Помогите, ребенку хлеба купить. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатерина 0402
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите, ребенку хлеба купить.
Милые, люди помогите, пожалуйста кто сколько сможете... Дело в том, что 2 недели назад у меня случился приступ эпилепсии, с работы естественно попросили, пошла в больницу назначили лечение. Новую работу пока ещё не нашла... Да дело в принципе не во мне, помогите пожалуйста мне не чем ребенка кормить, хлеб и тот последний доедаем. Если кому надо могу рассписку написать, что как устроюсь обязательно всё верну. Помогите, очень прошу, вы моя последняя надежда!!! Мои реквизиты, Сбербанк: 2202 2032 8212 0858 Очень, надеюсь на ваше понимание и поддержку!
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Помогите, ребенку хлеба купить.
ну так обратитесь к друзьям и к родственникам, уж с едой то всегда помогут. только не говорите, что нет никого, вы не на необитаемом острове живете)Екатерина 0402: 28 ноя 2021, 03:02 Милые, люди помогите, пожалуйста кто сколько сможете... Дело в том, что 2 недели назад у меня случился приступ эпилепсии, с работы естественно попросили, пошла в больницу назначили лечение. Новую работу пока ещё не нашла... Да дело в принципе не во мне, помогите пожалуйста мне не чем ребенка кормить, хлеб и тот последний доедаем. Если кому надо могу рассписку написать, что как устроюсь обязательно всё верну. Помогите, очень прошу, вы моя последняя надежда!!! Мои реквизиты, Сбербанк: 2202 2032 8212 0858 Очень, надеюсь на ваше понимание и поддержку!
-
Автор темыЕкатерина 0402
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Друзья есть когда всё хорошо, а как только с просьбой к ним обратишься так сразу все в кусты. Я бы сюда не написала бы, если было бы к кому обратиться
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
ну может быть вы просто человек такой, если вам даже друзья не хотят помогать?) а с родственниками что, сирота наверное?Екатерина 0402: 28 ноя 2021, 03:17 Друзья есть когда всё хорошо, а как только с просьбой к ним обратишься так сразу все в кусты. Я бы сюда не написала бы, если было бы к кому обратиться
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Екатерина 0402, вы у друзей деньгами помощь просили или едой?
Постойте у входа в продуктовый маг, оденьтесь по беднее и попросите их помочь вам хлебушком и др. продуктами, которые им будет не жаль подарить вам.
Даровые сайты/форумы вашего города.
Кризисные центры, если они есть.
Успехов вам.
Постойте у входа в продуктовый маг, оденьтесь по беднее и попросите их помочь вам хлебушком и др. продуктами, которые им будет не жаль подарить вам.
Даровые сайты/форумы вашего города.
Кризисные центры, если они есть.
Успехов вам.
-