Здравствуйте. Я содержу бездомных собак. У меня их 6. Все 3 года назад взяты с улицы: были стрелизованы соц.защитой и выпущены в наш посёлок. Сбились в стаю, лаяли на людей и бегали за машинами. В сельсовет пошли регулярные жалобы от жителей о просьбах об уничтожении их, 2 раза их травили. 2-х я потом серьезно лечила. Решила, пока они живы, забрать их всех себе. На самом деле, все собаки очень дружелюбные и добрые.
Отдали им свой гараж, подстроили большой вольер. Все собаки большие, от 25 кг до 40-45 кг. Только одна 15 кг. Естественно, корма для таких собак требуется много: у меня уходит 3,5 кг мясного в день, не считая каш. Я перестала справляться из-за нынешних цен. Выпускать на улицу очень жаль.
Прошу помощи деньгами или продуктами. Из продуктов: варю кашу из риса напополам с гречкой и покупаю мясные обрези, куриные субпродукты ( только не трубчатые кости),говяжьи субпродукты. Также нужны таблетки от клещей, средства от блох и глист.
Это не развод и не мой заработок. Все деньги уйдут на животных. В месяц я трачу порядка 8-10 тысяч. Если кто-то хочет проверить, посмотреть, с радостью покажу место их содержания. Приезжайте, адрес предварительно скажу. Это в черте Нижнего Новгорода.
Помощь можно перечислить на карту по номеру телефона 8-908-166-777-1 Сбербанк, Евгения Вячеславовна Ч. с пометкой " на собак".
Мне и 10-20 руб.будут не лишние.
Приезжайте смотреть моих питомцев и отпадут любые сомнения. Могу присылать любые свежие фото и видео. Меня в поселке многие знают, что я содержу приют.
Очень жду поддержки.
Частному приюту бездомных собак требуется помощь ⇐ Помощь животным
-
Автор темыПриютсобак
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Частному приюту бездомных собак требуется помощь
как-то не тянет на приют, вы просто обычная собачница
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Да, даже до призрачного статуса приюта эта богопсарня не дотягивает.
Можно понять соседей-односельчан: постоянный вой, лай стаи собак, доведет до крайностей любого человекаПриютсобак: 20 июн 2022, 08:54 В сельсовет пошли регулярные жалобы от жителей о просьбах об уничтожении их, 2 раза их травили
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
и опять побирается небедный районный центр, Нижний Новгород. прямо эпидемия какая-то последнее время с Нижним. не хотят люди сами зарабатывать
зачем набирать домой собак, если нет денег? занимайтесь тем, на что вам хватает собственного дохода.Приютсобак: 20 июн 2022, 08:54 Помощь можно перечислить на карту по номеру телефона 8-908-166-777-1 Сбербанк, Евгения Вячеславовна Ч. с пометкой " на собак".
Мне и 10-20 руб.будут не лишние.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
и опять побирается небедный районный центр, Нижний Новгород. прямо эпидемия какая-то последнее время с Нижним. не хотят люди сами зарабатывать
-