Прошу помощи на лечение собакиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Елена Чайкина
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи на лечение собаки

Сообщение Елена Чайкина »

Добрый день! Прошу помочь на лечение собаки. У нас произошла очень страшная ситуация. Отдыхали на даче с моей собакой Евой, пришли гости с детьми и в какой то момент мы услышали дикий визг собаки, хотя я заперла её в доме. Один из детей достал собаку и швырнул о землю. Мы сразу поехали до ближайшей ветеринарной клиники и вывод нам сделали не утешительный, лапа сломана в нескольких местах, осколки, порванные связки и лапка больше не будет расти. Родители данного ребенка за операцию платить отказались. Операция дорогостоящая в несколько этапов. У нашей семьи столько денег нет. По расчетам сама операция стоит 60000 + Ренген и обезболивание стоит 9000. Я очень прошу всех не равнодушных помочь нам справится.
2200 1523 1321 2329 Альфа Банк Чайкина Е.
2202 2008 8752 1332 Сбербанк Чайкина Е.

Изображение

Изображение
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Прошу помощи на лечение собаки

Сообщение Danielle_k »

Елена Чайкина: 13 авг 2025, 10:44 Один из детей достал собаку и швырнул о землю
В полицию идите, это квалифицируется как жестокое обращение с животными

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Елена Чайкина: 13 авг 2025, 10:44 Добрый день! Прошу помочь на лечение собаки. У нас произошла очень страшная ситуация. Отдыхали на даче с моей собакой Евой, пришли гости с детьми и в какой то момент мы услышали дикий визг собаки, хотя я заперла её в доме. Один из детей достал собаку и швырнул о землю. Мы сразу поехали до ближайшей ветеринарной клиники и вывод нам сделали не утешительный, лапа сломана в нескольких местах, осколки, порванные связки и лапка больше не будет расти. Родители данного ребенка за операцию платить отказались. Операция дорогостоящая в несколько этапов. У нашей семьи столько денег нет. По расчетам сама операция стоит 60000 + Ренген и обезболивание стоит 9000. Я очень прошу всех не равнодушных помочь нам справится.
2200 1523 1321 2329 Альфа Банк Чайкина Е.
2202 2008 8752 1332 Сбербанк Чайкина Е.

Изображение

Изображение
Даже если операция делается прямо сейчас, берите кредит
Вы же в Москве, отдадите быстро
Автор темы
Елена Чайкина

Да, мы как раз думали обращаться в полицию и через суд, добиваться справедливости в решении данного дела. Операция нужна в срочном порядке. Кредит взять нет возможности поэтому прошу о помощи. Данный сайт мне рекомендовали из Фонда ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ НИКА. Туда тоже обращались. Пока безрезультатно.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Елена Чайкина: 13 авг 2025, 11:27 Кредит взять нет возможности поэтому прошу о помощи. Данный сайт мне рекомендовали из Фонда ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ НИКА. Туда тоже обращались. Пока безрезультатно.
То есть, Вы хотите лечение собаки в подарок?
Автор темы
Елена Чайкина

Я прошу помощи, потому что сейчас в ней нуждаюсь, и если операцию сделают как вы выразились «в подарок», то я его приму. Если есть возможность помочь, буду рада. Если нет, то наша с Вами дискуссия просто напросто бесполезна.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Елена Чайкина: 13 авг 2025, 11:33 Я прошу помощи, потому что сейчас в ней нуждаюсь, и если операцию сделают как вы выразились «в подарок», то я его приму. Если есть возможность помочь, буду рада. Если нет, то наша с Вами дискуссия просто напросто бесполезна.
Да нет никакой дискуссии
Просто это странно - заводить породистое животное, и лечить его за чужой счет

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Елена Чайкина: 13 авг 2025, 11:33 и если операцию сделают как вы выразились «в подарок», то я его приму
Вы очень любезны, Вам не кажется, что кто тратит на собачку приличную сумму, тот и хозяин? Согласны ее отдать?
Автор темы
Елена Чайкина

Да, взяли через Авито почти в добрые руки, и в итоге не уследили, без паспорта и родословной. Проверили, поставили все прививки по возрасту, и я никак не ожидала что случится такая ситуация, не смогла предугадать и казалось бы подстраховалась закрыв Еву в доме.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Елена Чайкина: 13 авг 2025, 10:44 пришли гости с детьми и в какой то момент мы услышали дикий визг собаки, хотя я заперла её в доме. Один из детей достал собаку и швырнул о землю
Не пойму, зачем нужны такие гости.
Автор темы
Елена Чайкина

Danielle_k: 13 авг 2025, 11:39 Вы очень любезны, Вам не кажется, что кто тратит на собачку приличную сумму, тот и хозяин? Согласны ее отдат
Да, сейчас ситуация вынуждает меня обратится за помощью к людям.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
юриймаксимович: 13 авг 2025, 11:45 Не пойму, зачем нужны такие гости.
Знали бы заранее, что ей ногу сломают, конечно не пригласили бы. А все свои моральные качества и дружбу люди показали уже. И вопрос с ними будет решаться по другому.
Ответить Пред. темаСлед. тема