Нужна помощь на лечение собаки от эпилепсии ⇐ Помощь животным
-
Автор темыMilena.
- Всего сообщений: 12
Нужна помощь на лечение собаки от эпилепсии
Здравствуйте. Очень срочно нужна помощь, у моей собаки появились приступы эпилепсии, если не лечить пёсик может умереть . С каждым днем все хуже и хуже.Нужно сдавать анализы стоят 6000 и мрт -11 тыс а дальше лечение, скорее всего пожизненно. Очень хочу помочь собаке. За ранее всем благодарна. Каждые 50,100 руб помогут. Тинькофф банк; 2200 7007 1418 9742 На имя Арсен С.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Нужна помощь на лечение собаки от эпилепсии
И как лечат? Просто у моей собаки тоже были приступы после смерти хозяина и никакого лечения. Сказали со временем успокоится, забудет и приступы будут меньше. И прожил пес с эпилепсией 13 лет пока машина не сбила.Milena.: 01 мар 2023, 23:37 Здравствуйте. Очень срочно нужна помощь, у моей собаки появились приступы эпилепсии, если не лечить пёсик может умереть . С каждым днем все хуже и хуже.Нужно сдавать анализы стоят 6000 и мрт -11 тыс а дальше лечение, скорее всего пожизненно. Очень хочу помочь собаке. За ранее всем благодарна. Каждые 50,100 руб помогут. Тинькофф банк; 2200 7007 1418 9742 На имя Арсен С.
-
Автор темыMilena.
Пока не назначают лечение, в пятницу пойду анализы сдавать, только после МРТ назначат
Паглюферал пока только сказали давать
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Бедный песик, умер не своей смертью. Мне очень жаль
Паглюферал пока только сказали давать
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Бедный песик, умер не своей смертью. Мне очень жаль
-
lyudmila
Отправлено спустя 39 секунд:
И прививки ему никакие тоже не делали из-за эпилепсии
Лет 15 то пожил. И то неплохо. Тем более, его нельзя было нервировать. Потому, если он решил поспать - то никто не говорил, не ходил, не шумел, на него не смотрел - поскольку это все его раздражало. Мыться, причесываться, капаться - это все тоже его раздражало. Эти слова даже произносить нельзя было - они тоже его раздражали.
Отправлено спустя 39 секунд:
И прививки ему никакие тоже не делали из-за эпилепсии
-
Автор темыMilena.
жесть просто, бедный песик. У меня очень любит бегать прыгать, но если долго гуляет сразу отдышка, спазмы
-
lyudmila
Это уже от собаки зависит. Мой попробовал как то покрутиться за хвостом и, видать. у него голова закружилась - все, больше так не делал. И он больше любил хорошо поспать. И днем спал и ночью. Конечно, гулял возле дома. И даже за сучками бегал, только на расстоянии от общей очереди. То есть бежит редиска, за ней шлейф - сначала крупные кобели, потом помельче и на расстоянии метров 500 от последнее - наш Черныш. И так полчасика побегает - и домой. А однажды редиска развернулась и к Чернышу со всем совей "компанией. Вот тут Черныш быстро домой побежал. И самой интересно, что как только Черныш зашел в квартиру, редиска следом - так Черныш ее носом вытолкал
-
Автор темыMilena.
Мой мало того любит побегать еще и вечно перевозбужденный, хочу его стерилизовать но боюсь , мне нужно сначала что то сделать с эпилепсией , боюсь что он наркоз не выдержит, а оставлять как есть тоже нельзя. Ему только 5 лет, дальше будет хуже. И даже не знаю как поступить. Завтра идем сдавать анализы. Все так дорого стоит, только мрт 11 тыс . Надеюсь найдутся добрые люди которые хоть как то помогут , каждая копеечка важна. Я сама уже несколько лет одному приюту помогая , каждый месяц отпраляю деньги, а сейчас самой неожиданно понадобились финансы
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
а вообще я мечтаю самой открыть приют для животных. Но на это нужно время и деньги. Я думаю в будущем у меня получится это сделать
а вообще я мечтаю самой открыть приют для животных. Но на это нужно время и деньги. Я думаю в будущем у меня получится это сделать
-
lyudmila
Люди с эпилепсией живут и ничего. И МРТ раньше никакого не делали. Не мучайте собаку. И никто Вам денег не перечислит без документов и, тем более, на имя Арсена
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Milena., у того приюта и попросите помощь, долг платежом красен.
Мечту реализуете, когда заработаете на нее.
Мечту реализуете, когда заработаете на нее.
-
Автор темыMilena.
Если вы думаете что я написала на этот форум что б собрать деньги на открытие приюта ,то это не так. Приют я мечтаю открыть в будущем когда сама заработаю на это деньги. А сейчас я обратилась за помощью для моей собачки , у которой эпилепсия, и нужно срочно делать мрт чтоб смогли назначить лечение, я не могу на абум давать ему никакие лекарства , не зная
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Документы есть ,анализы есть и там указан предварительный диагноз, но я не смогла тут найти где прикрепить его. Есть так же видео приступа, делала для ветеринара. И что раз живут с эпилепсией всю жизнь и не делать мрт, предлагаете мне каждый день спокойно смотреть на свою собаку когда у него начинаются приступы, как у него глаза на выкате, язык синий, он задыхается, мне на это никак не реагировать , пусть умирает , по вашему. Арсен это мой брат, к сожалению из за аресов моих счетов я не могу свою карту указать, все будут списывать. Вас никто не просит мне помогать, но может найдутся добрые не ровнадушные люди , которым небезразлична судьба песика.
Отправлено спустя 12 минут 56 секунд: Отправлено спустя 1 час 34 минуты 30 секунд:
Видео к сожалению не загружается. Могу еще отправить фото карт мою и брата, чтоб не думали что я какая то мошенница.
Мне действительно нужна помощь, так получилось что я какое то время не могла работать, и сейчас произошла ситуация с собакой которая не ждет, я конечно могу заработать , но мне деньги сразу никто не даст, хотябы по месяца поработать надо. А лечить собаку нужно уже сейчас
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Документы есть ,анализы есть и там указан предварительный диагноз, но я не смогла тут найти где прикрепить его. Есть так же видео приступа, делала для ветеринара. И что раз живут с эпилепсией всю жизнь и не делать мрт, предлагаете мне каждый день спокойно смотреть на свою собаку когда у него начинаются приступы, как у него глаза на выкате, язык синий, он задыхается, мне на это никак не реагировать , пусть умирает , по вашему. Арсен это мой брат, к сожалению из за аресов моих счетов я не могу свою карту указать, все будут списывать. Вас никто не просит мне помогать, но может найдутся добрые не ровнадушные люди , которым небезразлична судьба песика.
Отправлено спустя 12 минут 56 секунд: Отправлено спустя 1 час 34 минуты 30 секунд:
Видео к сожалению не загружается. Могу еще отправить фото карт мою и брата, чтоб не думали что я какая то мошенница.
Мне действительно нужна помощь, так получилось что я какое то время не могла работать, и сейчас произошла ситуация с собакой которая не ждет, я конечно могу заработать , но мне деньги сразу никто не даст, хотябы по месяца поработать надо. А лечить собаку нужно уже сейчас
-
lyudmila
Это не эпилепсия. Вы диагнозы то сами почитали. У вашей собаки менингоэнцифаломиелит - воспаление и головного и спинного мозга. Что гораздо проблематичнее эпилепсии
-
Автор темыMilena.
Точного диагноза нету еще, предположительно эпилепсия, там написано, красным выделено. Я сегодня сдавала анализы, кровь , кардиограмму , чтобы сделать мрт. Мне сказали только после мрт они смогут сказать что у него точно, какой диагноз
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
ну а начало вы прочитали, то что выделено красным. ИДИОПАТИЧЕСКАЯ ЭПИЛЕПСИЯ. киари-подобная мальформация ; МЕНИНГОЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ ; нарушение ликвородинамики.
Я не врач, я пишу то что написал врач, и я много читала про эпилепсию, смотрела видео , похоже по крайней мере на эпилепсию. Но повторюсь я не врач, не могу утверждать, для этого мне и нужно мрт что б врач мне сказал что это и как это лечить
да я сейчас загуглила что это такое это ужасно. Но вот у невролога несколько предположений что это может быть, ему нужно точно определить это
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
ну а начало вы прочитали, то что выделено красным. ИДИОПАТИЧЕСКАЯ ЭПИЛЕПСИЯ. киари-подобная мальформация ; МЕНИНГОЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ ; нарушение ликвородинамики.
Я не врач, я пишу то что написал врач, и я много читала про эпилепсию, смотрела видео , похоже по крайней мере на эпилепсию. Но повторюсь я не врач, не могу утверждать, для этого мне и нужно мрт что б врач мне сказал что это и как это лечить
да я сейчас загуглила что это такое это ужасно. Но вот у невролога несколько предположений что это может быть, ему нужно точно определить это
-
Lan
-
Автор темыMilena.
Послушайте, я написала на этот сай потому что нужна помощь, если б я могла обратиться к брату или еще кому то я бы наверное это сделала. У меня брат инвалид, все чем он смог мне помочь это возможность пользоваться его картой. Мне кажется этот сайт предназначен для людей которым нужна помощь, а не для тех который все время кого то осуждает за это, дает какие то советы не зная ситуации. Форум спонсоров, форум помощи нуждающимся , или я не права. будь моя воля я не зашла бы на этот сайт вообще. Если вы не хотите помочь тогда и не нужно мне писать вообще. Я обратилась за помощью сюда. Знаете когда ко мне за помощью обращаются я всегда молча без лишних вопросов помогаю. Если человек обратился значит он нуждается. А если я не могу помочь так я и не буду ничего говорить
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Если вам скучно и именно поэтому сидите на этом сайте , лишь бы с кем пообщаться, так вам лучше на какой нибудь сайт знакомств написать , там тоже люди от нечего делать сидят. Ну серьезно. Тут люди которым нужна помощь
Отправлено спустя 1 минуту :
и со своими мечтами я тоже сама разберусь, спасибо вам за советы.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Видимо я зря обратилась за помощью на этот форум, думала тут реально помогают, а оказывается фигня все это. Тут мне точно никто не поможет с моей проблемой. От 50-100 рублей никто не обеднеет , а мне бы помогло, так же как и все кто тут нуждается
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Если вам скучно и именно поэтому сидите на этом сайте , лишь бы с кем пообщаться, так вам лучше на какой нибудь сайт знакомств написать , там тоже люди от нечего делать сидят. Ну серьезно. Тут люди которым нужна помощь
Отправлено спустя 1 минуту :
и со своими мечтами я тоже сама разберусь, спасибо вам за советы.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Видимо я зря обратилась за помощью на этот форум, думала тут реально помогают, а оказывается фигня все это. Тут мне точно никто не поможет с моей проблемой. От 50-100 рублей никто не обеднеет , а мне бы помогло, так же как и все кто тут нуждается
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ничего подобного. большинство людей, которые сюда пишут, всего лишь желают "чужими руками жар загребать". хотя вполне могли бы зарабатывать на свои нужды самостоятельно
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
да дело не в том, что кто-то обеднеет. конечно не обеднеет. но и рубля даже одного скидывать не хочется, не вижу оснований для этогоMilena.: 03 мар 2023, 22:23 Тут мне точно никто не поможет с моей проблемой. От 50-100 рублей никто не обеднеет
-
Lan
Milena., форум не благотворительный и каждый своих питомцев лечит за свой счёт. Вы по уши в долгах (карты арестованы), работать за вас и лечить вашу собачку? Вы форумчанам, простите, кто?
Не считайте деньги в чужих карманах (от каких сумм люди не обеднеют), считайте их в своём и Зарабатывайте самостоятельно на жизнь и зверей своих.
Вы путаете Благотворителя со Спонсором.
Указания дома свои раздавать будете.
Как заработаете (погасите все свои долги) будете помогать всем, кому сочтёте нужным. На данном форуме - вам никто ничем не обязан, работа вам в помощь.
Не считайте деньги в чужих карманах (от каких сумм люди не обеднеют), считайте их в своём и Зарабатывайте самостоятельно на жизнь и зверей своих.
Вы путаете Благотворителя со Спонсором.
Указания дома свои раздавать будете.
Как заработаете (погасите все свои долги) будете помогать всем, кому сочтёте нужным. На данном форуме - вам никто ничем не обязан, работа вам в помощь.
-
Автор темыMilena.
А тогда не пойму для чего это форум создан. Я всю жизнь сама работаю и себя обеспечиваю, но в бывают в жизни людей наступают трудности и срочно нужны деньги, не через месяц а сейчас. А тут я читаю у каждого своя проблема, а некоторые просто спонсоров ищат, и вы наверное считаете это правильным. Я на протяжение нескольких лет помогала приюту для собак деньгами , не советами и не вопросами о том , а что вы не можете сами их прокормить. Потому что они ко мне обратились за помощью. Но сейчас я в такой ситуации оказалась когда мне здесь и сейчас нужны деньги, а на работе мне здесь и сейчас не дадут так как только устроилась. Я не пойму для чего вы на этом сайте находитесь, ради массовки , создать движуху. Явно не с целью помочь. Но если вы нуждаетесь в деньгах я могу вас 100 отправить из того что есть, мне не жалко. Это человеческий фактор
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А здесь форумчане простите друг другу родственники по вашим словам, здесь все чужие, но при этом наверное все же есть добрые люди. И еще какие основания вам нужны
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а я и не говорю что мне обязаны помочь , каждый делает это по своему желанию
Отправлено спустя 20 секунд:
А я смотрю вы видим создатель этого форума
Отправлено спустя 32 секунды:
Все таки злых людей больше чем добрых
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Если я не по теме сюда обратилась, тогда что ж остальные делаю. Все именно за помощью пишут сюда, такие же как и я. И вы видимо всем отвечаете так же Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я обратилась не к вам, а к добрым людям. Поэтому просьба, не нужно мне ничего отвечать , я не командую, это всего лишь просьба
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А здесь форумчане простите друг другу родственники по вашим словам, здесь все чужие, но при этом наверное все же есть добрые люди. И еще какие основания вам нужны
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а я и не говорю что мне обязаны помочь , каждый делает это по своему желанию
Отправлено спустя 20 секунд:
А я смотрю вы видим создатель этого форума
Отправлено спустя 32 секунды:
Все таки злых людей больше чем добрых
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Если я не по теме сюда обратилась, тогда что ж остальные делаю. Все именно за помощью пишут сюда, такие же как и я. И вы видимо всем отвечаете так же Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я обратилась не к вам, а к добрым людям. Поэтому просьба, не нужно мне ничего отвечать , я не командую, это всего лишь просьба
-
Lan
Есть такое понятие как "финансовая подушка", неприкосновенный запас иными словами, очень выручает, когда деньги нужны.
Пробуйте копить и не тратить.
Форум - место обсуждения тем выставленных на форуме. Такие как вы считают, что раз есть форум читатели форума что люди обязаны решать проблемы всех авторов форума, увы, это не так.
Вам не нужно понимать для чего читатели форума темы комментируют, хотят и комментируют, имеют полное право. Когда деньги нужны люди ищут подработки, не на сайт неблаготворительный лезут попрошайничать и отчитывать "вы не помогаете тогда зачем вы тут?!".
Добрые люди везде есть, но это не повод делать перечисления на вашу карту.
Ну вот, кто денег не дал - тот злой. Классическая попрошайкина манера!
На vk . com зоошиз больше, создайте сбор помощи песику там.
Тут просто форум, успехов в сборах!
Свои цу раздавайте тем, кто вам знаком лично!
Пробуйте копить и не тратить.
Форум - место обсуждения тем выставленных на форуме. Такие как вы считают, что раз есть форум читатели форума что люди обязаны решать проблемы всех авторов форума, увы, это не так.
Вам не нужно понимать для чего читатели форума темы комментируют, хотят и комментируют, имеют полное право. Когда деньги нужны люди ищут подработки, не на сайт неблаготворительный лезут попрошайничать и отчитывать "вы не помогаете тогда зачем вы тут?!".
Добрые люди везде есть, но это не повод делать перечисления на вашу карту.
Ну вот, кто денег не дал - тот злой. Классическая попрошайкина манера!
На vk . com зоошиз больше, создайте сбор помощи песику там.
Тут просто форум, успехов в сборах!
Свои цу раздавайте тем, кто вам знаком лично!
-
Автор темыMilena.
огромное спасибо за советы, обязательно так и поступлю
-
Автор темыMilena.
-
Lan
Milena., по форуму соскучились и советам? Добро пожаловать! 
-
Автор темыMilena.
Конечно соскучилась. Раз уж тут форум именно для этого , то тоже пообщаюсь. Мож и я кому нибудь чем нибудь смогу помочь. Спасибо
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Надеемся, что деньгами. Никакой другой помощи здесь не просят.
-
Автор темыMilena.
Ну знаете мне тут выше все хором писали что мне тут никто не поможет деньгами , хотя мне очень нужна помощь., что этот форум для обсуждения проблем, вопросов. Вот я и решила тут остаться чтоб помогать советами , как и делают все
-