Каждая копейка может выручить в сложившейся ситуации...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
dmitriy.valerevich
Всего сообщений: 2
 Каждая копейка может выручить в сложившейся ситуации...

Сообщение dmitriy.valerevich »

Здравствуйте. Не знаю правда тут помогают люди или нет. Но в данной ситуации любая помощь мне будет на пользу. Сломался, компьютер и плюс получил не так давно инвалидность. И накапливаются платежи по ранее взятому кредиту. Если у кого есть лишние деньги, буду признателен в такой помощи безвозмездной. Как говорится, с миру по нитки. Понимаю, что просить у незнакомых людей не красиво, но раз есть такие сайты, значит в нашем мире есть добрые люди. Да работу найти можно, но с инвалидностью сами понимаете много не заработаешь. А в интернете без компьютера никуда. В сложных ситуациях может любой оказаться и если кто-то может помочь безвозмездно хотя бы 50-100 рублей, уже начнут делать мне ясную погоду. Всем добра и здоровья.
Только у кого есть реально лишние средства, буду раз. Спасибо за ранее, даже если просто прониклись ситуацией.
Сбербанк Дмитрий Сергеевич А. 4274320067850423
Или Юмани 4100110176882460
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Каждая копейка может выручить в сложившейся ситуации...

Сообщение Павел Валерьевич »

dmitriy.valerevich: 27 мар 2023, 06:08 Если у кого есть лишние деньги, буду признателен в такой помощи безвозмездной.
лишних денег нет даже у Абрамовича, деньги всегда пригодятся)
dmitriy.valerevich: 27 мар 2023, 06:08 Сломался, компьютер и плюс получил не так давно инвалидность.
ну значит у вас есть пенсия по инвалидности, уже подспорье
dmitriy.valerevich: 27 мар 2023, 06:08 В сложных ситуациях может любой оказаться и если кто-то может помочь безвозмездно хотя бы 50-100 рублей, уже начнут делать мне ясную погоду.
а почему сразу не 500-1000? так погода еще яснее будет
dmitriy.valerevich: 27 мар 2023, 06:08 Только у кого есть реально лишние средства, буду раз.
реально лишних вообще ни у кого нет. серьезно
dmitriy.valerevich: 27 мар 2023, 06:08 Спасибо за ранее, даже если просто прониклись ситуацией.
ну не получается проникнуться тем, что кто-то кредитов набрал, потратил бабки и теперь платить не хочет сам. и комп сам чинить не хочет
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

dmitriy.valerevich: 27 мар 2023, 06:08 Здравствуйте. Не знаю правда тут помогают люди или нет. Но в данной ситуации любая помощь мне будет на пользу. Сломался, компьютер и плюс получил не так давно инвалидность. И накапливаются платежи по ранее взятому кредиту. Если у кого есть лишние деньги, буду признателен в такой помощи безвозмездной. Как говорится, с миру по нитки. Понимаю, что просить у незнакомых людей не красиво, но раз есть такие сайты, значит в нашем мире есть добрые люди. Да работу найти можно, но с инвалидностью сами понимаете много не заработаешь. А в интернете без компьютера никуда. В сложных ситуациях может любой оказаться и если кто-то может помочь безвозмездно хотя бы 50-100 рублей, уже начнут делать мне ясную погоду. Всем добра и здоровья.
Только у кого есть реально лишние средства, буду раз. Спасибо за ранее, даже если просто прониклись ситуацией.
Сбербанк Дмитрий Сергеевич А. 4274320067850423
Или Юмани 4100110176882460
Вы определитесь с размером запрашиваемой суммы: 1коп и 50-100р большая разница, да и жаль их на чужие кредиты отдавать, тк денег лишних не бывает.
Делайте реструктуризацию кредита.
Автор темы
dmitriy.valerevich
Всего сообщений: 2

Сообщение dmitriy.valerevich »

Павел Валерьевич: 27 мар 2023, 06:20 ну значит у вас есть пенсия по инвалидности, уже подспорье
Размер пенсии 6 тысяч рублей, или Вы думали там тысяч 30, я бы тогда не писал и не унижался Тут. Понимаю Вас так же бы писал и думал о людям. Но глумится бы не стал бы как Вы. Уже понял и так, что помощи не получить таким способом, все только носом в ошибки могут тыкать. Тут без претензий, как оно есть. Добра Вам и не попадайте в такие ситуации.

