Я очень верю в помощь. В мире очень много щедрых и добрых людей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыekaterina.kvasova
- Всего сообщений: 2
Я очень верю в помощь. В мире очень много щедрых и добрых людей
Здравствуйте, меня зовут Екатерина! Очень хочется, чтобы о моей истории кто-нибудь услышал и не остался равнодушным. Я прекрасно понимаю, что у людей есть и более тяжелые ситуации, но в данный момент я осталась один на один со своими проблемами и не могу справиться самостоятельно и очень прошу о помощи неравнодушных людей. Ведь я знаю точно, что в нашей стране большое количество добрых людей. И я как маленький ребенок верю в чудеса! Я сама виновата в своих проблемах, но наступив на свои грабли в будущем, кредитами я больше не воспользуюсь. Общий долг моих кредитов составляет 1 801 580р. Из них 1 666 580 это СБЕРБАНК, а оставшиеся 90 000 – Т-банк и 45 000 - Альфа банк. Мой супруг работает тренером по Тхэквондо, заработная плата у него 38 000, а я работаю экономистом в коммунальной службе, моя зарплата составляет 45 000р. Общий доход составляет 83 000р. Общий платёж по моим кредитам составляет 63 000. И ещё супруг платит около 20 000. Мой муж о моих кредитах ничего не знает, и мне стыдно ему об этом рассказывать. Я брала кредиты, чтобы погасить предыдущие и набралась до такой степени, что теперь моей заработной платы даже не хватает на уплату по ежемесячным платежам. У нас двое детей дочка уже взрослая, ей почти 20 лет, а сыну почти 16 лет, оба учатся в академии спорта дочь после 11 класса, а сын после 9 класса ( все пошли по стопам папы ). Платежи практически по всем кредитам приходятся на конец каждого месяца, и когда приближается это время у меня начинается внутренняя паника где брать деньги на кредиты, приходится занимать, но эти деньги нужно тоже отдавать, да и занимать собственно больше и не у кого. Я в безвыходном положении, и слезно прошу ОТЗОВИТЕСЬ кто-нибудь. Я не прошу денег просто так, я также готова выплачивать эту сумму, но под минимальный процент, а не те какие сейчас в банках. Всем откликнувшимся хочется заранее выразить слова благодарности! Данные для перевода денежных средств 4276 1300 1292 7046 Екатерина Андреевна К.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Я очень верю в помощь. В мире очень много щедрых и добрых людей
какая необычная, удивительная история - кредиты
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Можете просто не платить) ничего Вам не будетekaterina.kvasova: 08 окт 2024, 15:20 Я не прошу денег просто так, я также готова выплачивать эту сумму, но под минимальный процент, а не те какие сейчас в банках. Всем откликнувшимся хочется заранее выразить слова благодарности! Данные для перевода денежных средств 4276 1300 1292 7046 Екатерина Андреевна К.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
А с чего бы кто-то незнакомый стал выдавать вам "в долг" и под минимальный процент в ущерб себе?ekaterina.kvasova: 08 окт 2024, 15:20 Здравствуйте, меня зовут Екатерина! Очень хочется, чтобы о моей истории кто-нибудь услышал и не остался равнодушным. Я прекрасно понимаю, что у людей есть и более тяжелые ситуации, но в данный момент я осталась один на один со своими проблемами и не могу справиться самостоятельно и очень прошу о помощи неравнодушных людей. Ведь я знаю точно, что в нашей стране большое количество добрых людей. И я как маленький ребенок верю в чудеса! Я сама виновата в своих проблемах, но наступив на свои грабли в будущем, кредитами я больше не воспользуюсь. Общий долг моих кредитов составляет 1 801 580р. Из них 1 666 580 это СБЕРБАНК, а оставшиеся 90 000 – Т-банк и 45 000 - Альфа банк. Мой супруг работает тренером по Тхэквондо, заработная плата у него 38 000, а я работаю экономистом в коммунальной службе, моя зарплата составляет 45 000р. Общий доход составляет 83 000р. Общий платёж по моим кредитам составляет 63 000. И ещё супруг платит около 20 000. Мой муж о моих кредитах ничего не знает, и мне стыдно ему об этом рассказывать. Я брала кредиты, чтобы погасить предыдущие и набралась до такой степени, что теперь моей заработной платы даже не хватает на уплату по ежемесячным платежам. У нас двое детей дочка уже взрослая, ей почти 20 лет, а сыну почти 16 лет, оба учатся в академии спорта дочь после 11 класса, а сын после 9 класса ( все пошли по стопам папы ). Платежи практически по всем кредитам приходятся на конец каждого месяца, и когда приближается это время у меня начинается внутренняя паника где брать деньги на кредиты, приходится занимать, но эти деньги нужно тоже отдавать, да и занимать собственно больше и не у кого. Я в безвыходном положении, и слезно прошу ОТЗОВИТЕСЬ кто-нибудь. Я не прошу денег просто так, я также готова выплачивать эту сумму, но под минимальный процент, а не те какие сейчас в банках. Всем откликнувшимся хочется заранее выразить слова благодарности! Данные для перевода денежных средств 4276 1300 1292 7046 Екатерина Андреевна К.
