Помогите собрать деньги для лечения и реабилитации моего сына. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtanyushka
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите собрать деньги для лечения и реабилитации моего сына.
Моему сыну 13 августа сделали сложную операцию В Санкт- Петербурге... Мы сами из Волгограда... На данный момент 20 сентября нам нужно с ним ехать опять в Санкт -Петербург на снятие верхнего гипса и реабилитацию это все платно, к тому же придется ещё снимать опять жилье... У нашей семьи денежной возможности нет... Пожалуйста помогите собрать средства, мы рады любой помощи... 2202208331928789 получатель Александр Владимирович В.
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите собрать деньги для лечения и реабилитации моего сына.
Мы, чужие люди, не знаем вашу семью, ваш образ жизни, как вы вынашивали и при каких обстоятельствах было зачатие ребенка. Насколько часто вы посещали врачей и следовали их рекомендациям и т.д.
Как довели состояние ребенка до почти критического.
Именно по вышеописанным причинам, я никогда не помогаю материально подобным вам семьям, даже если их проверяли надежные фонды.
Сочувствую вашей семье, но не более.tanyushka: 31 авг 2024, 14:16 Моему сыну 13 августа сделали сложную операцию В Санкт- Петербурге... Мы сами из Волгограда... На данный момент 20 сентября нам нужно с ним ехать опять в Санкт -Петербург на снятие верхнего гипса и реабилитацию это все платно, к тому же придется ещё снимать опять жилье... У нашей семьи денежной возможности нет... Пожалуйста помогите собрать средства, мы рады любой помощи... 2202208331928789 получатель Александр Владимирович В.
Мы, чужие люди, не знаем вашу семью, ваш образ жизни, как вы вынашивали и при каких обстоятельствах было зачатие ребенка. Насколько часто вы посещали врачей и следовали их рекомендациям и т.д.
Как довели состояние ребенка до почти критического.
Именно по вышеописанным причинам, я никогда не помогаю материально подобным вам семьям, даже если их проверяли надежные фонды.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Я тоже сочувствую, но не совсем понятно, почему ребенок не лечится по ОМС и почему работает в семье один папа. 
-
OlesyaS.
Но опять таки, мы не знаем эту семью, и очень много вопросов, которые ранее озвучила.
Даже если в семье благополучной, где оба родителя не наркоманы, не алкоголики, случается несчастье, то все силы родителей и ближайших родственников, уходят на лечение подобных автору детишек. И силы, и здоровье. И реально, в большинстве случаев, удается довести лечение и реабилитацию до полноценных членов социума, и даже без инвалидности (почти).Илинка: 01 сен 2024, 10:30 Я тоже сочувствую, но не совсем понятно, почему ребенок не лечится по ОМС и почему работает в семье один папа.
Но опять таки, мы не знаем эту семью, и очень много вопросов, которые ранее озвучила.
-
Илинка
Ну да. У всех есть друзья и родные. Уж на поездку в Питер точно могли бы помочь. И маме нужно срочно бежать на работу, если в семье на банальную поездку и снятие жилья (надеюсь, они не на Марриотт настроились) не хватает денег.OlesyaS.: 01 сен 2024, 10:49Даже если в семье благополучной, где оба родителя не наркоманы, не алкоголики, случается несчастье, то все силы родителей и ближайших родственников, уходят на лечение подобных автору детишек. И силы, и здоровье. И реально, в большинстве случаев, удается довести лечение и реабилитацию до полноценных членов социума, и даже без инвалидности (почти).Илинка: 01 сен 2024, 10:30 Я тоже сочувствую, но не совсем понятно, почему ребенок не лечится по ОМС и почему работает в семье один папа.
-
OlesyaS.
Не удивлюсь и выбору автора и именно marriott)
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Кстати, предполагаю причины того, что почти все авторы подобных постов, выкладывают мутные фотки медицинских документов)
Согласна полностью: оба родителя должны в таких случаях работать на износ. Не поняла, почему по ОМС не воспользуются всеми квотами, бесплатными процедурами, субсидиями и прочими благами для детей с подобными заболеваниями. Уверяю, их в РФ - вполне достаточно.Илинка: 01 сен 2024, 10:53 Ну да. У всех есть друзья и родные. Уж на поездку в Питер точно могли бы помочь. И маме нужно срочно бежать на работу, если в семье на банальную поездку и снятие жилья (надеюсь, они не на Марриотт настроились) не хватает денег.
Не удивлюсь и выбору автора и именно marriott)
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Кстати, предполагаю причины того, что почти все авторы подобных постов, выкладывают мутные фотки медицинских документов)
-
Илинка
Автор данного поста - не исключение.
И почти никогда - сметы из клиникOlesyaS.: 01 сен 2024, 11:05 Кстати, предполагаю причины того, что почти все авторы подобных постов, выкладывают мутные фотки медицинских документов)
-
OlesyaS.
Смет я вообще на форуме никогда не видела). Жаль, что Людмила что то не появляется на форуме - она спец. по этим вопросам!)
-