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Assiria: 27 мар 2023, 07:1750-100р
Я уже понял, что зря обратился на этот сайт с проблемой. Тут под каждым постом упрёки от людей на их проблемы. А вы наверное для поднятия самооценки сюда заходите и учите людей правильно жить.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Один вопрос как удалить эту тему кто-нибудь знает. Понял, что зря написал Вам.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

dmitriy.valerevich: 27 мар 2023, 08:20 Размер пенсии 6 тысяч рублей,
Когда вы врете в мелочах - доверия уже не будет ни в чем. Почти 6 тыс - это минимальная социальная пенсия (назначается. если мало трудового стажа) плюс ЕДВ - почти 3 тыс. ( в зависимости от группы). Плюс доплата региональная до прожиточного минимума
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Павел Валерьевич: 27 мар 2023, 06:20 а почему сразу не 500-1000? так погода еще яснее будет
:) :) :)
Assiria

Сообщение Assiria »

dmitriy.valerevich, в чем унизились, вы это лишь безликий ник в интернете на мало посещаемом форуме.
Про самооценку так пишут все, кто понял, что денежной халявы на форуме не будет, вы не первый и не последний.
Форум - место общения и обсуждения созданных тем, его часто путают с местом выдачи денег, хотя форум не благотворительный. :read:
Theona
Всего сообщений: 3679
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Меня очень давно мучает вопрос. Граждане, вы ведь в реальной жизни оцениваете обстановку, принимая решение, как себя вести? Неужели, заходя на форум, недосуг прочесть пару-тройку тем, прежде чем обратиться? Картина просто анекдотическая - самые разные персонажи проходят одни и те же стадии, от эйфории (деньги почти в руках и в мыслях уже потрачены) до проклятий. Одно и то же изо дня в день, наивные приёмы и избитые фразы. Фантазируйте, включайте мозг! За нудятину нигде не заплатят.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

dmitriy.valerevich: 27 мар 2023, 08:20 уже понял, что зря обратился на этот сайт с проблемой
Ну почему - теперь вы знаете, что в Интернете денег не выдают.
dmitriy.valerevich: 27 мар 2023, 08:20 я бы тогда не писал
Еще можно написать - "если бы у меня были деньги - я раздавал бы их в Интернете налево и направо".
Вы даже место своего обитания не обозначили, а пытаетесь предъявить форуму претензии. Может, тут сосед ваш обитает и принесет вам нитку.
tanks
Всего сообщений: 69

Сообщение tanks »

dmitriy.valerevich: 27 мар 2023, 08:20 Я уже понял, что зря обратился на этот сайт с проблемой. Тут под каждым постом упрёки от людей на их проблемы. А вы наверное для поднятия самооценки сюда заходите и учите людей правильно жить.
я тоже так подумал
Theona
Всего сообщений: 3679
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

tanks: 27 мар 2023, 10:59 я тоже так подумал
Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии.
tanks

Сообщение tanks »

Assiria: 27 мар 2023, 11:18 Assiria

tanks, смотрите в супе не окажитесь
вы очем
Assiria

Сообщение Assiria »

tanks, забавный вы, развлекайте форум и дальше :wink:
tanks

Сообщение tanks »

Assiria: 27 мар 2023, 11:43 Assiria
tanks, забавный вы, развлекайте форум и дальше
я думал что у нас уже любовь 😍
Assiria

Сообщение Assiria »

В ваших мечтах и грезах только :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема