Всем добрый день !!!!
Сложилась сложная ситуация , мой молодой человек сейчас находится в М.Л.С ,отбывает наказание уже как 6.5 лет, попал он туда из за того, что защищал меня от насильника в далёком 2017 году и так получилось, что он на нес ему травмы не совместимые с жизнью (((( Сейчас появилась возможность достать его от туда , для этого необходимо собрать 650 тыс.руб что бы этот парень снова обрел свободу ,Прошу Вас не оставайтесь равнодушными к этой ситуации, особенно те ребята которые когда то отбывали наказания,
Мой кошелек TRX TB9hzMeWvn4bUupK3m8mJXE6LxAtd1uQm4
BTC
bc1q34x7n3e93dx06xzzgyn3hgjc26fkez6k7la6vs
Не будьте равнодушными !!!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыpolyak
- Всего сообщений: 2
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Re: Не будьте равнодушными !!!!!
Не равнодушными нужно быть к истории в интернете?
Берите кредит и выплачивайте его потом.polyak: 30 июн 2023, 09:28 Всем добрый день !!!!
Сложилась сложная ситуация , мой молодой человек сейчас находится в М.Л.С ,отбывает наказание уже как 6.5 лет, попал он туда из за того, что защищал меня от насильника в далёком 2017 году и так получилось, что он на нес ему травмы не совместимые с жизнью (((( Сейчас появилась возможность достать его от туда , для этого необходимо собрать 650 тыс.руб что бы этот парень снова обрел свободу ,Прошу Вас не оставайтесь равнодушными к этой ситуации, особенно те ребята которые когда то отбывали наказания,
BTC
Не равнодушными нужно быть к истории в интернете?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
За 6,5 лет - это уже не молодой человек, а опытный сиделец. Кому он тут нужен?
Короче - вам на форум ждуль.
Поподробнее - как это у нас бандюков за деньги выпускают? Кошельки - биткойны, что ли?polyak: 30 июн 2023, 09:28 Всем добрый день !!!!
BTC
За 6,5 лет - это уже не молодой человек, а опытный сиделец. Кому он тут нужен?
Короче - вам на форум ждуль.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Разъясню. В нашей исполнительной ситеме есть такое - УДО - условно-досрочное освобождение. Которое подразумевает хорошую характеристику от учреждения исполнения наказания. И ставки, конечно, гораздо ниже - порядка 100 тыс. Ну, может автор планирует захват, тогда сумма маловата.
В любом случае - кому это надо. Кстати, и бесплатно можно пробовать подавать на УДО - если нет наказний во время отбывания и отсижена положенная часть срока.
А так автор смешно придумал
В любом случае - кому это надо. Кстати, и бесплатно можно пробовать подавать на УДО - если нет наказний во время отбывания и отсижена положенная часть срока.
А так автор смешно придумал
-
Принуждающий
- Всего сообщений: 140
- Статус: спонсор
Это, походу, один и тот же темы клепает, носится со своей криптой и кошельками
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А ставку кому?lyudmila.ivanova: 30 июн 2023, 11:53 УДО - условно-досрочное освобождение. Которое подразумевает хорошую характеристику от учреждения исполнения наказания. И ставки, конечно, гораздо ниже - порядка 100 тыс.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
"ноги" отнесут кому надо. На зонах уже давно налаженная система так сказть "дополнительных услуг заключенным". Все, что хочешь за дополнительную плату - хочешь телефон, можно даже заплатить за открытое пользование им, хочешь водки, хочешь женщину. Оплата, например, через бывших сотрудников-такситов, так называемые ноги. Они и к родственникам приедут и деньги передадут.юриймаксимович: 30 июн 2023, 19:03А ставку кому?lyudmila.ivanova: 30 июн 2023, 11:53 УДО - условно-досрочное освобождение. Которое подразумевает хорошую характеристику от учреждения исполнения наказания. И ставки, конечно, гораздо ниже - порядка 100 тыс.
-