Пожалуйста помогите закрыть долги 😟😭Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Анастасия2727
Статус: нуждающийся
Пожалуйста помогите закрыть долги 😟😭

Сообщение Анастасия2727 »

Случилось так в моей жизни ещё в 2022 году, что я одна воспитывала ребёнка и по дурости взяла кредит и займ. Выплатила кредит - дали больше, для меня, как матери, которая одна воспитывает ребёнка, – это было огромной помощью, думала я. В общем, начала гасить, взяв ещё займ, и так далее. Вначале думала, справлюсь, ради сына, но, увы, не справилась. Сейчас ситуация всё хуже и хуже с каждым годом, хотя я уже кажется, столько выплатила, сколько даже не брала!

Да, виновата сама, что влезла в эту дребедень, но счастье сына стояло выше всего. Потом, когда взяла займ, брала, перекрывала другим (иногда другими), начала допускать просрочки, начали звонить коллекторы с угрозами, звонили родственникам, выкладывали про меня по всем группам плохое, друзьям.

Все тогда кроме бабушки от меня отвернулись, но у меня не было другого выхода, отец ребёнка сказал, как хочешь, так и справляйся сама. Я и справлялась, как могла, работала на подработках разных, мерчендайзером в сети магазинов Метрополис, пятёрочка, раздавала листовки, чтобы не влазить в займы снова, пока бабушка сидела с сыном.
Я отдала его в 2 года в садик и устроилась на официальную работу, получала по 5 тысяч в месяц, так как остальное уходило в аресты приставам, пока не ушла в декрет. Уйдя, пыталась связаться с приставами с просьбой заморозить долги или хотя бы пока не присылать на работу исполнительный лист, т. к. я в декрете, на что мне говорили, что это не является основанием не платить кредит.

От безысходности руки опускаются, как только думаю что это будет ещё очень долго продолжаться! В общем, я очень надеюсь на вашу поддержку. Всё, что надо, всё предоставлю! Любое доказательство.

Всем добра и жизни без кредитов!
2201960408182424 ОТП
Апата
Забанен: до 26 окт 2026, 03:00
Re: Пожалуйста помогите закрыть долги 😟😭

Сообщение Апата »

Анастасия2727: 22 июл 2026, 21:13 Я отдала его в 2 года в садик и устроилась на официальную работу, получала по 5 тысяч в месяц, так как остальное уходило в аресты приставам, пока не ушла в декрет.
А тот, кто помог вам уйти в декрет, не захотел помочь с выплатой долгов?
Автор темы
Анастасия2727

Помогает, но их не становится меньше.
Апата
Забанен: до 26 окт 2026, 03:00

Сообщение Апата »

Анастасия2727: 22 июл 2026, 21:59 Помогает, но их не становится меньше.
Ну пусть старается. Для двух взрослых людей вполне посильная задача. Или банкротство как вариант можно рассмотреть.
Автор темы
Анастасия2727

Как-то возможно без твоего вмешательства тут продолжить?))) тебе что-то нужно лично от меня?🤔 я в декрете, плачу с 2022 года, сил нет уже платить т.к кажется что это никогда не закончится. (У мужа свои ещё кредиты , он их ещё платит🤷)
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Анастасия2727: 23 июл 2026, 00:50 Как-то возможно без твоего вмешательства тут продолжить?))) тебе что-то нужно лично от меня?🤔 я в декрете, плачу с 2022 года, сил нет уже платить т.к кажется что это никогда не закончится. (У мужа свои ещё кредиты , он их ещё платит🤷)
А чем вам не подходит банкротство? Ну или продолжайте платить :unknown:
Автор темы
Анастасия2727

Илина, три раза пыталась, нарвалась на мошенников, одни ГОД высасывали по 12 тысяч, и даже суда первого не было в планах, вторые же наоборот был уговор к маю накоплю денег (вообще не было возможности за раз 25000 отдать) – они в середине февраля толкали в суд прям срочно, ПУСТЬ РОДСТВЕННИК ВОЗЬМЁТ КРЕДИТ ВАМ ПОМОЧЬ , это нормально для юристов говорить ? 😃и 3 просто не отвечали , не писали , вечно мне приходилось всё делать, справки собирала, распечатывала и приносила ,и то если два месяца не писала сама то и они ничего не говорили , только для оплаты звонили, ждём в офисе , и т.д, я спрашивала почему так делали, говорили то работы много, то звонили у меня типа молчание (ага, все могут дозвониться , они нет) ну и вопрос, за что я платила 18900? 🤷‍♀️
The_One
Статус: прохожий

