Пожалуйста, не пройдите мимоСодержанки

Женщины ищут спонсоров, спонсоры ищут женщин
Автор темы
veronika.repryntseva
Всего сообщений: 1
 Пожалуйста, не пройдите мимо

Сообщение veronika.repryntseva »

Здравствуйте меня зовут Ника, и я долго готовила себя к тому, чтобы поделиться своей проблемой и попросить помощи у людей.
Я бы очень хотела понимания и права начать новую жизнь, обнулиться! Я считаю что некто не должен зарекаться о том, что никогда не окажется в такой ситуации, как и я сейчас. Мне очень тяжело и больно выносить это на публику, но поверьте, то, что у меня в душе, это слишком непередаваемая боль, страх будущего и полное отсутствие смысла жизни.
У меня был человек, которому я доверяла, которого поддерживала в трудных ситуациях, терпела его срывы, его оры, я искренне верила, что надо принимать человека такой какой он есть, и в момент моих семейных и материальных трудностей, он просто оставил меня одну "я думаю тебе нужно самой решить свои проблемы", " я здесь третий лишний". И вот так я нахожусь в трехлетней депрессии, ни с кем не общаюсь, все что я заработала, за это время ушло на платежи по долговым обязательствам, ничего не видела, не испытывала никаких позитивных эмоций, потеряла верю в себя и в людей меня окружающих. Для меня это действительно большой шаг поделиться своей проблемой и возможно найти хотя бы какое-то облегчение. 
Все началось с небольшого потребительского кредита на оплату обучения (я училась на платной договорной основе), затем был взят новый кредит на похороны мамы, затем были элементарные микрозаймы на оплату вышеназванных кредитов и порой просто на проезд до работы не было. 
Порой хочется просто чтобы тебя выслушали, просто чтобы уделили время позвали погулять по парку или аллее на часик другой, я безвылазно сижу дома сутками в свои выходные, а в будни просто пытаюсь усыпить себя сном, чтобы не жрали отвратительные мысли о том что вот, через пару дней платежик, что будешь делать милая Ника?. Не знаю, наверное вероятность что кто-то поможет крайне мала, наверное даже ничтожна, но щас у меня нет другого выхода кроме как обратиться к сторонний помощи. Один большой микрозайм мне никто не даст, чтобы перекрыть все маленькие, тоже самое и с кредитом, никто не может дать один большой, чтобы все перекрыть, я оставляла заявки во все абсолютно банки своего города, во многие лично ездила, но оказывалось, что на сайте или в приложении якобы одобрено, на деле похоже база одна и я слышала заветное "извините, отказ, можете придти через две недели и ещё раз попробуем". Вообщем полноценная заложница своих проблем, вроде нужно менять работу, я сейчас работаю помощником юриста в компании по недвижимости, зарплата у меня целиком выходит 32000, 5000 аванс и 27000 в конце каждого месяца, снимаю комнату в аренду за 8000, поскольку собственного жилья у меня нет, все остальное на платежи, на проезды до работы и на еду. Никаких развлечений, никаких красивых одежок, да и в целом приятностей от жизни я давным давно не испытывала.
Если действительно есть возможность помочь, хотя бы какой-то из займов погасить, пишите мне в телеграм @VeronikaReprinceva , скину свой паспорт для подтверждения личности, скину выписки и договора из банков и микрофинансовых организаций, поскольку знаю, какое сейчас обилие мошенников в сети, может полные подтверждения хоть как-то увеличиват вероятность на помощь с вашей стороны. Я действительно мечтаю чтобы каждый человек мог получить право на второй шанс, право на вторую жизнь без долгов, право на позитивные эмоции и улыбку в своей жизни, я надеюсь каким-то образом наше государство выстроит систему помощи людям оказавшимся в такой яме, как и я. И не нужно писать тебя никто не заставлял учиться и хоронить маму по человечески. Если бы не было образования высшего у меня, я бы вообще полностью перерубила какие либо шансы и перспективы в своей жизни. А похоронить мать "бесплатно" мне бы совесть никогда не позволила, положить человека в картонный гроб на огрызке земли "на затапливаемом участке кладбища", этот человек влил в меня основы какие-то базовые чести, любви к миру, добро. Не судите строго, мне очень нужно было выговориться, я не рассказывала это никому, кроме своего бывшего парня, который просто воткнул мне нож в спину и бросил в самый тяжёлый момент моей жизни.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Пожалуйста, не пройдите мимо

Сообщение Hans »

ой, а мы вас и не узнали в гриме
Илинка
Всего сообщений: 18010

Сообщение Илинка »

veronika.repryntseva: 13 сен 2023, 14:01 Здравствуйте меня зовут Ника, и я долго готовила себя к тому, чтобы поделиться своей проблемой и попросить помощи у людей.
Я бы очень хотела понимания и права начать новую жизнь, обнулиться! Я считаю что некто не должен зарекаться о том, что никогда не окажется в такой ситуации, как и я сейчас. Мне очень тяжело и больно выносить это на публику, но поверьте, то, что у меня в душе, это слишком непередаваемая боль, страх будущего и полное отсутствие смысла жизни.
У меня был человек, которому я доверяла, которого поддерживала в трудных ситуациях, терпела его срывы, его оры, я искренне верила, что надо принимать человека такой какой он есть, и в момент моих семейных и материальных трудностей, он просто оставил меня одну "я думаю тебе нужно самой решить свои проблемы", " я здесь третий лишний". И вот так я нахожусь в трехлетней депрессии, ни с кем не общаюсь, все что я заработала, за это время ушло на платежи по долговым обязательствам, ничего не видела, не испытывала никаких позитивных эмоций, потеряла верю в себя и в людей меня окружающих. Для меня это действительно большой шаг поделиться своей проблемой и возможно найти хотя бы какое-то облегчение.
Все началось с небольшого потребительского кредита на оплату обучения (я училась на платной договорной основе), затем был взят новый кредит на похороны мамы, затем были элементарные микрозаймы на оплату вышеназванных кредитов и порой просто на проезд до работы не было.
Порой хочется просто чтобы тебя выслушали, просто чтобы уделили время позвали погулять по парку или аллее на часик другой, я безвылазно сижу дома сутками в свои выходные, а в будни просто пытаюсь усыпить себя сном, чтобы не жрали отвратительные мысли о том что вот, через пару дней платежик, что будешь делать милая Ника?. Не знаю, наверное вероятность что кто-то поможет крайне мала, наверное даже ничтожна, но щас у меня нет другого выхода кроме как обратиться к сторонний помощи. Один большой микрозайм мне никто не даст, чтобы перекрыть все маленькие, тоже самое и с кредитом, никто не может дать один большой, чтобы все перекрыть, я оставляла заявки во все абсолютно банки своего города, во многие лично ездила, но оказывалось, что на сайте или в приложении якобы одобрено, на деле похоже база одна и я слышала заветное "извините, отказ, можете придти через две недели и ещё раз попробуем". Вообщем полноценная заложница своих проблем, вроде нужно менять работу, я сейчас работаю помощником юриста в компании по недвижимости, зарплата у меня целиком выходит 32000, 5000 аванс и 27000 в конце каждого месяца, снимаю комнату в аренду за 8000, поскольку собственного жилья у меня нет, все остальное на платежи, на проезды до работы и на еду. Никаких развлечений, никаких красивых одежок, да и в целом приятностей от жизни я давным давно не испытывала.
Если действительно есть возможность помочь, хотя бы какой-то из займов погасить, пишите мне в телеграм @VeronikaReprinceva , скину свой паспорт для подтверждения личности, скину выписки и договора из банков и микрофинансовых организаций, поскольку знаю, какое сейчас обилие мошенников в сети, может полные подтверждения хоть как-то увеличиват вероятность на помощь с вашей стороны. Я действительно мечтаю чтобы каждый человек мог получить право на второй шанс, право на вторую жизнь без долгов, право на позитивные эмоции и улыбку в своей жизни, я надеюсь каким-то образом наше государство выстроит систему помощи людям оказавшимся в такой яме, как и я. И не нужно писать тебя никто не заставлял учиться и хоронить маму по человечески. Если бы не было образования высшего у меня, я бы вообще полностью перерубила какие либо шансы и перспективы в своей жизни. А похоронить мать "бесплатно" мне бы совесть никогда не позволила, положить человека в картонный гроб на огрызке земли "на затапливаемом участке кладбища", этот человек влил в меня основы какие-то базовые чести, любви к миру, добро. Не судите строго, мне очень нужно было выговориться, я не рассказывала это никому, кроме своего бывшего парня, который просто воткнул мне нож в спину и бросил в самый тяжёлый момент моей жизни.
А зачем вы создали две одинаковые темы? :)
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Илинка: 13 сен 2023, 14:05 А зачем вы создали две одинаковые темы?
Справедливости ради надо сказать, что они не совсем одинаковые :)
Новый рассказ ещё длиннее, в нём больше лирики (хотя этот горшочек уже просили не варить) и есть красноречивое фото. В Краснодаре должны одобрить.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ой, в старой теме тоже фотка, всё наружу. Почти никаких «одежок». Я прямо прониклась сочувствием, это точно депрессия у человека.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Theona: 13 сен 2023, 14:15 Почти никаких «одежок»
может, она таким образом намекает на выгоду для потенциального спонсора :unknown:
Theona

Сообщение Theona »

Hans: 13 сен 2023, 14:18 может, она таким образом намекает на выгоду для потенциального спонсора
Разумеется.

Какая неприятная манера игнорировать вопросы и плодить темы. Прогноз личностного развития печальный.

Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
veronika.repryntseva: 13 сен 2023, 14:01 я долго готовила себя к тому, чтобы поделиться своей проблемой и попросить помощи у людей
Мне ещё вот это понравилось. Видно же, что человек буквально через себя переступает.
veronika.repryntseva: 13 сен 2023, 14:01 этот человек влил в меня основы какие-то базовые чести
«Основы базовые чести» специфические какие-то вам влили.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Theona: 13 сен 2023, 14:15 Новый рассказ ещё длиннее, в нём больше лирики (хотя этот горшочек уже просили не варить) и есть красноречивое фото. В Краснодаре должны одобрить.
Я не дочитала простыню, хватило пары предложений) Дама хочет содержания что ли? В Краснодаре ей придется это окупить.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

veronika.repryntseva: 13 сен 2023, 14:01 Если действительно есть возможность помочь, хотя бы какой-то из займов погасить, пишите мне в телеграм @VeronikaReprinceva , скину свой паспорт для подтверждения личности
возможность помочь есть. только зачем писать куда-то, совершенно непонятно. и зачем какое-то подтверждение личности? все подтвердится все встрече. но вам, полагаю, никакие встречи не нужны, только халявочка)
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 13 сен 2023, 14:47 Я не дочитала простыню, хватило пары предложений) Дама хочет содержания что ли? В Краснодаре ей придется это окупить.
Мне, наоборот, нравится читать простыни. Люди, не чувствующие языка, плохо им владеющие, да ещё и в целом неумные даже не представляют, как они палят сами себя.
Хочет содержания и выставляет себя жертвой, развесив плоскую грудь. Суммы не называет, просит загасить кредиты, купить шмот и прочих ништяков. Врёт про высшее образование и, возможно, про похороны. Мужик сбежал от неё, не выдержав нытья.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 13 сен 2023, 14:54 Мне, наоборот, нравится читать простыни. Люди, не чувствующие языка, плохо им владеющие, да ещё и в целом неумные даже не представляют, как они палят сами себя.
Хочет содержания и выставляет себя жертвой, развесив плоскую грудь. Суммы не называет, просит загасить кредиты, купить шмот и прочих ништяков. Врёт про высшее образование и, возможно, про похороны. Мужик сбежал от неё, не выдержав нытья.
У меня столько "здоровья" нет, читать опусы местных авторш) А так, баба предлагает погасить все её долги, ничего не обещая взамен. Всё же так просто!
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Бумеранг23: 13 сен 2023, 14:58 10% умных женщин не сможет на свои налоги содержать ораву похотливых самок.
Неожиданно соглашусь: граждане РФ хотят чтобы их налоговые вычеты уходили на поддержку полных семей (например); на поддержку тех семей, чьи папы (или мамы) погибли или умерли по печальным обстоятельствам; на многодетные семьи, где оба родителя -работают, и так же платят налоги, а не живут за счет пособий на своих детей, обделяя крайних во всём...
Статус матери-одиночки только с одним вопросом: вы реально не знаете, от кого именно из мужчин ваш ребенок?
Larisa88
Всего сообщений: 18
Статус: нуждающийся

Сообщение Larisa88 »

Theona, 👎👎👎👎👎
Theona

Сообщение Theona »

Larisa88: 02 июн 2024, 15:21 Theona, 👎👎👎👎👎
Что-то сказать хотели, да опять поплохело?
Larisa88
Всего сообщений: 18
Статус: нуждающийся

Сообщение Larisa88 »

Ты следующая mrasota😂
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Larisa88: 02 июн 2024, 19:10 Ты следующая mrasota😂
Сообщил очень милый богобоязненный аноним.
"Я пыталась покончить с собой несколько раз, потому что не вижу смысла жизни ни в чем".
Сообщил это ник, но потом проявил свою обычную земную сущность.
Ответить Пред. темаСлед. тема