Курс реабилитации для сына. Аутизм. ⇐ Здоровье
-
Автор темыЕлена000
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Курс реабилитации для сына. Аутизм.
Здравствуйте! Впервые так прошу. У меня сын, он аутист. Каждый год мы проходим по 3 недели реабилитации, курсов, занятий. И вот наступило время очередного курса. Все оплачено. На дорогу пришлось занять денег. Собиралась покупать билеты, как пришёл сюрприз. Бывший муж, с которым у нас в собственности есть квартира, только живёт он там, не платил долгое время за неё. Честно не знаю почему, так как разорвала все отношения. На нас с ним энергоресурсные компании подали в суд. По исполнительному производству списали все в счёт долга. Там были деньги и на дорогу и на проживанию. Как итог, у нас нет финансов оплатить жилье и билеты. Друзья уже не могут одолжить. Курс оплачивался с отпускных. Нам без него ни куда, для нас это поддержка на весь год. Кто сталкивался с аутизмом, знает как реабилитация помогает. Прошу помощи. Нам нужно около 55000 на билеты туда и обратно и жилье. Всю необходимую информацию предоставлю. Скрывать нечего. 2204240104484243 карта.
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Re: Курс реабилитации для сына. Аутизм.
С пособий потом будете выплачивать долг.
По какой причине с мужем не развелись сразу?
Возьмите кредитку с без% периодом, с нее и покроете расходы.Елена000: 13 июл 2023, 13:13 Здравствуйте! Впервые так прошу. У меня сын, он аутист. Каждый год мы проходим по 3 недели реабилитации, курсов, занятий. И вот наступило время очередного курса. Все оплачено. На дорогу пришлось занять денег. Собиралась покупать билеты, как пришёл сюрприз. Бывший муж, с которым у нас в собственности есть квартира, только живёт он там, не платил долгое время за неё. Честно не знаю почему, так как разорвала все отношения. На нас с ним энергоресурсные компании подали в суд. По исполнительному производству списали все в счёт долга. Там были деньги и на дорогу и на проживанию. Как итог, у нас нет финансов оплатить жилье и билеты. Друзья уже не могут одолжить. Курс оплачивался с отпускных. Нам без него ни куда, для нас это поддержка на весь год. Кто сталкивался с аутизмом, знает как реабилитация помогает. Прошу помощи. Нам нужно около 55000 на билеты туда и обратно и жилье. Всю необходимую информацию предоставлю. Скрывать нечего. 2204240104484243 карта.
С пособий потом будете выплачивать долг.
По какой причине с мужем не развелись сразу?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
А куда вы едете и откуда?Елена000: 13 июл 2023, 13:13 . Нам нужно около 55000 на билеты туда и обратно и жилье. Всю необходимую информацию предоставлю. Скрывать нечего. 2204240104484243 карта.
-
Автор темыЕлена000
Едем с Кирова, Калужская область в Санкт-Петербург
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Такой вариант тоже расматривался, увы не дают. Наверно из-за просрочек в свое время. Давно это было. А по поводу развода, не давал.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Такой вариант тоже расматривался, увы не дают. Наверно из-за просрочек в свое время. Давно это было. А по поводу развода, не давал.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыЕлена000
Я пойму, если не окажут помощь. Просто это уже последний вариант, к большому сожалению, обратиться к незнакомым мне людям. Ни кто не обязан. Все это я понимаю.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Автор темыЕлена000
55 тыс. Это билеты туда и обратно + проживание. На территории центра жить нам с сыном не предоставляется возможным. Нужен съем.
-
lyudmila.ivanova
Скорее всего, придется Вам самой деньги находить у незнакомых людей в МФО и потом отдавать - халявы не будет. Да и свою собственность вы обязаны содержатьЕлена000: 13 июл 2023, 14:12 Я пойму, если не окажут помощь. Просто это уже последний вариант, к большому сожалению, обратиться к незнакомым мне людям. Ни кто не обязан. Все это я понимаю.
