Не будьте равнодушными ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыАсия
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Не будьте равнодушными
Всем здравствуйте! Меня зовут Анастасия). У меня два ребенка 5 лет и 5 месяцев. Помогите! вообщем ситуация такая, живем в своем доме с мамой уже более 8 лет с мужем и двумя детками, заехали 2 года назад. При покупке дома не сказали что он на грунтовых водах. когда дом покупался, был в хорошем состоянии, сейчас из за подземных вод просто начал рушится, потолок в буквальном смысле падает на голову. В целом дом в хорошем состоянии но кухня ее видимо пристраевали прежнии жильцы и она просто рушится. Стены рушаться, финансов нету совсем на строительство, будем благодарены любой поддержке. Очень хочется сделать хорошие условия для деток, кредиты не дают из за пустой КИ, выбора нету совсем. Всем откликнувшимся, большая благодарность. Не когда не думала в своей жизни что придётся сталкнутся с такими проблемами. номер карты Все фото и информацию могу выслать пишите на почту.
Последний раз редактировалось Асия 29 май 2021, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Не будьте равнодушными
Сколько маме лет? Вы и ваш муж работаете?Асия: 29 май 2021, 13:51 Всем здравствуйте! Меня зовут Анастасия). У меня два ребенка 5 лет и 5 месяцев. Помогите! вообщем ситуация такая, живем в своем доме с мамой уже более 8 лет с мужем и двумя детками, заехали 2 года назад. При покупке дома не сказали что он на грунтовых водах. когда дом покупался, был в хорошем состоянии, сейчас из за подземных вод просто начал рушится, потолок в буквальном смысле падает на голову. В целом дом в хорошем состоянии но кухня ее видимо пристраевали прежнии жильцы и она просто рушится. Стены рушаться, финансов нету совсем на строительство, будем благодарены любой поддержке. Очень хочется сделать хорошие условия для деток, кредиты не дают из за пустой КИ, выбора нету совсем. Всем откликнувшимся, большая благодарность. Не когда не думала в своей жизни что придётся сталкнутся с такими проблемами. номер карты 4817 7603 0036 0702.Получатель Анастасия А. Все фото и информацию могу выслать пишите на почту hasta.hastamadam@gmail.com
-
Автор темыАсия
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыАсия
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
вы его новым покупали?Асия: 29 май 2021, 13:51 когда дом покупался, был в хорошем состоянии, сейчас из за подземных вод просто начал рушится
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыАсия
Нет, но когда покупали он был в хорошем состоянии я бы даже сказала в прикрасном, в целом дом пригожный не считая кухни, потолок почти облавился как и стены. Мы нормальная семья не где не состоим, но стройка такое дело и очень затратное.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 20 секунд:
Где работает муж и мама?
Какая сумма нужна?Асия: 29 май 2021, 14:04 Нет, но когда покупали он был в хорошем состоянии я бы даже сказала в прикрасном, в целом дом пригожный не считая кухни, потолок почти облавился как и стены. Мы нормальная семья не где не состоим, но стройка такое дело и очень затратное.
-
Hans
ну то-есть дом черти сколько лет стоял на этих грунтовых водах, а при вас разрушился за два года?Асия: 29 май 2021, 14:04 Нет, но когда покупали он был в хорошем состоянии я бы даже сказала в прикрасном
-
Автор темыАсия
Мы живем в нем более 8 лет и это все началось только 2 года назад, дому лет 50.но из за грунтовых вот так произошло, что даже продать его не возможно, только реставрация.Вообщем стоял он себе и стоял но когда рядом начали строить дома вода пошла это не толькл у нас так но на всей улице если бы не два моих детя я бы в жизни не кого ничешо не просила.Ходили и в администрауию и подписи собирали все без толку. Если кому то интересно пишите вотсап фото скину сумма около 200000 тысячь точно нужна.
Последний раз редактировалось Асия 29 май 2021, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
Смету выложите, пожалуйста.
И ответ из администрации тоже покажите. Спасибо.
-
Автор темыАсия
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
Возьмите заём в МФО и сразу его погасите. И у вас будет хорошая КИ. Не забудьте им сказать, чтобы они информацию в БКИ направили.Асия: 29 май 2021, 13:51 Всем здравствуйте! Меня зовут Анастасия). У меня два ребенка 5 лет и 5 месяцев. Помогите! вообщем ситуация такая, живем в своем доме с мамой уже более 8 лет с мужем и двумя детками, заехали 2 года назад. При покупке дома не сказали что он на грунтовых водах. когда дом покупался, был в хорошем состоянии, сейчас из за подземных вод просто начал рушится, потолок в буквальном смысле падает на голову. В целом дом в хорошем состоянии но кухня ее видимо пристраевали прежнии жильцы и она просто рушится. Стены рушаться, финансов нету совсем на строительство, будем благодарены любой поддержке. Очень хочется сделать хорошие условия для деток, кредиты не дают из за пустой КИ, выбора нету совсем. Всем откликнувшимся, большая благодарность. Не когда не думала в своей жизни что придётся сталкнутся с такими проблемами. номер карты 4817 7603 0036 0702.Получатель Анастасия А. Все фото и информацию могу выслать пишите на почту hasta.hastamadam@gmail.com
-
Hans
-
Danielle
Ответ должен быть письменный. Если на Ваши документы ответили устно, идите в суд. И кто Вам насчитал 200т, покажите.
