Пост доброты или ищу недостающую сумму в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыVargoRg
- Всего сообщений: 17
- Статус: прохожий
Всем доброго зимнего вечера.Попала на форум совершенно случайно ещё пару месяцев назад,когда искала единомышленников-волонтёров.Начиталась всяких историй на пару жизней вперёд.И задалась вопросом-а на что можно было бы рискнуть и протянуть руку помощи дав денег?Сложный вопрос,особенно не зная человека лично.Сама лично я занимаюсь помощью для мобилизованных земляков из своего небольшого города,а конкретно-закупкой современных тактических аптечек.В один миг удалось сплотить вокруг себя многих.Помощь разная и это необязательно деньги.В начале я вообще просто просила информационной поддержки.Сейчас помогают кто как может-денежкой,продуктами,вязанными носками,сшитыми балаклавами.Особо теплая помощь-письма ребятам.Мой вклад,это нетолько найти,выкупить,отвезти.Доп.заработок весь идёт на волонтёрство.Я мастер обмотки предметов для художественной гимнастики и каждую подработку вкладываю в жгуты-турникеты,гемостатические бинты и многое другое...
Стремление успеть к новому году сделать отправку посылок ребятам,привело меня к тому,что я оставила свою дочь гимнастку без подарка на новый год-нового купальника,который она очень ждёт,ведь сама выбирала эскиз,шупала ткань,смотрела стразы...предоплата то мной была внесена,а вот внести остаток 20 декабря я не могу...вложила свои деньги на медицину.И вроде большой ребенок и вопрос лишь в куске ткани с камушками...но как она его ждёт.Нет,на срочную продажу выложены коллекционные куклы(кстати,никому не нужны?),наскребено по сусекам всё что можно и всё равно не хватает 16 тысяч(блин,эти костюмы по бешанным ценам,вечная боль).Вывод сделала для себя-сама виновата обо мне никто не подумает,а всем не поможешь,теперь думаю,сильно расстроиться дочь или как)))Мне интересно,возможно ли найти людей способных дать в долг(конечно же,с бонусом)незнакомому человеку?Подозреваю,что сейчас прилетят комменты,что я эти деньги на волонтёрство клянчу))Нет,форумчане,масштаб не тот,1 аптечка стоит порядка 13 тысяч,так что смысла нет.Я реально просто промахнулась и не расчитала свои материальные силы.Так что считаю это своим социальным эксперементом-найдутся ли люди,готовые помочь кто сколько сможет или нет))Хотя,когда я собирала первую аптечку,то тоже думала,что кроме обычного бинта с зеленкой и йодом ничего купить не смогу.Пожалуйста,только без хейта и гадостей,давайте быть добрее в предверии нового года.Всем добра и счастья.
Стремление успеть к новому году сделать отправку посылок ребятам,привело меня к тому,что я оставила свою дочь гимнастку без подарка на новый год-нового купальника,который она очень ждёт,ведь сама выбирала эскиз,шупала ткань,смотрела стразы...предоплата то мной была внесена,а вот внести остаток 20 декабря я не могу...вложила свои деньги на медицину.И вроде большой ребенок и вопрос лишь в куске ткани с камушками...но как она его ждёт.Нет,на срочную продажу выложены коллекционные куклы(кстати,никому не нужны?),наскребено по сусекам всё что можно и всё равно не хватает 16 тысяч(блин,эти костюмы по бешанным ценам,вечная боль).Вывод сделала для себя-сама виновата обо мне никто не подумает,а всем не поможешь,теперь думаю,сильно расстроиться дочь или как)))Мне интересно,возможно ли найти людей способных дать в долг(конечно же,с бонусом)незнакомому человеку?Подозреваю,что сейчас прилетят комменты,что я эти деньги на волонтёрство клянчу))Нет,форумчане,масштаб не тот,1 аптечка стоит порядка 13 тысяч,так что смысла нет.Я реально просто промахнулась и не расчитала свои материальные силы.Так что считаю это своим социальным эксперементом-найдутся ли люди,готовые помочь кто сколько сможет или нет))Хотя,когда я собирала первую аптечку,то тоже думала,что кроме обычного бинта с зеленкой и йодом ничего купить не смогу.Пожалуйста,только без хейта и гадостей,давайте быть добрее в предверии нового года.Всем добра и счастья.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Пост доброты или ищу недостающую сумму в долг
Нужны. Кидайте ссылку, где смотреть.VargoRg: 15 дек 2022, 23:07 Нет,на срочную продажу выложены коллекционные куклы(кстати,никому не нужны?)
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
VargoRg, ответьте себе на вопрос, кто вам важнее - ребёнок и ее желание или очередная аптечка "туда"?
Поскольку тема-эксперимент, и дочка уже большая, то можете ей обьяснить, почему мама не успевает с подарком именно к нг, и почему ей так важны те сборы. А подарок будет тогда когда будут финансы на него. Тут нет проблемы, дело в приоритетах.
Поскольку тема-эксперимент, и дочка уже большая, то можете ей обьяснить, почему мама не успевает с подарком именно к нг, и почему ей так важны те сборы. А подарок будет тогда когда будут финансы на него. Тут нет проблемы, дело в приоритетах.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыVargoRg
B.K, конечно же ребенок!В следующий раз умнее буду.Просто не сложилось в этот раз-заказов перед н.г.мало,портниха сшила быстрее,а денежки уже тютю.Ну ничего,может кукол ещё продам))
-
B.K
VargoRg, на Авито/Юле, и тематических ресурсах выставьте, и Апате ссылку, вдруг станет вашим клиентом)))
-
Автор темыVargoRg
B.K, да ,на Авито и в ВК выставила конечно.Ссылку не могу скинуть,пишет "Вы пока не можете отправлять ссылки".Спасибо за ответы и советы
-
B.K
VargoRg, пару дней тут побудьте чего-нить комментируя на юмористическом ресурсе, и откроется доступ, или скрин с ссылкой выложите. 
-
Автор темыVargoRg
B.K, ага,спасибо большое.Пока разбираюсь,где тут скрин то прикрепить.Еле нашла,как отвечать))
-
B.K
Воть
-
Автор темыVargoRg
Апата, пока только так,ещё в ВК есть,но там группы закрытые.Вобще у меня только Маттел от 80 до 98,если что,могу фото-видео показать
Отправлено спустя 39 секунд:
B.K, вы меня спасли,еле нашла.
Отправлено спустя 39 секунд:
B.K, вы меня спасли,еле нашла.
-
B.K
VargoRg, всегда рада помочь 
-
Автор темыVargoRg
Считаю свой социальный эксперемент провалившимся на 100%
Но!Тут я прочитала много ценных советов в разных темах форума.Задержусь тут пожалуй.
P.s.я благодарна ребятам из своей команды,которые услышами мой разговор с портнихой и помогли мне половиной необходимой суммы.Всё таки ребёнок не должен оставаться без подарка,надеюсь теперь договориться сдвинуть срок по оплате)))
P.s.я благодарна ребятам из своей команды,которые услышами мой разговор с портнихой и помогли мне половиной необходимой суммы.Всё таки ребёнок не должен оставаться без подарка,надеюсь теперь договориться сдвинуть срок по оплате)))
-
B.K
VargoRg, почему провалившемся на все 100%?)
Конечно задержитесь, где ещё в конце дня (у кого-то трудового дня) в очередной теме форума вы улыбнетесь, где_то посмеетесь и вообще и поймёте, что у вас не так усе плохо, как вы себе нарисовали
Видите, мир не без добрых людей и чаще помогают те, кто рядом с вами, а не в инете
Конечно задержитесь, где ещё в конце дня (у кого-то трудового дня) в очередной теме форума вы улыбнетесь, где_то посмеетесь и вообще и поймёте, что у вас не так усе плохо, как вы себе нарисовали
Видите, мир не без добрых людей и чаще помогают те, кто рядом с вами, а не в инете
-
Автор темыVargoRg
B.K, честно говоря,я пока больше в шоке от того,что пишут и как пишут просящие.Ну вот наша команда,когда начинала свою деятельность,пока к нам не присоединились предприниматели и администрация города,мы же тоже писали в группах города.Но что б так отвечать и агриться
Вобщем,я тихом афиге
Улыбают больше ответы бывалых тут
-
B.K
VargoRg, просящие приходят и уходят, а читатели форума в своём небольшом сложившимся за годы коллективе все те же +-
Ресурс развлекательный, если адекватно и позитивно к нему относиться, вы втянетесь со временем в сей Сказочный форум

Ресурс развлекательный, если адекватно и позитивно к нему относиться, вы втянетесь со временем в сей Сказочный форум
-