Сообщение The_One »

Анастасия2727: 23 июл 2026, 00:50 я в декрете, плачу с 2022 года, сил нет уже платить т.к кажется что это никогда не закончится. (У мужа свои ещё кредиты , он их ещё платит
То есть в момент, так сказать, планирования очередного ребёнка вы оба всё это чётко понимали, да?
Анастасия2727: 23 июл 2026, 05:37 три раза пыталась, нарвалась на мошенников, одни ГОД высасывали по 12 тысяч, и даже суда первого не было в планах
Знаете, вы мне напоминаете людей, которым месяцами не платят зарплату, а они всё равно ходят на работу.
Анастасия2727: 23 июл 2026, 05:37 ну и вопрос, за что я платила 18900?
Не знаю :unknown: А сколько вам в общей сложности нужно денег?
Автор темы
Анастасия2727

На тот момент платила кредит, по 3 уже аресты были , кредит платила, в 24 ушла в декрет. с кредитом потом стало сложно т.к планировала что быстро раскидаюсь, но увы, детки имеют свойство болеть, внезапно и долго, сама болела пока была беременна, поэтому подвернулось всё, плюс мама постоянно занимала, (до сих пор) отсюда тяжело стало гасить всё, а жить не на что (у мужа свой кредит по 13900 платит каждый месяц) ещё до 2027 будет платить.. Поэтому пока что на минимум помогать может плюс аренда жилья, одежда детям, еда, всё это к сожалению очень дорого, ЖКХ в двух домах (где снимаем и где прописана) очень много к сожалению, 1.300.000 с чем-то, но буду рада и одному кредиту который я уже не могу платить, по 100-150 закидываю а там всё больше😭
The_One

Сообщение The_One »

Анастасия2727: 23 июл 2026, 07:23 На тот момент платила кредит, по 3 уже аресты были , кредит платила, в 24 ушла в декрет
Я об этом и говорю. Вы знали, что у вас финансовые проблемы, но всё равно решили родить. Это ваше решение, его последствия тоже ваши.
Анастасия2727: 23 июл 2026, 07:23 увы, детки имеют свойство болеть, внезапно и долго, сама болела пока была беременна, поэтому подвернулось всё
В каком смысле «подвернулось»? Вы не были в курсе, что дети могут болеть? Чем дальше, тем интереснее.
Анастасия2727: 23 июл 2026, 07:23 плюс мама постоянно занимала, (до сих пор) отсюда тяжело стало гасить всё, а жить не на что (у мужа свой кредит по 13900 платит каждый месяц) ещё до 2027 будет платить.
13900. С точностью аж до копейки. Это что, такая серьёзная сумма для взрослого мужика?
Анастасия2727: 23 июл 2026, 07:23 аренда жилья, одежда детям, еда, всё это к сожалению очень дорого
Ещё одно удивление. Очередное потрясение.
Анастасия2727: 23 июл 2026, 07:23 ЖКХ в двух домах (где снимаем и где прописана) очень много к сожалению
А вы не снимайте. Живите там, где прописаны.
Анастасия2727: 23 июл 2026, 07:23 плюс мама постоянно занимала
Ну понятно, эта музыка будет длиться вечно. На самом деле сумма совсем небольшая, особенно для нескольких взрослых людей. Вам всем надо работать.
Автор темы
Анастасия2727

