Верю, что в нашем мире много добрых людейМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Юлия 24
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Верю, что в нашем мире много добрых людей

Сообщение Юлия 24 »

Последний раз редактировалось Юлия 24 03 окт 2023, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Апата
Всего сообщений: 4921
 Re: Верю, что в нашем мире много добрых людей

Сообщение Апата »

Юлия 24: 03 окт 2023, 16:04 Последний месяц я каждый день думаю о суициде
Этим можно только маму напугать.
Юлия 24: 03 окт 2023, 16:04 И никто из близких об этом не знает.
Надо подключить всех близких вам людей для выплаты ваших долгов. У всех остальных есть свои близкие люди, которым они помогают выплачивать долги. Начните общаться с друзьями и попросите у них денег. :good:
Илинка
Всего сообщений: 18052

Сообщение Илинка »

Юлия 24: 03 окт 2023, 16:04 У меня в жизни все летит к чертям. Я не знаю, что делать. И никто из близких об этом не знает. Я сильно запуталась. Я очень хочу, чтобы мной гордилась Мама. Последний месяц я каждый день думаю о суициде, но этого делать не хочу. Хочу вернуться к счастливой, жизнерадостной и легкой себе. Сейчас у меня очень сильная депрессия и все, что я желаю это закрыть кредиты и начать спокойную жизнь. 2 ноября мне должно исполниться 25 лет. Я хочу иметь глобальные планы на эту жизнь, смотреть ясно и во всех красках на эту прекрасную жизнь, но меня так сильно душат обстоятельства, что мне кажется я тону и желаю в этом одиночестве, чтобы какой-то добрый и отзывчивый незнакомец помог мне на моем пути. Я хочу верить, что это ещё не конец, что у меня все получиться разрешить, что 1.000.000 это не такая крупная сумма в масштабе всего мира.

2 года назад я взяла кредит на 2,5 млн для реализации своей мечты. Я очень давно мечтала о своём деле, но денег не хватало и мы решили объединить усилия с моим знакомым. По началу наше дело приносило нам хороший доход. Но из-за того, что это был наш первый бизнес мы не сделали много ключевых действий, которые бы смогли увеличить доход. Мы во многом имели разные взгляды, стали расти долги и появился разлад в коллективе, спустя некоторое время мы приняли решение выйти, пока совсем не стало хуже.

За 2 года я закрыла долг на 1.500.000 и на данный момент у меня есть долг 900.000 перед физическим лицом (24.000 в месяц).
Так же сейчас я прохожу процедуру банкротства и мне не хватает до полной оплаты услуг 60.000
Сейчас я потеряла работу и у меня горят сроки оплаты по кредитам, банкротству (до 2.11). У меня заканчиваются деньги даже на базовые вещи, такие как продукты и оплату съемного жилья на следующий месяц.

Своей недвижимости нет, богатых знакомых нет, детей и мужчины тоже. Из-за тяжёлых давящих обстоятельств с друзьями тоже не общаюсь, нахожусь в 4 стенах, не хватает поддержки.
Ищите работу. Лучше - две. И пашите, как папа Карло, на банкротство точно заработаете.

Отправлено спустя 35 секунд:
Юлия 24: 03 окт 2023, 16:04 на базовые вещи, такие как продукты и оплату съемного жилья на следующий месяц.
Жить можно по месту регистрации. Зачем снимать? Лишние деньги тратить.
Theona
Всего сообщений: 3681
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Илинка: 03 окт 2023, 16:51 заканчиваются деньги даже на базовые вещи, такие как продукты и оплату съемного жилья на следующий месяц
А также ламинирование бровей и эпиляцию зоны бикини.
Илинка: 03 окт 2023, 16:51 Жить можно по месту регистрации. Зачем снимать? Лишние деньги тратить.
Щас она уедет обратно в деревню, ждите. Николай за ней не попрётся, он и так уже недоволен.
Ответить Пред. темаСлед. тема