Здравствуйте. Нахожусь в критической ситуации, необходимо провести обследование в короткие сроки, которое возможно сделать (технически) только в специализированном мед. центре, состояние здоровья(физиологически) не позволяет вести обычный образ жизни и уже что-то делать самой. У меня нет жилья и родственников способных помочь.
На обследование нужно 35тыс.руб. Так же, если кто-то поможет снять жилье — буду очень благодарна.
Всю сумму вы можете оплатить непосредственно мед. центру, если не хотите напрямую переводить мне. Так же помочь с жильём можете самостоятельно, скидывать мне на карту я не прошу, если не хотите.
Если кто-то готов помочь, то можете написать в лс, я предоставлю информацию. Издеваться, троллить и тратить мое время из интереса — не нужно. У меня нет на вас сил.
Так сложилась ситуация, что из-за болезни и операции лишилась работы. Сейчас есть возможность устроиться на другую работу, но требуется мед.книжка, на которую по причине болезни и операции совершенно...
Последнее сообщение
Екатерина Кулакова , не обижайтесь, форум не благотворительный.
Поищите другие ресурсы для просьбы денег на медкнижку.
Здравствуйте.Обращаюсь т.к.уже сил бороться просто нет.Нахожусь на лечении от туберкулеза в Больнице Боткина.Приехал грубо говоря заболевшим,но живым.Сейчас я как узник Бухенвальда.Персоналу плевать...
Последнее сообщение
Здравствуйте.Обращаюсь т.к.уже сил бороться просто нет.Нахожусь на лечении от туберкулеза в Больнице Боткина.Приехал грубо говоря заболевшим,но живым.Сейчас я как узник Бухенвальда.Персоналу плевать...
Всем здравствуйте!
Срочно нужно 50 .0000 в долг до июня месяца(верну 60.000).
Буду возвращать по следующей схеме:
Март - 15000
Апрель - 15000
Май - 15000
Июнь - 15000
Последний раз зарплату получал...
Последнее сообщение
Всем здравствуйте!
Срочно нужно 50 .0000 в долг до июня месяца(верну 60.000).
Буду возвращать по следующей схеме:
Март - 15000
Апрель - 15000
Май - 15000
Июнь - 15000
Ищу спонсоров на реализацию бизнес проекта. Строительство медицинского центра по улице Киевская г. Москва. Объект находится на этапе бурение котлована. Возведение каркаса. За подробной информацией...
Последнее сообщение
kirill , До вас или за вас это уже сделали, не тратьте свое время зря :angel: Медцентров в Москве полно, в Тюмени тоже🤗... А хотя, попробуйте открыть районную поликлинику где нибудь в захолустье...
Вологодская область, Усть-Кубинский район срочно нужен спонсор для самого лучшего, по моему мнению, плана...
На строительство реабилитациооного центра, нужны большие финансовые вклады, я думаю, есть...
Последнее сообщение
Но судя по вашей странице одной Мой Мир вы игрок в автоматы .По другой вы к таким масштабным проектам вообще отношения не когда не имели