Нужен тренажёр для реабилитацииМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Marusya879
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Нужен тренажёр для реабилитации

Сообщение Marusya879 »

Здравствуйте! Я инвалид первой группы. Мне нужен для разрабатывания ног и рук вот такой Реабилитационный тренажер с электродвигателем двухмоторный для рук и ног HSМ-20СЕ Мега-Оптим. На сайте ОЗОН, он стоит почти 18000 рублей. Надеюсь, к зиме накопить.
Последний раз редактировалось Marusya879 04 сен 2022, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужен тренажёр для реабилитации

Сообщение Hans »

Marusya879: 04 сен 2022, 11:22 Здравствуйте! Я инвалид первой группы. Мне нужен для разрабатывания ног и рук вот такой Реабилитационный тренажер с электродвигателем двухмоторный для рук и ног HSМ-20СЕ Мега-Оптим. На сайте ОЗОН, он стоит почти 18000 рублей. Надеюсь, к зиме накопить. Для тех, кто по своему желанию захочет перевести денежку - моя сберкарта привязана к мобильному +7 937 830 53 86
для человека, печатающего носом, вы поразительно настырны в создании новых аккаунтов и тем
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Marusya879: 04 сен 2022, 11:22 моя сберкарта привязана к мобильному
хроническая сетевая побирушка. денег не давать
Автор темы
Marusya879

Сообщение Marusya879 »

А тут поразительно все злые люди. Я пытаюсь собрать на действительно нужную вещь для меня. А вы все клюёте и клюёте меня - человека, которого вообще не знаете. Зачем осуждать людей, которых не знаете, что у них в душе и в доме? Еще и в приказном порядке пишут:
andrew.k: 04 сен 2022, 12:01 денег не давать
Hans

Сообщение Hans »

Marusya879: 04 сен 2022, 12:35 Я пытаюсь собрать на действительно нужную вещь для меня
пару дней назад вы пытались с другого аккаунта собрать просто на финансовую подушку себе, сегодня уже на какой-то тренажёр, до этого на путешествие в Евпаторию собирали...вызывает подозрения
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Marusya879: 04 сен 2022, 12:35 Еще и в приказном порядке пишут:
andrew.k: 04 сен 2022, 12:01 денег не давать
Так не вам ведь приказывают, можете давать деньги сколько угодно.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Hans: 04 сен 2022, 12:40 пару дней назад вы пытались с другого аккаунта собрать просто на финансовую подушку себе, сегодня уже на какой-то тренажёр, до этого на путешествие в Евпаторию собирали...вызывает подозрения
Ага, и всё это -носом по клаве)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Marusya879: 04 сен 2022, 12:35 Я пытаюсь собрать на действительно нужную вещь для меня.
собирайте грибы в лесу, как раз самое время. деньги не собирают, а зарабатывают. в вашем случае - копят с пенсии

Отправлено спустя 23 секунды:
Олеся С.: 04 сен 2022, 12:43 Ага, и всё это -носом по клаве)
ну может у нее нос, как у цапли, мы же не знаем))
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

andrew.k: 04 сен 2022, 12:44 в вашем случае - копят с пенсии
Она пенсию тратит, а копит "на подушку" от незнакомых людей) И путешествует по югам не с пенсии, и вот тренажер еще появился. Наверное скоро на абонемент годовой в фитнес клуб собирать будет.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
andrew.k: 04 сен 2022, 12:44 ну может у нее нос, как у цапли, мы же не знаем))
Но не десять же носов, чтобы так быстро бабахать с комментариями - еще Марта Тимофеевна заметила, что тетка быстрее неё печатает носом. Носом ли?)
Hans

Сообщение Hans »

Олеся С.: 04 сен 2022, 12:48Носом ли?)
подозреваю, что в качестве носа выступает её хитроделанная мамаша, пытающаяся под легенду больной дочери(если таковая вообще существует) наклянчить денег
Автор темы
Marusya879

Сообщение Marusya879 »

Аааа..... Я поняла. Здесь сидят одни попрошайки, кто тоже хочет денег на халяву. Поэтому ни от кого нет переводов. Сами делают несколько аккаунтов. В одном пишут что им надо. А в другом льют грязь на других, чтобы заткнуть рот нам, чтобы люди нам не переводили. Ясна мне теперь тут ваша политика. Тут нет людей с возможностью помочь. Тут одни ПОПРОШАЙКИ И УНИЖАТЕЛИ! ФУ!!!! КАК Я РАНЬШЕ НЕ ПОНЯЛА ЭТО!
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Marusya879: 04 сен 2022, 13:05 Аааа..... Я поняла. Здесь сидят одни попрошайки, кто тоже хочет денег на халяву. Поэтому ни от кого нет переводов. Сами делают несколько аккаунтов. В одном пишут что им надо. А в другом льют грязь на других, чтобы заткнуть рот нам, чтобы люди нам не переводили. Ясна мне теперь тут ваша политика. Тут нет людей с возможностью помочь. Тут одни ПОПРОШАЙКИ И УНИЖАТЕЛИ! ФУ!!!! КАК Я РАНЬШЕ НЕ ПОНЯЛА ЭТО!
это ты все носом настрочила?)) фантазерка какая. так халявы хочется, что работающих людей в попрошайки записала)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Marusya879: 04 сен 2022, 13:05 Аааа..... Я поняла. Здесь... кто тоже хочет денег на халяву.
Так и мы поняли :wink:
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Marusya879: 04 сен 2022, 13:05 Поэтому ни от кого нет переводов
нет, переводов нет совсем не поэтому. здесь просто идиотов нет, которые будут наглым побирухам деньги дарить))
Автор темы
Marusya879

Сообщение Marusya879 »

Пишите-пишите. Я всё поняла про этот форум. Одни ужасные существа сидят. До свидания!
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Marusya879: 04 сен 2022, 13:10 Пишите-пишите. Я всё поняла про этот форум. Одни ужасные существа сидят. До свидания!
какие все ужасные, не переводят деньги нищим наглецам) кошмар просто, что творится. все должны при первом же вопле попрошайки сразу расстегивать кошелек
Hans

Сообщение Hans »

andrew.k: 04 сен 2022, 13:07 это ты все носом настрочила?))
Нужен тренажёр для реабилитации - 22.jpg
Автор темы
Marusya879

Сообщение Marusya879 »

andrew.k: 04 сен 2022, 13:15 какие все ужасные, не переводят деньги нищим наглецам) кошмар просто,
Я ни это имею ввиду. А то, как общаются здесь. Не зная человека и что случилось у него - льют грязь. Может у человека траур в этот момент. А вы своим унижением еще больше толкаете на ужасные мысли и желания
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Marusya879: 04 сен 2022, 13:22 Я ни это имею ввиду. А то, как общаются здесь. Не зная человека и что случилось у него - льют грязь. Может у человека траур в этот момент. А вы своим унижением еще больше толкаете на ужасные мысли и желания
я ни разу не видел, чтобы здесь обижали нуждающегося человека, а тем более в трауре
Автор темы
Marusya879

Сообщение Marusya879 »

Hans: 04 сен 2022, 13:20 andrew.k: ↑15 минут назад
это ты все носом настрочила?))
Я никому не желаю зла. Но сейчас хочу чтобы вы почувствовали что такое сидеть в кресле и ждать когда тебя накормят, напоят и подмоят. Всем, кто думает, что я вру желаю такой участи. Бумеранг на свете есть! И Бог тоже!!!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
andrew.k: 04 сен 2022, 13:25 я ни разу не видел, чтобы здесь обижали нуждающегося человека, а тем более в трауре
А сейчас по-вашему меня не унижают и не обижают?
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Marusya879: 04 сен 2022, 13:31 Я никому не желаю зла. Но сейчас хочу чтобы вы почувствовали что такое сидеть в кресле и ждать когда тебя накормят, напоят и подмоят. Всем, кто думает, что я вру желаю такой участи. Бумеранг на свете есть! И Бог тоже!!!!!
Пусть ваши слова вернутся вам и вашей семье, может тогда, прежде чем желать что-то другим вы сначала примерите это на себя, хотели бы вы того, что желаете другим себе и своей семье.
Автор темы
Marusya879

Сообщение Marusya879 »

Assiria: 04 сен 2022, 14:14 прежде чем желать что-то другим вы сначала примерите это на себя, хотели бы вы того, что желаете другим себе и своей семье.
Еще раз повторяю: Я НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЛА ЗЛА! Но после вашего отношения ко мне... Сравнение меня с дятлом, льёте грязь на меня не залужено - поэтому я вам просто желаю не надолго испытать, то, что испытываю я. А Бог сам знает, что и кому посылать. Если по вашему мнению я живу в шоколаде. И от жиру бешусь прося помощи, пусть этот шоколад с жиром попробуете и Вы, если Бог так решит.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Marusya879: 04 сен 2022, 14:54 Но после вашего отношения ко мне...
а попрошаек нигде не любят, представляешь
Assiria

Сообщение Assiria »

Marusya879: 04 сен 2022, 14:54
Assiria: 04 сен 2022, 14:14 прежде чем желать что-то другим вы сначала примерите это на себя, хотели бы вы того, что желаете другим себе и своей семье.
Еще раз повторяю: Я НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЛА ЗЛА! Но после вашего отношения ко мне... Сравнение меня с дятлом, льёте грязь на меня не залужено - поэтому я вам просто желаю не надолго испытать, то, что испытываю я. А Бог сам знает, что и кому посылать. Если по вашему мнению я живу в шоколаде. И от жиру бешусь прося помощи, пусть этот шоколад с жиром попробуете и Вы, если Бог так решит.
И все же вы желаете такое другим.....
Вы денег просите заработанных не вами и одновременно поливаете грязью всех форумчан, таким как вы, я имею ввиду с вашим отношением к другим, помощь вам сугубо во вред.
Все вами сказанное в адрес других пусть вам и возвращается троекратно, не важно плохое ли хорошее, со зла не со зла..... :read:
Автор темы
Marusya879

Сообщение Marusya879 »

andrew.k: 04 сен 2022, 15:04 а попрошаек нигде не любят, представляешь
Попрошаи - тоже ЛЮДИ! И хотят ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННО!!!!!!
Тут ни я одна прошу помощи. На 100% уверена, что все вы тут пытались получить помощь. Но не получили, потому что на этом форуме богатые люди НЕ сидят! А сидят, такие, кто нуждается. Не получаете помощь - вот и пишите всякую грязь про других - свое зло выплескиваете. Я всё сказала!
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Marusya879: 04 сен 2022, 15:15 Попрошаи - тоже ЛЮДИ! И хотят ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННО!!!!!!
Тут ни я одна прошу помощи. На 100% уверена, что все вы тут пытались получить помощь. Но не получили, потому что на этом форуме богатые люди НЕ сидят! А сидят, такие, кто нуждается. Не получаете помощь - вот и пишите всякую грязь про других - свое зло выплескиваете.
живи полноценно, у тебя для этого пенсия есть и полис ОМС. все что тебе реально положено ты получаешь, по закону. на этом форуме сидит немало обеспеченных людей, но они не обязаны дарить тебе деньги. только при большой симпатии к человеку такое происходит. ты симпатии не вызываешь вообще.
Marusya879: 04 сен 2022, 15:15 Я всё сказала!
ну это вообще сложно как-то прокомментировать, обычный визг от попрошайки
Автор темы
Marusya879

Сообщение Marusya879 »

ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! МНОГО ДЕНЕГ! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЫХ РОДНЫХ! ДО СВИДАНИЯ!
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Hans: 04 сен 2022, 12:58 подозреваю, что в качестве носа выступает её хитроделанная мамаша, пытающаяся под легенду больной дочери(если таковая вообще существует) наклянчить денег
Да, скорее всего баба какая то за инвалида набивает.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Marusya879: 04 сен 2022, 15:33 ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! МНОГО ДЕНЕГ! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЫХ РОДНЫХ! ДО СВИДАНИЯ!
от тебя даже подруга сбежала, которая тебе помогала, и уехала подальше, чтобы ты ее не доставала. и в черный список закинула) и правильно сделала)) бедная баба, представляю как ты ее замотала, если уж с незнакомыми людьми в таком стиле общаешься
Assiria

Сообщение Assiria »

Marusya879: 04 сен 2022, 15:33 ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! МНОГО ДЕНЕГ! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЫХ РОДНЫХ! ДО СВИДАНИЯ!
Не факт, что инкарнация эта последняя!
Ждем новых сборов, новых ников, только стиль изложения автора выдаст.... :read:

andrew.k, а что за подруга и где ее откопали? :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема