Очень прощу о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lelic
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Очень прощу о помощи

Сообщение Lelic »

Добрый день. Я инвалид с 2009 года. С этим смерился всё нормально, 06 мая попался на развод и набрал кучу кредитов в микрозаймах. Всё очень ужасно, сейчас поставил самозапрет, но уже поздно, должен микрозаймам больше 400000 рублей. Хотел уже пойти на страшный шаг, но у меня мать которая со мной всё это время. Очень переживаю за неё, ей ничего не сказал, для нас это очень огромная сумма денег. Помощи неоткуда взять, сейчас всего трясёт и уже не знаю куда обратится. Готов был взять кредит чтобы выплатить такую сумму, но мне его не дают. Если есть люди которые могут помочь я даже не могу сказать на сколько буду признателен. Сам нахожусь в коляске инвалидной, при возможности буду возвращать благодарность вам обратно. Могу дать номер телефона если нужно. Очень прощу о помощи моя карта 2200154554978683
Илина
Всего сообщений: 14074
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Очень прощу о помощи

Сообщение Илина »

Lelic: 19 май 2026, 11:24 Добрый день. Я инвалид с 2009 года. С этим смерился всё нормально, 06 мая попался на развод и набрал кучу кредитов в микрозаймах. Всё очень ужасно, сейчас поставил самозапрет, но уже поздно, должен микрозаймам больше 400000 рублей. Хотел уже пойти на страшный шаг, но у меня мать которая со мной всё это время. Очень переживаю за неё, ей ничего не сказал, для нас это очень огромная сумма денег. Помощи неоткуда взять, сейчас всего трясёт и уже не знаю куда обратится. Готов был взять кредит чтобы выплатить такую сумму, но мне его не дают. Если есть люди которые могут помочь я даже не могу сказать на сколько буду признателен. Сам нахожусь в коляске инвалидной, при возможности буду возвращать благодарность вам обратно. Могу дать номер телефона если нужно. Очень прощу о помощи моя карта 2200154554978683
Не платите - и всё. Ничего инвалиду не сделают. Или банкротство.
Автор темы
Lelic

Сообщение Lelic »

Думал. Связался с юристами которые мне предлагали банкротство, они объяснили что процедура может начаться только когда подадут в суд, а это может быть как через 3 месяца так и через три года, а это микрозаймы сумма набежит очень большая.
Илина

Сообщение Илина »

Lelic: 19 май 2026, 11:38 Думал. Связался с юристами которые мне предлагали банкротство, они объяснили что процедура может начаться только когда подадут в суд, а это может быть как через 3 месяца так и через три года, а это микрозаймы сумма набежит очень большая.
Нет, если делать внесудебное банкротство, то таких проблем не будет.
Автор темы
Lelic

Сообщение Lelic »

А вы стоимость внесудебного знаете?
Илина

Сообщение Илина »

Lelic: 19 май 2026, 14:03 А вы стоимость внесудебного знаете?
Вы узнаете сами.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Могу помочь информационно.
Итоговая стоимость внесудебного банкротства составляет до 3 000 рублей, что делает этот вариант предпочтительным для граждан с ограниченными финансовыми возможностями.
Автор темы
Lelic

Сообщение Lelic »

Мне юристы всё рассказали, рад вашей заботе. Это не выход закрывать другие долги ввязываясь в новые
Илина

Сообщение Илина »

Lelic: 19 май 2026, 14:11 Мне юристы всё рассказали, рад вашей заботе. Это не выход закрывать другие долги ввязываясь в новые
Какие новые долги при внесудебном банкротстве? Всё списывается.
Ищите других юристов.
Mathilda
Всего сообщений: 2713
Забанен: до 18 июн 2026, 11:47

Сообщение Mathilda »

Илина: 19 май 2026, 14:13 Ищите других юристов.
На юристов денег находит, заметьте.
Илина

Сообщение Илина »

Mathilda: 19 май 2026, 14:18 На юристов денег находит, заметьте.
Может, они бесплатные были? Ну, раз такие советы дают. :)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илина: 19 май 2026, 14:20 Может, они бесплатные были? Ну, раз такие советы дают.
Я знаете чего ещё не могу понять? Как ему удалось набрать 400 тыр в микрозаймах с 6 мая.
Илина

