Будьте добрее! ⇐ Другая помощь
Будьте добрее!
Всем здравствуйте! Вы меня сейчас наверное за кидайте камнями! Но я прошла в этой жизни, Многое! И чужое мнение или другие факторы на меня не влияют! Сразу скажу я не прошу денег: Вы наверное спросите , Тогда что тут делаешь; Я не скажу что я богатый человек! Но мне вполне хватает на жизнь! Я захожу на различные такие сайты! Чтобы по возможности помогать людям; Я просто знаю какого это! Когда от тебя люди отворачиваются! И ты остаешься один на один! Ладно что-то ушла от темы! Почитав ваши ответы на просьбу людей! Я пришла в ужас! И задумалась почему люди такие злые; Но к сожалению ответа не нашла! Вот пишет к примеру девушка: просит помочь; И тут начинается, На неё налетают со всех сторон; да ты врушка- попрошайка и прочее!! Зачем вы так? Почему нельзя просто промолчать? Зачем сразу переходить в негатив! Не можете помочь- не верите человеку! Просто промолчите! Вот я даже сейчас уверена! Что на меня негатив посыпится! Ну дерзайте- вы тут этим только и занимаетесь! И помните про бумеранг!!! Всего хорошего вам! Будьте добрее это не сложно!
-
- Всего сообщений: 6678
Re: Будьте добрее!
А вы из секты бумерангистов?
Форум - не для того, чтобы молчать, а чтобы обсуждать темы. На досках объявлений никто не пишет комментариев.))): ↑26 авг 2020, 02:01 Всем здравствуйте! Вы меня сейчас наверное за кидайте камнями! Но я прошла в этой жизни, Многое! И чужое мнение или другие факторы на меня не влияют! Сразу скажу я не прошу денег: Вы наверное спросите , Тогда что тут делаешь; Я не скажу что я богатый человек! Но мне вполне хватает на жизнь! Я захожу на различные такие сайты! Чтобы по возможности помогать людям; Я просто знаю какого это! Когда от тебя люди отворачиваются! И ты остаешься один на один! Ладно что-то ушла от темы! Почитав ваши ответы на просьбу людей! Я пришла в ужас! И задумалась почему люди такие злые; Но к сожалению ответа не нашла! Вот пишет к примеру девушка: просит помочь; И тут начинается, На неё налетают со всех сторон; да ты врушка- попрошайка и прочее!! Зачем вы так? Почему нельзя просто промолчать? Зачем сразу переходить в негатив! Не можете помочь- не верите человеку! Просто промолчите! Вот я даже сейчас уверена! Что на меня негатив посыпится! Ну дерзайте- вы тут этим только и занимаетесь! И помните про бумеранг!!! Всего хорошего вам! Будьте добрее это не сложно!
А вы из секты бумерангистов?
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Давайте я задам вопрос вам:А вам понравится,что из 100% историй,что тут усердно строчат нуждающиеся,98%-ложь?Вы захотите помогать людям,которые придумали свои истории?Что это ложь,да настолько наглая,что иногда в голове не укладывается.Я не спорю,помогать можно,иногда даже нужно.Но когда ты ежедневно видишь здоровых лаботрясов и бездельников,желающих на халяву урвать заработанное другими людьми,то какой реакции вы ожидаете на это?Что мы их пожалеем и по головке погладим?Ах бедняжки,так устали врать и придумывать.Так вы хотите,чтобы это выглядело?Каждая история проходит мониторинг,всё проверяется.И как я уже написала,98%-враньё!Но и даже не в этом суть,когда этим врунам показываешь,что они лжецы,вы видели,как словами они пишут спонсорам?Видимо нет.Видимо,вы не основательно читали форум.И почему кто-то из спонсоров должен молчать,когда знает правду о том, что очередной "нуждающийся" врёт?Чтобы кто-то из таких добродушных,как вы,попали на его удочку и отдали своё кровное врунам?
