Курс реабилитацииЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
sergey2020
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Курс реабилитации

Сообщение sergey2020 »

Здравствуйте,я на инвалидности и пытаюсь накопить денег на реабилитацию,помогите материально,сколько сможете.Я мечтаю собрать деньги и пройти курс реабилитации после ЧМТ(черепно мозговой травмы).Для связи моя почта sp953653@gmail.com
марианна
Всего сообщений: 784
Статус: прохожий
 Re: Курс реабилитации

Сообщение марианна »

sergey2020: 17 мар 2021, 17:57 Здравствуйте,я на инвалидности и пытаюсь накопить денег на реабилитацию,помогите материально,сколько сможете.Я мечтаю собрать деньги и пройти курс реабилитации после ЧМТ(черепно мозговой травмы).Для связи моя почта sp953653@gmail.com
если у вас есть подтверждение то я видел сегодня что открыли новый форум вам бы туда разместить но там очень строгие правила там обязательно нужно документы предоставить и там их проверяют досконально. если ваша история правда то думаю можете там попытать счастье
хватит слать мне непристойности
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

марианна: 17 мар 2021, 22:53 если у вас есть подтверждение то я видел сегодня что открыли новый форум вам бы туда разместить но там очень строгие правила там обязательно нужно документы предоставить и там их проверяют досконально. если ваша история правда то думаю можете там попытать счастье
ты как смог столько слов написать и никого на йух не послать? или теперь тот другой Димон твое злое альтер эго? :shock:
марианна
Всего сообщений: 784
Статус: прохожий

Сообщение марианна »

Hans: 17 мар 2021, 22:56
марианна: 17 мар 2021, 22:53 если у вас есть подтверждение то я видел сегодня что открыли новый форум вам бы туда разместить но там очень строгие правила там обязательно нужно документы предоставить и там их проверяют досконально. если ваша история правда то думаю можете там попытать счастье
ты как смог столько слов написать и никого на йух не послать? или теперь тот другой Димон твое злое альтер эго? :shock:
я тебе ещё раз повторяю ,я не знаю кто заходит и под меня делается, я его по админке хотел вычислить но эта шваль по аномайзеру заходит
хватит слать мне непристойности
Ответить Пред. темаСлед. тема