УдаленоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vasiliy.sobyanin
Всего сообщений: 10
 Удалено

Сообщение vasiliy.sobyanin »

Удалено
Последний раз редактировалось vasiliy.sobyanin 05 май 2021, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Hans
Всего сообщений: 10557
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Остаться человеком.

Сообщение Hans »

vasiliy.sobyanin: 05 май 2021, 03:33 Те кто это читает, не судите строго я уже был осуждён и приговорён к 9 годам лишения свободы по статье 228
хм...первая(или не первая?) ходка по 228 и сразу на 9 лет? с целой газелью герыча приняли? што ж, нельзя не помочь такому замечательному гражданину, скидываемся, товарищи
Автор темы
vasiliy.sobyanin

Первая и Надеюсь единственная, пытался вывести квартиру из долгов, было более 350000 рублей с пене в 40000 ежемесячно, почему 9 дали, заслужил наверное... шестой год уже идёт, синтетика была *x)

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Hans: 05 май 2021, 04:34 м...первая(или не первая?) ходка по 228 и сразу на 9 лет? с целой газелью герыча приняли? што ж, нельзя не помочь такому замечательному гражданину, скидываемся, товарищи
Я понимаю что такие как я наверное не заслуживают ни прощения ни помощи, могу лишь добавить что человеком даже «за забором» можно остаться и исправить что бы впредь не идти на поводу и не совершать преступления ..
Hans
Всего сообщений: 10557
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

vasiliy.sobyanin: 05 май 2021, 05:54 могу лишь добавить что человеком даже «за забором» можно остаться
остаться человеком "за забором" можно, если до этого им быть, а не барыгой
Автор темы
vasiliy.sobyanin

Hans: 05 май 2021, 06:29 остаться человеком "за забором" можно, если до этого им быть, а не барыгой
«Барыгой» думаете от сладкой жизни некоторые идут на преступление? Пусть так, это ваше мнение и это в прошлом за это был наказан, сейчас стою на пути исправления...
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

vasiliy.sobyanin: 05 май 2021, 07:02 Барыгой» думаете от сладкой жизни некоторые идут на преступление
Думаю, что люди идут на преступление из-за желания лёгких, халявных денег. И не стоит "торговлю смертью" оправдывать своей не сладкой жизнью. Вы не исправились и видимо никогда не исправитесь. Натура у вас такая, срубить бабла по быстрому, на халяву и не утруждая себя работой.
Работайте и закрывайте свои долги самостоятельно, а не ищите лёгких денег.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

vasiliy.sobyanin: 05 май 2021, 05:54 Я понимаю что такие как я наверное не заслуживают ни прощения ни помощи
Так и есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема