Помогите с деньгами.... хотят закрыть мой бизнес 😭 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDarya.Valeisha
- Всего сообщений: 4
Помогите с деньгами.... хотят закрыть мой бизнес 😭
Здравствуйте, помоги с деньгами кто может . Сама из РБ из за ситуаций в стране хотят закрыть бизнес с огромными штрафами ( это все из-за выборов 2020) нужны деньги что бы как-то урегулировать этот вопрос. Лишних нету , так как работаю пока в 0. P.S есть ещё маленький ребёнок 1.7 года
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите с деньгами.... хотят закрыть мой бизнес 😭
Что за бизнес? Какая сумма нужна?Darya.Valeisha: 24 окт 2021, 13:10 Здравствуйте, помоги с деньгами кто может . Сама из РБ из за ситуаций в стране хотят закрыть бизнес с огромными штрафами ( это все из-за выборов 2020) нужны деньги что бы как-то урегулировать этот вопрос. Лишних нету , так как работаю пока в 0. P.S есть ещё маленький ребёнок 1.7 года
-
Автор темыDarya.Valeisha
Цветочный магазин . Могу все данные и фото скинуть. Бухгалтер говорит нужно миниму 2000$ что бы отвертеться ( налоговикам дать ... инспекторам ... и так далее
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11745
Ну, так пусть и изыскивает, на то и бухгалтер. Или у вас принято на свой бизнес просить средства чужих людей?Darya.Valeisha: 24 окт 2021, 13:14 Бухгалтер говорит нужно миниму 2000$ что бы отвертеться ( налоговикам дать ... инспекторам ... и так далее
-
Марта Тимофеевна
Как ситуация в стране могла повлиять на ларьки с цветами?Darya.Valeisha: 24 окт 2021, 13:14 Цветочный магазин . Могу все данные и фото скинуть. Бухгалтер говорит нужно миниму 2000$ что бы отвертеться ( налоговикам дать ... инспекторам ... и так далее
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Может, цветы в ассортименте были только белые и красные?
-
Автор темыDarya.Valeisha
У нас в стране все очень сложно. Вы не представляете на сколько. Из за того что не работал магазин 26 числа ( типо была забастовка в стране) всех начинают ликвидировать. Крупные сети закрыли сразу же на несколько месяцев это Мегатоп, оz .by и так далее . Но видимо они заплатили нормальны бабки и работают сейчас . А так как я начинала все сама без помощи и огромного финансового кошелька мне сейчас трудно. У нас сейчас вели закон что кто зарегистрирована в телеграмм и подписан на nexta и так далее уголовка в виде лишения на 7 лет.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11745
Вы можете объяснить форумчанам экономический смысл выбрасывания ими денег?Darya.Valeisha: 24 окт 2021, 13:30 У нас в стране все очень сложно. Вы не представляете на сколько. Из за того что не работал магазин 26 числа ( типо была забастовка в стране) всех начинают ликвидировать. Крупные сети закрыли сразу же на несколько месяцев это Мегатоп, оz .by и так далее . Но видимо они заплатили нормальны бабки и работают сейчас . А так как я начинала все сама без помощи и огромного финансового кошелька мне сейчас трудно. У нас сейчас вели закон что кто зарегистрирована в телеграмм и подписан на nexta и так далее уголовка в виде лишения на 7 лет.
-
Марта Тимофеевна
Закрывайте бизнес. Всё равно дохода не приносит, только убытки, если приходится просить деньги в интернете.Darya.Valeisha: 24 окт 2021, 13:30 У нас в стране все очень сложно. Вы не представляеТте на сколько. Из за того что не работал магазин 26 числа ( типо была забастовка в стране) всех начинают ликвидировать. Крупные сети закрыли сразу же на несколько месяцев это Мегатоп, оz .by и так далее . Но видимо они заплатили нормальны бабки и работают сейчас . А так как я начинала все сама без помощи и огромного финансового кошелька мне сейчас трудно. У нас сейчас вели закон что кто зарегистрирована в телеграмм и подписан на nexta и так далее уголовка в виде лишения на 7 лет.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
ну так нефиг было бастоватьDarya.Valeisha: 24 окт 2021, 13:30 Из за того что не работал магазин 26 числа ( типо была забастовка в стране)
отпишитесьDarya.Valeisha: 24 окт 2021, 13:30 У нас сейчас вели закон что кто зарегистрирована в телеграмм и подписан на nexta и так далее уголовка в виде лишения на 7 лет.
-
Автор темыDarya.Valeisha
Я и не бастовала , ребёнок тогда заболел и я осталась дома. И на телеграмм каналы не подписала. Просто в стране творится просто ужас . И как вылезти из этого не знаю. Закрыть бизнес , может и закрою. Но лучше самой чем под принуждением и со штрафами за то, что не делал.
-
KJ
- Всего сообщений: 287
Darya.Valeisha, ну и закрывайте либо продайте, пока не накопились долги по аренде, ваш бизнес - ваши траты, рф тут причем?
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Да ну нафиг помогать тем, у кого проблем вс законом (любым), может боком выйтиDarya.Valeisha: 24 окт 2021, 14:48 Но лучше самой чем под принуждением и со штрафами за то, что не делал.
-
Марта Тимофеевна
семейный бизнес. Есть ещё молодой супруг. Ну и конечно есть родители, родные и друзья. Наверное, все попали под репрессии.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Да и вообще. Сама идея: прибыль (если будет) получит кто-то другой, а штрафы и издержки платить мне - как-то не очень привлекает, если честно.Danielle: 24 окт 2021, 15:10 Да ну нафиг помогать тем, у кого проблем вс законом (любым), может боком выйти
-