Народу надо хлеба и зрелищ,дадим им чего они хотят))Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
aleks
Всего сообщений: 20
Статус: нуждающийся
 Народу надо хлеба и зрелищ,дадим им чего они хотят))

Сообщение aleks »

Чего-то много всего планируется в ближайшее время а в карманах пустовато.Музыкального образования нет но на гитаре я играю хорошо.Пока переходы хранят тепло надо дать несколько сольников и подзаработать,другого особо ничего не умею.Нужны струны для акустики,самые бюджетные 250 рэ.В знак благодарности могу сыграть под вашим окном или на каком-нибудь вашем мероприятии,репертуар необходимо оговаривать заранее)Может у кого есть гитара на время?

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 7078
 Re: Народу надо хлеба и зрелищ,дадим им чего они хотят))

Сообщение юриймаксимович »

aleks: 19 ноя 2020, 17:47 Чего-то много всего планируется в ближайшее время а в карманах пустовато.Музыкального образования нет но на гитаре я играю хорошо.Пока переходы хранят тепло надо дать несколько сольников и подзаработать,другого особо ничего не умею.Нужны струны для акустики,самые бюджетные 250 рэ.В знак благодарности могу сыграть под вашим окном или на каком-нибудь вашем мероприятии,репертуар необходимо оговаривать заранее)Может у кого есть гитара на время?
То есть - у вас нет 250 рублей? Мне кажется, что в переходе их и без гитары могут подать.
Автор темы
aleks

Сообщение aleks »

юриймаксимович: 19 ноя 2020, 17:49 Мне кажется, что в переходе их и без гитары могут подать.
Не,просто так не могу клянчить,за музыку для души дадут сколько не жалко.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
юриймаксимович: 19 ноя 2020, 17:49 Раньше струн было завались и из слоновой кости,разных.Одну гитару подарил в своё время,струны тоже по миру разлетелись и не выдержали беспрерывного боя)
юриймаксимович
Всего сообщений: 7078

Сообщение юриймаксимович »

Тогда вам срочно нужно устраиваться работать - кормиться ведь тоже нужно. Зима на носу - переходами не прожить.
Автор темы
aleks

Сообщение aleks »

юриймаксимович: 19 ноя 2020, 17:55 Тогда вам срочно нужно устраиваться работать - кормиться ведь тоже нужно. Зима на носу - переходами не прожить.
В январе после праздников в Краснодар укачу,столица конечно хороша,но дома лучше)А здесь последние гастроли думаю)
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

aleks: 19 ноя 2020, 17:47 заранее)Может у кого есть гитара на время?
Так вам 250р на струны надо или целиком гитару?
Автор темы
aleks

Сообщение aleks »

inna: 19 ноя 2020, 18:09 Так вам 250р на струны надо или целиком гитару?
Струны,но на моей гриф немного подшатан.Не фатально просто крепче держать надо)Просто может у кого есть гитара на время, с возвратом,могу расписки написать,паспорт в залог оставить.До декабря где-то потом уже зябко совсем станет.

Отправлено спустя 27 минут 14 секунд:
Если у кого плохое настроение или просто поддержать надо,могу как-нибудь вечером приехать,поиграть в усладу,пообщаться,приободрить.Всё будет хорошо народ,у всех,не всё сразу просто.Но 21 год всем принесёт то чего не давал до этого.пускай у каждого исполнится по мечте и я альбом может запишу,есть предпосылки к тому,а главное желания вагон)
Innusik_Vd
Всего сообщений: 427
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Innusik_Vd »

Яндекс доставка в помощь. Пешие курьеры, одна доставка, 200 р. Пару раз сбегаешь, и опа, и на струны и на пиво 😁, не благодари :)
Лень делает всякое дело трудным.
Автор темы
aleks

Сообщение aleks »

Innusik_Vd: 19 ноя 2020, 22:41 . Пару раз сбегаешь, и
когда на карантине уселся народ,я побегал изрядно,несколько марафонов чувствую пробежал))А вот с музыкой в тот период сложнее было.За совет спасибо,но если последую ему,в следующий раз кроссы буду просить,так как мои на ладан дышат)Алкоголь не пью принципиально,мы с ним друг другу не подходим)Обещали струны подогнать,но не на этом форуме,ждёмс)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

aleks: 20 ноя 2020, 08:19 следующий раз кроссы буду просить,так как мои на ладан дышат)
У вас нет родных? Сирота?
Автор темы
aleks

Сообщение aleks »

Марта Тимофеевна: 20 ноя 2020, 09:06 У вас нет родных? Сирота?
Не дай Бог.Сестры нет 8 лет,а родители живы,живут в Краснодарском крае.Я просто немного не уловил ход мысли.Я в Москву поехал на заработки,не сложилось в полной мере то чего задумал,видимо не ту лампу тёр,когда желания загадывал)Дорого здесь жить,поэтому в январе в направлении дома путь держать буду.
Марта Тимофеевна

aleks: 20 ноя 2020, 09:15
Марта Тимофеевна: 20 ноя 2020, 09:06 У вас нет родных? Сирота?
Не дай Бог.Сестры нет 8 лет,а родители живы,живут в Краснодарском крае.Я просто немного не уловил ход мысли.Я в Москву поехал на заработки,не сложилось в полной мере то чего задумал,видимо не ту лампу тёр,когда желания загадывал)Дорого здесь жить,поэтому в январе в направлении дома путь держать буду.
Ну да, везде вкалывать надо, просто так деньги не платят. И смысл какой в Москве 'бомжевать' если работы нет, кроссы разваливаются, нет 250р.на струны. Дома хотя бы мама-папа покормят.
Автор темы
aleks

Сообщение aleks »

Марта Тимофеевна: 20 ноя 2020, 09:19 в Москве 'бомжевать' если работы нет
но-но-но,извольте сударыня)Мы до конца декабря на съёмной квартире.И пока картошка есть,с голоду не помрём.Просто каждый зарабатывает как умеет,я творческая натура(тут не надо кидать камни в мой огород),музыка для меня всё,не успел подать документы в музыкальное училище,но планы у меня Наполеоновские и я знаю что всё получится,просто не время пока,но я не унываю.И когда созваниваюсь с родителями,говорю что всё хорошо,зачем расстраивать,просто Москва пока не готова к моим талантам)В следующий раз приеду более подготовленным и очарую столичных жителей;)
Марта Тимофеевна

aleks: 20 ноя 2020, 09:30
Марта Тимофеевна: 20 ноя 2020, 09:19 в Москве 'бомжевать' если работы нет
но-но-но,извольте сударыня)Мы до конца декабря на съёмной квартире.И пока картошка есть,с голоду не помрём.Просто каждый зарабатывает как умеет,я творческая натура(тут не надо кидать камни в мой огород),музыка для меня всё,не успел подать документы в музыкальное училище,но планы у меня Наполеоновские и я знаю что всё получится,просто не время пока,но я не унываю.И когда созваниваюсь с родителями,говорю что всё хорошо,зачем расстраивать,просто Москва пока не готова к моим талантам)В следующий раз приеду более подготовленным и очарую столичных жителей;)
Вроде собирались домой после 15 января, а пишите, что квартира оплачена до конца декабря. Не, нам то никакого дела нет где болтается творческая личность. Просто интересно, родителей расстраивать не хотите, а просить у незнакомых людей религия позволяет. Меня разваливающиеся кроссы"убили на повал". В доставке поработайте- будут и кроссы и 250р. на струны.
Автор темы
aleks

Сообщение aleks »

