31 июл 2022, 09:20 Папа ребёнка живёт с другой семьёй. Не работал, развелись в 2009 году. Алименты не платит, написал отказ от сына, с тех пор ни разу не приезжал к нему. Живём в родительском доме, я, сын, бабушка (она в своем доме, но двор общий). Работаю, но всё равно не тяну ремонт. Строим стену, так как старая металлическая перегородка и одинарные стекла не удерживали тепло, зимой из
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
-
Олеся С.
Я не понимаю, как можно в этой стране жить без кучи друзей, родственников и просто знакомых. Ну да ладно. А вообще то это форум спонсоров, где возможна помощь от тех, кто захочет помочь, но мотивации в вашем случае я не вижу. Вас никто не знает, вы аноним, и вкладываться в чужое жилье неизвестно для чего и кого -вряд ли кто то будет. Но вы можете попытаться заинтересовать возможного спонсора, строить для вас жильё - я не вижу смысла. Потому что отдачи -ноль. К тому же есть отец ребенка, он должен платить алименты, даже если и лишен родительских прав. Ну не незнакомые же люди будут улучшать жилье для вашего сына, вас, вашей мамы и еще кого то.Deeetka: 31 июл 2022, 11:29 Олеся С., я постоянно на работе. Есть коллеги конечно, в основном женщины. Я поделилась с одной из них своей проблемой. Она сказала, что может одолжить 100 тыс. Но это самый крайний вариант. Сложно взять в долг, когда уверено не можешь ответить, за какой период вернешь. Подруга одна, но просить у неё тоже сейчас невозможно, у неё приятные хлопоты к сватовству в этом месяце. Большой тухум (родственники) это не про меня, к сожалению. Понимаете, заводить друзей как-то времени нет. Со вчерашнего дня вышла в долгожданный отпуск. Буду часть работы, которая мне по силам, делать наряду с мастерами.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
заводить любовников не положено, а детей отцы бросают, как и везде.. ужас((Deeetka: 31 июл 2022, 09:57 Живу в Дагестане. Заводить любовников здесь не положено. Тогда и жить здесь не смогу
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Вы в суд подали на взыскание алиментов?
Бывший кем работает? Официально?
Бывший кем работает? Официально?
-
Автор темыDeeetka
Элоиза, рождён в браке, безусловно от мужа. Просто когда женился, решил, что ему это нужно. Я не знаю причин. И знать этого человека больше не хочу.
-
Олеся С.
А вы иного ожидали, прося безвозмездно подарить вам почти пол миллиона? Вполне предсказуемые письма, с не менее предсказуемыми предложениями.Deeetka: 31 июл 2022, 11:39 Простите, почему здесь в личку пишут о том, что мне нужно найти мужчину. Разве это форум для знакомств?! И некоторые комментаторы оставляют пошлые, совершенно неуместные сообщения.
-