Прощу помощи, иначе смерть.Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
IxKim
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прощу помощи, иначе смерть.

Сообщение IxKim »

Мне 59 лет, служил в Афганистане имею льготы, так же есть первая группа инвалидности.
Сейчас временная регистрация и то скоро заканчивается.Постоянной регистрации нет. Долго ждал , ни куда не писал, думал решу сам. К сожалению везде нужны деньги.
А у меня сильные боли. Имею паллиативную помощь. Несколько раз откачивали воду из легкого, и три раза был в хосписе с сильными болями, которые никакие лекарства не могли снять.
Написал в Департамент жилья
Был в прокуратуре, сказали что по этому делу необходимо обратится в суд, был и в Зеленоградском суде и в Москве. Писал куда только можно написать, где отказывают , а где пишут что решить не могут.
В судах пишут определение, что рассмотреть не могут. И получается карусель, или можно сказать футбол. Никто расматривать не хочет.
Необходимы финансы на лечение и на решении жилищной проблемы, юридической или финансовой .Сейчас проживаю у родственницы ей 90 лет. Идет речь об моем выселении . Прошу помощи финансовой или любой другой. Документы по запросу, все необходимое есть. Любую информацию предоставлю.Если вопрос не решится с пропиской и проживанием, меня ждет мучительная смерть. Так как обезболивающих не будет так же как и химических препаратов. Благодарю за ответ. Почта : boxinfopochta@gmail.com
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Прощу помощи, иначе смерть.

Сообщение Павел Валерьевич »

IxKim: 11 апр 2023, 22:48 Мне 59 лет, служил в Афганистане имею льготы, так же есть первая группа инвалидности.
Сейчас временная регистрация и то скоро заканчивается.Постоянной регистрации нет. Долго ждал , ни куда не писал, думал решу сам. К сожалению везде нужны деньги.
А у меня сильные боли. Имею паллиативную помощь. Несколько раз откачивали воду из легкого, и три раза был в хосписе с сильными болями, которые никакие лекарства не могли снять.
Написал в Департамент жилья
Был в прокуратуре, сказали что по этому делу необходимо обратится в суд, был и в Зеленоградском суде и в Москве. Писал куда только можно написать, где отказывают , а где пишут что решить не могут.
В судах пишут определение, что рассмотреть не могут. И получается карусель, или можно сказать футбол. Никто расматривать не хочет.
Необходимы финансы на лечение и на решении жилищной проблемы, юридической или финансовой .Сейчас проживаю у родственницы ей 90 лет. Идет речь об моем выселении . Прошу помощи финансовой или любой другой. Документы по запросу, все необходимое есть. Любую информацию предоставлю.Если вопрос не решится с пропиской и проживанием, меня ждет мучительная смерть. Так как обезболивающих не будет так же как и химических препаратов. Благодарю за ответ. Почта : boxinfopochta@gmail.com
какой помощи вы ждете от людей здесь? напишите поконкретней, какой именно и на что
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

IxKim, вы на форум обратились с просьбой, а не в благотворительный фонд помощи нуждающимся.
Поясните, пожалуйста, для чего посторонним вам людям, не имеющим к вам никакого отношения, вкладываться в ваше лечение (поллиатив) и жилищный вопрос, если даже ваши родственники вам помочь не хотят? :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

А вы что бомж с рождения? Где то же были зарегистрированы?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Скоро неветераны невойны подтянутся.
Ответить Пред. темаСлед. тема