Добрые люди не пройдите мимо! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыPetrshatsila
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
Добрые люди не пройдите мимо!
Доброе время суток!
СЕЙЧАС, ЦЕЛЕКОМ И ПОЛНОСТЬЮ Я ЗАВИШУ ОТ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!
Заранее хочу пожелать всем здоровья! Это самое важное что должно быть в жизни!!!!!! Всю свою жизнь, я сам добывал себе деньги на жизнь, на еду и тому подобное! Но к сожалению, на сегодняшний день, я вынужден просить в соц сетях....
На данный момент я нахожусь в больнице, славо богу лечение бесплатное..... Но есть маленькая загвоздка, анализы которые мне нужно сдать стоят денег!!! Их ни делают в гос больницах, только в частном порядке и за деньги....
К сожалению, у меня нет близких людей, которые б могли помочь!
ПОЖАЛУЙСТА!
Не обсуждайте сильно, каждый может быть на моем месте!
Вам 1-2 р сильно не потревожат карман, а мне они очень сильно помогут!!!!!!
Заранее всем большое спасибо за внимание!!!!!!!
Пусть ВЫ И ВАШИ БЛИЗКИЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!
Напишу карту, в надежде что найдутся те кто поможет!
5392141233078879
01/25
Если что напишу лицевой счёт!
Тут тяжело с телефона отвечать...
Кому что интересно, +375333544448 мой Вайбер....
Заранее хочу пожелать всем здоровья! Это самое важное что должно быть в жизни!!!!!! Всю свою жизнь, я сам добывал себе деньги на жизнь, на еду и тому подобное! Но к сожалению, на сегодняшний день, я вынужден просить в соц сетях....
На данный момент я нахожусь в больнице, славо богу лечение бесплатное..... Но есть маленькая загвоздка, анализы которые мне нужно сдать стоят денег!!! Их ни делают в гос больницах, только в частном порядке и за деньги....
ПОЖАЛУЙСТА!
5392141233078879
01/25
Тут тяжело с телефона отвечать...
Кому что интересно, +375333544448 мой Вайбер....
Последний раз редактировалось Petrshatsila 31 мар 2022, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Добрые люди не пройдите мимо!
Какие анализы нужно сдать?Petrshatsila: 30 мар 2022, 18:53 Доброе время суток!
ПОЖАЛУЙСТА!
5392141233078879
01/25
Российских или белорусских рублей?Petrshatsila: 30 мар 2022, 18:53 Вам 1-2 р сильно не потревожат карман, а мне они очень сильно помогут!!!!!!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Странно как-то: всю жизнь работал, добывал деньги, а теперь на анализы денег нет, при том, что лечение бесплатное. 
-
Олеся С.
Может у него ЗППП.Илина: 30 мар 2022, 19:19 Странно как-то: всю жизнь работал, добывал деньги, а теперь на анализы денег нет, при том, что лечение бесплатное.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Ну даже если ЗППП, нормальный работающий человек разве не может оплатить свои анализы? Тем более, если "всю жизнь работал"
-
Олеся С.
Может конечно же! Но я не видела на форуме ни одного нормально работающего "нуждающегося")
-
Автор темыPetrshatsila
Я ищу помощь везде!
Моя работа связана с сезоном, поэтому сейчас нет денег.... Сам заработать не могу, потому что не могу ходить..... В больнице государственной не делают анализы на хламидии и расположенность к артритным заболеваниям..... Только в частных клиниках....
Рубль не важно бун или русский, по чуть чуть любой спасет!
Отправлено спустя 18 минут 19 секунд:
Марта Тимофеевна, доброе время суток...анализ на HLA-B27... Не важно каким вы можете рублем помочь.... Я сам не в силах сейчас передвигаться чтоб заработать.....
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Илина, моя работа зависит от сезона, зимой работы к сожалению нет... Ниже я ответил человеку что за анализ... Его делают только платно.....
Так как официально я не работал ни когда, мне не платят больничный, а я сейчас не могу хорошо хотите, ломает все суставы, поэтом сам не в силах заработать деньги.....
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Олеся С., я всю жизнь работаю неофициально, поэтому больничный мне не платят.
Работа моя по сезону.... За сезон все что скоплено, уходит на то время пока нет работы.... Сейчас я не могу толкова ходить и заработать деньги, поэтому и ищу помощь...
Спасибо за ваши рассуждения и внимание!
Моя работа связана с сезоном, поэтому сейчас нет денег.... Сам заработать не могу, потому что не могу ходить..... В больнице государственной не делают анализы на хламидии и расположенность к артритным заболеваниям..... Только в частных клиниках....
Рубль не важно бун или русский, по чуть чуть любой спасет!
Отправлено спустя 18 минут 19 секунд:
Марта Тимофеевна, доброе время суток...анализ на HLA-B27... Не важно каким вы можете рублем помочь.... Я сам не в силах сейчас передвигаться чтоб заработать.....
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Илина, моя работа зависит от сезона, зимой работы к сожалению нет... Ниже я ответил человеку что за анализ... Его делают только платно.....
Так как официально я не работал ни когда, мне не платят больничный, а я сейчас не могу хорошо хотите, ломает все суставы, поэтом сам не в силах заработать деньги.....
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Олеся С., я всю жизнь работаю неофициально, поэтому больничный мне не платят.
Работа моя по сезону.... За сезон все что скоплено, уходит на то время пока нет работы.... Сейчас я не могу толкова ходить и заработать деньги, поэтому и ищу помощь...
Спасибо за ваши рассуждения и внимание!
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Марта Тимофеевна
Сейчас ещё не сезон, значит деньги должны были остаться с прошлого сезона. Или траты на платные анализы не предусмотрены в вашем бюджете?Petrshatsila: 31 мар 2022, 01:54 Работа моя по сезону.... За сезон все что скоплено, уходит на то время пока нет работы....
Как до платной клиники доберётесь, если ходить не можете? Давно не можете ходить?
-
Автор темыPetrshatsila
Марта Тимофеевна, к сожалению, знал бы где уподу, соломку подстелил бы....
Я спас собаку бездомную, на которую все последние деньги и ушли, а через неделю сам слег....
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Марта Тимофеевна, до такси с такси в клинику и так же обратно....
Отправлено спустя 55 секунд:
Hans, а вы узнали все подробности, перед тем как ерунду писать!
Сачтья и здоровья, вам и вашим близким!
Я спас собаку бездомную, на которую все последние деньги и ушли, а через неделю сам слег....
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Марта Тимофеевна, до такси с такси в клинику и так же обратно....
Отправлено спустя 55 секунд:
Hans, а вы узнали все подробности, перед тем как ерунду писать!
Сачтья и здоровья, вам и вашим близким!
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Так вы расскажите подробности. Мы же не знаем каким образом, нам незнакомый, возможно неходячий человек, смог половую инфекцию подцепить.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
На такси есть деньги? Общая сумма какая нужна?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Так ведь суют не на ходу
-
Автор темыPetrshatsila
Александр, с того времени как не туда всунул на прошло 8 лет!!!!
После того как пролечился, остаточной эффект только сейчас дал о себе знать!
Отправлено спустя 38 секунд:
Марта Тимофеевна, смотрите ниже
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Марта Тимофеевна, для тех кто желает помощь и хочет подробнее узнать, я оставил номер Вайбер
После того как пролечился, остаточной эффект только сейчас дал о себе знать!
Отправлено спустя 38 секунд:
Марта Тимофеевна, смотрите ниже
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Марта Тимофеевна, для тех кто желает помощь и хочет подробнее узнать, я оставил номер Вайбер
-
Марта Тимофеевна
На форуме пишите. Вам же деньги нужны, специально писать никто не будет. Может на форуме кто то захочет оплатить последствия ЗППП незнакомого человека.Petrshatsila: 31 мар 2022, 07:41 для тех кто желает помощь и хочет подробнее узнать, я оставил номер Вайбер
-
Автор темыPetrshatsila
Марта Тимофеевна, 8 лет назад заболел хламидиозом, боялся идти в больницу и запустил, после лечения, остался сам вирус в организме по который меня не беспокоил сильно, в полеклинниках не могли точно сказать что у меня...
В итоги развились забаривания реактивный артрит, хламидийный индуцированный ассоциирумый с HLA-B27 активность 2 стадия фк2
В итоги развились забаривания реактивный артрит, хламидийный индуцированный ассоциирумый с HLA-B27 активность 2 стадия фк2
-
Марта Тимофеевна
Как давно ходить не можете?Petrshatsila: 31 мар 2022, 08:03 Марта Тимофеевна, 8 лет назад заболел хламидиозом, боялся идти в больницу и запустил, после лечения, остался сам вирус в организме по который меня не беспокоил сильно, в полеклинниках не могли точно сказать что у меня...
-
Автор темыPetrshatsila
-
Марта Тимофеевна
До этого артроз никак не себя не проявлял? Вы были абсолютно здоровым человеком?
-
АНнна
- Всего сообщений: 71
Интересно, что это вообще за форум, вполне понятно что никаких СПОНСОРОВ тут и в помине нет, только кучка сомнительных пользователей поливающих Г..... доверчивых людей обратившихся за помощью. Тут реально хоть одному человеку оказали помощь, думаю это совсем не то место. Вы зарабатываете что ли поливая людей грязью. Жесть просто, под каждым постом один негатив.
-
Автор темыPetrshatsila
Марта Тимофеевна, нет, работал на обезболивающих, последний год ходил в поликлинику, там ставили какие-то диагнозы, выписывали таблетки, они мне не помогли.... В итоге сейчас состояние, что даже обезболивающие не помогают....
-
АНнна
Думаю не помешало бы провести соответствующую проверку соответствующими органами, что здесь творится это жесть просто. Вы вообще в курсе уважаемые, что публичное унижение человека это статья УК РФ. Вы знакомы с таким?
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Не удалось собрать на продукты сразу переобулись в " помогу материально" Но форумчане всё равно всю малину испортили, теперь обиженно крякать будете. Наипать никого не получается?АНнна: 31 мар 2022, 08:14 Интересно, что это вообще за форум, вполне понятно что никаких СПОНСОРОВ тут и в помине нет, только кучка сомнительных пользователей поливающих Г..... доверчивых людей обратившихся за помощью. Тут реально хоть одному человеку оказали помощь, думаю это совсем не то место. Вы зарабатываете что ли поливая людей грязью. Жесть просто, под каждым постом один негатив.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да, поэтому изучите две статьи в УК РФ - мошенничество и попрошайничество, вам пригодится.АНнна: 31 мар 2022, 08:16 Думаю не помешало бы провести соответствующую проверку соответствующими органами, что здесь творится это жесть просто. Вы вообще в курсе уважаемые, что публичное унижение человека это статья УК РФ. Вы знакомы с таким?
-
АНнна
Знаете что Мария Тимофеевна, хотя что то мне подсказывает, что вы уважаемЫЙ, а не уважаемАЯ))) Да это была проверка, сайта. И она успешно прошла, здесь нет спонсоров и Вы точно не спонсор. А скорее всего обычный мужик тролль, с какой то целью поливающей наивных людей грязью. Вы ещё не судимы я так понимаю за публичные оскорбления?Марта Тимофеевна: 31 мар 2022, 08:17 Не удалось собрать на продукты сразу переобулись в " помогу материально" Но форумчане всё равно всю малину испортили, теперь обиженно крякать будете. Наипать никого не получается?
-
Марта Тимофеевна
Вообще ничего непонятно. В конце февраля вы искали любую физическую работу на выходные. С артрозом физическая работа в принципе невозможна. А в будние дни где работали?https://m.vk.com/wall-38391299_92372Petrshatsila: 31 мар 2022, 08:15 Марта Тимофеевна, нет, работал на обезболивающих, последний год ходил в поликлинику, там ставили какие-то диагнозы, выписывали таблетки, они мне не помогли.... В итоге сейчас состояние, что даже обезболивающие не помогают....
-
АНнна
Марта Тимофеевна,
А данные статьи мне знакомы и очень даже хорошо и не несите чушь. Это Вам нужно с ними ознакомиться и весьма основательно.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А данные статьи мне знакомы и очень даже хорошо и не несите чушь. Это Вам нужно с ними ознакомиться и весьма основательно.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И по себе не равняйте людей. Единственный тут мошенники так это как раз мнимые "спонсоры" мошеннического сайта.Марта Тимофеевна: 31 мар 2022, 08:19 Да, поэтому изучите две статьи в УК РФ - мошенничество и попрошайничество, вам пригодится.
-
Автор темыPetrshatsila
Марта Тимофеевна, в будние я не работал, как только потратил деньги на лечение собаки, которую спас, пошла нужда в деньгах вот и начал искать работу...... Пил обезболивающие и пытался найти работу......
-
АНнна
Уважаемые, не пишите на этот сайт, неужели ВАм не понятно, что это развод троллей обычных, здесь никто Вам не окажет реальной помощи. Пишите на официальные сайты, в случае сложной ситуации.Марта Тимофеевна: 31 мар 2022, 08:22 нет, работал на обезболивающих, последний год ходил в поликлинику, там ставили какие-то диагнозы, выписывали таблетки, они мне не помогли.... В итоге сейчас состояние, что даже обезболивающие не помогают....
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А вона чо, очередная проверяющая решила денжат собрать, не удалось - переквалифицировалась в помогу деньгами. Считай что твоё мошенничество уже доказано, так как ты врало когда разместила номер своей карты, заведомо вводя добрых людей в забоуждение. Я помешала, так обиженно запердела. Иди отсель мошеница-попрошайка. Можешь опять свой пост подтереть, всё твоё мошенничество и попрошайничество скопировано. Поздно в воздухе переобуваться в проверяющую. Так что суши сухари.АНнна: 31 мар 2022, 08:21Знаете что Мария Тимофеевна, хотя что то мне подсказывает, что вы уважаемЫЙ, а не уважаемАЯ))) Да это была проверка, сайта. И она успешно прошла, здесь нет спонсоров и Вы точно не спонсор. А скорее всего обычный мужик тролль, с какой то целью поливающей наивных людей грязью. Вы ещё не судимы я так понимаю за публичные оскорбления?Марта Тимофеевна: 31 мар 2022, 08:17 Не удалось собрать на продукты сразу переобулись в " помогу материально" Но форумчане всё равно всю малину испортили, теперь обиженно крякать будете. Наипать никого не получается?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Никто из постоянных форумчан деньги не просит и людей не разводит. Так что попёрдывай дальше мошенница -побирушка.
-
Автор темыPetrshatsila
АНнна, я ищу все пути....
Если б мог сам работать, я б о таком и не думал и не искал
Если б мог сам работать, я б о таком и не думал и не искал
-