ЁБ ВАШУ МАТЬ - ШЛЮХУ ! Вам не стыдно ???
это надо же было родить моральный УРОДОВ !
Лето пролетело... А эти Мудаки всё так же здесь, и что то, кому то, пытаются доказать ...
Бляяяяя - Мудачьё, вы хоть купаться то ходили этим летом ???
Действительно, вашей маме можно посочувствовать, что выростила морального урода в вашем лицеДмитрий я аднака: 14 авг 2022, 23:12 мало того что нищеброды (строящие из себя спонсоров) так еще и морды жидовские![]()
ЁБ ВАШУ МАТЬ - ШЛЮХУ ! Вам не стыдно ???![]()
Лето пролетело... А эти Мудаки всё так же здесь, и что то, кому то, пытаются доказать ...
Бляяяяя - Мудачьё, вы хоть купаться то ходили этим летом ???![]()
ты то не "урод" = вот давай , помоги просящем ! Посмотрим, на что ты способна = кроме пиздежа ...Assiria: 14 авг 2022, 23:24 Действительно, вашей маме можно посочувствовать, что выростила морального урода в вашем лице
НУ NT ТО какая . разница ? У тя денег куры не клюют
В зеркало что ли посмотрел, спонсер?Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 23:12 мало того что нищеброды (строящие из себя спонсоров) так еще и морды жидовские
Конечно, чистейшее озеро рядом, пляж, лес, грибы, ягоды, шашлыки, рыбалка и прочее. А ты когда последний раз плавал в своей грязной луже со всей таблицей Менделеева и бухал на обоссанном бомжами типа пляже?
ни хуя се "детский сад" и все мяукают ...
Как жаль что ты башкой в эти кирпичи не наебнулась ...
Но это точно не про тебя ! Ты же всё лето здесь сидела не выходя из домаМарта Тимофеевна: 15 авг 2022, 08:49 Конечно, чистейшее озеро рядом, пляж, лес, грибы, ягоды, шашлыки, рыбалка и прочее.
. Чё Димон, перебралДмитрий я аднака: 14 авг 2022, 23:12 мало того что нищеброды (строящие из себя спонсоров) так еще и морды жидовские![]()
ЁБ ВАШУ МАТЬ - ШЛЮХУ ! Вам не стыдно ???![]()
Бляяяяя - Мудачьё, вы хоть купаться то ходили этим летом ???![]()
Не про тебя спонсер, конечно не про тебя. Мне пройти немного пешочком и озеро с чистейшей водой, родник, шашлык-машлык и т.д., а телефон всегда со мной. А вот тебе чтоб побултыхаться в грязной луже и полежать на обоссанном пляже ещё пилить на общественном транспорте с жожобеками. Потом залить в себя пойло и вернутся в свою халупу чтоб злость вылить сидя в дешманском кресле и с допотопного компа.Дмитрий я аднака: 15 авг 2022, 09:24 Но это точно не про тебя ! Ты же всё лето здесь сидела не выходя из дома
. Я смотрю тебе его давно уже засунули по самые гланды
Ну вообще то . в мягкое место тебе пихали, да ты и сам не скрываешь петух звонкоголосый, а сейчас уж не знаю, мягкое место то у тебя совсем старая и пропитая, вот ты и злишься. Будешь так бухать и двух лет не пройдет как пойдёшь по воде, а в обоссанном и обосранном по пьянке кресле останется твоё пропитое и проёпанное в рот и опу би-тельце.
чё о чём . поймешь ... жожобеки какие то, пляж обоссанный, халупы - залупы. Не ебет тебя никто ... Вот и сидишь здесь с утра до ночи и с ночи до утра. Купи себе дрочильный аппарат что ли.Марта Тимофеевна: 15 авг 2022, 10:00 Не про тебя спонсер, конечно не про тебя. Мне пройти немного пешочком и озеро с чистейшей водой, родник, шашлык-машлык и т.д., а телефон всегда со мной. А вот тебе чтоб побултыхаться в грязной луже и полежать на обоссанном пляже ещё пилить на общественном транспорте с жожобеками. Потом залить в себя пойло и вернутся в свою халупу чтоб злость вылить сидя в дешманском кресле и с допотопного компа.
Вот и купи себе дрочилку, злость то ты изливаешь. Ну а какой у тебя пляж то? Сам писал где ты с собутыльниками квасишь - обоссанный и обосранный типа пляж, ты там ещё и в волейбол играешь со своими петухами, и в водичке болтухаешьмя где до тебя бомжик мылся и гастер труселя стирал. Так что не тебе квакать.Дмитрий я аднака: 15 авг 2022, 10:09чё о чём . поймешь ... жожобеки какие то, пляж обоссанный, халупы - залупы. Не ебет тебя никто ... Вот и сидишь здесь с утра до ночи и с ночи до утра. Купи себе дрочильный аппарат что ли.Марта Тимофеевна: 15 авг 2022, 10:00 Не про тебя спонсер, конечно не про тебя. Мне пройти немного пешочком и озеро с чистейшей водой, родник, шашлык-машлык и т.д., а телефон всегда со мной. А вот тебе чтоб побултыхаться в грязной луже и полежать на обоссанном пляже ещё пилить на общественном транспорте с жожобеками. Потом залить в себя пойло и вернутся в свою халупу чтоб злость вылить сидя в дешманском кресле и с допотопного компа.
Ты сам уж научился ещё когда молодым петухом был. Пропит с ног до головы. Ещё чуток и по воде пойдёшь на встречу к родне, подохшей от пьянки.
В Москве есть приличные и удобные пляжи. Только такую алкашню как димка, туда не допускают: еще до приезда полиции, сами отдыхающие пинками под зад этот сброд разгоняют) Димкин "пляж" -лужи у помоек с нечистотами.
. точно, вчера волейбол был... а я с вами - мудаками здесь завис
А я об этом же. В том же Строгино есть закрытый яхт-клуб, если не ошибаюсь, а эта пьянь в общественном месте со своёй алкашнёй бухает, пока полиция не разгонит.Олеся С.: 15 авг 2022, 10:24 В Москве есть приличные и удобные пляжи. Только такую алкашню как димка, туда не допускают: еще до приезда полиции, сами отдыхающие пинками под зад этот сброд разгоняют) Димкин "пляж" -лужи у помоек с нечистотами
Беги, сладкий. Попкой покрутишь, может кто с пьяных глаз тебе говень туда -обратно погоняет. И ты подобреешь.Дмитрий я аднака: 15 авг 2022, 10:26. точно, вчера волейбол был... а я с вами - мудаками здесь завис
В Москве нет ограничений... На пляж допускают всех ! И даже не важно в каком ты состоянииОлеся С.: 15 авг 2022, 10:24 В Москве есть приличные и удобные пляжи. Только такую алкашню как димка, туда не допускают:
Какой такой "закрытый" ебнулась что ли ? бери что хочешь и катайся ... а тарифы я сейчас найду - покажу на фото
Просто в Москве действительно оооочень быстро у возят всякую пьянь с пляжей. По большей части -сами приличные отдыхающие до приезда полиции прогоняют. Ведь адкашня вроде димки не просто спиртное хлещет, но и ведет себя как на форуме. Одним словом -маргиналов нигде не любят и бьют. Вот он на форуме и отрывается.Марта Тимофеевна: 15 авг 2022, 10:31 А я об этом же. В том же Строгино есть закрытый яхт-клуб, если не ошибаюсь, а эта пьянь в общественном месте со своёй алкашнёй бухает, пока полиция не разгонит.
Допускают. А потом таких как ты через 1-2 дня вылавливают, либо сами сбегают под пинками. Нормальные люди и до полиции быстро твоих собутыльников и тебя выпинывают.Дмитрий я аднака: 15 авг 2022, 10:34 В Москве нет ограничений... На пляж допускают всех ! И даже не важно в каком ты состоянии
А это везде так. Пьяный в общественном месте и сразу забирают. Ну а до приезда полиции особо зарвавшиеся как этот петух ещё и по щам отхватывают.
Если бы ты там хоть раз был, то тарифы знал наизусть, а не искал. Плавай в ссаной луже, спонсер.Дмитрий я аднака: 15 авг 2022, 10:34 Какой такой "закрытый" ебнулась что ли ? бери что хочешь и катайся ... а тарифы я сейчас найду - покажу на фото
Да кто ж его к яхте то допустит! К ржавой лодке -и то вряд ли. Да пусть идет на пляж, где нить в заводи поныряет - ни один человек из форума против не будет.Марта Тимофеевна: 15 авг 2022, 10:39 Если бы ты там хоть раз был, то тарифы знал наизусть, а не искал. Плавай в ссаной луже, спонсер.
мечты рассказываешь ?Олеся С.: 15 авг 2022, 10:39 Просто в Москве действительно оооочень быстро у возят всякую пьянь с пляжей. По большей части -сами приличные отдыхающие до приезда полиции прогоняют.
ни хуя не понял, но, интересно было почитатьМарта Тимофеевна: 15 авг 2022, 10:56 вот смотри на свою картинку и мечтай. Пьянь к яхтам никто не допустит. А ты как раньше со своей пьянью бухай в парке, пока полиция не заберёт. Но ты хавайся лучше в зарослях, если по петушинному звонко кукарекать не будешь, может и не найдут, ты там в ссанье и поспать сможешь.
Ты ни хуя не помнишь что раньше писал о своих пьянках в парке и в гараже с обеспеченными людьми Москвы. О яхт клубах только слышал и мимо на автобусе проезжал, но не был. Пить завязывай, а то и двух лет не пройдёт как будешь парить над яхт-клубом в Строгино, а твоё пропитое и переепанное тельце будет в авнянном кресле вонять, пока тебя не найдут.Дмитрий я аднака: 15 авг 2022, 11:06ни хуя не понял, но, интересно было почитатьМарта Тимофеевна: 15 авг 2022, 10:56 вот смотри на свою картинку и мечтай. Пьянь к яхтам никто не допустит. А ты как раньше со своей пьянью бухай в парке, пока полиция не заберёт. Но ты хавайся лучше в зарослях, если по петушинному звонко кукарекать не будешь, может и не найдут, ты там в ссанье и поспать сможешь.![]()