Здравствуйте,не будьте равнодушными,нужна ваша помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыstepan
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте,не будьте равнодушными,нужна ваша помощь.
Здравствуйте,в нашей семье, случилась радость у меня родился сын,но он родился с врождённым диагнозом , двухсторонняя расщелина губы ,мягкого и твердого нёба,в нашей больнице назначили дату первой операции в 10мес,это слишком поздно,я обратилась в Институт Врождённых заболеваний челюстно -лицевой области в г Москва ул Ярцевская,мне профессор выслал заключение,и план лечения ребенка,первая операция будет в три месяца, через 17дней,операция платная,но нам повезло и Институт работает с фондами,но у нас нету средств на поездку,мы сами из Краснодарского края,снимаем жильё,платим за коммуналку,муж работает один у него зарплата 35т,мы сами приехали в 2022году из Украины,прошу помощь насобирать нам на проезд туда и обратно,не судите что обращаюсь,но своими силами мы не справимся.
2202203604296436.
2202203604296436.
-
Lan
- Всего сообщений: 361
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Re: Здравствуйте,не будьте равнодушными,нужна ваша помощь.
Медицинские документы для подтверждения истории есть?stepan: 01 мар 2023, 17:53 Здравствуйте,в нашей семье, случилась радость у меня родился сын,но он родился с врождённым диагнозом , двухсторонняя расщелина губы ,мягкого и твердого нёба,в нашей больнице назначили дату первой операции в 10мес,это слишком поздно,я обратилась в Институт Врождённых заболеваний челюстно -лицевой области в г Москва ул Ярцевская,мне профессор выслал заключение,и план лечения ребенка,первая операция будет в три месяца, через 17дней,операция платная,но нам повезло и Институт работает с фондами,но у нас нету средств на поездку,мы сами из Краснодарского края,снимаем жильё,платим за коммуналку,муж работает один у него зарплата 35т,мы сами приехали в 2022году из Украины,прошу помощь насобирать нам на проезд туда и обратно,не судите что обращаюсь,но своими силами мы не справимся.
2202203604296436.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
ну не знаю. автор рассылает это по всему интернету, а вот подтверждающих документов я нигде не увидел
-
Автор темыstepan
Здесь, только впервые,а кто ещё,рассылает,я не знаю,а документы в личное сообщение,то потом берут и распространяют,без нашего ведома,если нужно подтверждение вот мой телеграмм.@Lilia28
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
@Lilia28 вот телеграмм, документы высылаю по требованию.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
@Lilia28 вот телеграмм, документы высылаю по требованию.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Номер карты вы почему-то без "требований" оставили. Не боитесь, что номер карты кто-нибудь "распространит"?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
да вообще документы должны быть изначально в посте, без всяких требований. сетевые сборы так не ведутся. ну кроме мошеннических, само собой, там подобное повсеместно
-
Lan
Почему-то здесь про отца ребёнка, который работает один за зп 35т/месяц ни слова. 
И нигде ни слова про операцию в Москве, только про кредит.
И нигде ни слова про операцию в Москве, только про кредит.
-
Автор темыstepan
Это я просила на погашение кредита,который брала на больницу,у меня досих пор идёт просрочка.
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Отвечаю всем,номер карты я оставила,потому,что ребенок, очень не спокойный,и я не могу постоянно лазить в телефоне, документы,не выложила просто не хочу попасть на мошенников, документы выписки у меня все есть,попрошу не обсуждать,никто ведь незнает что с ним будет завтра,кто хочет реально помочь,а не обсуждать пишите в телеграмм,мошенником меня называть не нужно,я не жилаю чтобы хоть один человек оказался на моем месте.Всем здоровья.
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Отвечаю всем,номер карты я оставила,потому,что ребенок, очень не спокойный,и я не могу постоянно лазить в телефоне, документы,не выложила просто не хочу попасть на мошенников, документы выписки у меня все есть,попрошу не обсуждать,никто ведь незнает что с ним будет завтра,кто хочет реально помочь,а не обсуждать пишите в телеграмм,мошенником меня называть не нужно,я не жилаю чтобы хоть один человек оказался на моем месте.Всем здоровья.
-
Lan
stepan, так у вас есть муж на самом деле или нет?
Тема на форуме, ее обсуждают в рамках форума.
Документов подтверждающих нет, а написать что угодно можно, любители кредитов знаете ли большие сказочники и вы много не договариваете.
Тема на форуме, ее обсуждают в рамках форума.
Документов подтверждающих нет, а написать что угодно можно, любители кредитов знаете ли большие сказочники и вы много не договариваете.
-
Автор темыstepan
У меня сожитель,это не имеет отношение к этому,
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А по поводу кредита,он у меня один,и мне всё равно что вы думаете.это сайт для помощи или осуждения.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А по поводу кредита,он у меня один,и мне всё равно что вы думаете.это сайт для помощи или осуждения.
-
Lan
stepan, имеет значение, значит про мужа вранье. Вероятно про лечение в Москве тоже, а сбор на кредит.
Всем тоже всеравно что вы думаете. Здесь форум, место обсуждения тем, а на ваши нужды попросите сожителя больше поработать.
Всем тоже всеравно что вы думаете. Здесь форум, место обсуждения тем, а на ваши нужды попросите сожителя больше поработать.
-
Автор темыstepan
Мы с ним пять лет живём,он мне не муж,потому что мы не расписанны,а сожитель,и не нужно судить людей если вы не знаете ситуацию,а если вы такой любопытный напишите в телеграмм,я вам предоставлю документы,но вам потом придется извиняться,за оскорбления и унижения в мою сторону.
-
Lan
stepan, ребёнок на кого записан, кто его папа?
Если вы читая оскорбляетесь и унижаететесь это ваша лично проблема. Сами врете, вам на это обратили внимание.
Документы можете выложить в теме, так делают те, кому нечего скрывать.
Писать вам на контакт совершенно незачем.
Если вы читая оскорбляетесь и унижаететесь это ваша лично проблема. Сами врете, вам на это обратили внимание.
Документы можете выложить в теме, так делают те, кому нечего скрывать.
Писать вам на контакт совершенно незачем.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
То есть, опять, двое взрослых, здоровых, трудоспособных людей просят денег. и используют для этого ребенка. А так то на здоровых детей родители ничего не тратят. И, тем более, если автор теперь гражданка РФ - может получать все льготы и выплаты. При получение ребенком инвалидности - пенсию. пособие. Все подобные операции по показаниям проводятся по ОМС - бесплатно. И в клиниках Москвы можно лечиться бесплатно по ОМС по программе "Москва - столица здоровья".
Но просить на проезд, который тысяч 5 в одну сторону - это, конечно....
Но просить на проезд, который тысяч 5 в одну сторону - это, конечно....
-
Lan
lyudmila, не продуманная изначально байка, и хамство просительницы, ее вранье про мужа и тд..... Автор что_то забыла, что в теме сбор на мифические билеты для поездки на мифическую операцию под названием "сбор на кредит". 
-
Автор темыstepan
Пособие,я ещё не оформила,пенсию,я тоже не получаю,доктор только документы собирает,если бы всё было так просто как вы думаете,я бы не унижалась здесь и не просила помощи,не надо быть такими злыми если не знаете как я живу,и ребенком я не приерываюсь,я просто хочу чтобы мой ребенок был как все,а сама я этого сделать не могу,поэтому и обратилась,а не за осуждения,мне помогает одна девушка познакомились через интернет,так вот она знает что это,потому что у нее тоже была такая проблема пока не зделали ребенку операцию,а люди которые думают что в этой жизни все легко и достаточно только полюс иметь,то вы глубоко ошибаетесь.
-
Lan
stepan, в чем вы унижаететесь?
Ник в инете с номером карты и стр обезличенной в вк.
Злых никого нет, денег без вопросов и документальных подтверждений истории врядли кто-то даст, такие Сказочники каждый день заходят.
Займите у той девушки деньги, со временем отдадите.
Ник в инете с номером карты и стр обезличенной в вк.
Злых никого нет, денег без вопросов и документальных подтверждений истории врядли кто-то даст, такие Сказочники каждый день заходят.
Займите у той девушки деньги, со временем отдадите.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А что мешает? некогда оторваться от постов о сборе денег?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И сожителем - почему вы о нем постоянно забываете. Он же, вероятно, и отец ребенка. Обязанность родителей содержать своих детей
-