Прошу помочь мед.препаратами и едой! ⇐ Здоровье
-
Автор темыdmitriy.korchagin
- Всего сообщений: 1
Прошу помочь мед.препаратами и едой!
Здравствуйте.Обращаюсь т.к.уже сил бороться просто нет.Нахожусь на лечении от туберкулеза в Больнице Боткина.Приехал грубо говоря заболевшим,но живым.Сейчас я как узник Бухенвальда.Персоналу плевать на всё и это не только моё мнение.Перевестись отсюда в специализированную туббольницу просто нереально.Насчет лекарств это есть,этого нет.Еда отвратительная!!!!! Я не ем практически уже месяц.Элементарно прошу если кто может.Из препаратов: Панкреатит в таблетках,Ретаболил упаковку(от дистрофии), витамины(только не уколы).Из питания Морская капуста,имбирь,молоко или кефир,или иогурты и какие-нибудь доширак,м андарины.Обьясняю остальную еду не ощущаю и она просто не лезет.Люди пишу как есть.Надо будет фото Вышлю.Адрес Санкт-Петербург Ул.Миргородская 3 Больница Боткина.Корчагин Дмитрий Аркадьевич 25 отделение. 15 бокс. Тел:89006420223.За ранее благодарен!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Прошу помочь мед.препаратами и едой!
Отправлено спустя 25 минут 57 секунд:
А кредиты Ваши тоже надо погасить - или их как обычно спишут из-за отсутствия доходов?
Читаю и офигеваю. Про продукты - это вам к близким родственникам - йогуртик, мандаринчики,.... плохо полный.dmitriy.korchagin: 15 фев 2023, 02:52 Здравствуйте.Обращаюсь т.к.уже сил бороться просто нет.Нахожусь на лечении от туберкулеза в Больнице Боткина.Приехал грубо говоря заболевшим,но живым.Сейчас я как узник Бухенвальда.Персоналу плевать на всё и это не только моё мнение.Перевестись отсюда в специализированную туббольницу просто нереально.Насчет лекарств это есть,этого нет.Еда отвратительная!!!!! Я не ем практически уже месяц.Элементарно прошу если кто может.Из препаратов: Панкреатит в таблетках,Ретаболил упаковку(от дистрофии), витамины(только не уколы).Из питания Морская капуста,имбирь,молоко или кефир,или иогурты и какие-нибудь доширак,м андарины.Обьясняю остальную еду не ощущаю и она просто не лезет.Люди пишу как есть.Надо будет фото Вышлю.Адрес Санкт-Петербург Ул.Миргородская 3 Больница Боткина.Корчагин Дмитрий Аркадьевич 25 отделение. 15 бокс. Тел:89006420223.За ранее благодарен!
Отправлено спустя 25 минут 57 секунд:
А кредиты Ваши тоже надо погасить - или их как обычно спишут из-за отсутствия доходов?
-