Прощу помощи, у добрых людей ⇐ Здоровье
-
Автор темыЗакаляю сталь
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Прощу помощи, у добрых людей
Мне 35 лет, поздний брак, двое детей погодок, оба сына, сам инженер-механик по образованию и работаю по специальности, мастером по ремонту оборудования на производстве ТНВД для дизельных двигателей. Зарплата не велика 60-70 тыс. на руки. В 4 месяца у младшего сына нашли подозрение на гидронефроз, в последствии подтвердился он, были обследования долгие, потом поиск больницы в которой будет операция, и вот она состоялась в РДКБ г. Москвы по адресу проспект им. Ленина д. 117, в конце июля. Данная проблема со здоровьем, держала меня в стрессе все время, что возможно повлияло и на мое здоровье. Начала сильно бесить поясница, которая давно не давала о себе знать, неделю назад было МРТ на котором нашли грыжу между 4-5 позвонков + смещение и разрушение межхрящевой ткани. На больничном уже месяц, требуется лечение и различные процедуры для восстановления.
Я единственный источник дохода в семье, жена в декрете. В данный момент у нас нет средств для существования, есть долги которые я набрал у друзей и знакомых для решения вопроса с младшим сыном. И в конце августа-начале сентября, нужно опять ехать в Москву, чтобы выписали трубку у него, которая стояла для отвода мочи после операции, ко всему он на искусственном вскармливании, аллергик, врач-аллерголок назначила питание, которое очень дорогое, в месяц порядка 30 тысяч только на него (Nestle "Alfare Amino") не считая всего остального. Старшему 2 года почти, в сентябре в сад идти, ребёнок не собран... (
На вопрос почему не взять кредит в банке, отвечу, ранее был печальный опыт с азартными играми, из за чего набрал долгов в МФО и прочих организациях, которые потом разгребал много лет, к счастью осилил. Но кредитная история испорчена, и деньги мне не дают.
Остаётся одна надежда, на добрых людей, иначе мне просто это не осилить в данный момент.
Нужны деньги на возврат долгов которые были взяты для обследования и дальнейшей поездки в Москву, мне на лечение и восстановление, и нашей семье на существование, пока я восстанавливаюсь чтобы приступить к работе.
Реквизиты для помощи:
2202208576051032 Сбербанк или по номеру СБП +7 901 174 39 15 Сбербанк/ Тинькофф, Илья И
Я единственный источник дохода в семье, жена в декрете. В данный момент у нас нет средств для существования, есть долги которые я набрал у друзей и знакомых для решения вопроса с младшим сыном. И в конце августа-начале сентября, нужно опять ехать в Москву, чтобы выписали трубку у него, которая стояла для отвода мочи после операции, ко всему он на искусственном вскармливании, аллергик, врач-аллерголок назначила питание, которое очень дорогое, в месяц порядка 30 тысяч только на него (Nestle "Alfare Amino") не считая всего остального. Старшему 2 года почти, в сентябре в сад идти, ребёнок не собран... (
На вопрос почему не взять кредит в банке, отвечу, ранее был печальный опыт с азартными играми, из за чего набрал долгов в МФО и прочих организациях, которые потом разгребал много лет, к счастью осилил. Но кредитная история испорчена, и деньги мне не дают.
Остаётся одна надежда, на добрых людей, иначе мне просто это не осилить в данный момент.
Нужны деньги на возврат долгов которые были взяты для обследования и дальнейшей поездки в Москву, мне на лечение и восстановление, и нашей семье на существование, пока я восстанавливаюсь чтобы приступить к работе.
Реквизиты для помощи:
2202208576051032 Сбербанк или по номеру СБП +7 901 174 39 15 Сбербанк/ Тинькофф, Илья И
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прощу помощи, у добрых людей
Выходите в декрет вместо жены, значит
А как еще?
Друзья должны войти в положение, не переживайтеЗакаляю сталь: Вчера, 05:25 Мне 35 лет, поздний брак, двое детей погодок, оба сына, сам инженер-механик по образованию и работаю по специальности, мастером по ремонту оборудования на производстве ТНВД для дизельных двигателей. Зарплата не велика 60-70 тыс. на руки. В 4 месяца у младшего сына нашли подозрение на гидронефроз, в последствии подтвердился он, были обследования долгие, потом поиск больницы в которой будет операция, и вот она состоялась в РДКБ г. Москвы по адресу проспект им. Ленина д. 117, в конце июля. Данная проблема со здоровьем, держала меня в стрессе все время, что возможно повлияло и на мое здоровье. Начала сильно бесить поясница, которая давно не давала о себе знать, неделю назад было МРТ на котором нашли грыжу между 4-5 позвонков + смещение и разрушение межхрящевой ткани. На больничном уже месяц, требуется лечение и различные процедуры для восстановления.
Реквизиты для помощи:
Выходите в декрет вместо жены, значит
А как еще?
-
Автор темыЗакаляю сталь
Друзья, это громко сказано, скорее это коллеги "друзья", обещал в срок платить, так здоровье подкосились и возможности трудиться и подрабатывать не стало. В декрет уйти, как это поможет решить финансовую проблему моей семьи? Если мне требуется лечение, на носу поездка в МСК для завершающего этапа с младшим сыном и еще нужно все это время жить и есть на что то нам 4м. Поэтому, огромное спасибо за совет, но решить проблему он не поможет. Да я если честно и не надеюсь, что смогу найти поддержку и помощь, дурак я просто, видимо от безысходности и бессонницы, ищу хоть малейшую возможность.
-
Danielle_k
Не чужими же деньгами это делать, правда?
Жена будет работать, пока Вы в декрете, а трубку можно снять и в Ярославле, это же не хирургия
У Вас нет возможности отдать долг, ничего страшногоЗакаляю сталь: Вчера, 05:50 Друзья, это громко сказано, скорее это коллеги "друзья", обещал в срок платить, так здоровье подкосились и возможности трудиться и подрабатывать не стало. В декрет уйти, как это поможет решить финансовую проблему моей семьи? Если мне требуется лечение, на носу поездка в МСК для завершающего этапа с младшим сыном и еще нужно все это время жить и есть на что то нам 4м. Поэтому, огромное спасибо за совет, но решить проблему он не поможет. Да я если честно и не надеюсь, что смогу найти поддержку и помощь, дурак я просто, видимо от безысходности и бессонницы, ищу хоть малейшую возможность.
Не чужими же деньгами это делать, правда?
Жена будет работать, пока Вы в декрете, а трубку можно снять и в Ярославле, это же не хирургия
-
Автор темыЗакаляю сталь
Трубку нужно снимать в том месте где делали операцию, потому как у нас в городе не делают проколами, только полосовые операции, а ребёнок маленький 8 месяцев поэтому и искали где могут сделать аккуратно, тут даже не обсуждается. Жена если выйдет на работу, во-первых это не так быстро уйти из декрета и оформить его на меня, а во вторых не целесообразно, так как я не могу в данный момент ухаживать за двумя детьми по состоянию и своему самочувствию. К тому же у моей жены нет хорошей специальности, и ее доход будет очень низким, который не сможет обеспечить нас даже не говоря уже о закрытии долга.
Спасибо что тратите свое время на возможные варианты решения. Но Ваша логика далека от реальности, потому как давать советы и жить по ним это две разные вещи.
Этот пост который я создал, ни кого не обязывает мне помогать, просто я поделился своей ситуацией, в которую может попасть любой человек. И как наивный ребёнок надеятся, что "чудо" может быть произойдёт, хотя кого я обманываю) не думаю, что люди которые имеют возможность помочь, читают тут чьи то "исповеди"
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Danielle_k, да вы правы, чужими деньги это не по людски, но сумма которую я прощу, большая часть не для оплаты долга, а для поездки в Мск и проведения там манипуляции, а так же для покупки дорогостоящей смеси для питания малышу, моей реабилитации и жизни нашей семьи пока я восстанавливаюсь, чтобы вернуться к работе. + сына хотел в сад собрать, обычные потребности, ни чего лишнего, просто все свалилось в один период. Отношения с женой начали портиться, вообщем морально я очень измотан, и физически ко всему болен, помощи ждать не от кого. Вот решил раз в жизни поплакаться так сказать и протянуть руку.
Спасибо что тратите свое время на возможные варианты решения. Но Ваша логика далека от реальности, потому как давать советы и жить по ним это две разные вещи.
Этот пост который я создал, ни кого не обязывает мне помогать, просто я поделился своей ситуацией, в которую может попасть любой человек. И как наивный ребёнок надеятся, что "чудо" может быть произойдёт, хотя кого я обманываю) не думаю, что люди которые имеют возможность помочь, читают тут чьи то "исповеди"
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Danielle_k, да вы правы, чужими деньги это не по людски, но сумма которую я прощу, большая часть не для оплаты долга, а для поездки в Мск и проведения там манипуляции, а так же для покупки дорогостоящей смеси для питания малышу, моей реабилитации и жизни нашей семьи пока я восстанавливаюсь, чтобы вернуться к работе. + сына хотел в сад собрать, обычные потребности, ни чего лишнего, просто все свалилось в один период. Отношения с женой начали портиться, вообщем морально я очень измотан, и физически ко всему болен, помощи ждать не от кого. Вот решил раз в жизни поплакаться так сказать и протянуть руку.
-
Danielle_k
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А зачем сыну в сад, если Вы дома?
Поездка в Москву нужна только жене и младшему ребёнку, а она лежит с ним в стационаре, средства нужны только на билет, их найти несложно
А Вы помогали людям отдать их долги, когда играли?Закаляю сталь: Вчера, 06:11 Трубку нужно снимать в том месте где делали операцию, потому как у нас в городе не делают проколами, только полосовые операции, а ребёнок маленький 8 месяцев поэтому и искали где могут сделать аккуратно, тут даже не обсуждается. Жена если выйдет на работу, во-первых это не так быстро уйти из декрета и оформить его на меня, а во вторых не целесообразно, так как я не могу в данный момент ухаживать за двумя детьми по состоянию и своему самочувствию. К тому же у моей жены нет хорошей специальности, и ее доход будет очень низким, который не сможет обеспечить нас даже не говоря уже о закрытии долга.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
То есть, Вашу семью надо взять на содержание, пока Вы на больничном, а жена в декретеЗакаляю сталь: Вчера, 06:18 да вы правы, чужими деньги это не по людски, но сумма которую я прощу, большая часть не для оплаты долга, а для поездки в Мск и проведения там манипуляции, а так же для покупки дорогостоящей смеси для питания малышу, моей реабилитации и жизни нашей семьи пока я восстанавливаюсь, чтобы вернуться к работе. + сына хотел в сад собрать, обычные потребности, ни чего лишнего, просто все свалилось в один период. Отношения с женой начали портиться, вообщем морально я очень измотан, и физически ко всему болен, помощи ждать не от кого. Вот решил раз в жизни поплакаться так сказать и протянуть руку.
А зачем сыну в сад, если Вы дома?
Поездка в Москву нужна только жене и младшему ребёнку, а она лежит с ним в стационаре, средства нужны только на билет, их найти несложно
-
Автор темыЗакаляю сталь
Деньги нужны на оказание платных услуг, операции таким малышам не каждый хирург может проводить, это стоит денег. Содержать мою семью не нужно,и делать этого ни кто не должен, я делал это всегда сам, пока не попал в такую ситуацию. Мой больничный, мера вынужденная, и обоснованная. Декрет жены тоже вещь вынужденная, за детьми нужно смотреть. В сад, имелось ввиду что ребёнку уже назначили группу с 1 сентября, и его можно туда отвести, только нужно его туда собрать, это вообще не главная проблема, это мысли в слух.
Я понимаю, что проблемы индейцев, шерифа не интересуют, но не надо все так утрировать, все таки тут живые люди и их судьбы, не предметы интерьера, о которых так легко можно рассуждать.
Я понимаю, что проблемы индейцев, шерифа не интересуют, но не надо все так утрировать, все таки тут живые люди и их судьбы, не предметы интерьера, о которых так легко можно рассуждать.
-
Danielle_k
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 40 секунд:
Вы искали, хотяЗакаляю сталь: Вчера, 06:18 а ребёнок маленький 8 месяцев поэтому и искали где могут сделать аккуратно, тут даже не обсуждается
?Закаляю сталь: Вчера, 06:18 К тому же у моей жены нет хорошей специальности, и ее доход будет очень низким, который не сможет обеспечить нас даже не говоря уже о закрытии долга
Отправлено спустя 32 секунды:
И по этому поводу я Вам должна? Отдавать свой доход?)
Отправлено спустя 40 секунд:
Дети, которых оперируют по омс, намного хуже Вашего ребёнка?Закаляю сталь: Вчера, 06:37 Деньги нужны на оказание платных услуг, операции таким малышам не каждый хирург может проводить, это стоит денег
Последний раз редактировалось Danielle_k 26 авг 2026, 06:53, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыЗакаляю сталь
Danielle_k, Да я помогал людям, это всегда было по разному, кому то безвозмездно деньгами, кому своим присутствием, когда нужна поддержка и заботу, за кого то заступался(незнакомец'ка) идя на риск для себя и своего здоровья, ситуации были и все разные. Стараюсь помочь по возможности, и не оставаться равнодушным, так как хуже равнодушия я считаю нет ни чего, оно убивает человека эмоционально, делает его отрешённым.
-
Danielle_k
Отправлено спустя 38 секунд:
Шериф - хозяин округа для индейцев, а я Вам кто, чтобы решать Ваши проблемы?Закаляю сталь: Вчера, 06:37 Я понимаю, что проблемы индейцев, шерифа не интересуют, но не надо все так утрировать, все таки тут живые люди и их судьбы, не предметы интерьера, о которых так легко можно рассуждать.
Отправлено спустя 38 секунд:
Вот и попросите помощь у них, это же логичноЗакаляю сталь: Вчера, 06:43 Да я помогал людям, это всегда было по разному, кому то безвозмездно деньгами, кому своим присутствием, когда нужна поддержка и заботу, за кого то заступался(незнакомец'ка) идя на риск для себя и своего здоровья, ситуации были и все разные. Стараюсь помочь по возможности, и не оставаться равнодушным, так как хуже равнодушия я считаю нет ни чего, оно убивает человека эмоционально, делает его отрешённым.
-
Автор темыЗакаляю сталь
Danielle_k, почему Вы берёте мои проблемы на себя!? Я лично к Вам за помощью не обращался, но и такой манеры общения я тоже не потерплю! Я всего лишь изложил их на тематическом форуме, где люди сами вправе решать, откликнуться им или нет!
А попросит помощи у них, как Вы выразились, это кого Вы имеете ввиду... На шизу смахивать начинает
А попросит помощи у них, как Вы выразились, это кого Вы имеете ввиду... На шизу смахивать начинает
-
Danielle_k
Отправлено спустя 55 секунд:
Логично, не?
Что Вы не потерпите?) Что у Вашей семьи могут быть проблемы с органами опеки из-за Ваших игр?Закаляю сталь: Вчера, 06:54 почему Вы берёте мои проблемы на себя!? Я лично к Вам за помощью не обращался, но и такой манеры общения я тоже не потерплю! Я всего лишь изложил их на тематическом форуме, где люди сами вправе решать, откликнуться им или нет!
Отправлено спустя 55 секунд:
Кому Вы помогли своим «присутствием и заботой», у тех и проситеЗакаляю сталь: Вчера, 06:54 А попросит помощи у них, как Вы выразились, это кого Вы имеете ввиду... На шизу смахивать начинает
Логично, не?
-
Автор темыЗакаляю сталь
Danielle_k, Я почитал свежие темы на форуме, во всех практически присутствуют Ваши комментарии, и я бы сказал они очень надменны в каких то моментах, Вам что доставляет удовольствие, учить (умничать) людей находящихся в трудных ситуациях, задавая им целую кучу вопросов. Хоть в одном случае, кроме комментария, Вы оказали помощь человек!? 
-
Danielle_k
Разве нет?)
. А я и не обязана оказывать помощь игрокам, напримерЗакаляю сталь: Вчера, 06:59 Я почитал свежие темы на форуме, во всех практически присутствуют Ваши комментарии, и я бы сказал они очень надменны в каких то моментах, Вам что доставляет удовольствие, учить (умничать) людей находящихся в трудных ситуациях, задавая им целую кучу вопросов. Хоть в одном случае, кроме комментария, Вы оказали помощь человек!?
Разве нет?)
-
Автор темыЗакаляю сталь
Danielle_k, Я не игрок, в прошлом играл, сейчас нет, из за этого сейчас нет возможности взять кредит.
Вы вправе помогать кому и когда посчитаете нужным, но судить Вам права ни кто не давал, это уже не Ваш уровень, побойтесь Бога!
Вы вправе помогать кому и когда посчитаете нужным, но судить Вам права ни кто не давал, это уже не Ваш уровень, побойтесь Бога!
-
Danielle_k
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 41 секунду:
А у Вас разве есть право, несмотря на больничные и декретные, жить за чужой счет?Закаляю сталь: Вчера, 07:02 Я не игрок, в прошлом играл, сейчас нет, из за этого сейчас нет возможности взять кредит.
Отправлено спустя 34 секунды:
Это можно легко проверить, как и Ваши долгиЗакаляю сталь: Вчера, 07:02 Я не игрок, в прошлом играл, сейчас нет, из за этого сейчас нет возможности взять кредит.
Отправлено спустя 41 секунду:
Судить я, кстати, имею право) работа такая
-
Автор темыЗакаляю сталь
Не суди, да не судим будешь (с) а то работа у неё, ну ну)
На счет того что легко проверить, это точно, только это не новость, для чего мне эта информация? Если у Вас какое то недоверие, Вы вправе все проверить если это нужно, или же можете спросить у меня, я не скрываю информацию.
На счет того что легко проверить, это точно, только это не новость, для чего мне эта информация? Если у Вас какое то недоверие, Вы вправе все проверить если это нужно, или же можете спросить у меня, я не скрываю информацию.
-
Danielle_k
Не ставочки, конечно, но меня устраивает
Отправлено спустя 50 секунд:
Если двое взрослых не в состоянии их содержать, так что на еду не хватает
То плохо)
Ну да, в юриспруденции
Не ставочки, конечно, но меня устраивает
Отправлено спустя 50 секунд:
Я знаю свои права) а органы опеки знают права детейЗакаляю сталь: Вчера, 07:12 Вы вправе все проверить если это нужно, или же можете спросить у меня, я не скрываю информацию.
Если двое взрослых не в состоянии их содержать, так что на еду не хватает
То плохо)
Последний раз редактировалось Danielle_k 26 авг 2026, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЗакаляю сталь
Danielle_k, Я за чужой счет не живу... И пожалуйста, не перегибайте палку, если не хотите нарваться на грубость, это мой Вам совет)
-
Danielle_k
И Ваша тема - мошенничество
Так?
Закаляю сталь: Вчера, 07:15 Я за чужой счет не живу... И пожалуйста, не перегибайте палку, если не хотите нарваться на грубость, это мой Вам совет)
@Закаляю сталь: Вчера, 05:25 В данный момент у нас нет средств для существования, есть долги которые я набрал у друзей и знакомых
@Закаляю сталь: Вчера, 05:25 ко всему он на искусственном вскармливании, аллергик, врач-аллерголок назначила питание, которое очень дорогое, в месяц порядка 30 тысяч только на него (Nestle "Alfare Amino") не считая всего остального. Старшему 2 года почти, в сентябре в сад идти, ребёнок не собран... (
То есть, на это все хватаетЗакаляю сталь: Вчера, 05:25 Нужны деньги на возврат долгов которые были взяты для обследования и дальнейшей поездки в Москву, мне на лечение и восстановление, и нашей семье на существование
И Ваша тема - мошенничество
Так?
-
Автор темыЗакаляю сталь
Я могу предоставить все документы, начиная от обследования и заключением аллерголога о назначении данной смеси, так и свои заболевания и больничный.
Да не живу за чужой счет, а набрал денег для того чтобы сделать быстрее и качественнее, чтобы не затягивать время с операцией, и не получить осложнения. Но вы ищите того чего нет, Вам во всех мереша мошенники.
Да не живу за чужой счет, а набрал денег для того чтобы сделать быстрее и качественнее, чтобы не затягивать время с операцией, и не получить осложнения. Но вы ищите того чего нет, Вам во всех мереша мошенники.
-
Danielle_k
Такая работа)Закаляю сталь: Вчера, 07:21 Я могу предоставить все документы, начиная от обследования и заключением аллерголога о назначении данной смеси, так и свои заболевания и больничный.
-
Автор темыЗакаляю сталь
Так работайте на здоровье, чего Вы на таких "убогих" как я свое драгоценное время тратите, могли бы в этот момент ДОХОД увеличить) а не вот это вот всё
-
Danielle_k
А Вы не в состоянии
Не надо злиться) идите работать на кассу в пятерочку
Да, мы с мужем можем обеспечить все, что надо себе и дочериЗакаляю сталь: Вчера, 07:24 Так работайте на здоровье, чего Вы на таких "убогих" как я свое драгоценное время тратите, могли бы в этот момент ДОХОД увеличить) а не вот это вот всё
А Вы не в состоянии
Не надо злиться) идите работать на кассу в пятерочку
-
Автор темыЗакаляю сталь
Danielle_k, Вы с мужем молодцы, только Вас ни кто не спрашивал, что Вы можете себе позволить, это сугубо Ваше личное дело, кроме как хвастовством в данной ситуации, причем неуместным, это назвать ни как нельзя. Ну а про Вашу беспардонность и надменность вообще молчу. Знаете у меня есть профессия и работа, но если надо я и в Пятёрочку пойду, уж лучше чем утверждаться на фоне других и пытаться казаться "умной", раздавая бредовые советы, которые у Вас не спрашивали.
Вы можете быть свободны!
Вы можете быть свободны!
-
Danielle_k
Ну хорошо, пусть друзья подождут
И ребенок тоже
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Интересно, куда-то все идет?)
Значит, не надоЗакаляю сталь: Вчера, 07:34 Знаете у меня есть профессия и работа, но если надо я и в Пятёрочку пойду
Ну хорошо, пусть друзья подождут
И ребенок тоже
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
У Вас есть оплачиваемый больничный и куча пособий
Интересно, куда-то все идет?)
-
Автор темыЗакаляю сталь
Danielle_k, Это ни чего не значит!
Диалог собственно уходит не в ту сторону, которая не имеет отношения ни к форуму, ни теме моего сообщения. Поэтому и наш с Вами диалог предлагаю закрыть, Вы получили "порцию" за которой сюда приходите, так что не пойму, что еще Вам от меня нужно!??
Диалог собственно уходит не в ту сторону, которая не имеет отношения ни к форуму, ни теме моего сообщения. Поэтому и наш с Вами диалог предлагаю закрыть, Вы получили "порцию" за которой сюда приходите, так что не пойму, что еще Вам от меня нужно!??
-
Danielle_k
Путаетесь в показаниях и врете
Это и есть мошенничество
Вы хотите чужих денег, хотя имеете своиЗакаляю сталь: Вчера, 07:40 Это ни чего не значит!
Это и есть мошенничество
Последний раз редактировалось Danielle_k 26 авг 2026, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЗакаляю сталь
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Danielle_k, Поэтому предлагаю Вам воздух не сотрясать, пойти еще поучить спец. предметы и потренироваться на "кошечках", а то скоро муж юрист(нужное подчеркнуть) придет с работы, будет ему что рассказать. И вы поподробней интересуйтесь его работой, иначе кроме как дилетантом, Вас ни как не назовёшь)
Я не в чем не путаюсь, и мошенничеством не занимаюсь, причинно-следственные связи Вы ещё не доказали, как и нарушенную логику в моих ответах, "пернули" в лужу не более, такой себе из Вас юрист если честно, который даже свои слова не может подтвердить фактами, одна болтовня. А за клевету или ложные обвинения, если Ваше образование не купленное, я думаю Вы должны знать что предусмотрено.Danielle_k: Вчера, 07:42 Вы хотите чужих денег, хотя имеете свои
Это и есть «мошенничество»
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Danielle_k, Поэтому предлагаю Вам воздух не сотрясать, пойти еще поучить спец. предметы и потренироваться на "кошечках", а то скоро муж юрист(нужное подчеркнуть) придет с работы, будет ему что рассказать. И вы поподробней интересуйтесь его работой, иначе кроме как дилетантом, Вас ни как не назовёшь)
-
Danielle_k
Отправлено спустя 48 секунд:
. Спасибо, я разберусь)Закаляю сталь: Вчера, 07:50 А за клевету или ложные обвинения, если Ваше образование не купленное, я думаю Вы должны знать что предусмотрено.
Отправлено спустя 48 секунд:
Да, я не такой квалифицированный и продуманный специалист, как ВыЗакаляю сталь: Вчера, 07:50 И вы поподробней интересуйтесь его работой, иначе кроме как дилетантом, Вас ни как не назовёшь)
-