Нужна помощь в приобретении мед.книжки ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕкатерина Кулакова
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Так сложилась ситуация, что из-за болезни и операции лишилась работы. Сейчас есть возможность устроиться на другую работу, но требуется мед.книжка, на которую по причине болезни и операции совершенно нет денег. Не прошу деньги даром, верну всё до копейки, готова предоставить расписку и фото паспорта.
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
Re: Нужна помощь в приобретении мед.книжки
вам в микрозаймы. там предоставите паспорт и вам с удовольствием дадут деньгиЕкатерина Кулакова: 22 ноя 2022, 15:12 Так сложилась ситуация, что из-за болезни и операции лишилась работы. Сейчас есть возможность устроиться на другую работу, но требуется мед.книжка, на которую по причине болезни и операции совершенно нет денег. Не прошу деньги даром, верну всё до копейки, готова предоставить расписку и фото паспорта.
-
Нет, с микрозаймами больше не связываюсь, брала деньги на лечение, до операции, задержала на два дня, процент был шокирующий. Я не в той ситуации, чтобы выплачивать проценты...
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы уволились из-за болезни? Зачем? Можно было больничный взять.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 40 секунд:
"Шокирующим процент за два дня быть не может. 1% в день. Если, конечно, вы в МФО 500к брали, ну, это несерьезно.Екатерина Кулакова: 22 ноя 2022, 15:18 Нет, с микрозаймами больше не связываюсь, брала деньги на лечение, до операции, задержала на два дня, процент был шокирующий. Я не в той ситуации, чтобы выплачивать проценты...
Отправлено спустя 40 секунд:
К этим фитюлькам доверия нет ни у кого.
-
Виктор Фёдорович
во многих микрозаймах первый займ вообще без процентов, так что вам прямая дорога именно туда. разумеется, если вы собираетесь возвращать деньгиЕкатерина Кулакова: 22 ноя 2022, 15:18 Нет, с микрозаймами больше не связываюсь, брала деньги на лечение, до операции, задержала на два дня, процент был шокирующий. Я не в той ситуации, чтобы выплачивать проценты...
-
При поступлении на мою работу, меня предупредили, что замену не возьмёшь и больничный не одобряется, болеть нужно работая, а так как моя болезнь была не совместимой с работой, меня попросили подписать заявление на расчёт, приехала начальница домой ко мне, я в плохом состоянии и не сображала ничего, она пообещала что когда я выздоровлю, меня возьмут назад, но это были только слова...
-
Виктор Фёдорович
я вам дал уже совет: вам в микрозаймы. во многих МФО первый займ без всяких процентов вообще, абсолютно, при условии своевременного возвратаЕкатерина Кулакова: 22 ноя 2022, 15:33 При поступлении на мою работу, меня предупредили, что замену не возьмёшь и больничный не одобряется, болеть нужно работая, а так как моя болезнь была не совместимой с работой, меня попросили подписать заявление на расчёт, приехала начальница домой ко мне, я в плохом состоянии и не сображала ничего, она пообещала что когда я выздоровлю, меня возьмут назад, но это были только слова...
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Всем спасибо за советы, что нибудь придумаю. Закрыли тему, я советов не просила...
-
Виктор Фёдорович
извините, но судя по всему, деньги возвращать вы не собираетесь. найти дурачка не получитсяЕкатерина Кулакова: 22 ноя 2022, 15:47 Всем спасибо за советы, что нибудь придумаю. Закрыли тему, я советов не просила...
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Екатерина Кулакова, форум место для раздачи срвето, денежные ресурсы выдаются на работе или в банке.
-
Фроська Бурлакова
- Всего сообщений: 111
Я одна ипонутая, что можно её бесплатно пройти?
даже за деньги в Москофф стоит 2500, прям все деньги мира 

— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
-
Я сама ничего не придумывала, так мне сказали! У нас даже больницу обойти для устройства на работу стоит 2-3 тысячи. Одни насмешки!!! Ни сайт а дурдом полный, помогли только в ещё большее отчаяние упасть... Лучше бы вообще ничего не писали, вот тебе человеческое сочувствие.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Сочувствие в чем? Что Вы живете и тратите на себя любимую всю свою зарплату, не оставляя ничего? А теперь еще хотите в инете денюжек получить за бумажку? да в любом МФО вам с радостью дадут 2-3 тысячи руб, ведь Вы
Или для Вас есть разница у кого брать деньги?
-
У меня вообще то двое детей и я написала что лишилась работы после болезни и операции, о чем вы милая?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А ещё я из ДНР и у меня нет здесь родственников у которых можно занять денег, а в мфо брать деньги нужно знать точную дату возврата, я её пока к сожалению не знаю, и рисковать не хочу, у меня двое детей, как я потом выбираться буду из процентов?!
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
Если найдётся человек который может помочь любой финансовой помощью, даже 1 рублём,то вот номер карты 2202 2036 8444 5333, а тем кому хочется просто поругаться - прошу вас найдите другое место для этого, я после операции не востановилась ещё, у меня сильно упал гемоглобин и другие показатели не в норме.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А ещё я из ДНР и у меня нет здесь родственников у которых можно занять денег, а в мфо брать деньги нужно знать точную дату возврата, я её пока к сожалению не знаю, и рисковать не хочу, у меня двое детей, как я потом выбираться буду из процентов?!
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
Если найдётся человек который может помочь любой финансовой помощью, даже 1 рублём,то вот номер карты 2202 2036 8444 5333, а тем кому хочется просто поругаться - прошу вас найдите другое место для этого, я после операции не востановилась ещё, у меня сильно упал гемоглобин и другие показатели не в норме.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Тогда рано медкомиссию проходить. Восстанавливайтесь и работайте там, где медкомиссия не нужна.Екатерина Кулакова: 26 ноя 2022, 10:59 я после операции не востановилась ещё, у меня сильно упал гемоглобин и другие показатели не в норме.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
так и пишите тогда - отдам неизвестно когда
Екатерина Кулакова: 26 ноя 2022, 10:59 а в мфо брать деньги нужно знать точную дату возврата, я её пока к сожалению не знаю, и рисковать не хочу, у меня двое детей, как я потом выбираться буду из процентов?!
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
алименты?
родствнники, знакомые могут перевести деньги, для этого сейчас не нужно жить рядом.
-
А вы думаете у них на войне лучше положение? О чем люди пишут, не понимаю совершенно... Вы как будто ищите себе оправдание почему помочь не хотите, ну так я просила помощи у тех кто может помочь, а не у тех кому скучно и поболтать не с кем.
-
Илина
Если вы действительно хотите работать, то пойдёте туда, где не нужна медкнижка. Всё просто.
-
Foxy
- Всего сообщений: 36
Не обижайтесь, тут и правда форум. Он предполагает большое количество общения. Жуликов много, от этого и подозрительность к новопришедшим. Я сам не обид раз сталкивался с такими просящими.
-
Бумеранг.
- Всего сообщений: 10
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Знакомой женщине помогла бы и с мед.комиссией, и с продуктами. Потому что помогала неоднократно. И не верю, что ваши соседи сейчас или коллеги с работы бывшей не могут помочь. Они вас хотя бы лично знают. А мошенников, спекулирующих на теме ДНР, сейчас много развелось. Неужели те, кто рядом с вами живет, не в курсе, что вы спасались от войны и сейчас в таком положении? Вы обращались с просьбой к ним , хоть в долг занять?
я в курсе, что там, у меня есть мобилизованные. И обсуждать здесь это не буду.Екатерина Кулакова: 26 ноя 2022, 14:53 А вы думаете у них на войне лучше положение? О чем люди пишут, не понимаю совершенно... Вы как будто ищите себе оправдание почему помочь не хотите, ну так я просила помощи у тех кто может помочь, а не у тех кому скучно и поболтать не с кем.
Знакомой женщине помогла бы и с мед.комиссией, и с продуктами. Потому что помогала неоднократно. И не верю, что ваши соседи сейчас или коллеги с работы бывшей не могут помочь. Они вас хотя бы лично знают. А мошенников, спекулирующих на теме ДНР, сейчас много развелось. Неужели те, кто рядом с вами живет, не в курсе, что вы спасались от войны и сейчас в таком положении? Вы обращались с просьбой к ним , хоть в долг занять?
-
Соседи помогают конечно, вещами мне и детям кое какими, больше мне вещей дают))) хотелось бы чтобы детям больше вещей было, они растут и изнашивают сильно, ну я благодарна за всё что дают. Продуктами тоже помогают, а деньги я не прошу у них, стыдно всеми своими проблемами загружать, и здесь не писала за детей и за то что я из ДНР чтобы на жалость не давить, ну раз в мире стало столько мошенников и у людей столько недоверия, то что я могу сделать... Если кто поможет, я не обману, а нет - так нет...
Отправлено спустя 54 секунды:
У меня два сына, 7 лет и 14.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
У нас выбора мало в работе, и мне нужно устроиться официально, чтобы получать детские пособия, я не говорю что я самый несчастный человек и не прошу деньги просто так, всё вернула бы, осуждать можно каждого и не доверять можно каждому, жизнь только тогда будет печальная...
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Тем кто не верит что я из ДНР, могу позвонить по видео связи и показать свой украинский паспорт, хоть и ненавижу его в руки брать, "украины" для меня нет и не было никогда, поэтому пишу с маленькой буквы. Есть матушка РОССИЯ и всегда была, другого не знаю...
Отправлено спустя 12 минут 42 секунды:
На алименты подала, но в суде каждый раз оттягивают, говорят что там структуры не работают с Россией и приказ вынести не проблема, выполнять никто не сможет, разные государства, которые воюют...
Отправлено спустя 54 секунды:
У меня два сына, 7 лет и 14.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
У нас выбора мало в работе, и мне нужно устроиться официально, чтобы получать детские пособия, я не говорю что я самый несчастный человек и не прошу деньги просто так, всё вернула бы, осуждать можно каждого и не доверять можно каждому, жизнь только тогда будет печальная...
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Тем кто не верит что я из ДНР, могу позвонить по видео связи и показать свой украинский паспорт, хоть и ненавижу его в руки брать, "украины" для меня нет и не было никогда, поэтому пишу с маленькой буквы. Есть матушка РОССИЯ и всегда была, другого не знаю...
Отправлено спустя 12 минут 42 секунды:
На алименты подала, но в суде каждый раз оттягивают, говорят что там структуры не работают с Россией и приказ вынести не проблема, выполнять никто не сможет, разные государства, которые воюют...
-
Илина
Полно работ, где не нужна медкнижка. Вот туда и идите.Екатерина Кулакова: 26 ноя 2022, 17:50 нас выбора мало в работе, и мне нужно устроиться официально, чтобы получать детские пособия
-
Я уборщицей хотела устроиться в интернат, и на моё удивление потребовали мед.книжку. Вот вы пишите такие интересные советы, а вы думаете я не ищу работу без мед.книжки, думаете я сама себе проблемы придумываю?.. Я образованный человек и все возможные варианты устройства на работу - я уже опробовала. Ещё раз спасибо за советы...
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Екатерина Кулакова, не обижайтесь, форум не благотворительный.
Поищите другие ресурсы для просьбы денег на медкнижку.
Поищите другие ресурсы для просьбы денег на медкнижку.
-