Марта Тимофеевна: 20 ноя 2020, 09:44 не хотите, а просить у незнакомых людей религия позволяе
я конечно извиняюсь,не люблю говорить на подобные темы в иносказательном контексте и возможно неуместном,но какая именно религия запрещает просить или помогать?Я лично православный и не слышал о подобном,но опять же не смею утверждать и не считаю нужным религию приплетать сюда.Смотрите я изначально написал,что прошу не просто так,готов отблагодарить,как умею,на что горазд.Я кроссовки не прошу,просто сказал что не хочу обувью,которая пробоины дала рисковать.Вы как-то выхватываете строки из текста,неправильно судите,возможно я такое впечатление произвожу,но мы с вами не знакомы,я о вас тоже ничего сказать не могу,только поверхностные впечатления.Мне струны уже пообещал классный мужик,мы вчера с ним долго общались,несколько схожая ситуация,он в бытность юношей по электричкам ходил,хиты выдавал,душевный такой дядька,напутствия дал.Я вот вам так могу сказать,много примеров,когда из уличных музыкантов выходили признанные исполнители,я не оставлю попыток добиться всеобщего призвания,если брошу,значит всё зря было.Вам же желаю реализовать(если вдруг ещё этого не случилось)всё задуманное,может даже детские фантазии,что давно хранили в себе и считали что нет места им в вашей жизни.Всё у вас будет классно,как и у всех вокруг,надо немного потерпеть просто;)
Марта Тимофеевна

aleks: 20 ноя 2020, 10:03
Марта Тимофеевна: 20 ноя 2020, 09:44 не хотите, а просить у незнакомых людей религия позволяе
я конечно извиняюсь,не люблю говорить на подобные темы в иносказательном контексте и возможно неуместном,но какая именно религия запрещает просить или помогать?Я лично православный и не слышал о подобном,но опять же не смею утверждать и не считаю нужным религию приплетать сюда.Смотрите я изначально написал,что прошу не просто так,готов отблагодарить,как умею,на что горазд.Я кроссовки не прошу,просто сказал что не хочу обувью,которая пробоины дала рисковать.Вы как-то выхватываете строки из текста,неправильно судите,возможно я такое впечатление произвожу,но мы с вами не знакомы,я о вас тоже ничего сказать не могу,только поверхностные впечатления.Мне струны уже пообещал классный мужик,мы вчера с ним долго общались,несколько схожая ситуация,он в бытность юношей по электричкам ходил,хиты выдавал,душевный такой дядька,напутствия дал.Я вот вам так могу сказать,много примеров,когда из уличных музыкантов выходили признанные исполнители,я не оставлю попыток добиться всеобщего призвания,если брошу,значит всё зря было.Вам же желаю реализовать(если вдруг ещё этого не случилось)всё задуманное,может даже детские фантазии,что давно хранили в себе и считали что нет места им в вашей жизни.Всё у вас будет классно,как и у всех вокруг,надо немного потерпеть просто;)
Причём тут религия, я вообще не об этом. Любая религия не поддерживает попрошайничество молодого, здорового парня. И не сравнивайте себя с известнвми музыкантами, хотя бы потому, что в их период неизвестности они работали и занимались музыкой. Легендарная 'камчатка' тому пример. У меня сын такого возраста как вы. Если бы узнала, что попрошайничает - получил бы хороших люлей по творческой заднице. Благо он не просит ни струны, ни кроссы ни у нас, ни у посторонних. Подрабатывает и учится. Иногда когда совсем на нуле- спрашивает работу. Вы пришли не работу спросить, но вам тонко подсказали где можно подработать. Но у вас причины почему творческой личности никак не подработать. Езжайте домой, там хотя бы родители накормят и за квартиру платить не надо.
Александр
Всего сообщений: 3177

Сообщение Александр »

aleks: 20 ноя 2020, 09:30 я творческая натура
В нашем рыночном обществе быть творческой натурой позволительно лишь тем, у кого есть богатый любовник или богатые родители. Т.е. есть кому содержать. А обычные нормальные парни должны вкалывать, пахать как лошадь.
Автор темы
aleks

Сообщение aleks »

Александр: 20 ноя 2020, 10:49 В нашем рыночном обществе быть творческой натурой позволительно лишь тем, у кого есть богатый любовник или богатые родители. Т.е. есть кому содержать. А обычные нормальные парни должны вкалывать, пахать как лошадь.
.Хорошо сказали,трудно с вами не согласиться.
Илина
Всего сообщений: 12911

