Кто напишет первый пост в этом году (01 01 2022)
Тот Умничка И Хороший Мальчик !
Кто напишет пост вторым, тот глупый человек.
Кто напишет пост третим, тот мало того что глупый, еще и тупой.
Кто напишет пост четвертым, у того вообще мозги в заднице.
Всем доброго зимнего вечера.Попала на форум совершенно случайно ещё пару месяцев назад,когда искала единомышленников-волонтёров.Начиталась всяких историй на пару жизней вперёд.И задалась вопросом-а...
Последнее сообщение
VargoRg , просящие приходят и уходят, а читатели форума в своём небольшом сложившимся за годы коллективе все те же +-
Ресурс развлекательный, если адекватно и позитивно к нему относиться, вы...
Здравствуйте.Мне здесь не помогли как и всем.Прошу дайте совет как удалить мой пост с просьбой о помощи , который стал развлекательным .
Последнее сообщение
Прочитала ту самую тему авторши. Такого давно на форуме не было. Сначала подумала, что автор типа шутит, но оказалось, что нет. Содержать вполне работоспособную тетку и ее бодрую маму пожизненно, да...
Мне 19 лет, хочу оставить какой то след после себя. Мечта открыть ресторан и начать помогать нуждающимся людям. Если есть здесь инвесторы или люди которые хотят помочь, буду признательным,...
Последнее сообщение
Счастлив за вас. Думайте и богатейте дальше. Прочитайте книжка полезная будет для вас
Прошу помочь с деньгами. Понимаю прекрасно что многие отмахнутся, и скажут идти работать или пойти в банк.
Я работаю, а в банке кредит не выдают, так как у меня нулевая ки
Если есть у вас...
Последнее сообщение
Я работаю, а в банке кредит не выдают, так как у меня нулевая ки
Тогда идите работать в банк. Там вам и персональный автомобиль предоставят, и квартиру сразу дадут. Будут деньги, дом в Чикаго, много...