Курс реабилитации ⇐ Здоровье
-
Автор темыsergey2020
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Курс реабилитации
Здравствуйте,я на инвалидности и пытаюсь накопить денег на реабилитацию,помогите материально,сколько сможете.Я мечтаю собрать деньги и пройти курс реабилитации после ЧМТ(черепно мозговой травмы).Для связи моя почта sp953653@gmail.com
-
марианна
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
Re: Курс реабилитации
если у вас есть подтверждение то я видел сегодня что открыли новый форум вам бы туда разместить но там очень строгие правила там обязательно нужно документы предоставить и там их проверяют досконально. если ваша история правда то думаю можете там попытать счастьеsergey2020: 17 мар 2021, 17:57 Здравствуйте,я на инвалидности и пытаюсь накопить денег на реабилитацию,помогите материально,сколько сможете.Я мечтаю собрать деньги и пройти курс реабилитации после ЧМТ(черепно мозговой травмы).Для связи моя почта sp953653@gmail.com
хватит слать мне непристойности
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
ты как смог столько слов написать и никого на йух не послать? или теперь тот другой Димон твое злое альтер эго?марианна: 17 мар 2021, 22:53 если у вас есть подтверждение то я видел сегодня что открыли новый форум вам бы туда разместить но там очень строгие правила там обязательно нужно документы предоставить и там их проверяют досконально. если ваша история правда то думаю можете там попытать счастье
-
марианна
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
я тебе ещё раз повторяю ,я не знаю кто заходит и под меня делается, я его по админке хотел вычислить но эта шваль по аномайзеру заходитHans: 17 мар 2021, 22:56ты как смог столько слов написать и никого на йух не послать? или теперь тот другой Димон твое злое альтер эго?марианна: 17 мар 2021, 22:53 если у вас есть подтверждение то я видел сегодня что открыли новый форум вам бы туда разместить но там очень строгие правила там обязательно нужно документы предоставить и там их проверяют досконально. если ваша история правда то думаю можете там попытать счастье![]()
хватит слать мне непристойности
-