Откликнитесь кто в силах выручить с возвратом , готов вернуть с %Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Владимир1234
 Откликнитесь кто в силах выручить с возвратом , готов вернуть с %

Сообщение Владимир1234 »

Здравствуй друг . История моя скучная и долгая. Если будит интересно напишу лично в телеграм . Нахожусь в тупиковой ситуации . и уже отчаялся что смогу из нее выйти . Подвожу не только себя но и своих близких. Было бы все не так сложно и запутанно если бы мне были доступны кредиты в банках . но не смотря на постоянную работу из-за испорченной кредитной истории еще годы назад мне везде отказывают . Что бы хоть как то исправить свое положение надо хотя бы 50 000р . Кто в силах оказать такую помощь напишите в телеграм . верну с % по частям . номер телеграм 9205580900 Владимир

Реклама
Hans
Всего сообщений: 7073
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Откликнитесь кто в силах выручить с возвратом , готов вернуть с %

Сообщение Hans »

Владимир1234: 23 авг 2020, 04:15 если бы мне были доступны кредиты в банках
для особо отбитых любителей кредитов, которым банки уже не дают, есть МФО, там вернёшь 50к с процентами :)
Innusik_Vd
Всего сообщений: 427
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Innusik_Vd »

Продай почку *x) может хоть кого спасешь, а не в жизнь на халяву, хотя в тюряге....

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Бляха, прочитала свой опус, и поняла что спать пора :muza:
Лень делает всякое дело трудным.
юриймаксимович
Всего сообщений: 7468

Сообщение юриймаксимович »

Владимир1234: 23 авг 2020, 04:15 Здравствуй друг . История моя скучная и долгая. Если будит интересно напишу лично в телеграм . Нахожусь в тупиковой ситуации . и уже отчаялся что смогу из нее выйти . Подвожу не только себя но и своих близких. Было бы все не так сложно и запутанно если бы мне были доступны кредиты в банках . но не смотря на постоянную работу из-за испорченной кредитной истории еще годы назад мне везде отказывают . Что бы хоть как то исправить свое положение надо хотя бы 50 000р . Кто в силах оказать такую помощь напишите в телеграм . верну с % по частям . номер телеграм 9205580900 Владимир
50000 вполне по силам МФО, тем более им вы точно вернете, в отличие от "здравствуй, друг"а.
Нечем будет отдавать - там и близкие будут задействованы, скучать и лентяйничать вам не дадут.
Александр
Всего сообщений: 3261
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Владимир1234: 23 авг 2020, 04:15 Здравствуй друг .
Зачем к другу через сайт обращаться, на телефон не отвечает?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться