Бездомные собаки ищут себе добрых хозяев и помощи в корме
Так сложилось, что волею судеб , в том числе и бездушию людей их жизнь проходит на дачных территориях. И она не легка: испытание холодом, голодом и порой жестокостью людей. На наших дачных улицах обитает примерно 20 песиков. Я по возможности оказываю помощь им, четверым даю укрытие на своем участке от непогоды. Подкармливаю в силу, своих материальных возможностей. Я пожилой человек, пенсионер и поэтому не располагаю такими финансовыми возможностями, чтобы купить на всех корм. Может кто окажет такую помощь в корме. Собачки тоже хотят жить. Спасибо !
Бездомные собаки ищут себе добрых хозяев и помощи в корме ⇐ Помощь животным
-
Автор темыzzdorr
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Бездомные собаки ищут себе добрых хозяев и помощи в корме
Как пожилой пенсионер вышел на мало населённый форум?zzdorr: 05 фев 2023, 22:17 Бездомные собаки ищут себе добрых хозяев и помощи в корме
Так сложилось, что волею судеб , в том числе и бездушию людей их жизнь проходит на дачных территориях. И она не легка: испытание холодом, голодом и порой жестокостью людей. На наших дачных улицах обитает примерно 20 песиков. Я по возможности оказываю помощь им, четверым даю укрытие на своем участке от непогоды. Подкармливаю в силу, своих материальных возможностей. Я пожилой человек, пенсионер и поэтому не располагаю такими финансовыми возможностями, чтобы купить на всех корм. Может кто окажет такую помощь в корме. Собачки тоже хотят жить. Спасибо !
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Не думаю что приехавшие летом дачники, обрадуются сильно раскормленному поголовью сотни бродячих собак на их участках. Это вам не безобидные домашние киски на фазенде Hansa!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я бы песикам помогла, это ж не многодетные. И не "молодые семьи". Но автор скорее всего обманывает. А проверить я не могу.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Мне кажется, в такой ситуации как в посте, гораздо результативнее заняться стерилизацией животных и/или пристройством в дома, чем способствовать бесконтрольному размножению. Но пост -лажа, конечно же) Пробник закинул кто-то)Илина: 05 фев 2023, 22:58 Я бы песикам помогла, это ж не многодетные. И не "молодые семьи". Но автор скорее всего обманывает. А проверить я не могу.
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
У нас тоже пёсели на дачах живут, но их кормежка вложена в ежегодные взносы кооперативу. Ну и плюс дачники отдельно еду привозят от себя. Может, целесообразнее всем скооперироваться, а не кормить стаю проглотов за свой счет?
Последний раз редактировалось Queercat 05 фев 2023, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Стая в 20 голов? Если снт и содержит собак за свой счет, то это 2-3 собаки и ответственность несет за них сторож.
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
Ну не 20, конечно, но в районе 10 точно есть, может больше. Сторожа у нас нет и никто за них ответственность не несет, а кормят все, кто приезжает в сезон. Сейчас туда мало кто ездит, поэтому раз в 2 дня ездит наша бухгалтер кормить. Я позапрошлой зимой тоже ездила, так они каждый автобус встречают. Там хочешь - не хочешь,в следующий приезд берешь с собой сумяру провианта
-