-
- Всего сообщений: 77
- Статус: прохожий
а так тут много хороших людей,которые дают полезные советы,и некоторые люди реальна выручают реальными средствами переводом на карту в подписи,
у каждого пользователя свое мнение верить ои история,а также каждый сам решает ,помогать и кому помогать и при наличие возможности,
а злые люди тут потому что тут болбше просьб исходят от мошенников,которые ввдают чужие истории,например для помощи тяжело больным людям(в том числе детям,которым действительно нужна помощь) подобные история реальные ,но мошенники выдают за свою и пишут свои реквизиты и т.п-это если кратко,а так в интернете много офер связанные с мошеннрками,которые помогают растаться с последними деньгами,в остальном Вы правы,а также человек выше написал что процентов 80-90желающие помогать является мошенниками,которые обещают помочь деньгами,а в итоге предлагают за комиссию займ от частного лица(в том числе отправить ему персональные данные паспортные-Что делать отправлять свои персональные данные анонимам из интернета ни в коем случаи не следует),а также существуют помощь в погащение долга заливы на карты или счет что является уголовным предступлением и соучастием и можно получить реальный срок от 3 до 15лет ,при условию,если жертва воспользуется подобным предложением и переведет часть средств на указанные реквизиты отправителем,а часть вознаграждение оставит себе и расходует на свои нужды -но чтобы этого избежать уголовного срока в случаи получения подобных средств
1-звоните в службу безопасности банка,обьясняете ситуацию,что получили крупную сумму денег,о которых не знаете их происхождение и не знаете от кого получили,и главное не тратить и не возвращать ни копейки из такой суммы,этим жертва застрахуется от уголовного срока и наказания,и вообще в интернете существует много опасностей потерять свои деньги ,как фальшивые страниц банков,платежных систем,обменников и т.п,будьте внимательны особенно в интернете,мошенников хватает как в реале,так и в интернете их еще больше
Во первых,тут не все злые,некоторые реальною помогают,но небольшими суммами и изредка,каждый решает сам кому верить и верить ли вообще и что писать в ответ,но тут всегда есть люди которые,которые пишут полезные советы,я тоде на старом форуме просил 5000руб ,до октября,а у вас есть такая возможность помочь мне этой суммой,,я получаю пенсию по инвалидности около 6300+около 1750руб.,в этот раз я их не получил из за ошибки опеоатора пенсиненного фонда,он перепутал наименование банков вместо втб,указал наименование Почта Банк,а остальные реквизиты от Втб,в итоге деньги вернулись обратно в пенсионный фонд,и получу не раньше 5сентября а октябрь я назвал крайний более реальный срок возврата,но повозможности части смогу возвращать раньше,))): ↑26 авг 2020, 02:01 Всем здравствуйте! Вы меня сейчас наверное за кидайте камнями! Но я прошла в этой жизни, Многое! И чужое мнение или другие факторы на меня не влияют! Сразу скажу я не прошу денег: Вы наверное спросите , Тогда что тут делаешь; Я не скажу что я богатый человек! Но мне вполне хватает на жизнь! Я захожу на различные такие сайты! Чтобы по возможности помогать людям; Я просто знаю какого это! Когда от тебя люди отворачиваются! И ты остаешься один на один! Ладно что-то ушла от темы! Почитав ваши ответы на просьбу людей! Я пришла в ужас! И задумалась почему люди такие злые; Но к сожалению ответа не нашла! Вот пишет к примеру девушка: просит помочь; И тут начинается, На неё налетают со всех сторон; да ты врушка- попрошайка и прочее!! Зачем вы так? Почему нельзя просто промолчать? Зачем сразу переходить в негатив! Не можете помочь- не верите человеку! Просто промолчите! Вот я даже сейчас уверена! Что на меня негатив посыпится! Ну дерзайте- вы тут этим только и занимаетесь! И помните про бумеранг!!! Всего хорошего вам! Будьте добрее это не сложно!
а так тут много хороших людей,которые дают полезные советы,и некоторые люди реальна выручают реальными средствами переводом на карту в подписи,
у каждого пользователя свое мнение верить ои история,а также каждый сам решает ,помогать и кому помогать и при наличие возможности,
а злые люди тут потому что тут болбше просьб исходят от мошенников,которые ввдают чужие истории,например для помощи тяжело больным людям(в том числе детям,которым действительно нужна помощь) подобные история реальные ,но мошенники выдают за свою и пишут свои реквизиты и т.п-это если кратко,а так в интернете много офер связанные с мошеннрками,которые помогают растаться с последними деньгами,в остальном Вы правы,а также человек выше написал что процентов 80-90желающие помогать является мошенниками,которые обещают помочь деньгами,а в итоге предлагают за комиссию займ от частного лица(в том числе отправить ему персональные данные паспортные-Что делать отправлять свои персональные данные анонимам из интернета ни в коем случаи не следует),а также существуют помощь в погащение долга заливы на карты или счет что является уголовным предступлением и соучастием и можно получить реальный срок от 3 до 15лет ,при условию,если жертва воспользуется подобным предложением и переведет часть средств на указанные реквизиты отправителем,а часть вознаграждение оставит себе и расходует на свои нужды -но чтобы этого избежать уголовного срока в случаи получения подобных средств
1-звоните в службу безопасности банка,обьясняете ситуацию,что получили крупную сумму денег,о которых не знаете их происхождение и не знаете от кого получили,и главное не тратить и не возвращать ни копейки из такой суммы,этим жертва застрахуется от уголовного срока и наказания,и вообще в интернете существует много опасностей потерять свои деньги ,как фальшивые страниц банков,платежных систем,обменников и т.п,будьте внимательны особенно в интернете,мошенников хватает как в реале,так и в интернете их еще больше
Последний раз редактировалось IGOR.EGOROV 26 авг 2020, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
4100116320961004-Юmoney(счет)
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
А зачем? ! Столько! Восклицательных! Знаков?!
Не поверите: на меня тоже. В том числе, посты, написанные полуграмотными персонажами. Вроде вас.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Как мне нравится, когда на форум приходят гости с нравоучениями, даже не соизволив зарегистрироваться. Но зато какие высокопарные слова.Так и вижу, все выстроились и приняли призыв. И И безоговорочно, молча, будут переводить деньги всем просящим.
-
- Всего сообщений: 4033
-
- Всего сообщений: 5350
-
- Всего сообщений: 4033
-
- Всего сообщений: 427
Тю, автор, в чем проблема? Не смотрите на нас вражин. Всем всем всем шлите