УдаленоПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
horse_help
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Удалено

Сообщение horse_help »

удалено
Последний раз редактировалось horse_help 15 май 2023, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Theona
Всего сообщений: 3683
Статус: прохожий
 Re: ПОМОЩЬ ЛОШАДИ

Сообщение Theona »

horse_help: 15 май 2023, 16:36 Вы можете сами все покупать и привозить, если есть желание можете приезжать и физическими силами помогать с процедурами!
Можете так же присутствовать, когда приезжают ветеринары!
Вы забыли рассказать, в чём интерес спонсора. Вы ведь эту лошадь себе купили.
Апата
Всего сообщений: 4924

Сообщение Апата »

horse_help: 15 май 2023, 16:36 Небольшая предыстория!
Мною была выкуплена лошадь с бойни. Молодой жеребец донской породы. У коня ламинит передних двух конечностей. ( Если простыми словами ламинит - поворот копытной кости, в следствии чего угол копытной кости давит на подошву). К сожалению эта болезнь развивалась более года, когда я нашла коня, он не мог ходить( так как уже была ротация- изменение угла копытной кости ) Сейчас у коня есть все шансы на поправку, есть ветеринары, которые регулярно приезжают, расчищают копыта - постепенно подводя копыто под угол копытной кости.
Обращаюсь за материальной помощью!
Ежедневно конь должен принимать лекарства:
1) аспирин ( 1 упаковка - 20 таблеток ) раз в день
2) превикокс ( 1 таблетка ) обычно берем в ветеринарных клиниках для домашних животных
3) pergoquin ( 1/4 часть - 2 раза в день ) гормональные таблетки для лошадей - берем у конных Вет врачей ( таблетки возят из-за границы )
4) омепразол ( 90 капсул 1 раз день ) 20 мг
5) жмых льна ( должен быть светлый и не должен иметь запас гари ) ЖЕЛАТЕЛЬНО покупать его в магазине РУССКОЕ СЕНО
конь находить на юге московской области +- 20 км от МКАД
многое еще не перечислила
Если здесь есть люди, у которых есть желание и возможность помочь, свяжитесь со мной, далее более подсобно все расскажу!
Вы можете сами все покупать и привозить, если есть желание можете приезжать и физическими силами помогать с процедурами!
Можете так же присутствовать, когда приезжают ветеринары!
Вы купили себе лошадь, а содержать и лечить её будут посторонние люди?
Theona

Сообщение Theona »

Апата: 15 май 2023, 17:02 Вы купили себе лошадь, а содержать и лечить её будут посторонние люди?
Народ, я тут подумала :oops:
Вы можете присутствовать на ТО моей машины. Всем неравнодушным я сообщу по запросу, что нужно купить и привезти. Но если вы совсем ни на что не годитесь, кидайте хоть на бензин и мойку, что ли.
Апата
Всего сообщений: 4924

Сообщение Апата »

Theona: 15 май 2023, 17:06 Но если вы совсем ни на что не годитесь, кидайте хоть на бензин и мойку, что ли.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Если вы обещаете показать фото вашей чистой машины, то пишите номер карты! :good:
Theona

Сообщение Theona »

Апата: 15 май 2023, 17:13 Если вы обещаете показать фото вашей чистой машины
Я могу присылать сразу по несколько чистых машин каждые полчаса, главное - кидайте деньги :angel:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259
 Re: Удалено

Сообщение lyudmila.ivanova »

Да что уж там ТО машины. Все желающие могут сброситься мне на ремонт квартиры, которую я купила себе подешевле без ремонта. Вы даже можете съэкономить свои деньги и сделать мне ремонт своими силами :wink:
Для Бронислава - деньги переводить не надо, это шутка
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

lyudmila.ivanova: 15 май 2023, 18:14 Для Бронислава - деньги переводить не надо, это шутка
Он за десять рублей все мозги вынесет) Помню как носился по темам с этим, как курица с яйцом!)))
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

lyudmila.ivanova: 15 май 2023, 18:14 Для Бронислава - деньги переводить не надо, это шутка
Вы и реквизиты не оставили. А искать лень
Да и нечего мне переводить. Денег нет. Я нищий. Так что, не переживайте. Я не переведу точно. Но спасибо, что предупредили.
Ответить Пред. темаСлед. тема