Здравствуйте. Нахожусь в критической ситуации, необходимо провести обследование в короткие сроки, которое возможно сделать (технически) только в специализированном мед. центре, состояние здоровья(физиологически) не позволяет вести обычный образ жизни и уже что-то делать самой. У меня нет жилья и родственников способных помочь.
На обследование нужно 35тыс.руб. Так же, если кто-то поможет снять жилье — буду очень благодарна.
Всю сумму вы можете оплатить непосредственно мед. центру, если не хотите напрямую переводить мне. Так же помочь с жильём можете самостоятельно, скидывать мне на карту я не прошу, если не хотите.
Если кто-то готов помочь, то можете написать в лс, я предоставлю информацию. Издеваться, троллить и тратить мое время из интереса — не нужно. У меня нет на вас сил.
Всем добра.
Помощь на лечение(можете сами оплатить в мед.центр) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvet1212
- Статус: нуждающийся
-
Автор темыSvet1212
- Статус: нуждающийся
Re: Помощь на лечение(можете сами оплатить в мед.центр)
Тут нет людей способных помочь, как и на всем русскоязычном пространстве. Если кто-то действительно нуждается и вопрос жизни/смерти — вас так же могут использовать.
Мне писали отсюда люди с обещанием помощи и сразу же исчезали с радаров. Писали женщины(с других ресурсов) представляясь учредителями компаний и просили подробностей, а затем под предлогом «помогу», но сначала переведите им 2400.
Так же учтите, что в сети обитают особые индивидуумы, которые собирают ваши мед.бумаги, а затем с ними пытаются кого-то обмануть.
Дешёвый нынче курс души у ребят.
Знаете, господа. Для таких как вы даже Данте не придумал круг.
Удачи вам. И никогда не оказаться на месте тех, над кем вы здесь издеваетесь и за счёт кого наживаетесь.
Людей здесь нет, орки(хотя и те лучше).
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
mailegu@rambler.ru так же советую не связываться с данным «человеком». Он пишет в лс и выдаёт займы под процент и видимо наживается на чужих костях.
Гореть в Аду тебе.
Мне писали отсюда люди с обещанием помощи и сразу же исчезали с радаров. Писали женщины(с других ресурсов) представляясь учредителями компаний и просили подробностей, а затем под предлогом «помогу», но сначала переведите им 2400.
Так же учтите, что в сети обитают особые индивидуумы, которые собирают ваши мед.бумаги, а затем с ними пытаются кого-то обмануть.
Удачи вам. И никогда не оказаться на месте тех, над кем вы здесь издеваетесь и за счёт кого наживаетесь.
mailegu@rambler.ru так же советую не связываться с данным «человеком». Он пишет в лс и выдаёт займы под процент и видимо наживается на чужих костях.
Гореть в Аду тебе.
-
Илина - Сообщения: 14382
- Статус: эксперт по правде и лжи
Лечитесь по ОМС. Так делает большинствоSvet1212: 05 июн 2026, 17:32 Тут нет людей способных помочь, как и на всем русскоязычном пространстве. Если кто-то действительно нуждается и вопрос жизни/смерти — вас так же могут использовать.
Гореть в Аду тебе.
-
Theresa - Сообщения: 1034
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 05 июл 2026, 08:30
Вы уже пробовали просить на англо- или испаноязычном пространстве? Как успехи?Svet1212: 05 июн 2026, 17:32 Тут нет людей способных помочь, как и на всем русскоязычном пространстве.
Погодите, а как ещё он должен выдавать займы?Svet1212: 05 июн 2026, 17:32 mailegu@rambler.ru так же советую не связываться с данным «человеком». Он пишет в лс и выдаёт займы под процент и видимо наживается на чужих костях.
Гореть в Аду тебе.
-