Удалено! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыArilley
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мою семью выселяют из собственного дома родственник. Междоусобица нашего времени
Не так это просто юридически все. Что значит «переписала»? Это было в дар? Родственники заплатили налог на дарение? Где Ваша регистрация по месту жительства?Arilley: 03 май 2021, 15:52 В итоге после крупной ссоры переписала дом на нашего дядю (своего сына и брата моей мамы) и теперь нам дали месяц на то, чтобы съехать.
-
Kate
- Всего сообщений: 189
Re: Мою семью выселяют из собственного дома родственник. Междоусобица нашего времени
Для истории.Arilley: 03 май 2021, 15:52 Здравствуйте все неравнодушные! Привыкла с детства зарабатывать деньги, поэтому сложно поверить, что кто-то просто так может помочь финансово. Поэтому прошу помощи либо безвозмездно от чистого сердца, либо могу предоставить свои услуги взамен (кроме интима). Ситуация такая, к которой особенно не подготовишься. Нож в спину от родных людей вещь неожиданная и неприятная. У моей бабушки к старости лет что-то стало с головой. Они с моей мамой напополам выкупали этот дом и мама по наивности (всё-таки родная мать наша бабушка) согласилась записать наш дом на бабушку. Платили сначала вместе ссуду, а после всё легло на мою маму. Ну а пожилая женщина стала тыкать, что она хозяйка и при любом удобном случае разговор о выселении. В итоге после крупной ссоры переписала дом на нашего дядю (своего сына и брата моей мамы) и теперь нам дали месяц на то, чтобы съехать. С кредитами и не очень большой зарплатой сделать это сложно. И бороться за правду с этими людьми нет уже ни, сил, ни здоровья. Ищем собираем Хотя бы на первый взнос на ипотеку 300 тысяч рублей. Не прошу именно этой суммой помочь, просто рассматриваю все способы хоть по копеечке насобирать эти деньги. Сама начинающий фрилансер. Могу в обмен предоставить услуги работы с маркетплейсами, транскрибацию, выложу объявления на Авито и Юлу и всё близкое к этому. Вплоть до менеджера по продаже. Прошу понять мою ситуацию, комментарии про работу не пишите, и так сейчас работаю, подрабатываю и в оффлайн, и в онлайн. Буду благодарна любой помощи89082915100
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Arilley: 03 май 2021, 15:52 Они с моей мамой напополам выкупали этот дом и мама по наивности (всё-таки родная мать наша бабушка) согласилась записать наш дом на бабушку.
А где ваша регистрация?
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
@
как-то не вяжется
спасибо, за 300 штук я уж лучше сам две кнопочки на авито жмакну
-
Автор темыArilley
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я не за все 300 тысяч предлагала)) Говорю же, собираю эту сумму по частям) Не с одного же человека такие суммы.Hans: 03 май 2021, 17:08 Arilley: ↑
выложу объявления на Авито и Юлу и всё близкое к этому
спасибо, за 300 штук я уж лучше сам две кнопочки на авито жмакну
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Что у вас не вяжется?) Параллельно со своей основной работой осваиваю фриланс профессии, так как зп на сегодняшний день меня не устраивает.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Все там прописаны. Но так как хозяйкой оформлена бабушка, она же может и выписать. Если это не так, буду рада даже за совет как этому можно препятствовать. А вообще, сейчас дом переписан на дядю нашего.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Сколько с одного человека предполагаете получить?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Так предложите эти услуги на бирже фрилансеров и получите за них деньги. Эти деньги вы сможете внести в вашу копилку на первый взнос. Бинго.Arilley: 03 май 2021, 15:52 Могу в обмен предоставить услуги работы с маркетплейсами, транскрибацию, выложу объявления на Авито и Юлу и всё близкое к этому. Вплоть до менеджера по продаже.
-
Автор темыArilley
Про дарение точно не скажу. От меня мама все подробности старалась скрывать. Узнала это от сестры. Сама совсем недавно съехала на съемную квартиру. Панику поднимаю именно из-за мамы и сестры с годовалым ребёнком. Съехать их требует дядя, потому что они собираются продавать этот дом. Всё случилось настолько быстро, что ввело меня в конкретный шок. А скрывают всё от меня такое, потому что я не могу как они молча всё это наблюдать. Держу себя в руках как могу, чтобы морды не пойти бить откровенно.Danielle: 03 май 2021, 16:09 Arilley: ↑
В итоге после крупной ссоры переписала дом на нашего дядю (своего сына и брата моей мамы) и теперь нам дали месяц на то, чтобы съехать.
Не так это просто юридически все. Что значит «переписала»? Это было в дар? Родственники заплатили налог на дарение? Где Ваша регистрация по месту жительства
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вместо того, чтобы собирать чужие деньги себе на жилье, устройтесь на вторую работу лучше. Вы же не думаете, что Вашим бабушкам, дядя и тетям я резко захочу облегчить жизнь своим трудом?Arilley: 03 май 2021, 19:34 Говорю же, собираю эту сумму по частям) Не с одного же человека такие суммы.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А почему нет? Дядю жалко?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Про "скрывают" особенно смешно. Когда есть ЕРП и любая информация любому желающему о всех правах на недвижимость и о переходах этих прав 
-
Hans
если ребенок тоже там прописан - дядю ждут большие трудности с выпиской
-
Автор темыArilley
Ребята, вы все даёте очень умные советы, но бесполезные. Если бы было в моих силах так быстро заработать только на фрилансе такую сумму, сюда бы не обратилась. И не прошу я определенной суммы ни с кого. Сколько возможно и сколько не жалко. В чем смысл этой платформы?) Если вы не хотите и не можете помочь, зачем вы пишете?) Наоборот, я очень буду удивлена (приятно), если кто-то всё-таки вызовется помочь любой суммой. Или предложит обменом на услугу.
Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 23 секунды:
На это большие надеждыHans: 03 май 2021, 19:42 Arilley: ↑
сестры с годовалым ребёнком
-
lyudmila
Понятно дело, лучше деньгами. 
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Только лохи снимают жильё, работают и копят на первоначальный взнос ипотеки. Это всё потому, что они не знают, что есть такая платформа где деньги раздают и платят тысчи за размещение объявления на Авито
Ну как зачем? Чтобы раздавать свои заработанные деньги всем желающим кто забежит на форум.
Только лохи снимают жильё, работают и копят на первоначальный взнос ипотеки. Это всё потому, что они не знают, что есть такая платформа где деньги раздают и платят тысчи за размещение объявления на Авито
-
Илина
Вы поймёте, что советы эти очень полезные, когда осознаете, что на вашу ипотеку вы будете зарабатывать исключительно самиArilley: 03 май 2021, 19:53 Ребята, вы все даёте очень умные советы, но бесполезные. Если бы было в моих силах так быстро заработать только на фрилансе такую сумму, сюда бы не обратилась. И не прошу я определенной суммы ни с кого. Сколько возможно и сколько не жалко. В чем смысл этой платформы?) Если вы не хотите и не можете помочь, зачем вы пишете?) Наоборот, я очень буду удивлена (приятно), если кто-то всё-таки вызовется помочь любой суммой. Или предложит обменом на услугу.
Отправлено спустя 23 секунды:На это большие надеждыHans: 03 май 2021, 19:42 Arilley: ↑
сестры с годовалым ребёнком
-
Kate
Arilley, 1) это форум - место обсуждения выставленных тем.
2) Спонсор - не благотворитель, на вашу нужду и комфорт в чем интерес скидываться другим?
3) свои услуги фриланса можете предложить на тематических площадках.
2) Спонсор - не благотворитель, на вашу нужду и комфорт в чем интерес скидываться другим?
3) свои услуги фриланса можете предложить на тематических площадках.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ровно настолько, насколько можно иметь пользы от вас. Думаете, кому-то интересно, где вы там собираетесь жить?
-
Hans
а почему только на фрилансе? можно и на более трудоемкой работе поработатьArilley: 03 май 2021, 19:53 Если бы было в моих силах так быстро заработать только на фрилансе такую сумму, сюда бы не обратилась
-
Автор темыArilley
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Какие вы все отзывчивые) Не дай бог вам оказаться в моей ситуации. Всё, что вы мне советуете я и так уже делаю. И вторая работа привет, и трудоемкость параллельно с интернетом. И как же за месяц накопить такую сумму ребята?) Можете не продолжать, я многого от этого форума не ожидала. Очередное место, где закидывают какашками вместо помощи.
Не такая прошаренная в этом вопросе. Если не сложно, можете рассказать об этом подробнее?lyudmila: 03 май 2021, 19:40 Про "скрывают" особенно смешно. Когда есть ЕРП и любая информация любому желающему о всех правах на недвижимость и о переходах этих прав
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Какие вы все отзывчивые) Не дай бог вам оказаться в моей ситуации. Всё, что вы мне советуете я и так уже делаю. И вторая работа привет, и трудоемкость параллельно с интернетом. И как же за месяц накопить такую сумму ребята?) Можете не продолжать, я многого от этого форума не ожидала. Очередное место, где закидывают какашками вместо помощи.
-
Kate
Arilley, нужно было просто проникнуться и без вопросов скинуть на моб "кому сколько не жалко"? Вы людям кто?
Сказочники с новыми историями на форум каждый день приходят. На форум, заметьте, место общения и обсуждения выставленных тем. Где написано, что он благотворительный и помощь обязаны оказать всем просящим? К месту раздачи денег он не относится.
Люди это не понимают и обижаются, как вы, например.
Сказочники с новыми историями на форум каждый день приходят. На форум, заметьте, место общения и обсуждения выставленных тем. Где написано, что он благотворительный и помощь обязаны оказать всем просящим? К месту раздачи денег он не относится.
-
Автор темыArilley
Форум объявлен как спонсорский) Честно, из интереса решила проверить и правда ли помогают. Никто никому ничего не должен и я не требую силком никого мне помогать) Я спросила, вы ответили. Повторюсь возможно, но я привыкла зарабатывать сама. И опыт просить для себя такую помощь для меня не свойственен. У мамы здоровье уже подорвано со всеми этими пересудами, ну не повезло с родственниками. Я в этих вопросах пока глупая. Если вы можете помочь ДЕЛЬНЫМ советом, этому тоже буду благодарна) Про сказочников понимаю. Обид никаких не держу) И реакции такой ожидала. Ну а насчёт форума сделала вывод, что здесь только косточки перемывать сидят) Хотела бы и я, чтобы моя история была выдумкой и сказкой. Я не вымогатель и не попрошайка. Считаете нужным помочь - буду благодарна. Нет - тоже. У всех свои проблемы и траты. Всем деньги достаются нелегко.Kate: 04 май 2021, 07:53 Arilley, нужно было просто проникнуться и без вопросов скинуть на моб "кому сколько не жалко"? Вы людям кто?
-
Илина
Ну, вообще-то, попрошайка.
-
Автор темыArilley
А чем это мешает вам?) Вот смотрите в чем история) Вы не настроены мне помогать) Зачем вы здесь что-то пишете? Какая цель Вашего посыла?) Что плохого просить помощи?
-
Илина
Ничем вы мне не мешаете. Я констатирую факт. Пишу, где хочу и что хочу. Это форум
-
lyudmila

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Плохо врать.
Думали, что напишите душещипательную сказку и деньги польются на карту?
-
Автор темыArilley
А откуда у вас такая уверенность, что я вру?) Фомушки вы мои) Мне тоже хочется, чтобы это была просто сказка. Просто задумайтесь на секунду, что вы потешаетесь над чужой бедой. Хотя могли просто пройти мимо.lyudmila: 04 май 2021, 09:30 Arilley: ↑
Что плохого просить помощи?
Плохо врать.
Arilley: ↑
Зачем вы здесь что-то пишете?
Думали, что напишите душещипательную сказку и деньги польются на карту?
-
Илина
Вам здесь уже помогли дельным советом. А именно, объяснили, что на ипотеку будете пахать самостоятельно. 
Даже если вы не врёте , это не имеет особого значения.
Даже если вы не врёте , это не имеет особого значения.
-
Kate
Arilley, вы тоже, просто задумайтесь на секундочку, где свою Сказку разместили! 
Выше вам объяснили, что такое форум, место обсуждения выставленных тем, комменты по делу и не по делу может написать каждый, не факт, что автору это может понравится.
Выше вам объяснили, что такое форум, место обсуждения выставленных тем, комменты по делу и не по делу может написать каждый, не факт, что автору это может понравится.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Спонсорский, но не благотворительный. Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору? Объявления на Авито и Юле не предлагать - все и сами умеют объявления выкладывать.
Последний раз редактировалось Александр 04 май 2021, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
-