Никогда не думала, что буду просить о материальной поддержке, пишу это сообщение и слезы льются, но жизнь так складывается. Я молодая девушка, работаю. Недавно выселили из квартиры по причине ее продажи. Моя новая квартира дорого стоит, поскольку с двумя кошками сложно искать в КЗ. Очень прошу неравнодушных людей о материальной помощи, сейчас у меня закончились деньги, закончился корм для кошек, продуктов нет. У меня неплохая зарплата но она вся уходит на кредиты (я брала на похороны своего близкого родственника и родственнику который за границей) и кв плату, вместе с тем возможно меня уволят скоро, недавно встал такой вопрос на работе. Я не знаю, что за черная полоса началась в моей жизни чувствую как постепенно затуманивается разум из-за стресса, видимо Боженька решил испытать мне всего 23 и раньше никогда такого не происходило в плане денег.. Очень прошу помочь неравнодушных и добрых людей, мне сейчас каждая копейка очень важна.
4049 3233 1465 4675 вот номер карты, она казахстанская, я с Казахстана
Очень прошу о помощи добрых людей, каждая копейка важна ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыjekile
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Влад777
- Всего сообщений: 195
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень прошу о помощи добрых людей, каждая копейка важна
Не имея своего жилья, зачем завели кошек?
Даже у птички хватает ума свить гнездо, прежде чем заводить птенцов.jekile: 11 ноя 2024, 01:09 Никогда не думала, что буду просить о материальной поддержке, пишу это сообщение и слезы льются, но жизнь так складывается. Я молодая девушка, работаю. Недавно выселили из квартиры по причине ее продажи. Моя новая квартира дорого стоит, поскольку с двумя кошками сложно искать в КЗ. Очень прошу неравнодушных людей о материальной помощи, сейчас у меня закончились деньги, закончился корм для кошек, продуктов нет. У меня неплохая зарплата но она вся уходит на кредиты (я брала на похороны своего близкого родственника и родственнику который за границей) и кв плату, вместе с тем возможно меня уволят скоро, недавно встал такой вопрос на работе. Я не знаю, что за черная полоса началась в моей жизни чувствую как постепенно затуманивается разум из-за стресса, видимо Боженька решил испытать мне всего 23 и раньше никогда такого не происходило в плане денег.. Очень прошу помочь неравнодушных и добрых людей, мне сейчас каждая копейка очень важна.
4049 3233 1465 4675 вот номер карты, она казахстанская, я с Казахстана
Не имея своего жилья, зачем завели кошек?
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Re: Очень прошу о помощи добрых людей, каждая копейка важна
jekile, ищите подработки, за вас на ваши питание и комфорт работать никто не будет.
-