Собаки на форуме одниМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Maksim ekb
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Собаки на форуме одни

Сообщение Maksim ekb »

*x) *x) *x)
Последний раз редактировалось Maksim ekb 18 май 2022, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Хочу жить спокойно без звонков и угроз

Сообщение Sky »

Maksim ekb: 18 май 2022, 07:26 Доброе время суток!Хочу обратиться к добрым людям.Прошу помощи.Взял займ в мфо а покрыть не могу,жена в декрете,дохода моего не хватает,чтоб сразу его покрыть,вышел на просрочку.всем кто поможет я верну со временем.Буду рад любому рублю,надеюсь мир не без добрых людей.Я сам помогаю всем по возвоможности.Вместе мы сила карта именная 5536913994500110.Спасибо огромное кто помог здоровья всем
Форум - не касса выдачи денежных средств всем просящим.
Обратитесь за помощью ко всем тем кому помогали - долг платежом красен.
Ищите подработки, только "богатые" бедные лезут в МФО не думая о завтрашнем дне.
Автор темы
Maksim ekb

Сообщение Maksim ekb »

Так для чего тогда этот форум?Чтоб такие как вы оставляли "умные" комментарии.Нет возможности помочь,пролистай.Просто некоторые иногда не задумываются,что с ними может что-то произойти(не дай бог конечно)и ни кто не поможет,а просто напишет комментарий злорадства
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Maksim ekb: 18 май 2022, 19:14 Так для чего тогда этот форум?Чтоб такие как вы оставляли "умные" комментарии.Нет возможности помочь,пролистай.Просто некоторые иногда не задумываются,что с ними может что-то произойти(не дай бог конечно)и ни кто не поможет,а просто напишет комментарий злорадства
Что у вас случилось такого страшного? Взяли займ, потратили на себя и свою семью, а отдавать нечем и не хочется? Поэтому просите незнакомых людей за вас работать и оплатить ваши долги? В чём интерес за вас работать?
Sky

Сообщение Sky »

Maksim ekb: 18 май 2022, 19:14 Так для чего тогда этот форум?Чтоб такие как вы оставляли "умные" комментарии.Нет возможности помочь,пролистай.Просто некоторые иногда не задумываются,что с ними может что-то произойти(не дай бог конечно)и ни кто не поможет,а просто напишет комментарий злорадства
Форум - место общения и обсуждения тем, а вы думали сборище дураков не знающих куда деть свою зп? Нет, увы или к счастью нет таких.
Ты-кать жене своей, детишек делая очередных, будете и близким.
Злорадства много в вас да, в комменте его не было ни капли. Шоры с глаз раскройте
Вы лишь подтвердили, что не нуждающийся в помощи человек, а очередной Попрошайка на форуме, коих тут легион только и всего.
Мужчина, который не может обеспечить свою семью и поэтому лезет в МФО, финансовый аутист.
Автор темы
Maksim ekb

Сообщение Maksim ekb »

Так ты свои зенки раскрой!!!Тебе ни кто не тыкал!Перечитай и тебя ни кто не оскорблял,пока что,кусок говна

Отправлено спустя 23 секунды:
Так ты свои зенки раскрой!!!Тебе ни кто не тыкал!Перечитай и тебя ни кто не оскорблял,пока что,кусок говна
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Собаки на форуме одни

Сообщение Илина »

Попрошайка негодует:)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Че максимка то так разозлился - кредить за него не заплатили? Или квартиру ему не купили? Иль вместе с семьей на полное содержание не взяли? :wink:
Sky

Сообщение Sky »

Maksim ekb: 18 май 2022, 19:36 Так ты свои зенки раскрой!!!Тебе ни кто не тыкал!Перечитай и тебя ни кто не оскорблял,пока что,кусок говна

Отправлено спустя 23 секунды:
Написал тыкал-нищеброд-кусок говна как понял, что денег не будет, ну все как всегда на форуме :read:
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Maksim ekb: 18 май 2022, 19:14 Так для чего тогда этот форум?
Форумы существуют для общения. Не хотите комментариев - пиши́те на доски объявлений.
Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете предложить спонсору?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Maksim ekb: 18 май 2022, 19:36 зенки раскрой
Maksim ekb: 18 май 2022, 19:36 кусок говна
А такой вежливый был сначала... Надеюсь, коллекторы поправят ауру.
Ответить Пред. темаСлед. тема