Прощу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
njakitos2000
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прощу помощи

Сообщение njakitos2000 »

Добрый день, попал в сложную ситуацию, брал кредит на День Рождение сына в размере 1 миллиона рублей, сделал ремонт, купил с супругой все необходимое, все шло хорошо, но в один момент все перевернулось.
У меня обнаружили рак, попал в дтп, и ни как работать не мог, и появились кредиторы, карту заблокировали, теперь не знаю что делать, сам рос без родителей, родственики помочь не могут.
Cупруга получает 10 т.р в месяц. не хочу чтоб моя семья утонула в долгах.
Умоляю вас помогите если есть возможность. я знаю есть люди у которых все намного сложней чем у меня. заранее благодарен если кто то сможет помочь!
Принимать могу только в криптовалюте так как карта заблокирована, вот кошелек TWViu8z8vqudN5t9XfGQkh2ux4v6e6uSSz , он в сети USDT TRC20.
Еще раз заранее благодарен кто сможет как то помочь.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Прощу помощи

Сообщение Danielle_k »

njakitos2000: 13 сен 2025, 04:27 Добрый день, попал в сложную ситуацию, брал кредит на День Рождение сына в размере 1 миллиона рублей, сделал ремонт, купил с супругой все необходимое, все шло хорошо, но в один момент все перевернулось.
У меня обнаружили рак, попал в дтп, и ни как работать не мог, и появились кредиторы, карту заблокировали, теперь не знаю что делать, сам рос без родителей, родственики помочь не могут.
Cупруга получает 10 т.р в месяц. не хочу чтоб моя семья утонула в долгах.
Умоляю вас помогите если есть возможность. я знаю есть люди у которых все намного сложней чем у меня. заранее благодарен если кто то сможет помочь!
Принимать могу только в криптовалюте так как карта заблокирована, вот кошелек TWViu8z8vqudN5t9XfGQkh2ux4v6e6uSSz , он в сети USDT TRC20.
Еще раз заранее благодарен кто сможет как то помочь.
А сколько надо-то?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

njakitos2000: 13 сен 2025, 04:27 Принимать могу только в криптовалюте
Никто не станет заморачиваться с криптовалютой лишь для того чтобы вам помочь. Сено за коровой не бегает.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

njakitos2000: 13 сен 2025, 04:27 Принимать могу только в криптовалюте так как карта заблокирована
А давайте будем переводить на карту вашей жены.
IsisisS
Всего сообщений: 66
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение IsisisS »

njakitos2000: 13 сен 2025, 04:27 брал кредит на День Рождение сына в размере 1 миллиона рублей
Круто отмечаете др. =)
Ответить Пред. темаСлед. тема