Друзья, приветствую. Очень нужна ваша помощь. Моя собака находится в крайне печальном состоянии сейчас в стационаре. Я никогда не выкладывала посты о помощи, но оказалась в финансовой яме и чтобы спасти ей жизнь я решила обратится ко всем не безразличным людям. Милке необходимо неделю оставаться в стационаре под присмотром врачей. 17 апреля в государственной клинике на я красносельской ее прооперировали , вырезав часть тонкого кишечника и просто выставили нас на улицу. Дома я не смогла ей самостоятельно поставить капельницу и внутривенные уколы. Вчера с обеда ее начало рвать кровью и я ее отвезла в клинику, лечение не дешевое.. я буду благодарна вам за любую помощь
Состояние крайне тяжёлое на данный момент.
5599002134131319 Юмани банк
Или по номеру телефона
89295606023 Юмани банк
Natalia3580: 19 апр 2026, 18:35
Друзья, приветствую. Очень нужна ваша помощь. Моя собака находится в крайне печальном состоянии сейчас в стационаре. Я никогда не выкладывала посты о помощи, но оказалась в финансовой яме и чтобы спасти ей жизнь я решила обратится ко всем не безразличным людям. Милке необходимо неделю оставаться в стационаре под присмотром врачей. 17 апреля в государственной клинике на я красносельской ее прооперировали , вырезав часть тонкого кишечника и просто выставили нас на улицу. Дома я не смогла ей самостоятельно поставить капельницу и внутривенные уколы. Вчера с обеда ее начало рвать кровью и я ее отвезла в клинику, лечение не дешевое.. я буду благодарна вам за любую помощь
Состояние крайне тяжёлое на данный момент.
5599002134131319 Юмани банк
Или по номеру телефона
89295606023 Юмани банк
Небезразличные люди это вероятно ваше окружение - родные, близкие, знакомые, коллеги по работе, соседи и пр.
Посторонние вам люди сами содержат и лечат своих питомцев рассчитывая на свои силы.
Здравствуйте, хочу обратится к тем людям которые могут помочь у меня произошла ситуация у меня сбежала собака прокопав яму под забором... С утра до вечера я ее искал так и не нашел.. Я ее искал 3 дня...
Последнее сообщение
Borjomi , мне тоже непонятно с какого лешего тётенька Спонсор на меня накинулась :unknown:
Здравствуйте. Очень срочно нужна помощь, у моей собаки появились приступы эпилепсии, если не лечить пёсик может умереть . С каждым днем все хуже и хуже.Нужно сдавать анализы стоят 6000 и мрт -11 тыс...
Последнее сообщение
Ну знаете мне тут выше все хором писали что мне тут никто не поможет деньгами , хотя мне очень нужна помощь., что этот форум для обсуждения проблем, вопросов. Вот я и решила тут остаться чтоб...
Добрый день! Прошу помочь на лечение собаки. У нас произошла очень страшная ситуация. Отдыхали на даче с моей собакой Евой, пришли гости с детьми и в какой то момент мы услышали дикий визг собаки,...
Последнее сообщение
Вы очень любезны, Вам не кажется, что кто тратит на собачку приличную сумму, тот и хозяин? Согласны ее отдат
Да, сейчас ситуация вынуждает меня обратится за помощью к людям.
Бездомные собаки ищут себе добрых хозяев и помощи в корме
Так сложилось, что волею судеб , в том числе и бездушию людей их жизнь проходит на дачных территориях. И она не легка: испытание холодом,...
Последнее сообщение
Стая в 20 голов? Если снт и содержит собак за свой счет
Ну не 20, конечно, но в районе 10 точно есть, может больше. Сторожа у нас нет и никто за них ответственность не несет, а кормят все, кто...