Смерть близких не избежна а с ней и трудности ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыfrolovakva
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Никогда и никого не просил о помощи но есть случаи от которых невозможно застраховаться!
Потерял жену, остался ребёнок 4 года. Пришлось уволиться с работы так-как нет времени совмещать работу и заботу о сыне. Постоянные поиски работы в интернете не приносят результатов но стремление в этом есть. Готов выполнить посильную мне работу за вознаграждение.
Буду краток, нужны средства на оплату съёмной квартиры и продукты питания на первое время пока не определюсь с наймом няни. В кредиты и займы лезть не желаю так как это долговая яма.
В наше время стаканчик кофе стоит порядка 100 рублей.
Буду искренне благодарен если вы не пожалеете даже такую сумму.Она принесет нам радость.
2204321049697287 (OZON)
2202205009580934 (Сбер)
Потерял жену, остался ребёнок 4 года. Пришлось уволиться с работы так-как нет времени совмещать работу и заботу о сыне. Постоянные поиски работы в интернете не приносят результатов но стремление в этом есть. Готов выполнить посильную мне работу за вознаграждение.
Буду краток, нужны средства на оплату съёмной квартиры и продукты питания на первое время пока не определюсь с наймом няни. В кредиты и займы лезть не желаю так как это долговая яма.
Буду искренне благодарен если вы не пожалеете даже такую сумму.Она принесет нам радость.
2204321049697287 (OZON)
2202205009580934 (Сбер)
Последний раз редактировалось frolovakva 01 май 2026, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 13584
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Смерть близких не избежна а с ней и трудности
Зачем вы уволились с работы, если есть детские сады?frolovakva: 01 май 2026, 13:59 Никогда и никого не просил о помощи но есть случаи от которых невозможно застраховаться!
2204321049697287 (OZON)
-
Автор темыfrolovakva
В садик пока не успел оформить в связи с переездом. На данный момент собираем документы и проходим мед осмотр. В новом городе ни знакомых ни родственников. Бабушек и дедушек к сожалению уже нет.
-
Илина
Зачем вы переехали? У ваших родителей не было своего жилья? Странная ситуация. Но вы пока можете жить на пенсию ребенка.frolovakva: 01 май 2026, 14:27 В садик пока не успел оформить в связи с переездом. На данный момент собираем документы и проходим мед осмотр. В новом городе ни знакомых ни родственников. Бабушек и дедушек к сожалению уже нет.
-
Автор темыfrolovakva
Моя работа мыла связана с госслужбой. В данный момент от родителей осталось жильё но оно находиться в сельской местности где работы вообще нет и осталось проживать менее 10 человек и то летом.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Смерть свалилась как ком на голову. зарплаты госслужащего даже на похороны не хватает. Оформление пенсии и пособий это также время, везде с ребёнком и в очередях.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Смерть свалилась как ком на голову. зарплаты госслужащего даже на похороны не хватает. Оформление пенсии и пособий это также время, везде с ребёнком и в очередях.
-
Илина
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 31 секунду:
Ну а уволились-то вы зачем? Я знаю не одну и не двух мам-одиночек, которые прекрасно работают. Просто правда странные действия, как это выглядит со стороны.frolovakva: 01 май 2026, 14:31 Моя работа мыла связана с госслужбой. В данный момент от родителей осталось жильё но оно находиться в сельской местности где работы вообще нет и осталось проживать менее 10 человек и то летом.
Ваша жена имела высокий доход и содержала семью?frolovakva: 01 май 2026, 14:34 Смерть свалилась как ком на голову. зарплаты госслужащего даже на похороны не хватает. Оформление пенсии и пособий это также время, везде с ребёнком и в очередях.
Отправлено спустя 31 секунду:
Насколько я знаю, это неправда. Госуслуги в помощь.frolovakva: 01 май 2026, 14:34 Оформление пенсии и пособий это также время, везде с ребёнком и в очередях.
-
Автор темыfrolovakva
Я мужчина. Тяжеловато сейчас во всём разобраться но я стараюсь. Можно долго всё обсуждать и описывать проблему но ничего не измениться. Я уже стал потихоньку продавать вещи чтобы хоть как то день прожить!Я уверен что всё наладиться и всё таки небездушные люди не пройдут мимо!!! Опять же я никогда не просил помощи и уверен что я постараюсь справиться. Написал с надеждой что малоли кто найдётся неравнодушный и поможет хоть какойто копеечкой
-
Илина
Отправлено спустя 29 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
И что?
Что тяжелого-то? Женщины спокойно живут без мужей и детей воспитывают. Какая вам няня еще? Зачем?frolovakva: 01 май 2026, 14:39 Тяжеловато сейчас во всём разобраться но я стараюсь. Можно долго всё обсуждать и описывать проблему но ничего не измениться. Я уже стал потихоньку продавать вещи чтобы хоть как то день прожить!Я уверен что всё наладиться и всё таки небездушные люди не пройдут мимо!!! Опять же я никогда не просил помощи и уверен что я постараюсь справиться. Написал с надеждой что малоли кто найдётся неравнодушный и поможет хоть какойто копеечкой
Отправлено спустя 29 секунд:
Ну вы же мужчина. Конечно справитесь. Только вам срочно на работу надо.frolovakva: 01 май 2026, 14:39 Опять же я никогда не просил помощи и уверен что я постараюсь справиться.
Отправлено спустя 38 секунд:
А это к чему? По-моему, он дороже стоит.
-
Автор темыfrolovakva
Ну проходя мимо я вижу как люди покупают кофе которое стоит дороже 100 рублей и могут себе позволить и я это делал когда были хорошие семейные доходы.
Написал что это не совсем и большая сумма. А для меня 100 рублей это элементарно 10л воды или 3кг картошки.
Написал что это не совсем и большая сумма. А для меня 100 рублей это элементарно 10л воды или 3кг картошки.
-
Илина
Отправлено спустя 19 секунд:
А куда делись хорошие семейные доходы?
Так может, работать пойдете, не?
Отправлено спустя 19 секунд:
Любой здоровый взрослый может себе это позволить.frolovakva: 01 май 2026, 14:46 Ну проходя мимо я вижу как люди покупают кофе которое стоит дороже 100 рублей и могут себе позволить
-
Апата
- Всего сообщений: 5874
Бывший госслужащий получал зарплату на карту озон?
-
Автор темыfrolovakva
Пойду работать!!!Обязательно!!! Когда решаться проблемы с оформлением пенсии и ребёнка в садик!!! Ваши советы в данный момент мне никой радости не приносят!!! Ну в принципе как и заранее я не надеялся что тут есть какая то помощь! Если надо будет и вместе с ним пойду на вокзал просить помощи, эффективнее думаю будет!! Спасибо за общение
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Зарплату получал на карту сбер!
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Зарплату получал на карту сбер!
-
Апата
Почему тогда указали карту озон? Сберовскую заблокировали за долги?
-
Илина
У меня нет цели приносить вам радость.
Конечно, будет. Его заберут в приют.frolovakva: 01 май 2026, 14:55 Если надо будет и вместе с ним пойду на вокзал просить помощи, эффективнее думаю будет!!
Откуда они вообще возникли, эти проблемы? Зачем вы уволились? Вы сами не знаете, зачем?
-
Автор темыfrolovakva
Добавил и сбер!
2202205009580934 (Сбер)
Арестов нет и не было. В долги я никогда не лез и не собираюсь хотя есть возможность и кредит взять и микрозайм. Но я не желаю в это лезть! Я считаю чтобы покушать вкусно надо с начало поработать. Пока с работой туго и морально всё перенести тяжеловато.
2202205009580934 (Сбер)
Арестов нет и не было. В долги я никогда не лез и не собираюсь хотя есть возможность и кредит взять и микрозайм. Но я не желаю в это лезть! Я считаю чтобы покушать вкусно надо с начало поработать. Пока с работой туго и морально всё перенести тяжеловато.
-
Илина
Отправлено спустя 32 секунды:
А зачем вы сфотографировали свой холодильник и выложили на Ямечтаю? Капуста у вас есть, овощи какие-то. Можете суп сварить.
Отправлено спустя 32 секунды:
Вот, это правильно.
Куда делась ваша работа?
-
Автор темыfrolovakva
Я с начало взял отпуск с последующим увольнением!!!!Увольнение так у меня при живой жене даже мало времени было на уделение его семье!!Совмещать службу и проблемы которые нужно решать сейчас нет времени!Всего вам хорошего и с праздником!!!
Отправлено спустя 2 минуты :
На я мечтаю также как и здесь обратился за помощью!!! Вроде бы там также описана моя проблема
Отправлено спустя 2 минуты :
На я мечтаю также как и здесь обратился за помощью!!! Вроде бы там также описана моя проблема
-
Илина
А холодильник к чему?frolovakva: 01 май 2026, 15:06 На я мечтаю также как и здесь обратился за помощью!!! Вроде бы там также описана моя проблема
А почему так, учитывая вашу очень низкую зарплату?frolovakva: 01 май 2026, 15:06 Увольнение так у меня при живой жене даже мало времени было на уделение его семье!!
-
Апата
Если начать вам помогать, то "первое время" у вас не закончится.
Попросите помощи у знакомых и родственников из "старого" города. Или у бывших коллег по госслужбе.
-
Автор темыfrolovakva
Гос служащие думаю только меня поймут! И так круг общения был только с ними, помощи у них стыдно просить так зарплаты низкие!
Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов.
-
Илина
Отправлено спустя 16 секунд:
Почему? Что там требует времени?
Отправлено спустя 16 секунд:
Получается, вас жена обеспечивала?frolovakva: 01 май 2026, 15:19 Гос служащие думаю только меня поймут! И так круг общения был только с ними, помощи у них стыдно просить так зарплаты низкие!
-
Автор темыfrolovakva
Я не прошу Вас мне помогать!!! Я разместил просьбу о помощи!!! Если думаю человек входит в положение то он оказывает помощь!! Я коротко описал свою проблему! Придёт помощь, будем рады, побежим в магазин !
В данный момент я просто решил испытать удачу в интернете!Следующий шаг будет поход на улицу! Заберут органы опеки, значит на время прибывания его в доме малютки буду интенсивно работать чтобы вернуть его обратно. Но дело в том что психику маленького ребёнка уже не вернуть! Он каждый день ищет маму!!
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Жена обеспечивала жит и быт семьи! Я предлагал ей чтобы я уволился но она настаивала чтобы я служил до пенсии и она в состоянии содержать была семью и моей зарплаты хватало на мелкие расходы!!! Автомобиля в семье не было но могли позволить себе сходить в кино или какой то праздник отметить в ресторане
В данный момент я просто решил испытать удачу в интернете!Следующий шаг будет поход на улицу! Заберут органы опеки, значит на время прибывания его в доме малютки буду интенсивно работать чтобы вернуть его обратно. Но дело в том что психику маленького ребёнка уже не вернуть! Он каждый день ищет маму!!
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Жена обеспечивала жит и быт семьи! Я предлагал ей чтобы я уволился но она настаивала чтобы я служил до пенсии и она в состоянии содержать была семью и моей зарплаты хватало на мелкие расходы!!! Автомобиля в семье не было но могли позволить себе сходить в кино или какой то праздник отметить в ресторане
-
Илина
Правда, вообще ничего не понятно.
Отправлено спустя 27 секунд:
Зачем вы ей это предлагали, если у вас была копеечная зарплата?
Правда, вообще ничего не понятно.
Отправлено спустя 27 секунд:
Может, вам на работу побежать? Ну как вариант.
-
Автор темыfrolovakva
Предлагала жена мне уйти с работы! По возможности побегу обязательно! Благодарю за беседу!! Если есть возможность выручить 1000 рублей на сбер то огромная вам благодарность от чистого сердца и крепкого здоровья!
-
Илина
Отправлено спустя 13 секунд:
Вы же мужчина. Сами справитесь, я в вас верю!frolovakva: 01 май 2026, 15:45 Если есть возможность выручить 1000 рублей на сбер то огромная вам благодарность от чистого сердца и крепкого здоровья!
Отправлено спустя 13 секунд:
Возможность у вас есть всегда.
-
Апата
Ну правильно: хоть кто-то в семье обязан работать, чтобы её содержать. Жены нет и вы тут же исполнили свою мечту - уволились с работы!frolovakva: 01 май 2026, 15:28 Я предлагал ей чтобы я уволился но она настаивала чтобы я служил до пенсии
-
Автор темыfrolovakva
Я исполнил не свою мечту а чтобы сын хотя бы остался ещё и с папиным вниманием.
-
Илина
Но работать вам придется.frolovakva: 01 май 2026, 15:51 Я исполнил не свою мечту а чтобы сын хотя бы остался ещё и с папиным вниманием.
-
Автор темыfrolovakva
Я же написал, если готовы помочь то помогите если нет то смысл всех этих переписок и выяснений кто что и как должен делать!
Человек познаётся делом! А от ваших сообщений обстановка не измениться
Человек познаётся делом! А от ваших сообщений обстановка не измениться
-
Илина
Отправлено спустя 14 секунд:
Именно. И вам это дело делать.
Отправлено спустя 14 секунд:
А мне и не надо, чтобы она менялась.
-