Добрый день, попал в сложную ситуацию, брал кредит на День Рождение сына в размере 1 миллиона рублей, сделал ремонт, купил с супругой все необходимое, все шло хорошо, но в один момент все перевернулось.
У меня обнаружили рак, попал в дтп, и ни как работать не мог, и появились кредиторы, карту заблокировали, теперь не знаю что делать, сам рос без родителей, родственики помочь не могут.
Cупруга получает 10 т.р в месяц. не хочу чтоб моя семья утонула в долгах.
Умоляю вас помогите если есть возможность. я знаю есть люди у которых все намного сложней чем у меня. заранее благодарен если кто то сможет помочь!
Принимать могу только в криптовалюте так как карта заблокирована, вот кошелек TWViu8z8vqudN5t9XfGQkh2ux4v6e6uSSz , он в сети USDT TRC20.
Еще раз заранее благодарен кто сможет как то помочь.
Прощу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnjakitos2000
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Прощу помощи
А сколько надо-то?njakitos2000: 13 сен 2025, 04:27 Добрый день, попал в сложную ситуацию, брал кредит на День Рождение сына в размере 1 миллиона рублей, сделал ремонт, купил с супругой все необходимое, все шло хорошо, но в один момент все перевернулось.
У меня обнаружили рак, попал в дтп, и ни как работать не мог, и появились кредиторы, карту заблокировали, теперь не знаю что делать, сам рос без родителей, родственики помочь не могут.
Cупруга получает 10 т.р в месяц. не хочу чтоб моя семья утонула в долгах.
Умоляю вас помогите если есть возможность. я знаю есть люди у которых все намного сложней чем у меня. заранее благодарен если кто то сможет помочь!
Принимать могу только в криптовалюте так как карта заблокирована, вот кошелек TWViu8z8vqudN5t9XfGQkh2ux4v6e6uSSz , он в сети USDT TRC20.
Еще раз заранее благодарен кто сможет как то помочь.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Прощу помощи
Никто не станет заморачиваться с криптовалютой лишь для того чтобы вам помочь. Сено за коровой не бегает.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
IsisisS
- Всего сообщений: 66
- Статус: эксперт по правде и лжи
-