Сообщение Илина »

Александр: 20 ноя 2020, 10:49 А обычные нормальные парни должны вкалывать, пахать как лошадь.
И это нормально. Хотя "вкалывать" лучше не "много", а "эффективно". :)
Автор темы
aleks

Сообщение aleks »

Илина: 20 ноя 2020, 11:10 Хотя "вкалывать" лучше не "много", а "эффективно".
.👍🏼
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 20 ноя 2020, 11:10 Хотя "вкалывать" лучше не "много", а "эффективно". :)
Те кто сюда обращается, не способны на это даже в теории. А пахать может каждый, если есть подходящий стимул. Для кого-то фигуральный, для кого-то буквальный.
Марта Тимофеевна

Александр: 20 ноя 2020, 12:54 А пахать может каждый, если есть подходящий стимул.
Может, но не каждый :) На этом форуме творческих просящих пахать на собственные стимулы не принято. Творческие личности рождены не для работы, а для украшения мира :)
Александр

Сообщение Александр »

Марта Тимофеевна: 20 ноя 2020, 13:09 Может, но не каждый :) На этом форуме творческих просящих пахать на собственные стимулы не принято.
С буквальным стимулом все пашут. Даже негры.
Автор темы
aleks

Сообщение aleks »

Александр: 20 ноя 2020, 13:50 С буквальным стимулом все пашут. Даже негры.
Ну тут сразу вектор направленности меняется не в лучшую сторону.Не хочу призывать к толерантности,склонен полагать вы на стороне сарказма и иронии.Я делаю вывод,но лично для себя,(не сочтите за попытку Вас каким-либо образом задеть),Вы человек Советской закалки,несколько консервативных взглядов на порядки в жизни.Не говорю,что они неправильные,слегка потерявшие свою силу и значение.Понимаю у нашей страны другой менталитет и полностью ровняться на Запад нет смысла(у них своих бесов хватает),но немного хотя бы двигаться в ногу со временем и мировыми тенденциями следует.
Марта Тимофеевна

aleks: 20 ноя 2020, 14:21 слегка потерявшие свою силу и значение.
Сейчас попрошайничество в тренде? Спрашиваю без сарказма, т.к. удивляюсь огромному количеству тунеядцев и попрошаек, называющих себя творческими людьми.
inna

Сообщение inna »

Как вариант подработки, возможно будет нужна курьерская услуга, 1-2 раза, скорее всего в начале декабря. Может чуть раньше. Если захотите подработать, пишите в личку, свяжусь с Вами когда понадобиться. (нужно будет передать в больницу на охрану несколько бутылок воды. Территориально м. Фрунзенская). Мне без разницы, яндекс-курьера вызывать и передавать воду, или найти курьера, который в ближайшем к больнице магазине купит 5-6 бутылок пиьтевой воды и передаст их.
Автор темы
aleks

Сообщение aleks »

inna, однозначно.Вы мне очень приятны,для вас сделаю это бесплатно и любые другие поручения.С музыкальным сопровождением разумеется)
inna

Сообщение inna »

aleks: 20 ноя 2020, 14:51 inna, однозначно.Вы мне очень приятны,для вас сделаю это бесплатно и любые другие поручения.С музыкальным сопровождением разумеется)
Ну музыкальное сопровождение в больнице не нужно, Вас все равно дальше охраны не пустят :). Да и бесплатно не надо. Вам нужна подработка, мне нужна услуга. Так что спишемся. Можете в личку номер телефона кинуть, быстрее будет Вас найти
Илина
Всего сообщений: 12911

Сообщение Илина »

aleks: 20 ноя 2020, 14:21 Вы человек Советской закалки,
Не то слово. Александр, страшно сказать, Ленина видел!
Автор темы
aleks

Сообщение aleks »

Илина: 20 ноя 2020, 15:02 Не то слово. Александр, страшно сказать, Ленина видел!
😂.Мне кажется много москвичей и гостей столицы его видели,но не все в здравии.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться