Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Моему сыну угрожают убийством, так как он перешёл дорогу очень нехорошим людям. Я не знаю, что делать. Он намеревается наложить на себя руки, совершить непоправимое, но я очень хочу спасти его и сохранить ему жизнь. Я уже и так понабрал кредитов, чтобы мы откупились от бандитов, но долг становится больше и больше. Мы должны отдать им 100 тысяч. Пожалуйста, помогите. Если в вас есть милосердие и вы можете оказать поддержку, то помогите нам. Храни Господь вас и ваши семьи. Спасибо
2204320355147499 озон-банк
4276560023478441 сбербанк
daniel196: 10 окт 2024, 17:17
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Моему сыну угрожают убийством, так как он перешёл дорогу очень нехорошим людям. Я не знаю, что делать. Он намеревается наложить на себя руки, совершить непоправимое, но я очень хочу спасти его и сохранить ему жизнь. Я уже и так понабрал кредитов, чтобы мы откупились от бандитов, но долг становится больше и больше. Мы должны отдать им 100 тысяч. Пожалуйста, помогите. Если в вас есть милосердие и вы можете оказать поддержку, то помогите нам. Храни Господь вас и ваши семьи. Спасибо
ваш сын тоже какими то криминальными делами промышляет?
Отвечаю разом всем, кто написал выше. Нет, мой сын не занимается криминалом, он лишь хотел помочь одной девушке, на которую напали. Это оказалась диаспора. Его сильно избили и поставили на счётчик. А когда узнали, что мы обратились в полицию, пришли в наш дом и ещё раз избили. Полиция и прокуратура ничего не делают, когда вопрос касается диаспоры.
100 тысяч - это оставшаяся сумма.
daniel196: 10 окт 2024, 18:16
Отвечаю разом всем, кто написал выше. Нет, мой сын не занимается криминалом, он лишь хотел помочь одной девушке, на которую напали. Это оказалась диаспора. Его сильно избили и поставили на счётчик. А когда узнали, что мы обратились в полицию, пришли в наш дом и ещё раз избили. Полиция и прокуратура ничего не делают, когда вопрос касается диаспоры.
100 тысяч - это оставшаяся сумма.
Вы просите пойти нас пойти против закона? Напрасно
Я в отчаяние. У него есть проблемы с сердцем, но никого это не волнует. 5 апреля будет медкомиссия, а в июня уже отправляют. Не знаю что делать, место себе не могу найти. Единственный способ избежать...
Последнее сообщение
Поток сознания Скорее - бессознательный высер. Этот гражданин на старый форум как-то заходил давно со своим бредом и предсказаниями эпидемий и торнадо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ ФИНАНСАМИ.НА УПЛАТУ ЗА УЧЁБУ МОЕГО СЫНА В АВИАЦИОННОМ ИНСТИТУТЕ. НУЖНО УПЛАТИТЬ СЕГОДНЯ 20 тыс.ЛЮБОЙ СУММЕ БУДЕМ РАДЫ.ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ.ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ.6390...
Последнее сообщение
БЛАГОДАРЮ.ВСЕХ ТЕХ КТО ПОМОГАЕТ.
еще раз: дураков с деньгами здесь не найдешь. тужиться можно сколь угодно долго, но результат будет неизменен.
Моему сыну 13 августа сделали сложную операцию В Санкт- Петербурге... Мы сами из Волгограда... На данный момент 20 сентября нам нужно с ним ехать опять в Санкт -Петербург на снятие верхнего гипса и...
Последнее сообщение
И почти никогда - сметы из клиник Автор данного поста - не исключение.
Смет я вообще на форуме никогда не видела). Жаль, что Людмила что то не появляется на форуме - она спец. по этим вопросам!)
Чего-то много всего планируется в ближайшее время а в карманах пустовато.Музыкального образования нет но на гитаре я играю хорошо.Пока переходы хранят тепло надо дать несколько сольников и...
Последнее сообщение
Блин как я тебя понимаю, мне уже два дня как хочется в мягкое место мамонта стпряться от стыда , алкашка я хренова
Да фигня, в конце концов, у нас у всех сейчас 2020 год идёт :)
Здравствуйте, помоги с деньгами кто может . Сама из РБ из за ситуаций в стране хотят закрыть бизнес с огромными штрафами ( это все из-за выборов 2020) нужны деньги что бы как-то урегулировать этот...
Последнее сообщение
Да ну нафиг помогать тем, у кого проблем вс законом (любым), может боком выйти
Да и вообще. Сама идея: прибыль (если будет) получит кто-то другой, а штрафы и издержки платить мне - как-то не очень...