Нужен тренажёр для реабилитации ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMarusya879
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Нужен тренажёр для реабилитации
Здравствуйте! Я инвалид первой группы. Мне нужен для разрабатывания ног и рук вот такой Реабилитационный тренажер с электродвигателем двухмоторный для рук и ног HSМ-20СЕ Мега-Оптим. На сайте ОЗОН, он стоит почти 18000 рублей. Надеюсь, к зиме накопить.
Последний раз редактировалось Marusya879 04 сен 2022, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужен тренажёр для реабилитации
для человека, печатающего носом, вы поразительно настырны в создании новых аккаунтов и темMarusya879: 04 сен 2022, 11:22 Здравствуйте! Я инвалид первой группы. Мне нужен для разрабатывания ног и рук вот такой Реабилитационный тренажер с электродвигателем двухмоторный для рук и ног HSМ-20СЕ Мега-Оптим. На сайте ОЗОН, он стоит почти 18000 рублей. Надеюсь, к зиме накопить. Для тех, кто по своему желанию захочет перевести денежку - моя сберкарта привязана к мобильному +7 937 830 53 86
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Автор темыMarusya879
А тут поразительно все злые люди. Я пытаюсь собрать на действительно нужную вещь для меня. А вы все клюёте и клюёте меня - человека, которого вообще не знаете. Зачем осуждать людей, которых не знаете, что у них в душе и в доме? Еще и в приказном порядке пишут:
-
Hans
пару дней назад вы пытались с другого аккаунта собрать просто на финансовую подушку себе, сегодня уже на какой-то тренажёр, до этого на путешествие в Евпаторию собирали...вызывает подозрения
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Так не вам ведь приказывают, можете давать деньги сколько угодно.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Ага, и всё это -носом по клаве)Hans: 04 сен 2022, 12:40 пару дней назад вы пытались с другого аккаунта собрать просто на финансовую подушку себе, сегодня уже на какой-то тренажёр, до этого на путешествие в Евпаторию собирали...вызывает подозрения
-
andrew.k
Отправлено спустя 23 секунды:
собирайте грибы в лесу, как раз самое время. деньги не собирают, а зарабатывают. в вашем случае - копят с пенсии
Отправлено спустя 23 секунды:
ну может у нее нос, как у цапли, мы же не знаем))
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Она пенсию тратит, а копит "на подушку" от незнакомых людей) И путешествует по югам не с пенсии, и вот тренажер еще появился. Наверное скоро на абонемент годовой в фитнес клуб собирать будет.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Но не десять же носов, чтобы так быстро бабахать с комментариями - еще Марта Тимофеевна заметила, что тетка быстрее неё печатает носом. Носом ли?)
-
Hans
подозреваю, что в качестве носа выступает её хитроделанная мамаша, пытающаяся под легенду больной дочери(если таковая вообще существует) наклянчить денег
-
Автор темыMarusya879
Аааа..... Я поняла. Здесь сидят одни попрошайки, кто тоже хочет денег на халяву. Поэтому ни от кого нет переводов. Сами делают несколько аккаунтов. В одном пишут что им надо. А в другом льют грязь на других, чтобы заткнуть рот нам, чтобы люди нам не переводили. Ясна мне теперь тут ваша политика. Тут нет людей с возможностью помочь. Тут одни ПОПРОШАЙКИ И УНИЖАТЕЛИ! ФУ!!!! КАК Я РАНЬШЕ НЕ ПОНЯЛА ЭТО!
-
andrew.k
это ты все носом настрочила?)) фантазерка какая. так халявы хочется, что работающих людей в попрошайки записала)Marusya879: 04 сен 2022, 13:05 Аааа..... Я поняла. Здесь сидят одни попрошайки, кто тоже хочет денег на халяву. Поэтому ни от кого нет переводов. Сами делают несколько аккаунтов. В одном пишут что им надо. А в другом льют грязь на других, чтобы заткнуть рот нам, чтобы люди нам не переводили. Ясна мне теперь тут ваша политика. Тут нет людей с возможностью помочь. Тут одни ПОПРОШАЙКИ И УНИЖАТЕЛИ! ФУ!!!! КАК Я РАНЬШЕ НЕ ПОНЯЛА ЭТО!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
andrew.k
нет, переводов нет совсем не поэтому. здесь просто идиотов нет, которые будут наглым побирухам деньги дарить))
-
Автор темыMarusya879
Пишите-пишите. Я всё поняла про этот форум. Одни ужасные существа сидят. До свидания!
-
andrew.k
какие все ужасные, не переводят деньги нищим наглецам) кошмар просто, что творится. все должны при первом же вопле попрошайки сразу расстегивать кошелекMarusya879: 04 сен 2022, 13:10 Пишите-пишите. Я всё поняла про этот форум. Одни ужасные существа сидят. До свидания!
-
Hans
-
Автор темыMarusya879
Я ни это имею ввиду. А то, как общаются здесь. Не зная человека и что случилось у него - льют грязь. Может у человека траур в этот момент. А вы своим унижением еще больше толкаете на ужасные мысли и желания
-
andrew.k
я ни разу не видел, чтобы здесь обижали нуждающегося человека, а тем более в трауреMarusya879: 04 сен 2022, 13:22 Я ни это имею ввиду. А то, как общаются здесь. Не зная человека и что случилось у него - льют грязь. Может у человека траур в этот момент. А вы своим унижением еще больше толкаете на ужасные мысли и желания
-
Автор темыMarusya879
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я никому не желаю зла. Но сейчас хочу чтобы вы почувствовали что такое сидеть в кресле и ждать когда тебя накормят, напоят и подмоят. Всем, кто думает, что я вру желаю такой участи. Бумеранг на свете есть! И Бог тоже!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А сейчас по-вашему меня не унижают и не обижают?andrew.k: 04 сен 2022, 13:25 я ни разу не видел, чтобы здесь обижали нуждающегося человека, а тем более в трауре
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Пусть ваши слова вернутся вам и вашей семье, может тогда, прежде чем желать что-то другим вы сначала примерите это на себя, хотели бы вы того, что желаете другим себе и своей семье.Marusya879: 04 сен 2022, 13:31 Я никому не желаю зла. Но сейчас хочу чтобы вы почувствовали что такое сидеть в кресле и ждать когда тебя накормят, напоят и подмоят. Всем, кто думает, что я вру желаю такой участи. Бумеранг на свете есть! И Бог тоже!!!!!
-
Автор темыMarusya879
Еще раз повторяю: Я НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЛА ЗЛА! Но после вашего отношения ко мне... Сравнение меня с дятлом, льёте грязь на меня не залужено - поэтому я вам просто желаю не надолго испытать, то, что испытываю я. А Бог сам знает, что и кому посылать. Если по вашему мнению я живу в шоколаде. И от жиру бешусь прося помощи, пусть этот шоколад с жиром попробуете и Вы, если Бог так решит.Assiria: 04 сен 2022, 14:14 прежде чем желать что-то другим вы сначала примерите это на себя, хотели бы вы того, что желаете другим себе и своей семье.
-
andrew.k
-
Assiria
Вы денег просите заработанных не вами и одновременно поливаете грязью всех форумчан, таким как вы, я имею ввиду с вашим отношением к другим, помощь вам сугубо во вред.
Все вами сказанное в адрес других пусть вам и возвращается троекратно, не важно плохое ли хорошее, со зла не со зла.....
И все же вы желаете такое другим.....Marusya879: 04 сен 2022, 14:54Еще раз повторяю: Я НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЛА ЗЛА! Но после вашего отношения ко мне... Сравнение меня с дятлом, льёте грязь на меня не залужено - поэтому я вам просто желаю не надолго испытать, то, что испытываю я. А Бог сам знает, что и кому посылать. Если по вашему мнению я живу в шоколаде. И от жиру бешусь прося помощи, пусть этот шоколад с жиром попробуете и Вы, если Бог так решит.Assiria: 04 сен 2022, 14:14 прежде чем желать что-то другим вы сначала примерите это на себя, хотели бы вы того, что желаете другим себе и своей семье.
Вы денег просите заработанных не вами и одновременно поливаете грязью всех форумчан, таким как вы, я имею ввиду с вашим отношением к другим, помощь вам сугубо во вред.
Все вами сказанное в адрес других пусть вам и возвращается троекратно, не важно плохое ли хорошее, со зла не со зла.....
-
Автор темыMarusya879
Тут ни я одна прошу помощи. На 100% уверена, что все вы тут пытались получить помощь. Но не получили, потому что на этом форуме богатые люди НЕ сидят! А сидят, такие, кто нуждается. Не получаете помощь - вот и пишите всякую грязь про других - свое зло выплескиваете. Я всё сказала!
Попрошаи - тоже ЛЮДИ! И хотят ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННО!!!!!!
Тут ни я одна прошу помощи. На 100% уверена, что все вы тут пытались получить помощь. Но не получили, потому что на этом форуме богатые люди НЕ сидят! А сидят, такие, кто нуждается. Не получаете помощь - вот и пишите всякую грязь про других - свое зло выплескиваете. Я всё сказала!
-
andrew.k
живи полноценно, у тебя для этого пенсия есть и полис ОМС. все что тебе реально положено ты получаешь, по закону. на этом форуме сидит немало обеспеченных людей, но они не обязаны дарить тебе деньги. только при большой симпатии к человеку такое происходит. ты симпатии не вызываешь вообще.Marusya879: 04 сен 2022, 15:15 Попрошаи - тоже ЛЮДИ! И хотят ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННО!!!!!!
Тут ни я одна прошу помощи. На 100% уверена, что все вы тут пытались получить помощь. Но не получили, потому что на этом форуме богатые люди НЕ сидят! А сидят, такие, кто нуждается. Не получаете помощь - вот и пишите всякую грязь про других - свое зло выплескиваете.
ну это вообще сложно как-то прокомментировать, обычный визг от попрошайки
-
Автор темыMarusya879
ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! МНОГО ДЕНЕГ! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЫХ РОДНЫХ! ДО СВИДАНИЯ!
-
Олеся С.
Да, скорее всего баба какая то за инвалида набивает.Hans: 04 сен 2022, 12:58 подозреваю, что в качестве носа выступает её хитроделанная мамаша, пытающаяся под легенду больной дочери(если таковая вообще существует) наклянчить денег
-
andrew.k
от тебя даже подруга сбежала, которая тебе помогала, и уехала подальше, чтобы ты ее не доставала. и в черный список закинула) и правильно сделала)) бедная баба, представляю как ты ее замотала, если уж с незнакомыми людьми в таком стиле общаешьсяMarusya879: 04 сен 2022, 15:33 ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! МНОГО ДЕНЕГ! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЫХ РОДНЫХ! ДО СВИДАНИЯ!
-
Assiria
Ждем новых сборов, новых ников, только стиль изложения автора выдаст....
andrew.k, а что за подруга и где ее откопали?
Не факт, что инкарнация эта последняя!Marusya879: 04 сен 2022, 15:33 ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! МНОГО ДЕНЕГ! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЫХ РОДНЫХ! ДО СВИДАНИЯ!
Ждем новых сборов, новых ников, только стиль изложения автора выдаст....
andrew.k, а что за подруга и где ее откопали?
-