УдаленоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Аля
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Удалено

Сообщение Аля »

аэхцхцхцжуду кддудуььвовл аджубутвоу
Последний раз редактировалось Аля 22 дек 2021, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: На приём к психологу

Сообщение Марта Тимофеевна »

Аля: 25 дек 2020, 04:04 Доброго времени суток. С 8 лет лечу панические атаки, которые возникли из-за многих проблем. А главная боязнь - тошноты и рвоты. В данный момент не могу выходить на улицу, полноценно работать. Очень боюсь что где-то может стошнить, я просто отвернулась от своих близких людей, с этим отвращением. Я не пытаюсь тут надавить на жалость, или ещё что-либо, не уверена что мне тут помогут, но я попробую. Я не сплю до 6 утра, ибо меня постоянно тошнит и я боюсь засыпать. На каждых продуктах смотрю срок годности, т.к боюсь отравиться, ем очень мало, ибо даже если сроку осталось дней 10, я это не ем. Хочу обратиться к психологу, не в интернете конечно. Я найду в себе силы, напихаюсь этими таблетками от тошноты и доеду на такси( Если вам не сложно, я буду признательно благодарна за помощь каждого. Просто психолог сейчас не дешевый, а мне хотя бы на один, желательно на два сеанса попасть. Спасибо если прочитали. Киви +79132221616
Какой только бредятины не сочинят. Панические атаки лечит психиатр, по ОМС, в районном психо-неврологическом диспансере. В сложных случаях госпитализируют в больницу. От лени и желания халявы лечит трудотерапия.
Hans
Всего сообщений: 9843
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

Аля: 25 дек 2020, 04:04 Доброго времени суток. С 8 лет лечу панические атаки, которые возникли из-за многих проблем. А главная боязнь - тошноты и рвоты. В данный момент не могу выходить на улицу, полноценно работать. Очень боюсь что где-то может стошнить, я просто отвернулась от своих близких людей, с этим отвращением. Я не пытаюсь тут надавить на жалость, или ещё что-либо, не уверена что мне тут помогут, но я попробую. Я не сплю до 6 утра, ибо меня постоянно тошнит и я боюсь засыпать. На каждых продуктах смотрю срок годности, т.к боюсь отравиться, ем очень мало, ибо даже если сроку осталось дней 10, я это не ем. Хочу обратиться к психологу, не в интернете конечно. Я найду в себе силы, напихаюсь этими таблетками от тошноты и доеду на такси( Если вам не сложно, я буду признательно благодарна за помощь каждого. Просто психолог сейчас не дешевый, а мне хотя бы на один, желательно на два сеанса попасть. Спасибо если прочитали. Киви +79132221616
тебя точно может стошнить от тех веществ, под которыми ты писал(а) эту бредятину, так что больше не употребляй и обратись в наркодиспансер, это бесплатно :-D
юриймаксимович
Всего сообщений: 9945

Сообщение юриймаксимович »

Ой, не говорите! А меня от вида киви-кошельков тошнит.
Не тратьте деньги на таблетки и такси - вот вам и платный психолог. Даже и психиатр.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Аля, у вас есть близкие, обратитесь за помощью к ним.
юриймаксимович

Сеанс психолога в Новосибирске - от 500 рублей в час. Такси, думаю, дороже
https://yandex.ru/uslugi/65-novosibirsk ... 0%BD%D0%B0
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

юриймаксимович: 25 дек 2020, 09:54 Сеанс психолога в Новосибирске - от 500 рублей в час. Такси, думаю, дороже
Номер телефона алтайский - далековато ехать :wink:
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Аля: 25 дек 2020, 04:04 Я не сплю до 6 утра, ибо меня постоянно тошнит и я боюсь засыпать.
Может для начала к гастроэнтерологу сходить? Если такая фигня с 8 лет, мама Ваша по врачам не ходила с Вами? Давно бы уже причину нашли и вылечили. Психолог парой сеансов не поможет. Да и выше правильно написали, если уж это с психикой проблемы то психиатр по ОМС в помощь
юриймаксимович

lyudmila: 25 дек 2020, 12:02 Номер телефона алтайский - далековато ехать
И на Алтае найдем даме психолога, если на такси к нему не поедет.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Аля: 25 дек 2020, 04:04 Я найду в себе силы, напихаюсь этими таблетками от тошноты и доеду на такси
На такси еще укачает, и таблетки не помогут. Общественным транспортом езжайте. И лучше начните с ближайшей поликлиники с терапевта. Он дальше решит, куда вас направить. Может и психолог не потребуется.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться