Я хочу быть с ней вечно, пожалуйста помогите… ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEdward
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Я хочу быть с ней вечно, пожалуйста помогите…
Я нахожусь в другой стране и сделал всё и потратил всё что бы подарить моей будущей жене счастье и забрал у и помощь ей и ее семье, она живет в стране с плохими людьми и я не хочу покидать ее , я хочу быть с ней вечно , пожалуйста помогите мне любой суммой чтобы я смог забрать ее с собой , пожалуйста помогите, я так нуждаюсь в этом и искренне прошу помощи , я так хочу чтобы она чувствовала себя хорошо и была счастлива , пожалуйста помогите… 2200701109052602 Тиньков
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Я хочу быть с ней вечно, пожалуйста помогите…
А сама она что говорит? Готова помереть с вами с голоду в Индонезии?Edward: 14 апр 2024, 01:48 Я нахожусь в другой стране и сделал всё и потратил всё что бы подарить моей будущей жене счастье и забрал у и помощь ей и ее семье, она живет в стране с плохими людьми и я не хочу покидать ее , я хочу быть с ней вечно , пожалуйста помогите мне любой суммой чтобы я смог забрать ее с собой , пожалуйста помогите, я так нуждаюсь в этом и искренне прошу помощи , я так хочу чтобы она чувствовала себя хорошо и была счастлива , пожалуйста помогите… 2200701109052602 Тиньков
-