Помогите купить корм для собак ⇐ Помощь животным
-
Автор темыalena_a.555 Алёна
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Помогите купить корм для собак
Здравствуйте! Меня зовут Алёна.
Последний раз редактировалось alena_a.555 Алёна 06 окт 2020, 18:57, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 306
Re: Помогите купить корм для собак
Смета из ветклиники на стерилизаю 4-х собак?
Как можете подтвердить свои слова на достоверность?alena_a.555 Алёна: ↑18 сен 2020, 18:05 Здравствуйте! Меня зовут Алёна. Мне 17 лет. С раннего детства жила с бабушкой и дедушкой, так как родители неблагополучные. Бабушки не стало и мы остались с дедушкой. Очень тяжело переживает, тоскует. Хочу Вас очень попросить помощи для дедушки. Ему очень не легко, нужна помощь. У нас три собаки и одна из них родила трёх щенят. Дедушки жалко их, но понимает что на содержания денег не хватает. Сейчас им уже 4 месяца. Очень необходим корм для собак и ещё надо сделать всем прививки. Живём на деда пенсию, так как я училась в школе, теперь поступила в институт, хожу на курсы, убираю дом(у нас частный),готовлю еду. Поэтому пока работать выйти не могу, но как только сдам первую сессию буду решать как подработать. Пенсия маленькая, тяжело ему. Но я очень благодарна дедушки за всё!!!Благодаря ему я закончила школу на отлично, поступила в институт. Очень хочу ему помочь, но пока не получается, надо учится. Дедушка сам толком не ест, свою еду отдаёт собакам. Был бы сухой корм! Пожалуйста если можете помогите. Эта будет очень большой помощью!!!Ведь для дедушки эта отдушина, радость, его друзья. Большое спасибо всем кто сможет помочь! Нужно купить 3-4 большие пачки корма! И сделать прививки щенкам. Вы не представляете какая эта помощь для деда!!!Он будет счастлив, хоть есть начнёт нормально! На долго хватила бы! А я сессию сдам начну искать работу Кто сколько может помогите пожалуйста. Номер карты дедушки сбербанк А.В. 2202 2007 8695 7314.Спасибо если не прошли мимо! 5000руб с учетом прививок. Спасибо за любую помощь!!!
Смета из ветклиники на стерилизаю 4-х собак?
-
Здравствуйте. Дедушку зовут Александр Владимирович. Я не знаю как потвердеть?!Я просто искренне хочу помочь. Он их так любит. Сам не съест отдаст собакам.
-
- Всего сообщений: 12244
Вы с Ростова-на-дону?Лариса из Ростовской области в соседней теме случаем не ваша знакомая? Пишет что с подругой живёт, это не вы случайно?alena_a.555 Алёна: ↑18 сен 2020, 18:05 Здравствуйте! Меня зовут Алёна. Мне 17 лет. С раннего детства жила с бабушкой и дедушкой, так как родители неблагополучные. Бабушки не стало и мы остались с дедушкой. Очень тяжело переживает, тоскует. Хочу Вас очень попросить помощи для дедушки. Ему очень не легко, нужна помощь. У нас три собаки и одна из них родила трёх щенят. Дедушки жалко их, но понимает что на содержания денег не хватает. Сейчас им уже 4 месяца. Очень необходим корм для собак и ещё надо сделать всем прививки. Живём на деда пенсию, так как я училась в школе, теперь поступила в институт, хожу на курсы, убираю дом(у нас частный),готовлю еду. Поэтому пока работать выйти не могу, но как только сдам первую сессию буду решать как подработать. Пенсия маленькая, тяжело ему. Но я очень благодарна дедушки за всё!!!Благодаря ему я закончила школу на отлично, поступила в институт. Очень хочу ему помочь, но пока не получается, надо учится. Дедушка сам толком не ест, свою еду отдаёт собакам. Был бы сухой корм! Пожалуйста если можете помогите. Эта будет очень большой помощью!!!Ведь для дедушки эта отдушина, радость, его друзья. Большое спасибо всем кто сможет помочь! Нужно купить 3-4 большие пачки корма! И сделать прививки щенкам. Вы не представляете какая эта помощь для деда!!!Он будет счастлив, хоть есть начнёт нормально! На долго хватила бы! А я сессию сдам начну искать работу Кто сколько может помогите пожалуйста. Номер карты дедушки сбербанк А.В. 2202 2007 8695 7314.Спасибо если не прошли мимо! Нужно 5000руб с учетом прививок. Главное сейчас корм, поэтому будем очень за каждый рубль. Спасибо за любую помощь!!!
-
- Всего сообщений: 4033
не помочь - это бы Вы тогда летом поработали, а чтобы окружающие помогали, а точнее,
оплачивали развлечения дедушки

-
Ни чего не пойму какая Лариса?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Летом я занималась и подрабатывала. Вы поймите я попросила помощи и всё! Я не понимаю что мне пишут
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Летом я занималась и подрабатывала. Вы поймите я попросила помощи и всё! Я не понимаю что мне пишут
-
А похоже - стиль один и все те же преславутые 5 тысМарта Тимофеевна: ↑18 сен 2020, 18:15 Вы с Ростова-на-дону?Лариса из Ростовской области в соседней теме случаем не ваша знакомая? Пишет что с подругой живёт, это не вы случайно?

-
-
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Та что на коляску просит 5000. Вы на корм пять штук, она на коляску. Наверное совпадение. День наверное такой, вчера просящие с Амурской области, сегодня флешмоб с Ростова-на-дону.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И ники. Особо не заморачивалисьlyudmila: ↑18 сен 2020, 18:23А похоже - стиль один и все те же преславутые 5 тысМарта Тимофеевна: ↑18 сен 2020, 18:15 Вы с Ростова-на-дону?Лариса из Ростовской области в соседней теме случаем не ваша знакомая? Пишет что с подругой живёт, это не вы случайно?![]()

-
Я не хочу отвечать на вашу глупость. Я зашла на сайт первый раз просто попросить помощи.
-
- Всего сообщений: 7078
И, да, сегодня наплыв историй Ростовской области.
Школу на "отлично", говорите? Институт, говорите? Я вот 8 ошибок в вашем опусе насчитал...alena_a.555 Алёна: ↑18 сен 2020, 18:05 Здравствуйте! Меня зовут Алёна. Мне 17 лет. С раннего детства жила с бабушкой и дедушкой, так как родители неблагополучные. Бабушки не стало и мы остались с дедушкой. Очень тяжело переживает, тоскует. Хочу Вас очень попросить помощи для дедушки. Ему очень не легко, нужна помощь. У нас три собаки и одна из них родила трёх щенят. Дедушки жалко их, но понимает что на содержания денег не хватает. Сейчас им уже 4 месяца. Очень необходим корм для собак и ещё надо сделать всем прививки. Живём на деда пенсию, так как я училась в школе, теперь поступила в институт, хожу на курсы, убираю дом(у нас частный),готовлю еду. Поэтому пока работать выйти не могу, но как только сдам первую сессию буду решать как подработать. Пенсия маленькая, тяжело ему. Но я очень благодарна дедушки за всё!!!Благодаря ему я закончила школу на отлично, поступила в институт. Очень хочу ему помочь, но пока не получается, надо учится. Дедушка сам толком не ест, свою еду отдаёт собакам. Был бы сухой корм! Пожалуйста если можете помогите. Эта будет очень большой помощью!!!Ведь для дедушки эта отдушина, радость, его друзья. Большое спасибо всем кто сможет помочь! Нужно купить 3-4 большие пачки корма! И сделать прививки щенкам. Вы не представляете какая эта помощь для деда!!!Он будет счастлив, хоть есть начнёт нормально! На долго хватила бы! А я сессию сдам начну искать работу Кто сколько может помогите пожалуйста. Номер карты дедушки сбербанк А.В. 2202 2007 8695 7314.Спасибо если не прошли мимо! Нужно 5000руб с учетом прививок. Главное сейчас корм, поэтому будем очень за каждый рубль. Спасибо за любую помощь!!!
И, да, сегодня наплыв историй Ростовской области.
-
Точнее Александр Владимирович зашёл попросить чужие заработанные деньги.alena_a.555 Алёна: ↑18 сен 2020, 18:29 Я не хочу отвечать на вашу глупость. Я зашла на сайт первый раз просто попросить помощи.
-
Сначала как Лага зарегистрировалась в 17-30 и последнее сообщение почти в 18 и вышла. И сразу как Алена в 18 создает страницу и пишет пост. И, автор, перед словом "что" ставится запятаяМарта Тимофеевна: ↑18 сен 2020, 18:25Та что на коляску просит 5000. Вы на корм пять штук, она на коляску. Наверное совпадение. День наверное такой, вчера просящие с Амурской области, сегодня флешмоб с Ростова-на-дону.

-
Спасибо учительница! Исправите у себя ошибки! Уже Лага?!До свидания
-
- Всего сообщений: 7078
Ну, и вот, на прощанье вам, еще пару ошибок... Свидания не надо.alena_a.555 Алёна: ↑18 сен 2020, 18:43 Спасибо учительница! Исправите у себя ошибки! Уже Лага?!До свидания
-
плохо отличницаalena_a.555 Алёна: ↑18 сен 2020, 18:43 Спасибо учительница! Исправите у себя ошибки! Уже Лага?!До свидания

-
Сашка, зря зашёл. Ничего не обрыбилось, только номера карт запалил. Теперь новые заводи и на я.мечтаю с новыми историями.alena_a.555 Алёна: ↑18 сен 2020, 18:43 Спасибо учительница! Исправите у себя ошибки! Уже Лага?!До свидания
-
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
А на кого карта оформлена? Ну так, на всякий случай, чтобы кому другому по ошибке не перевести.alena_a.555 Алёна: ↑18 сен 2020, 18:05 Хочу написать заранее что буду отвечать людям которые действительно хотят помочь! Я не хочу отвечать на глупости которые пишут в комментариях.
-
-
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 6158
у них, видать, если кто "заранее" может правильно написать - сразу красный диплом автоматом и в вуз вне конкурса))
-
1. Смета из ветклиники, с указанием услуг и цен на них.
2. Название корма, вес.
3. Есть ли в месте, где дедушка живёт, магазины с доставкой продуктов.
4. Фото семейства с собаками в студию.
По теме:alena_a.555 Алёна: ↑18 сен 2020, 18:05 Здравствуйте! Меня зовут Алёна. Мне 17 лет. С раннего детства жила с бабушкой и дедушкой, так как родители неблагополучные. Бабушки не стало и мы остались с дедушкой. Очень тяжело переживает, тоскует. Хочу Вас очень попросить помощи для дедушки. Ему очень не легко. Нужна помощь. У нас три собаки и одна из них родила трёх щенят. Дедушки жалко их, но понимает что на содержания денег не хватает. Сейчас им уже 4 месяца. Очень необходим корм для собак и ещё надо сделать всем прививки. Живём на деда пенсию, так как я училась в школе, теперь поступила в институт, хожу на курсы, убираю дом(у нас частный),готовлю еду. Поэтому пока работать выйти не могу, но как только сдам первую сессию буду решать как подработать. Пенсия маленькая, тяжело ему. Но я очень благодарна дедушки за всё!!!Благодаря ему я закончила школу на отлично, поступила в институт. Очень хочу ему помочь, но пока не получается, надо учится. Дедушка сам толком не ест свою еду отдаёт собакам. Был бы сухой корм! Пожалуйста если можете помогите. Эта будет очень большой помощью!!!Ведь для дедушки эта отдушина, радость, его друзья. Большое спасибо всем кто сможет помочь! Нужно купить 3-4 большие пачки корма! И сделать прививки щенкам. Вы не представляете какая эта помощь для деда!!!Он будет счастлив! Хоть есть начнёт нормально! На долго хватила бы! А я сессию сдам начну искать работу. Кто сколько может помогите пожалуйста. Номер карты дедушки сбербанк А.В. 2202 2007 8695 7314.Спасибо если не прошли мимо! Нужно 5000 рублей с учетом прививок. Главное сейчас корм, поэтому будем очень за каждый рубль. Спасибо за любую помощь!!!Хочу написать заранее что буду отвечать людям которые действительно хотят помочь! Я не хочу отвечать на глупости которые пишут в комментариях. Спасибо за понимание!
1. Смета из ветклиники, с указанием услуг и цен на них.
2. Название корма, вес.
3. Есть ли в месте, где дедушка живёт, магазины с доставкой продуктов.
4. Фото семейства с собаками в студию.

-
- Всего сообщений: 3177
- Статус: прохожий
Ничего необычного. Многие трёхсотбальники заявление при поступлении в вуз пишут с ошибками. Ретроград вы, Юрий Максимовичюриймаксимович: ↑18 сен 2020, 18:30 Школу на "отлично", говорите? Институт, говорите? Я вот 8 ошибок в вашем опусе насчитал...

-
- Всего сообщений: 3177
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Аксай стоит у слияния Дона и реки Аксай, там рыбы море. Дедушка пенсионер может каждый день ходить на рыбалку и кормить рыбой собак.
Точнее у всех получателей из бюджета, в том числе студенты бюджетники. Но теоретически могли ещё не оформить.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Какие нафиг корма

Аксай стоит у слияния Дона и реки Аксай, там рыбы море. Дедушка пенсионер может каждый день ходить на рыбалку и кормить рыбой собак.
-
- Всего сообщений: 1131
-