Последний раз редактировалось Danielle 29 май 2021, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
-
Автор темыАсия
Как же я вам ответ с администрации покажу если все это было словестно, предложили либо 2 тысячи либо шебинь и писок. И как вы себе представляете это... Если сейчас получится скинуть сюда фото то скину а нет, напишите мне пожалуйста в вотсап, что бы не дцмали чтл я тут обманываю...Заемов не дают тоже из за пустой КИ вы думаете я не пробовала, если вы не можете помочь то зачем давать советы которые я и так знаю и перепробывала.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
С маткапила идет ежемесячная выплата
Ой не знать бы вам таких проблем
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
С маткапила идет ежемесячная выплата
Ой не знать бы вам таких проблем
-
юриймаксимович
А советы уже не помощь? Нужно питать деньгами всех мошенников?Асия: 29 май 2021, 14:18 Как же я вам ответ с администрации покажу если все это было словестно, предложили либо 2 тысячи либо шебинь и писок. И как вы себе представляете это... Если сейчас получится скинуть сюда фото то скину а нет, напишите мне пожалуйста в вотсап, что бы не дцмали чтл я тут обманываю...Заемов не дают тоже из за пустой КИ вы думаете я не пробовала, если вы не можете помочь то зачем давать советы которые я и так знаю и перепробывала.
-
Hans
-
Автор темыАсия
Да кто же вам скпзал что я мощеница?! Я все понимаю конечно, но что мешает вам написать мне в вотап номер я предоставила фото могу выслать или что вам там нужно. Я о помощи прошу. Что я плохого сделала, мир не без дорых людей.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Если вы посочь не можете так не помогайте, зачем всех под одну гребенку, если такие форумы и зайты делаю для помощи людей, то что не так то
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Если вы посочь не можете так не помогайте, зачем всех под одну гребенку, если такие форумы и зайты делаю для помощи людей, то что не так то
-
юриймаксимович
Кому кроме вас интересно ваше жильё? Вы зашли на форум, а не в банк. Здесь обсуждения тем. Вот и обсуждаем.Асия: 29 май 2021, 14:24 Да кто же вам скпзал что я мощеница?! Я все понимаю конечно, но что мешает вам написать мне в вотап номер я предоставила фото могу выслать или что вам там нужно. Я о помощи прошу. Что я плохого сделала, мир не без дорых людей.
-
Автор темыАсия
-
юриймаксимович
В чем выражается неравнодушие? В разбрасывании честно заработанных денег?
-
Danielle
Координаты администрации скиньте, пожалуйста.Асия: 29 май 2021, 14:20 Как же я вам ответ с администрации покажу если все это было словестно, предложили либо 2 тысячи либо шебинь и писок. И как вы себе представляете это...
-
Hans
в целом понятно, никто там явно не работает(как минимум, официально, поэтому кредиты не дают), живут на детские пособия и выплаты с маткапитала, поэтому его тратить тетя не хочет, а хочет ещё халявы получить, расходимся граждане, не на что здесь смотреть
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыАсия
Проживаю с мамой 8 лет с мужем жили у его родителей месяц затем перехали 2 года назад в дом к моей маме! Что не понятного, почитайте историю. Я вернулась обратно но уде со своей семьей
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Мне обсалютно плевать я уже писала о том что емли кому то так нужно могли написать в вотсап и удостовериться, в чем проблема, зачем кидать такие громкие заявления о том что, не работают по этому не дают кредиты... И по поводу пособие тоде самое.Мне скрывать нечего, странный народ. Если у вас в жизни не было ситуаций таких я очень за вас рада, но земля круглая мягкое место скользкая как говориться. И мне не стыдно, потому что в моих словах неьу не капли вранья, а такие прокаторы как вы всегда были. ВСЕМ ДОБРА
Мне обсалютно плевать я уже писала о том что емли кому то так нужно могли написать в вотсап и удостовериться, в чем проблема, зачем кидать такие громкие заявления о том что, не работают по этому не дают кредиты... И по поводу пособие тоде самое.Мне скрывать нечего, странный народ. Если у вас в жизни не было ситуаций таких я очень за вас рада, но земля круглая мягкое место скользкая как говориться. И мне не стыдно, потому что в моих словах неьу не капли вранья, а такие прокаторы как вы всегда были. ВСЕМ ДОБРА
-
юриймаксимович
Еще можно бумерангами покидаться.Асия: 29 май 2021, 20:22 Проживаю с мамой 8 лет с мужем жили у его родителей месяц затем перехали 2 года назад в дом к моей маме! Что не понятного, почитайте историю. Я вернулась обратно но уде со своей семьей
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Чтобы было понятно надо писать со знаками препинания. Или простыми предложениями, если у вас проблемы с пунктуацией.Асия: 29 май 2021, 20:22 Проживаю с мамой 8 лет с мужем жили у его родителей месяц затем перехали 2 года назад в дом к моей маме! Что не понятного
-