The_One, в точности до копейки потому что ЭТО КРЕДИТ и платит он его не первый год поэтому уже В ТОЧНОСТИ ДО КОПЕЙКИ и знаю сколько. Это первое , второе , зачем тут сидите? Чтоб всех осуждать? По-моему этот сайт создан для помощи, для тех кто не может сам уже справляться , глупо тут сейчас ерунду писать, когда и без вас всё известно. Можно было бы исправить – понимаю ,но увы этого уже не исправишь, долги могут быть и в 50 лет, и в 60, что сейчас тоже им писать будете ЗАЧЕМ РОЖАЛИ? 🤔 дети к долгам какое отношение имеют? Они живут и даже слово КРЕДИТ и ДОЛГ не разу не слышали! Ни в чём не нуждаются! Дай бог никогда и не будут! Я в декрете, но я на подработки хожу, и курьерю и так ищу где что найду , подобию карты банковские разношу, но на 24/7 пахать увы уже не смогу! Жить по прописке не получится, там бабушка и мама живут !
На них спать ? У мамы у самой 4 детей со мной, и бабушка ещё.
The_One

Сообщение The_One »

Анастасия2727: 23 июл 2026, 11:04 The_One, в точности до копейки потому что ЭТО КРЕДИТ и платит он его не первый год поэтому уже В ТОЧНОСТИ ДО КОПЕЙКИ и знаю сколько. Это первое , второе , зачем тут сидите? Чтоб всех осуждать? По-моему этот сайт создан для помощи, для тех кто не может сам уже справляться
То есть если я зашла сюда, я обязана перечислить вам деньги? И кто после этого пишет ерунду?
Анастасия2727: 23 июл 2026, 11:04 ЗАЧЕМ РОЖАЛИ? дети к долгам какое отношение имеют? Они живут и даже слово КРЕДИТ и ДОЛГ не разу не слышали! Ни в чём не нуждаются! Дай бог никогда и не будут!
А, так у вас всё в порядке? Зачем же вы тогда тут эту полемику развели?
Анастасия2727: 23 июл 2026, 11:04курьрю
У меня была такая мысль.
Анастасия2727: 23 июл 2026, 11:04 подобию карты разношу
И она была верной.
Анастасия2727: 23 июл 2026, 11:04 но на 24/7 пахать увы уже не смогу!
Я не настаиваю. Оплачивайте свои долги, как сможете, я вас никуда не тороплю. Не сможете - вообще не оплачивайте.
Анастасия2727: 23 июл 2026, 11:04 Жить по прописке не получится, там бабушка и мама живут !
На них спать ? У мамы у самой 4 со мной, и бабушка ещё.
А, там конвейер, я вас поняла. И вы продолжаете добрую семейную традицию.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Анастасия2727: 23 июл 2026, 11:04 дети к долгам какое отношение имеют? Они живут и даже слово КРЕДИТ и ДОЛГ не разу не слышали!
А чужие к Вашим долгам какое отношение имеют?
Автор темы
Анастасия2727

Danielle_k, а смысл тогда этот сайт сделали? Для помощи, ещё раз пишу, для тех кто сам уже не может справится, или для тех кто понабрал и платить ничего не платит и пишет тут ? Так? Дак увы я не из таких, всегда как появляется возможность со всех поступлений плачу. Не нравится пост? Мимо пройди, не для осуждений выкладывала и другие не для осуждений выкладывают, дай бог что у вас в жизни всего хватает , но не всем как вам везет.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
The_One, держатель сайта? И тебе скажу, не нравится пост , мимо пройди , в таких комментариях и в таких осуждениях, не нуждаюсь, кому надо поймут и помогут, хоть словом , хоть предложением работы из дома, или же хотя бы 10-20 рублей но скинут (сама мимо не проходила) кому не надо не ползут, вас что так задело?
С детьми да, всё в порядке и не о детях речь здесь, и трогать их не надо .
The_One

Сообщение The_One »

