Постоянно нехватке 5-7 тысячи на прохождение мед комиссии ,комфортной суммой с учётом других расходов было бы больше 8.5 -9 т .
БУДУ РАД и 5т обязуюсь вернуть в залог есть бензиновый генератор пользовался 4 раза 3.5 кВт реальная рыночноя цена 14-15 т даже за БУ ,Находится в селе. Мой телефон 89608167757 .означает банк карта 2204320330613938
Необходимо на прохождение мед комиссии вдолг есть бензиновый генератор залог ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКонстантин5678
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin - Сообщения: 1241
Re: Необходимо на прохождение мед комиссии вдолг есть бензиновый генератор залог
Сделайте столь выгодное предложение односельчанам.Константин5678: Сегодня, 01:19 Постоянно нехватке 5-7 тысячи на прохождение мед комиссии ,комфортной суммой с учётом других расходов было бы больше 8.5 -9 т .
БУДУ РАД и 5т обязуюсь вернуть в залог есть бензиновый генератор пользовался 4 раза 3.5 кВт реальная рыночноя цена 14-15 т даже за БУ ,Находится в селе. Мой телефон 89608167757 .означает банк карта 2204320330613938
-