Собаки на форуме одни ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMaksim ekb
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Последний раз редактировалось Maksim ekb 18 май 2022, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Хочу жить спокойно без звонков и угроз
Обратитесь за помощью ко всем тем кому помогали - долг платежом красен.
Ищите подработки, только "богатые" бедные лезут в МФО не думая о завтрашнем дне.
Форум - не касса выдачи денежных средств всем просящим.Maksim ekb: 18 май 2022, 07:26 Доброе время суток!Хочу обратиться к добрым людям.Прошу помощи.Взял займ в мфо а покрыть не могу,жена в декрете,дохода моего не хватает,чтоб сразу его покрыть,вышел на просрочку.всем кто поможет я верну со временем.Буду рад любому рублю,надеюсь мир не без добрых людей.Я сам помогаю всем по возвоможности.Вместе мы сила карта именная 5536913994500110.Спасибо огромное кто помог здоровья всем
Обратитесь за помощью ко всем тем кому помогали - долг платежом красен.
Ищите подработки, только "богатые" бедные лезут в МФО не думая о завтрашнем дне.
-
Автор темыMaksim ekb
Так для чего тогда этот форум?Чтоб такие как вы оставляли "умные" комментарии.Нет возможности помочь,пролистай.Просто некоторые иногда не задумываются,что с ними может что-то произойти(не дай бог конечно)и ни кто не поможет,а просто напишет комментарий злорадства
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Что у вас случилось такого страшного? Взяли займ, потратили на себя и свою семью, а отдавать нечем и не хочется? Поэтому просите незнакомых людей за вас работать и оплатить ваши долги? В чём интерес за вас работать?Maksim ekb: 18 май 2022, 19:14 Так для чего тогда этот форум?Чтоб такие как вы оставляли "умные" комментарии.Нет возможности помочь,пролистай.Просто некоторые иногда не задумываются,что с ними может что-то произойти(не дай бог конечно)и ни кто не поможет,а просто напишет комментарий злорадства
-
Sky
Ты-кать жене своей, детишек делая очередных, будете и близким.
Злорадства много в вас да, в комменте его не было ни капли. Шоры с глаз раскройте
Вы лишь подтвердили, что не нуждающийся в помощи человек, а очередной Попрошайка на форуме, коих тут легион только и всего.
Мужчина, который не может обеспечить свою семью и поэтому лезет в МФО, финансовый аутист.
Форум - место общения и обсуждения тем, а вы думали сборище дураков не знающих куда деть свою зп? Нет, увы или к счастью нет таких.Maksim ekb: 18 май 2022, 19:14 Так для чего тогда этот форум?Чтоб такие как вы оставляли "умные" комментарии.Нет возможности помочь,пролистай.Просто некоторые иногда не задумываются,что с ними может что-то произойти(не дай бог конечно)и ни кто не поможет,а просто напишет комментарий злорадства
Ты-кать жене своей, детишек делая очередных, будете и близким.
Злорадства много в вас да, в комменте его не было ни капли. Шоры с глаз раскройте
Вы лишь подтвердили, что не нуждающийся в помощи человек, а очередной Попрошайка на форуме, коих тут легион только и всего.
Мужчина, который не может обеспечить свою семью и поэтому лезет в МФО, финансовый аутист.
-
Автор темыMaksim ekb
Так ты свои зенки раскрой!!!Тебе ни кто не тыкал!Перечитай и тебя ни кто не оскорблял,пока что,кусок говна
Отправлено спустя 23 секунды:
Так ты свои зенки раскрой!!!Тебе ни кто не тыкал!Перечитай и тебя ни кто не оскорблял,пока что,кусок говна
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Собаки на форуме одни
Че максимка то так разозлился - кредить за него не заплатили? Или квартиру ему не купили? Иль вместе с семьей на полное содержание не взяли? 
-
Sky
Написал тыкал-нищеброд-кусок говна как понял, что денег не будет, ну все как всегда на форумеMaksim ekb: 18 май 2022, 19:36 Так ты свои зенки раскрой!!!Тебе ни кто не тыкал!Перечитай и тебя ни кто не оскорблял,пока что,кусок говна
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете предложить спонсору?
Форумы существуют для общения. Не хотите комментариев - пиши́те на доски объявлений.
Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете предложить спонсору?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-