Анастасия2727: 23 июл 2026, 12:14 Для помощи, ещё раз пишу, для тех кто сам уже не может справится, или для тех кто понабрал и платить ничего не платит и пишет тут ? Так?
Нет, не так. Это форум, он создан для общения. Просто вы не понимаете значения слов, но ведь всегда можно загуглить.
Анастасия2727: 23 июл 2026, 12:14 Не нравится пост? Мимо пройди
Анастасия2727: 23 июл 2026, 12:14 держатель сайта?
Я? Нет. Вы тоже не держатель, поэтому распоряжения свои приберегите для супруга. Прикажите ему вот этим тоном закрыть ваши долги, он к вам хотя бы имеет какое-то отношение.
Анастасия2727: 23 июл 2026, 12:14 дай бог что у вас в жизни всего хватает , но не всем как вам везет.
Это зависит не от везения. Непонимание элементарных закономерностей творит чудные вещи с людьми. Вот вы говорите - якобы мы против, чтобы кто-то там рожал. Отнюдь. Просто это должны делать взрослые люди, и взрослые не только по паспорту.
Анастасия2727: 23 июл 2026, 12:14 кому надо поймут и помогут, хоть словом , хоть поиском работы из дома
Что вам мешает самой заниматься поиском «работы из дома»? Что именно вы умеете делать?
Анастасия2727: 23 июл 2026, 12:14 хотя бы 10-20 рублей но скинут (сама мимо не проходила)
Зачем вам 10 рублей? Мимо чего вы не проходили?
Анастасия2727: 23 июл 2026, 12:14 С детьми да, всё в порядке и не о детях речь здесь, и трогать их не надо .
А с какой целью вы о них рассказали?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Анастасия2727: 23 июл 2026, 12:14 а смысл тогда этот сайт сделали? Для помощи, ещё раз пишу, для тех кто сам уже не может справится
Я вполне меценат, если что
И по своему желанию
Чужие кредиты - не моя статья меценатства
Автор темы
Анастасия2727

The_One, для общения? Ну да, рассказывайте мне😀я начиталась про общение.
Слишком молода была когда появился первый ребёнок, думала с его отцом всё взаимно, что он тоже хочет (ведь он был инициатором ребёнка) после армии ПЕРЕДУМАЛ) И слинял в закат, знала бы что всё так будет..) но ведь наперёд никто ничего не знает🤷жили не год и не два вместе а почти 5 лет до ребёнка.
Сама уже не могу, попадается одна хрень которая опять же ведёт к "легкому заработку" , раньше когда сына воспитывала подрабатывала в магазинах, сейчас же это всё убрали (ну или просто есть уже везде) отучилась на бухгалтера, сама работаю в поликлинике официально, но выйти ещё не возможности, да и пока не куда, там на моём месте ещё пока работают кто заменял меня, да и смысл, я выйду и опять 5-8 буду получать, умею карточки на вб делать, рисую , могу проект сделать комнат, могу работать в чатах оператором, могу с детьми сидеть, но это опять же только со своим ребёнком ходить (не удобно) в общем много чего могу, смотря что предложат. Могу на заказ готовить.
Про 10 рублей имела ввиду что любая поддержка для меня бесценна, хоть чисто словами , хоть предложением о работе, хоть 5-10 рублей если кто переведёт, мимо тех кому помощь нужна, поэтому часто на мошенников нарывалась..
Рассказала историю, но это не значит что детям плохо живётся и зачем их рожала и т.д.
The_One

Сообщение The_One »

Анастасия2727: 23 июл 2026, 12:39 The_One, для общения? Ну да, рассказывайте мнея начиталась про общение.
Слишком молода была когда появился первый ребёнок, думала с его отцом всё взаимно, что он тоже хочет (ведь он был инициатором ребёнка) после армии ПЕРЕДУМАЛ) И слинял в закат, знала бы что всё так будет..) но ведь наперёд никто ничего не знаетжили не год и не два вместе а почти 5 лет до ребёнка.
Автор, общение бывает не только таким :)
Анастасия2727: 23 июл 2026, 12:39 Сама уже не могу, попадается одна хрень которая опять же ведёт к "легкому заработку" , раньше когда сына воспитывала подрабатывала в магазинах, сейчас же это всё убрали (ну или просто есть уже везде) отучилась на бухгалтера, сама работаю в поликлинике официально, но выйти ещё не возможности, да и пока не куда, там на моём месте ещё пока работают кто заменял меня, да и смысл, я выйду и опять 5-8 буду получать, умею карточки на вб делать, рисую , могу проект сделать комнат, могу работать в чатах оператором, могу с детьми сидеть, но это опять же только со своим ребёнком ходить (не удобно) в общем много чего могу, смотря что предложат. Могу на заказ готовить.
Выйдите на сайт трудоустройства, выложите своё резюме. Зачем же вы здесь-то всё это написали? Куча подробностей каких-то. Не я же с вашим ребёнком буду сидеть. Я задала простой вопрос: что вы умеете делать? А в ответ получаю что-то о том, как вам неудобно.