-
S
- Всего сообщений: 734
ekaterina.kvasova, что в залог, сроки возврата и какой минимальный % вам приемлен?
На что брались кредиты и почему в тайне от мужа?
На что брались кредиты и почему в тайне от мужа?
-
Автор темыekaterina.kvasova
- Всего сообщений: 2
я бы смогла выплатить эту сумму за 5 лет под 5%. Деньги брались на момент пандемии, когда не было работы
-
Илинка
Если положить их в банк, то за пять лет набежит намного больше процентов. И беспокоиться не надо.
А у вас даже гарантии возврата нет
То есть, вы предлагаете кому-то потерять деньги ради вас.ekaterina.kvasova: 08 окт 2024, 16:01 я бы смогла выплатить эту сумму за 5 лет под 5%. Деньги брались на момент пандемии, когда не было работы
Если положить их в банк, то за пять лет набежит намного больше процентов. И беспокоиться не надо.
А у вас даже гарантии возврата нет
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Илинка
Заработная плата у него, как у бабушки-консьержки. Может ему нормальную работу найти?ekaterina.kvasova: 08 окт 2024, 15:20 Мой супруг работает тренером по Тхэквондо, заработная плата у него 38 000,
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Хотя - никакой разницы - вы даже город свой не озвучили, а наивно полагаете, что в интернете деньги раздают.
А лучше через 100 лет под 1%. Или вы предлагаете 5% в месяц?
Хотя - никакой разницы - вы даже город свой не озвучили, а наивно полагаете, что в интернете деньги раздают.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Муж может переоформить на вас и свой кредит. А через пару месяцев оформите банкротство, эти конторы в рассрочку бывает работают. Ну и налог потом заплатите.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сегодня прям день удивительных историй.
То: жена много жрёт, дайте денег. То: тайный кредит почти на 2 ляма.
ну придётся мужу рассказать. А как ещё?ekaterina.kvasova: 08 окт 2024, 15:20 Здравствуйте, меня зовут Екатерина! Очень хочется, чтобы о моей истории кто-нибудь услышал и не остался равнодушным. Я прекрасно понимаю, что у людей есть и более тяжелые ситуации, но в данный момент я осталась один на один со своими проблемами и не могу справиться самостоятельно и очень прошу о помощи неравнодушных людей. Ведь я знаю точно, что в нашей стране большое количество добрых людей. И я как маленький ребенок верю в чудеса! Я сама виновата в своих проблемах, но наступив на свои грабли в будущем, кредитами я больше не воспользуюсь. Общий долг моих кредитов составляет 1 801 580р. Из них 1 666 580 это СБЕРБАНК, а оставшиеся 90 000 – Т-банк и 45 000 - Альфа банк. Мой супруг работает тренером по Тхэквондо, заработная плата у него 38 000, а я работаю экономистом в коммунальной службе, моя зарплата составляет 45 000р. Общий доход составляет 83 000р. Общий платёж по моим кредитам составляет 63 000. И ещё супруг платит около 20 000. Мой муж о моих кредитах ничего не знает, и мне стыдно ему об этом рассказывать. Я брала кредиты, чтобы погасить предыдущие и набралась до такой степени, что теперь моей заработной платы даже не хватает на уплату по ежемесячным платежам. У нас двое детей дочка уже взрослая, ей почти 20 лет, а сыну почти 16 лет, оба учатся в академии спорта дочь после 11 класса, а сын после 9 класса ( все пошли по стопам папы ). Платежи практически по всем кредитам приходятся на конец каждого месяца, и когда приближается это время у меня начинается внутренняя паника где брать деньги на кредиты, приходится занимать, но эти деньги нужно тоже отдавать, да и занимать собственно больше и не у кого. Я в безвыходном положении, и слезно прошу ОТЗОВИТЕСЬ кто-нибудь. Я не прошу денег просто так, я также готова выплачивать эту сумму, но под минимальный процент, а не те какие сейчас в банках. Всем откликнувшимся хочется заранее выразить слова благодарности! Данные для перевода денежных средств 4276 1300 1292 7046 Екатерина Андреевна К.
Муж может переоформить на вас и свой кредит. А через пару месяцев оформите банкротство, эти конторы в рассрочку бывает работают. Ну и налог потом заплатите.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сегодня прям день удивительных историй.
То: жена много жрёт, дайте денег. То: тайный кредит почти на 2 ляма.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-