Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Добрый день! Прошу помочь на лечение собаки. У нас произошла очень страшная ситуация. Отдыхали на даче с моей собакой Евой, пришли гости с детьми и в какой то момент мы услышали дикий визг собаки, хотя я заперла её в доме. Один из детей достал собаку и швырнул о землю. Мы сразу поехали до ближайшей ветеринарной клиники и вывод нам сделали не утешительный, лапа сломана в нескольких местах, осколки, порванные связки и лапка больше не будет расти. Родители данного ребенка за операцию платить отказались. Операция дорогостоящая в несколько этапов. У нашей семьи столько денег нет. По расчетам сама операция стоит 60000 + Ренген и обезболивание стоит 9000. Я очень прошу всех не равнодушных помочь нам справится.
2200 1523 1321 2329 Альфа Банк Чайкина Е.
2202 2008 8752 1332 Сбербанк Чайкина Е.
Елена Чайкина: 13 авг 2025, 10:44
Один из детей достал собаку и швырнул о землю
В полицию идите, это квалифицируется как жестокое обращение с животными
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Добрый день! Прошу помочь на лечение собаки. У нас произошла очень страшная ситуация. Отдыхали на даче с моей собакой Евой, пришли гости с детьми и в какой то момент мы услышали дикий визг собаки, хотя я заперла её в доме. Один из детей достал собаку и швырнул о землю. Мы сразу поехали до ближайшей ветеринарной клиники и вывод нам сделали не утешительный, лапа сломана в нескольких местах, осколки, порванные связки и лапка больше не будет расти. Родители данного ребенка за операцию платить отказались. Операция дорогостоящая в несколько этапов. У нашей семьи столько денег нет. По расчетам сама операция стоит 60000 + Ренген и обезболивание стоит 9000. Я очень прошу всех не равнодушных помочь нам справится.
2200 1523 1321 2329 Альфа Банк Чайкина Е.
2202 2008 8752 1332 Сбербанк Чайкина Е.
Даже если операция делается прямо сейчас, берите кредит
Вы же в Москве, отдадите быстро
Да, мы как раз думали обращаться в полицию и через суд, добиваться справедливости в решении данного дела. Операция нужна в срочном порядке. Кредит взять нет возможности поэтому прошу о помощи. Данный сайт мне рекомендовали из Фонда ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ НИКА. Туда тоже обращались. Пока безрезультатно.
Елена Чайкина: 13 авг 2025, 11:27
Кредит взять нет возможности поэтому прошу о помощи. Данный сайт мне рекомендовали из Фонда ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ НИКА. Туда тоже обращались. Пока безрезультатно.
Я прошу помощи, потому что сейчас в ней нуждаюсь, и если операцию сделают как вы выразились «в подарок», то я его приму. Если есть возможность помочь, буду рада. Если нет, то наша с Вами дискуссия просто напросто бесполезна.
Елена Чайкина: 13 авг 2025, 11:33
Я прошу помощи, потому что сейчас в ней нуждаюсь, и если операцию сделают как вы выразились «в подарок», то я его приму. Если есть возможность помочь, буду рада. Если нет, то наша с Вами дискуссия просто напросто бесполезна.
Да нет никакой дискуссии
Просто это странно - заводить породистое животное, и лечить его за чужой счет
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Елена Чайкина: 13 авг 2025, 11:33
и если операцию сделают как вы выразились «в подарок», то я его приму
Вы очень любезны, Вам не кажется, что кто тратит на собачку приличную сумму, тот и хозяин? Согласны ее отдать?
Да, взяли через Авито почти в добрые руки, и в итоге не уследили, без паспорта и родословной. Проверили, поставили все прививки по возрасту, и я никак не ожидала что случится такая ситуация, не смогла предугадать и казалось бы подстраховалась закрыв Еву в доме.
пришли гости с детьми и в какой то момент мы услышали дикий визг собаки, хотя я заперла её в доме. Один из детей достал собаку и швырнул о землю
Danielle_k: 13 авг 2025, 11:39
Вы очень любезны, Вам не кажется, что кто тратит на собачку приличную сумму, тот и хозяин? Согласны ее отдат
Да, сейчас ситуация вынуждает меня обратится за помощью к людям.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
юриймаксимович: 13 авг 2025, 11:45
Не пойму, зачем нужны такие гости.
Знали бы заранее, что ей ногу сломают, конечно не пригласили бы. А все свои моральные качества и дружбу люди показали уже. И вопрос с ними будет решаться по другому.
Здравствуйте, хочу обратится к тем людям которые могут помочь у меня произошла ситуация у меня сбежала собака прокопав яму под забором... С утра до вечера я ее искал так и не нашел.. Я ее искал 3 дня...
Последнее сообщение
Borjomi , мне тоже непонятно с какого лешего тётенька Спонсор на меня накинулась :unknown:
Здравствуйте. Очень срочно нужна помощь, у моей собаки появились приступы эпилепсии, если не лечить пёсик может умереть . С каждым днем все хуже и хуже.Нужно сдавать анализы стоят 6000 и мрт -11 тыс...
Последнее сообщение
Ну знаете мне тут выше все хором писали что мне тут никто не поможет деньгами , хотя мне очень нужна помощь., что этот форум для обсуждения проблем, вопросов. Вот я и решила тут остаться чтоб...
Бездомные собаки ищут себе добрых хозяев и помощи в корме
Так сложилось, что волею судеб , в том числе и бездушию людей их жизнь проходит на дачных территориях. И она не легка: испытание холодом,...
Последнее сообщение
Стая в 20 голов? Если снт и содержит собак за свой счет
Ну не 20, конечно, но в районе 10 точно есть, может больше. Сторожа у нас нет и никто за них ответственность не несет, а кормят все, кто...
Забрала собаку из приюта, она оказалась больной (последствия недобросовестной стерилизации), пришлось делать реоперацию, так как денег не было, пришлось получить кредитную карту в Тинькофф с лимитом...
Последнее сообщение
Люди, пожалуйста, не заводите животных, если у вас совсем нет денег! Сначала научитесь зарабатывать.
Так это и есть, по её мнению, возможность заработать.
Автор, тащите псину обратно в приют. Не...