Сообщение Илина »

Mathilda: 19 май 2026, 14:37 Я знаете чего ещё не могу понять? Как ему удалось набрать 400 тыр в микрозаймах с 6 мая.
Ну тут многие писали, что микрозаймы раздают, кому попало. Без подтверждения дохода. Автор, скорее всего, повёлся на "легкий и быстрый заработок" и предсказуемо попал.
Поэтому внесудебное банкротство - лучший вариант, потому что "добрых людей", которые накидают ему 400 штук, просто не существует.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илина: 19 май 2026, 14:41 Ну тут многие писали, что микрозаймы раздают, кому попало. Без подтверждения дохода
Это да, но 400 тыр - это овердох для микрозаймов. И с 6 мая не успели бы так сильно вырасти проценты. Чот ерунда какая-то.
юриймаксимович
Всего сообщений: 12198

Сообщение юриймаксимович »

Lelic: 19 май 2026, 11:24 06 мая попался на развод и набрал кучу кредитов в микрозаймах.
А подробнее расскажете?
Автор темы
Lelic

Сообщение Lelic »

Я не просто расскажу ещё и скрины могу дать. Устраивался на работу в яндекс трекер через авито работа, суть помогать курьерам в поиске адреса. Со мной связались в телеграмм, для работы нужно установить приложение называется яндекс трекер в рустори. Я его установил и просто ждал загрузки. На звонке с Вероникой я скинул паспортные данные и реквизиты карты для получения ЗП. от 3000 до 5000 в день. С ней мы просидели часа 2 приложение так и не установилось просто кружок крутился и всё. Она попросила не закрывать его а просто отключить ВПН, что я и сделал. О займах узнал через 2 дня. В ТГ аккаунт удален и я решил что меня не берут. Удалил приложение и посыпались смс и звонки. До этого ничего не приходило. Это норм для меня, я постоянно дома нет возможности выйти. поэтому звонки это редкость. За 4 дня 200 смс от микрозаймов с предлогом. И только напоминание об оплате 12 числа меня передёрнуло проверить что это вообще. Я насчитал 11 микрозаймов. На 347000. Это все где я смог войти со своим номером по запросу смс. Там где предлагали пройти регистрацию уходил. Через ещё 2 дня нашёл ещё 3 микрозайма на 35000, 14800, 25000. Самый крупный на 100000 в турбозайм. В этот момент у меня схватило сердце. У меня и так есть кредит брал на учёбу себе. Его плачу всё хорошо. Но 400000 я не потяну с пенсией в 29000. и они от 7 дней до 32 дней. Я хотел сказать матери, но она уже в годах и её за 50000 чуть не хватило, подруга её сделала мою маму поручителем, а тут. Я начал искать в инете что это. Вот тут и вышло много контор с предлогом банкротства. Со мной связалось 5 юристов, все практически с одной конторы. внесудебное выйдет от 205000 до 282500. Это всё они рассчитали. Если через МФЦ то тогда ждать когда на меня подадут в суд. Но за это время мне будут названивать коллекторы как и моей матери и всем друзьям и родственникам ( их слова). Когда говорите что не может быть: Отвечу - может. Страшно и ни когда не думал что попаду в такую ситуацию. Самое странное что все беды навалились одна за одной, всё сложно написать. Да и надежды мало что кто-то здесь сможет помочь. Это как крик души. Даже поделится не с кем, поэтому страшные мысли по первой в голову лезут. Взял себя в руки. Отписался во все микрозаймы что не я. Им всё равно. Да и людям в основном тоже, своя рубаха всегда ближе к телу.
Илина

Сообщение Илина »

Lelic: 19 май 2026, 16:46 . Со мной связалось 5 юристов, все практически с одной конторы. внесудебное выйдет от 205000 до 282500. Это всё они рассчитали.
Ну они вас опять пытаются развести.

Отправлено спустя 50 секунд:
Lelic: 19 май 2026, 16:46 Если через МФЦ то тогда ждать когда на меня подадут в суд.
Ну вы почитайте про внесудебное банкротство. Его можно самому пройти.

Отправлено спустя 31 секунду:
Lelic: 19 май 2026, 16:46 . Да и людям в основном тоже, своя рубаха всегда ближе к телу.
Ну естественно. Деньги, они свои, а вы чужой :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 12198

Сообщение юриймаксимович »

Lelic: 19 май 2026, 16:46 я скинул паспортные данные и реквизиты карты для получения ЗП. от 3000 до 5000 в день.
Ну, кто вам доктор...
Lelic: 19 май 2026, 16:46 Отписался во все микрозаймы что не я. Им всё равно.
Пишите жалобы в СРО и Банк России. И срочно, пока время не ушло.
Судя по тому, что займы оформлялись онлайн, "вам" оформлялись личные кабинеты на сайтах МФО. Чтобы предоставить заем МФО должна идентифицировать контрагента по, как минимум, пяти признакам. Иначе она налетит на приличный штраф. Действуйте незамедлительно.
Альбина Ангел
Всего сообщений: 12
Статус: спонсор

Сообщение Альбина Ангел »

Здравствуйте.

Я прочитала ваше сообщение и первое, что хочется сказать: спасибо, что написали. Знаю, как это трудно в таком состоянии набирать текст чужим людям. Вы сейчас держитесь ради мамы, и это говорит о вас больше, чем любые долги.

Вы не «разводняк», не глупый, не слабый.
Вы человек, которого профессионально и жестоко загнали в ловушку. Микрозаймы именно так и работают: бьют по тем, у кого нет запаса, по тем, кто уязвим. Вы стали жертвой системы, а не «виноватым».

То, что вы чувствуете сейчас - дрожь, ужас, желание взять кредит и закрыть дыру это нормальная реакция психики на запредельный стресс. Вам не нужен стыд. Вам нужна опора.

По поводу банкротства: юристы, с которыми вы общались, сказали правду, но не всю. Да, подать заявление можно, когда возникнут формальные основания. Но это не значит, что надо сидеть и ждать годами, пока сумма вырастет втрое.

Грамотный юрист начинает работу не в день подачи в суд, а в день первого обращения.

Потому что уже сейчас можно:
✔ понять, попадаете ли вы под процедуру,
✔ посчитать, сколько долгов реально спишется, а что нет,
✔ выстроить стратегию на ближайшие месяцы: что говорить кредиторам, как себя вести, чего не делать,
✔ зафиксировать сумму долга на текущий момент и не дать ей бесконтрольно расти за счёт незаконных процентов,
✔ защитить маму чтобы коллекторы не звонили ей и не запугивали,
✔ и главное, перестать быть один на один с этой бедой.

У нас другой подход. Мы не просто «консультируем». Мы берём человека и ведём его полностью с момента, когда он ещё даже не уверен, имеет ли право на банкротство, и до полного освобождения от долгов. Спокойно, шаг за шагом, без запугиваний и «волшебных» обещаний.

Я не скажу вам: «всё будет легко». Но я точно знаю: из самой чёрной ямы есть законный выход. И вы не первый, кто выбирается с суммой, которая сейчас кажется смертельной.

Если вам это сейчас актуально - давайте попробуем.

Напишите мне здесь:
📌 ваше имя,
📌 общую сумму долга, вроде как 400 тыс?
📌 номер телефона,
📌 и когда вам удобно принять звонок (утро/день/вечер, завтра или послезавтра).

Я передам информацию нашему юристу. Он позвонит вам сам, в удобное время. Без обязательств. Просто чтобы вы услышали конкретные цифры, конкретные варианты и поняли - есть ли в вашей ситуации работающий путь.

Иногда один правильный разговор заменяет месяцы страха. Позвольте себе этот разговор. Ради себя. И ради мамы, которая, я уверена, хочет видеть вас не сломленным, а спокойным.

Жду сообщение. Вы уже сделали самое трудное - попросили помощи. Дальше легче.
Ответить Пред. темаСлед. тема