Очень нуждаюсь в корме для собак ⇐ Помощь животным
-
Автор темыLudaMata
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Очень нуждаюсь в корме для собак
У меня 16 любимых собак ,все подобраны на улице ,спасла от бездомной смерти.Летом легче справляться с кормлением.Зимой затраты кратно увеличиваются.день кормления стоит 1000-1500.Прошу очень помощи ,руб 100-50 помогут .Буду очень благодарна! 2204240138101367.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень нуждаюсь в корме для собак
Ничего себе вы их спасли, если вам нечем их кормить. Похоже, на улице у них больше шансов выжить.LudaMata: 19 ноя 2023, 07:04 У меня 16 любимых собак ,все подобраны на улице ,спасла от бездомной смерти.Летом легче справляться с кормлением.Зимой затраты кратно увеличиваются.день кормления стоит 1000-1500.Прошу очень помощи ,руб 100-50 помогут .Буду очень благодарна! 2204240138101367.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
хватит морить животных голодом. выпустите собак на улицу, они найдут себе пропитание. найдите себе более бюджетное занятие, можете ходить по улице с пакетиком и собирать собачьи экскременты - недорого и полезно для обществаLudaMata: 19 ноя 2023, 07:04 У меня 16 любимых собак ,все подобраны на улице ,спасла от бездомной смерти.Летом легче справляться с кормлением.Зимой затраты кратно увеличиваются.день кормления стоит 1000-1500.Прошу очень помощи
-
Mathilda
Автор старалась, тащила в дом всех окрестных шавок, думала поднять бабла. Выходит, она бесплатно слушала лай и вой и барахталась в их отходах?
Ну вотПавел Валерьевич: 19 ноя 2023, 17:34 хватит морить животных голодом. выпустите собак на улицу, они найдут себе пропитание. найдите себе более бюджетное занятие, можете ходить по улице с пакетиком и собирать собачьи экскременты - недорого и полезно для общества
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
выходит что так) собак жалко только в этой ситуации, вот же "повезло" имMathilda: 19 ноя 2023, 20:45 Ну вот Автор старалась, тащила в дом всех окрестных шавок, думала поднять бабла. Выходит, она бесплатно слушала лай и вой и барахталась в их отходах?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
у собак всегда есть выход: сожрать свою благодетельницу и отправиться с чистой совестью обратно на улицу
-
Mathilda
Так, некую бабу сожрали две подопечные шавки, и зоошизы отправились спасать их от верной смерти. Когда псины оказались в машине, их укачало и, извините за подробности, стошнило этой бабой, то есть фрагменты явно были видны.
Ещё одна самоотверженная дура взяла себе адски хитрое агрессивное шавло, которое пользовалось любой возможностью, чтобы накинуться и начать её жрать. Дошло до того, что псина порвала лицо этой великомученицы в лоскуты. Думаете, это кого-то остановило и её дали усыпить? Ага, щас. Была пропиарена и пристроена с припиской умная, добрая, послушная, верная и преданная (а также самостоятельная, зрелая, надёжная и ответственная).
В течение некоего периода я много работала онлайн и параллельно смеху ради почитывала ПиК и разные другие подобные ресурсы. Да простят меня добропорядочные граждане, но я просто угорала от этих историй. Действительно, подобрашки/подобрыши/и как там ещё называют этих подкидышей регулярно пробуют на вкус своих благодетельниц, и, несмотря на все усилия пиарщиков этих диких тварей, замалчивать такое не очень получается.Hans: 19 ноя 2023, 21:09 у собак всегда есть выход: сожрать свою благодетельницу и отправиться с чистой совестью обратно на улицу
Так, некую бабу сожрали две подопечные шавки, и зоошизы отправились спасать их от верной смерти. Когда псины оказались в машине, их укачало и, извините за подробности, стошнило этой бабой, то есть фрагменты явно были видны.
Ещё одна самоотверженная дура взяла себе адски хитрое агрессивное шавло, которое пользовалось любой возможностью, чтобы накинуться и начать её жрать. Дошло до того, что псина порвала лицо этой великомученицы в лоскуты. Думаете, это кого-то остановило и её дали усыпить? Ага, щас. Была пропиарена и пристроена с припиской умная, добрая, послушная, верная и преданная (а также самостоятельная, зрелая, надёжная и ответственная).
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Mathilda, больше всего в такого рода случаях, когда подбирают и тащат в дом живность с улиц, мне больше жалко и ... соседей. Даже если у авторши частный дом, то нетрудно представить, каково слушать бесконечный вой и лай собак, ощущать вонь от их экскрементов всему поселку, или что у неё там.
Ну а если это безобразие в квартире - ... то слов вообще нет.
Ну а если это безобразие в квартире - ... то слов вообще нет.
-