Чтобы попытаться вылезти именно из кредитки взяли кредит и погасили карту, сейчас кредит ну если округлить 350 000₽. Пожалуйста я вас очень очень очень прошу, войдите в наше положение, помогите, хотя бы чем сможете, я очень надеюсь что найдутся те кто не останется равнодушным
Люди добрые не проходите мимо ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАннаМирз
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Люди добрые не проходите мимо
Пишу и плачу, сил нет, знаю что у многих и похуже проблемы, но я не знаю что делать, у кого просить помощи
расскажу поподробнее что случилось, я замужем двое детей, живёт на зп мужа, я в декрете ребенок маленький работать нет возможности , из этих денег платим за жилье так как своего у нас нет, коммунальные услуги, памперсы, питание продукты , все то же самое в основном, из-за нехватки денег стали влазить в долги, стали снимать с кредитной карты, в прошлом году старший сын пошел в садик, и как назло болел почти не прекращая пол года так еще и младшего заражал, и на этом мы тоже сильно попали на деньги, куча лекарств, вызов врача, и т.д.
Чтобы попытаться вылезти именно из кредитки взяли кредит и погасили карту, сейчас кредит ну если округлить 350 000₽. Пожалуйста я вас очень очень очень прошу, войдите в наше положение, помогите, хотя бы чем сможете, я очень надеюсь что найдутся те кто не останется равнодушным

номер карты для перевода: 2202206208386628 

Пожалуйста, кто сколько может 

-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Люди добрые не проходите мимо
У мужа. Ему следует перестать делать Вам детей и найти подработку, это будет помощь.
Вы на это потратили 350 тысяч и теперь кто-то другой должен это оплатить? Ваше с мужем питание и размножение, правильно?
Попали на деньги из-за вызова врача? Нет, я тоже пользуюсь платной медициной, но я работаю без выходных, и никаких декретов у меня не было, работала беременная и с первого дня жизни детей.
Да на вас пахать надо.
-
Автор темыАннаМирз
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Скольки в вас желчи, не хотите помогать зачем пишете гадость всякую
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Какую гадость? Это уточняющие вопросы.
А что Вы сделали для того, чтобы кто-то захотел Вам помогать? Факт наличия детей - недостаточное основание, они есть почти у всех.
А что Вы сделали для того, чтобы кто-то захотел Вам помогать? Факт наличия детей - недостаточное основание, они есть почти у всех.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
это все с зарплаты покупают, если вы набрали 350к кредитов на еду и памперсы - кто ж виноват
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Желчь тут не причём, на правду не обижаются
Форум не благотворительный...
АннаМирз, любите трахаться (деточек рожать) - любите и вывозить (планировать бюджет, зарабатывать), а не кредиты брать, жить в свое удовольствие, а долги пусть лохи за вас платят, а с чего бы вдруг?!
Желчь тут не причём, на правду не обижаются
Форум не благотворительный...
-