-
Автор темыЕлена000
Он неоднократно не являлся на заседания, так же были разногласия в имуществе.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я вас услышала. Спасибо за понимание))
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я вас услышала. Спасибо за понимание))
-
Hans
обожаю эту фразу от нуждающихся, сразу понимаешь, что общаешься с серьёзным уважаемым руководителем))
-
Илинка
Ну как-то даже не знаю. А почему не хостел и не койка?Елена000: 13 июл 2023, 14:14 55 тыс. Это билеты туда и обратно + проживание. На территории центра жить нам с сыном не предоставляется возможным. Нужен съем.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
вы забываете, нуждающимся положено жить только в отдельной квартире
-
Илинка
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
само собой. ну не с окраин же ездить. нет, ну можно конечно и на окраине, но тогда вам придется еще оплачивать такси комфорт-класса, туда и обратно
-
lyudmila.ivanova
не является без уважительных причин - суд выносит решение без него
Перестаньте считать окружающих за идиотов. Если ответчикЕлена000: 13 июл 2023, 14:16 Он неоднократно не являлся на заседания, так же были разногласия в имуществе.
-
Hans
да и ЖКХ прекрасно делится на две платёжки, каждому собственнику свояlyudmila.ivanova: 13 июл 2023, 14:37 Перестаньте считать окружающих за идиотов. Если ответчик не является без уважительных причин - суд выносит решение без него
-
Автор темыЕлена000
Вы наверно не сталкивались с детками аутистами.они достаточно замкнутый и жить где то в хостеле с ними трудно. Нет, я не ищу квартиру в центре городу. Ищу ближе к центру реабилитации, чтобы и на такси не тратиться.
-
lyudmila.ivanova
Все так увлеклись рассказом про дорогу забывая, что подобные платные и бесплатные центры есть в каждом городе. Может. конечно, именно там самый супер-пупер уникальный центр. Кстати, стоит такое "удовольствие" очень недешево. И если автор набрал такую сумму, то уж 50 тыс точно найдет 
-
Автор темыЕлена000
У нас были имущественные споры, поэтому развели не сразу. А ЖКХ действительно поделили на обоих. Вы читаете просьбу между строк.
-
Илинка
Вам нужно искать комнату значит. И ездить на общественном транспорте.Елена000: 13 июл 2023, 14:40 Вы наверно не сталкивались с детками аутистами.они достаточно замкнутый и жить где то в хостеле с ними трудно. Нет, я не ищу квартиру в центре городу. Ищу ближе к центру реабилитации, чтобы и на такси не тратиться.
-
Автор темыЕлена000
Да, центр хороший. Нам помогает. И я уже все в просьбе объяснила с чего оплачивалось, с чего планировалось оплачивать дорогу и жилье. Ух, ребята, ну не сложно же прочитать.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Раз замкнутый - не будет приставать к постояльцам хостела. Это как раз хорошо.Елена000: 13 июл 2023, 14:40 Вы наверно не сталкивались с детками аутистами.они достаточно замкнутый и жить где то в хостеле с ними трудно. Нет, я не ищу квартиру в центре городу. Ищу ближе к центру реабилитации, чтобы и на такси не тратиться.
-
Lan
Елена000, все читали, но это не повод дарить вам 55т на ваш комфорт.
На чем вы поедете в Питер, билеты разве не куплены ещё?
На чем вы поедете в Питер, билеты разве не куплены ещё?
-
Автор темыЕлена000
Я не прошу на комфорт. Билеты не куплены, потому что не успели. Планировали ехать на поезде.
-
Lan
Елена000, на поезд за месяц-1.5 билеты покупают, даже если сроки двигаются их вполне можно сдать и деньги возвращаются на карту в течение 2-х дней
-
Автор темыЕлена000
Необязательно покупать билеты за 1,5 месяца. Если они есть в наличии, то почему и нет. Обычно я приобретали за 2-3 дня.
-
Lan
, зато в другом случае билеты были бы приобретены, а не списаны на жкх, и оставалось бы найти только на проживание.
МолодецЕлена000: 13 июл 2023, 15:28 Необязательно покупать билеты за 1,5 месяца. Если они есть в наличии, то почему и нет. Обычно я приобретали за 2-3 дня.
-
Hans
@
как же с вас списали тогда, если у вас платежка раздельная, а не платил муж?Елена000: 13 июл 2023, 13:13 Бывший муж, с которым у нас в собственности есть квартира, только живёт он там, не платил долгое время за неё. Честно не знаю почему, так как разорвала все отношения. На нас с ним энергоресурсные компании подали в суд. По исполнительному производству списали все в счёт долга.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Дама "поплыла" и ... испарилась) Наверное сразу бы исчезла, когда про название того мифического "платного" центра спросили бы.Hans: 13 июл 2023, 15:46 как же с вас списали тогда, если у вас платежка раздельная, а не платил муж?
-